minshuo에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
minshuo 전체글ll조회 643l

사담사담사담합시다

첫글/막글

위/아래글
현재글 제 필명 아시는 분  97
10년 전
작가의 전체글

공지사항

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
minsuho요!!
10년 전
minshuo
ㅠㅠ 틀려쪄영 minshuoㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅎㄹ,,,아닌데..알고있었는데...쪽지뜨자마자 신ㄴ서 다려왔는데...키보드가 하나씩자꾸 안눌려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아진짜ㅠㅠㅠ키보드바꿔야겠어요ㅠㅠ헝헝
10년 전
minshuo
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 이렇게 해도 되는거겠죠??

10년 전
독자8
minshuo에게
그..그런거겠ㅈ..?그..렇겠ㅈ,...?안잡아가시겠죠..?

10년 전
minshuo
8에게
ㅎㅎㅎ 무져워...ㅎㅎㅎㅎ.... 뭐... 이렇게하는거 안되면 그냥... 쓰차당하는거고.. 쓰차 당하면 내 글들도 미뤄지는거고.. 미뤄지면 독자님들 나 신알신 끊으실거고.. 그러면 난 글을 또 급하게 마무리하고 사라지겠.....ㅎ

10년 전
독자11
minshuo에게
아...앙대요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
minshuo
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을거에여..... 나의 사랑 독자님 안자구 뭐하세요!!!

10년 전
독자14
minshuo에게
작가님이랑놀구있어욧!!

10년 전
minshuo
14에게
오예!!! 같이 놀아여!!!!!!! 오예오예!!!!! 우와 해뜨는거 보고 자여 우리!! 우아아아

10년 전
독자15
minshuo에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넹넹여기서제가누군지언급해도되욬ㅋㅋ?

10년 전
minshuo
15에게
아.. 될까여..? 되나..? 아.. 음... 되나??,,,,,무..무져워 줅님.... 상근이님....

10년 전
독자16
minshuo에게
Aㅏ...사실 저도 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ

10년 전
minshuo
16에게
음... 궁금은 하니까.. 쓰고.. 제가 확인하면 펑 할까요...

10년 전
삭제한 댓글
minshuo에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
minshuo
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거같았어옄ㅋㅋㅋㅋ 함께달리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
minshuo에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 자라고하고 새벽을 보는 그런 사이죸ㅋㅋ

10년 전
minshuo
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른자여ㅠㅠ 꿈에서 만나여ㅠㅠ 이래놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
minshuo에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래밤에잘안자긴하는데요작가님이랑이러니깐너무웃겨ㅅ욬ㅋ

10년 전
minshuo
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋ 종종 이것도 괜찮을거같아욬ㅋㅋ 주말을 틈타섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일은 힘들고....ㅎㅎ 아까 진짜 글 마무리하고 올릴때까지만 해도 진짜 졸려서 기절할것같앗는데 잠이 확깼어욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
minshuo에게
제덕분이죠ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜평일엔학교때문에너무힘들어서아무것도 못하는데 주말만 살아나욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
minshuo
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 일하느라 진짜 평일에 글 올리는것도 힘든데ㅠㅠ 그래도 주말이라고 이렇게 독자님이랑 얘기도 하고ㅠㅠㅠ 짱좋아여ㅠㅠ 아 밑에 다른 독자님이 같이 놀쟤옄ㅋㅋ 댓좀 봐쥬떼여

10년 전
minshuo
병아리님 자여??
10년 전
독자2

10년 전
minshuo
왜죠!!!!???
10년 전
독자4
댄싱9보다가 바로달려옴..........
10년 전
독자5
저 누구게여
10년 전
독자6
맞춰보세여
10년 전
minshuo
6에게
누.. 누굴까여........

10년 전
독자9
minshuo에게
ㅋㅋ퍼스트에영

10년 전
minshuo
9에게
혹시 독자1도 님이에여???

10년 전
minshuo
호올... 감동이에요ㅠㅠㅠ 제가 뭐라고 댄싱9를 보다말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
이렇게 하나씩헙시더 쿠쿠
10년 전
minshuo
독자 1 2 10 모두 동일인물이신가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ해여 2456910..?정도 ㅎ..
10년 전
minshuo
아 헐 저 독자1분이 님인줄 알았어요1! 헐..!! 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 이렇게 님 소원대로 왔어요!!!
10년 전
독자13
그래도 민슈님 실망ㅎ..
10년 전
minshuo
ㅎㅎㅎ 깹썽..... 죄송해여..하뚜하뚜하뚜....ㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 댄싱나인보면서하는데 오ㅑ우리엄ㅁ마는 무용을 안시켰을까요 제 몸조건은 무용에 맞는거같은데 (울음)
10년 전
minshuo
근데 암호닉은 일단 지우는게 좋을거같아요 왜냐하면 저도 여기 룰을 잘 몰라서... 무용하셨으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ 무용 매력쩔죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
음?아니에요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 해도되여 저번에 했을때 암호닉 썼었은!!
10년 전
minshuo
아진자여?? 다행이다 나 그래서 지웠는데.. 혹시 안될까바...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(소금소금)
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여 저 독자님도 같이놀자고해여 ㅋㅋㅋ세명이서 놉시더 새벽을달리죠!!
10년 전
독자23
@작가님@독자1님 태그함 같이놀아여
10년 전
minshuo
@병아리 님ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 셋이 놀아여 대신 앞에 암호닉좀 붙여줘여 헷갈리니까여 하뚜
10년 전
독자25
병아리님이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오세요 병아리님 오바
10년 전
minshuo
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 야밤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소환시키깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아링ㅆ어요삐약삐약
10년 전
독자30
이와중에또키보드가말썽익ㄴ뇨
10년 전
독자31
와우 하이염 저는 퍼스트입니ㅏㄷ..
10년 전
독자33
31에게
안녕안녕해요!!!

10년 전
독자44
33에게
병아리씨 자럭가셨어여?헐?

10년 전
독자46
44에게
설마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도댓글안달아주시기래다른데서놀다았어요@@!!!

10년 전
독자47
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리씨도 새창띄우고 밑으로 내려오세여 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
댄싱나인 금방다봤는데 태권도 대박임 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋져
10년 전
minshuo
호올...ㅠㅠㅠ 저 아직 하나도 못봄여ㅠㅠㅠ 나도 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐 네시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간개념 사라짐 자러가셨나.......
10년 전
minshuo
그러게여... 시간이 어쩌다 이렇게...
10년 전
독자28
제가 요즘 밤샘을 하다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 낮임 저 브라질에있는듯^^;
10년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 집에 늦게오고 그래서 좀 패턴이 다른사람보다 뒤로 밀리긴 했는데 그래도 좀 평소보다 늦었어여..
10년 전
독자32
헐 근데 대ㅏㄱ 비스트가 컴백을합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 티저 봤는데 괘쩔어 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
헐..ㅠㅠ 저아직 티저 못봤어여ㅠㅠ 비스트 짱좋아여ㅠㅠㅠ 비스트만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아 내일 음원이 뜹니다...너무 오랜만에 컴백이라 짱 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
아 진짜 벌써 기대돼요 아 진짜 두근두근 아 대박... 헐... 내일 음원언제떠여?
10년 전
독자35
하하 우리 답글 쓰지 말고 하나씩 쓸까여?그게 더 안편하나..아님 말구여..
10년 전
minshuo
저는 답글쓰는게 더 편한거같아요ㅠㅠ 안그러면 헷갈려서....
10년 전
독자36
내일 16일!!ㅠㅠ 내일 이나 화욜에 앨범이 오게ㅔㅆ죠ㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
하.. 제가 다 떨려여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
저가 저번에 사담글 어떻게했었냐면 앞에 자기 암호닉쓰고 말하고 그랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
퍼스트 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말쓰고
10년 전
minshuo
아!! 그럼 저는 답글로 할게요!! 안그러면 댓글을 썼는지 안썼는지 독자님이 모르시니까...
10년 전
독자39
퍼스트 뭐..그러세요ㅎ.. 저는 새 창을 띄웠습니다 쿠쿠
10년 전
minshuo
아아~~!! 저와 대화하겠다는 의지??(수줍)
10년 전
독자40
퍼스트 제의지는뭐^^!항상이져 하핳
10년 전
독자41
퍼스트 얼웨이즈!!!!!!!!!!!
10년 전
독자42
퍼스트 민슈님 안자고 뭐하세여 ㅋㅋ
10년 전
minshuo
저 퍼스트님이랑 대화하구있죠!!! 근데 잠와여
10년 전
독자43
퍼스트 헐 안되여 지금 축구 칠레랑 호주 하네여 헐 어제 축구보셨음?그뭐냐 스페인이랑 네덜란드
10년 전
minshuo
아녀 안봤어여... 그시간에 잤...... 잠와서... ㅎㅎ....
10년 전
독자45
퍼스트 어제 대박이었어여........와우 괘잼 네덜란드 괘쩔었음 장난아니었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 스페인을 상대로 5:1 와우
10년 전
minshuo
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 반응 장난아니더라구여!!!!
10년 전
독자48
아...잠을안잔깐너무배과ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ아..저병아링쇼
10년 전
minshuo
저두여.. 저 아까 치킨먹었는데.. 그거 다 어디가쪄...
10년 전
독자49
아진짜배고파서랃자야될것같은데또자기는싫고마그래요ㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
잠와여.. 눈감겨여... 옆에 친구는 아까 완전 뻗어서 코골면서 자여...
10년 전
독자51
다른방에엄마아빠다주무시는데저만쌩쌩해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
minshuo
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구만 옆에서 신나게 자고있고.. 정작 방주인은 안자고 이러고 잇꼬...

10년 전
독자52
minshuo에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜어쩌죠..?

10년 전
minshuo
52에게
왜요?

10년 전
minshuo
52에게
어후 저는 이제 못버티겠어여ㅠㅠ 우리 다음화에서 또 만나요ㅠㅠ 즐거웠어여ㅠㅠㅠ

10년 전
독자50
퍼스트 헐 치킨 나도 먹고싶어.......인강끝나니까 두시라서 시키지도 못한.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
으아 안타까워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 배고프시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
퍼스트님..ㅠㅠ 너무 졸려서 미칠거같아요.. 우리 다음에 또 만나기로 해여ㅠㅠㅠ 그땐 좀더 일찍 보는걸로1!!!ㅠㅠ 우리 또 만나요!!!!!
10년 전
독자53
민슈요ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 취소된 티켓팅대신 하는 사담49 minshuo 01.22 20:00
엑소 자 때가 되었어요!!! 지금 나랑 사담할사람115 minshuo 12.17 22:07
엑소 워더들이 보고싶어서 올리는 사담사담사담53 minshuo 10.24 01:13
엑소 이번주 글 못써서 달리는 사담85 minshuo 10.03 22:00
엑소 진짜 오랜만에 사담한번 달려볼까여??120 minshuo 08.01 22:36
엑소 제 필명 아시는 분97 minshuo 06.15 03:04