모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 3179l

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.10 | 인스티즈

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.10

(부제 : 손성애자 민여주와 질투쟁이 전정국,그리고 두 오라버니)

안녕~우리 이쁜이들?

오늘은 대망의 월!요!일!

월요병 걸릴듯한 우리 이쁜이들을 위해 내가 글을 쓰러 와썹!

자 주저리 그만하고 바로 넘어갑시다.!

이건 내가 고1때의 이야기임!

님들도 아시다시피 난 중학교때 안좋은 사건으로 인해 여학생들보단

남학생들이랑 더 친함ㅎㅎ그리고 여자친구는 두명뿐이고 남자친구들만 많음!

그런 나에게 손이 정말정말 이쁜 남사친이 있음.

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.10 | 인스티즈

오세훈 (19) 손이 매우 이쁨/손이 어마무시하게 이쁨/그냥 손만 이쁨

바로 이 얘가 그 손이 이쁘다던 내 남사친 오세훈임ㅎ

내가 노래한다고 했지? ㅇㅇ맞아 얘도 학원친구임ㅎ

얘가 손이 진짜 길쭉길쭉하고 얇고 이쁨

그래서 피아노 칠때면 내가 남자친구가 있다는것도 잊은체 얘한테 빠져버림ㅋ

근데 나만 그런게 아니야...우리 학원 여자얘들이 다 그래..

아무튼 사건의 발단은 이러했음

" 요즘 오세훈 안보이네 "

" 응? 그러게,요즘 학원에서도 안보임 "

" ? " 정국

" 걔 뭐하고 다니길래 학원도 안가냐 " 태형

" ? " 정국

" 걔 알바하잖아~남자새끼가 말라가지고 서빙한다는데 나중에 거기에 밥먹으러 가봐야겠음ㅎ "

전정국은 오빠들이 말할때마다 ?_? 이 표정을 지으며 우리들을 쳐다봄ㅎ

그래서 내가.

" 왜? 할 말 있나 "

" ..오세훈이 누군데 " 정국

" 오세훈 모르나? " 윤기

" ㅇㅇ.. " 정국

" 헐~ 우리 여주랑 세훈이랑 아주 찌-인한 사인데! " 태형

" 닥쳐라, 어디서 그런 역겨운 소리를 하고 지랄이여 "

진심으로 빡쳤었음.

나랑 오세훈이 아무리 악어와 악어새같이 공존하는 사이라곤 하지만

저런 소리를 들으면 기분이 매우 쓰레기같은건 어쩔수가없었음ㅎ

아무튼 그걸 주워들은 전정국은 지대로 오해를 하기 시작함.

(어휴 병신새끼ㅉ)

" 솔직히 말해라,누군데 "

" 걍 학원친구라니까 "

" ㅡㅡ "

" 아 맞다고ㅡㅡ학원 같이 가보던가!! "

그래서 전정국이랑 학원을 같이 감ㅋㅋㅋㅋ

진짜 친구뿐,저스트 프렌드 일뿐이라는걸 알려주기 위해!

그렇게 학원가서 오세훈 보여주고 나서 지보다 키가 작다는걸 확인하고는

흐뭇해하며 우리 여주 잘부탁한다고 말함ㅋ

그리고 지금은 둘이 존나 나보다 더 친한 사이임.

재수없음.

결론? 전정국 재수없음ㅎ

오세훈 재수없음ㅎ

민태형 재수없음ㅎ

윤기오빠 사랑임ㅎ

♥ 암호닉 ♥

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡

키보드님♡ / 딱풀님♡ / 전국정국님♡ / S2님♡

땅콩빵님♡ / 둘째오빠를주세요님♡ / 쌍둥이님♡

♥암호닉은 사랑입니다♥

손성애자 민여주의 친구 오세훈의 손사진!

요런것 밖에 음서요...

이거 내가 손에다가 세훈아 내가 친구만들어줄꼥!하고 그려주고 사진찍은겅...헿....헤헿...!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정주행이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 읔 ...... 근데 왜죠 왜 내눈에서는 눈물이 흐르는 걸까요.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워여 작가님 하... 주위에 남자라니 ..... 나란사람 여중여고여대 여자밭! ㅠㅠㅠㅜㅠ 아 진짜 막 글 보면 작가님 착한데 왜 여자애들이 없는지 .... 아진짜 그 중학교때 일 ....... ㅂㄷㅂㄷ......화가난다 ....... 진짜 나 알게되면 꼭 그 것들 (비속어 ㅂㄷㅂㄷ.....) 데려와여 꼭 좀 .....ㅎ......... 휴..... ㅠㅠㅠ 그나저나 손이 이쁘다니 .... 난 아 진짜 설레고 그런건 없는데 손이쁘면 시강은 쩔ㄹ죠...... 계속 보게됨여 ..... 사실 내가 미술해서 짜리몽땅에 물감때가 잔뜩 있는데 .... 진짜 손 이쁜애들 볼때마다 너무 부러워서 ㅠㅠㅠ 휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 오세훈이란애는 번호가.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목이 시리네여 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니다!!
9년 전
다프네
정주행님♡ 진짜 제가 아이돌이나 배우 모두 통틀어서 얘보다 손이쁜 사람 본적이 없어요..진짜진짜이쁨!!탐날 정도로...피아노치면 그 손이 얼마나 쎄꾸시 해보이는줄 알아요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어) 후...오센 얘는 진짜 손하나는 타고난것 같아요...그 이쁜 손으로 피아노나 계속 쳤으면...좋겠네용...헿ㅎ헤!!
9년 전
독자7
헐 그러고보니까 이쁜손으로 피아노...!!! 뜌둔...ㅠㅠ 진짜 끄르으ㅡ르ㅡ 어뜨카져 설레서...? 취적.... 피아노치는남자...ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ피아노는 내스타ㅏ일인데 휴... 달라고하면 손목이 아플ㄹ테지만 워더!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막이러고 부럽내여....으으ㅡㅇ 왜 내주위엔 저런사람이없는고야ㅑ! 다들 .... 한결같이.....후....
9년 전
다프네
정주행님♡ 흐흐...진짜 완전 멋짐....단점은 피아노칠때만 멋있단거...?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷째왓어요~♥ 앜ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키로 이긴느낌을 받았나봐요 오늘 날씨짱더워요 언니 ㅠㅠㅠㅠ 학굔데 에어컨도 안틀어주고 ㅠㅠ 살려줘요
9년 전
다프네
넷째님♡ 헐...에어컨도 안틀어주고 나빳어!!학교 나빳어!!!! 정국이가 세훈이보다 키가 10cm 정도 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 키가 좀 작음....지말로는 172라고 우기는데 실제키는 171.9 임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저것도 믿을게 못!되!지!만! ㅎ.ㅎ 그에 비해 우리 정국이는 182,아직도 크고 있다고는 하는데 모르죵..ㅎ
9년 전
독자3
남자는 커요!!! 군대가도 큰답니다!!! 세훈이도 키좀 커야겟구먼요???!!!!!
9년 전
다프네
넷째님♡ 크..크겠죠...ㅎㅎ세..세훈이도 크,클꺼얌....!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다구ㅣ엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
어머낫.....♡.♡
9년 전
독자5
손이 예쁘다니!?!!!
9년 전
다프네
손이 아름답다니?!?!!?
9년 전
독자6
딱풀이에오 나도 손성애자인데..... (하이파이브) 다 재수없다 해놓고 마지막에 윤기오빠 사랑함 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
다프네
딱풀님♡ 후후......윤기오빠는 사랑이죠 노트북을 사준!!나의!!!!그리고 우리 이쁜이들의!!!!!!은인!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄷ질투쟁이전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
질투가 하늘을 찌름!!! ㅡ,ㅡ
9년 전
독자9
오빠~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 프네님은 윤기오빠바라기~~?? ㅠㅠ나도 그럴만한ㄴ 오빠 있었으면 좋겟어여...방금 학교끝나고 와서...그것도 미술대회 준비랑 우리반 어떤..정신이상자 떄매 기분별로였는뎋ㅎㅎ 역시 프네님..왜 이런것로도 아빠 미소가~~ ㅎㅎ 아 쫗다...앞으로도 이렇게짧아도 한ㄴ개 씩 계속 올려주세여ㅠㅠㅠ저 저만 전학가는데...저만 가는거라...휴....그래도 제가 가고싶어서 가는거니까..ㅎㅎ 아아ㅏ아아앙 나도 손성애잔데...내손이..망손이라...걍 내손뺴고는 다이쁜...흡....

9년 전
다프네
오빠님♡ 헿 난 윤기오빠 편애!!!!!!편!!!!애!!!!!!!!헐......전학이라니ㅠㅠㅠ제가 매일 짧더라도 소통하는 글이라도 올릴게요!!!ㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠ고마워요...제가 프네님떄문에 월요병을 극복..ㅠㅠㅠ전학은..제가 원하는거라...언니가 고등이라 가족 전체다는 못가고 우선 저만,,,
9년 전
다프네
오빠님♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대....혼자 전학가는거 디게 외로워요....
9년 전
독자12
그래도 삼촌??도 바로 옆에 계시고 해서..가는거랗ㅎ 숙모가 저를 너무너무 좋아해섷ㅎ
9년 전
다프네
12에게
오빠님♡ 다행이에요 그래두ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
다프네에게
ㅎㅎㅎㅎ 근데 숙모집에는 아가들이 많다는....

9년 전
다프네
14에게
오빠님♡ 애기들 좋아요!!!!

9년 전
독자20
다프네에게
근데 낯을 너무가려서ㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
20에게
오빠님♡ 앙대..애기들아 나에게 오렴..,

9년 전
독자31
다프네에게
심지어 저한테도 안와여.....

9년 전
다프네
31에게
오빠님♡ 헉....

9년 전
독자32
다프네에게
후우...우리...아가들...

9년 전
독자10
델리)손이쁜데다가 피아노를 치면 와우 환상적이겠어요 얼마나 이쁘면..손만 사진 찍어오시는게 어때여?ㅋㅋㅋㅋ그리구 정국이 질투 귀여운데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
델리님♡ 그럴까요? 손사진만 공개 확해부러?!
9년 전
독자13
헐 진짜 공개하셨어 손 얇고 길어보이는데 이쁜ㄷ거같아여ㅠㅠㅠ세훈이도 손 크져? 손 큰 남자랑 손 대면 완전 설레는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
델리님♡ 손이 크고 길고 막 얇고....그렇져....ㅎㅎㅎ이거 세훈이는 내가 쓰는지도 모르는데 설마 인티하겠어^0^?
9년 전
독자15
설마가 사람 잡는다고...!ㅋㅋㅋㅋ에이 안하겠죠~ 근데 가끔 생각하는건데 작가님이 노트북을 잠깐 켜두고 나간사이에 윤기오빠나 태형오빠나 정국이,세훈이가 글 올리면 되게 재밌을꺼같고 웃길꺼같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런일이 일어날 확률이 거의없겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
15에게
델리님♡ 안할꺼에요~하하핳하.....안하겠죠~핳ㅎㅎ하핳

9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 질투 짱 기요미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저도 한 손성애자인데 그러니까 저도 오세훈손 한번......넵.....ㅎㅎㅎㅎㅎ전 손이 엄청작아 큰손성애자라는......ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
핳핳...제가 오세훈 손 잡는거 좋아해서 전정국이 오세훈 싫어함ㅋㅋㅋㅋ친구면서 내가 세훈이 손잡으면 째려보고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
중독이에요..!!!!! 아...손이이쁘군요 전손이정말안이뻐여.... 세훈이손잡고잇는데작가님손이에여????작가님손짱예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
다프네
중독님♡ 헐...제 손 안예뻐여..ㅠㅠㅠㅠ제 손 맞긴 한뎅....관리하다가 안하니까 손이 저렇게 뭉퉁해졌어요....ㄸㄹㄹ
9년 전
독자18
오랜만에 온 버블이에요ㅠㅠ잠깐마누ㅜ 나도 손성애자ㅠㅠㅠ저..저게 남정네의 손이라니....(부들)(부들)...하...내손은... 우글쭈글
9년 전
다프네
버블님♡ 전 손에 땀이 많아서 쭈글쭈글하기보단 애기손? 보들보들!!
9년 전
독자19
너~워~덛~
키작은거 보고 안심햇다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....손이 이쁜 남사친...다시한번 읊는 여고여고여고여고여고 남고같은여고 에랴이!

9년 전
다프네
너워더님♡ ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ....힘!! 어른들이 그러쟈나여~ 대학가면 멋진 애인 만날꺼에여~ (찡긋)
9년 전
독자21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기오빠만 사랑이라고 적어놔서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우셔! 근데 막짤에 진짜 손 예쁘시다 대박 여자손보다 예쁜것같아 대박...
9년 전
다프네
윤!기!오!빠!짱!!! 저손부러워....ㅠ
9년 전
독자22
부들부들 길다 손가락이 길다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리거 질투가 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 질투해 하라곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
여러분들에게 풀지않은 질투스토린 아직마늠ㅎ...
9년 전
독자23
쁘네님♡워너비너비^♡^
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구분심히귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는오늘재대로월요병걸렸는데쁘네님덕에으쓱으쓱힘이나구만유!!!!!!-♡-♡♡♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그리고손사진...무슨..왜저렇게손이예쁘신걸까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똑같이피아노친손인데제손은왜ㅎ..?!!!!!후..우선 눈물좀닦구..(쓰윽) 하!!!! 오늘도 너무 잘보구가요'-'♡♡ 질투하시는모습이랑 또당차신쁘네님머습..>♡<!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간이라 긴댓글달아드리지못해죄송해요ㅜㅜㅜ시험끝나고후다닥긴댓달러올께영♡♡♡♡♡
9년 전
다프네
워너비님♡ 헐 완전 긴댓글인데 죄송하다뇨ㅠㅠ저야말로 길게 답글 못달아드려서 모두한테 얼마나 죄송한뎅ㅠ시험기간이니까 열심히 공부한만큼 잘하고 꼭 와용!!♥
9년 전
독자25
전정국질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ친구분손귀엽당
9년 전
다프네
저 손이 나의 손이여쓰면....ㅠ
9년 전
비회원127.227
땅콩빵이요!!
손...우왕......크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크고 아름답네요..^^왜 저 말은 의심미가 돋을까요(해맑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 손이 진짜 쪼꼬미라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 친한 철벽남애가 있거든요? 남중남고의 위엄이다...어휴..암튼 걔가 키도 짱 큰데 제가 발 220~5신는데 가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 23cm,...빅스의 혁 아세요? 그 손 크기 인터넷에 떠도는데 그 정도입니다..핳..크기만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 가늘도 하얗긴 해서 신기하긴 한데.......가한테 까까주다가....손 너무 커서 순가 ㄴ움찔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 키 작다고 안심하지 말라고!!!!!!남자는 키가 다가 아니라고!!!!여자도 키가 다가 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 제가 ..감정이입....하..........그래도 이제 둘이 짱친되면 쓰니 막 놀리겟네영? 전 그게 왜 궁금할까영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이......아........외모.....세훈이일것만 같아서 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
땅콩빵님♡ 세니는 안그래요..세니는 약간 뭐랄까 츤데레의 정석이죠 막 틱틱되고 신경안쓰는척하면서도 다 챙겨주고...(속닥) 한때 제 짝남이였어요!!물론 한!때! 지금은 정국이뿐 정국아 보고있니 사랑해 아무튼 그렇슴다..생긴것도 약간 세훈이 삘 나긴 하는데 좀 더 귀엽게 생겼어요!
9년 전
비회원127.227
어머 그래서 세니의 번호가 뭐라구여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 폰이 고장나서 어머낫 번호가 사라졌네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난인거 알죠?......하.....귀여운세니.....아.......취향저격탕탕!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축구봐용? 저희는 담임쌤잌ㅋㅋㅋㅋ여고라서 이런거에 관심없다고 씁쓸해하셨어여...ㅎㅎㅎ...박주영모교는 6시반까지라는뎈ㅋㅋ저희는 그런거에 상관없이 ....열공할듯..하핳.....오빠야들이랑 치킨먹으면서 보세요! 정국이도!

9년 전
다프네
땅콩빵님♡ 다보고 기절하듯 잠들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 경기도 기대기댕
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
ㅇ.ㅇ
9년 전
독자27
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는데슬퍼여...아눈에서계속땀이...
9년 전
다프네
땀맞죠..?ㅎ 눈에서 흐르는 땀...
9년 전
독자28
역시남자의자존심은키!!!!!!!!!!!!!남자는키가커야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
다프네
세니도 큼...!!물론 나보다...ㅋㅋ
9년 전
독자29
홀류입니다!!! 왜 기승전 윤기오빠사랑해에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰뺏겼다가 이제 켰는데ㅠㅠㅠ 이글읽어서 기분좋아졌어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
홀류님♡ 오옹..저 오늘도 글쓰려했는데 피곤해서 집와서 기!절!하고 이제 일어났어요ㅠㅠ꼭 아침에 글을 쓰고야 말겠어!! 왜냐!!!내일은월!드!컵! 정국이는 개교기념일겸 학교 휴교!!!그리고 우리 윤기오빠는 사장님의 축구사랑으로 일쉬고 태태도 학교 공강!!내일 아침부터맥ㅈ..아..아니에욧!
9년 전
독자30
으아니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내일 학교가서 볼것같아요!!! 차라리 등교를 늦게해주지....ㅜㅠㅠ 우리 학교가 워낙 큰 경기장 옆이라...어쩔수 없어요
9년 전
다프네
홀류님♡ 흐아!!월드컵보고 잠들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 무승부♥
9년 전
독자33
맞아요♥♥완전 재미있게봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
쌍둥이에요!! 윤기오빠사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 질투하는것도 구ㅣ엽네여!오래오래 행쇼하길~♥@'_'@
9년 전
다프네
쌍둥이님♡ 에이 그래도 지금은 둘이완전 롤친구임ㅎㅂㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
어머......(부끄) 부럽지 않아요!! 저도 손은 조금 이쁜......(자랑)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
앗.....사랑해용♥
9년 전
독자37
질투워더임❤️❤️❤️❤️사라ㅇ한가ㅑ야아ㅓㅇㅇ
9년 전
다프네
나를 사랑한다구요?!
9년 전
독자38
헿ㅎ윤기오빠사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ와진짜 작가님 저도 오빠 아이니드오빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07