모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
장미꽃다발 전체글ll조회 1701l 2

안녕하세요 밤에 급하게 글을 쓰게 되요ㅎㅎ

제가 내일 일찍와서 다음편은 내일 올꺼갖구요..

다음편에 남자가 한명 더 나올것 같은데 여러분들이 뽑아주세요 제가 생각한 남자분들은 (준형,시우민)입니다 댓글로 달아주세요.

최대한 여러분들에게 맞추고 싶어서요.

그리고 남주가 두준이긴 한데 서브도 그렇고 나오는 남자들 거의 엑소 잖아요?

그래서 제목에 [비스트,엑소/윤두준,엑소多]이렇게 앞에 붙힐까 생각했는데 여러분들은 어때요??

여러분들의 생각을 반영하기 위해 공지띄웁니다ㅠㅠㅠ

항상 글읽어 주셔서 감사해요.

바밤바님 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
전 준형이가 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그리거 제목도 [비스트,엑소/윤두준,엑소多] 이거 괜찮은듯해여!!
9년 전
독자2
준형ㅇ이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
전 준형이요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 14 섭택요 07.11 23:50
하이라이트 [비스트/엑소/윤두준/엑소多] 8살 연상 아저씨랑 연애하는 썰07 (부제:김종대 멋있다)7 장미꽃다발 07.10 23:45
하이라이트 [비스트/윤두준] 8살 연상 아저씨랑 연애하는 썰 공지3 장미꽃다발 07.09 23:50
하이라이트 [비스트/윤두준] 8살 연상 아저씨랑 연애하는 썰065 장미꽃다발 07.06 22:24
하이라이트 [비스트/윤두준] 8살 연상 아저씨랑 연애하는 썰056 장미꽃다발 07.05 22:20
하이라이트 [비스트/윤두준] 8살 연상 아저씨랑 연애하는 썰0412 장미꽃다발 07.04 21:07
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 19 섭택요 07.04 13:03
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 15 단편집 06.29 22:55
하이라이트 열린음악회 06.26 02:47
하이라이트 [두섭] 무제2 비여 06.25 18:46
하이라이트 [두섭] 우정도 가족도 아닌 관계 018 굿럭 06.23 03:16
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 시몬트 06.22 00:20
하이라이트 [비스트/윤두준] 8살 연상 아저씨랑 연애하는 썰038 장미꽃다발 06.15 21:25
하이라이트 [비스트/윤두준] 8살연상 아저씨랑 연애하는 썰0211 장미꽃다발 06.14 22:04
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 시몬트 06.08 00:40
하이라이트 [윤두준/양요섭] 손님x알바생 <마지막-1>12 시몬트 06.06 01:48
하이라이트 [윤두준/양요섭] 손님x알바생 <타임머신>18 시몬트 06.05 01:46
하이라이트 [윤두준/양요섭] 손님x알바생 <취중진담>16 시몬트 06.02 23:06
하이라이트 [윤두준/양요섭] 손님x알바생 <식샤를 합시다 져슼라잌댓>17 시몬트 06.01 20:34
하이라이트 [비스트/용현] 외로움도 익숙해질 테니까 002 라누 05.29 22:35
하이라이트 [윤두준/양요섭] 손님x알바생 <괜찮겠지>11 시몬트 05.25 22:43
하이라이트 콩나물 지하철 속 피어난 꽃, 하지만 뿌리는 썪어있었다 01 레우 05.24 12:25
하이라이트 [윤두준/양요섭] 손님x알바생 <식사 이틀전 밤>8 시몬트 05.22 18:59
하이라이트 [윤두준/양요섭] 손님x알바생 <식사 이틀 전>11 시몬트 05.20 00:38
하이라이트 [비스트/두섭] 낮은곳으로2 피스타치오향 05.14 20:05
하이라이트 [비스트/두섭] 낮은곳으로1 피스타치오향 05.11 15:34
하이라이트 [윤두준/양요섭] 손님x알바생 <알바 아홉째 날>13 시몬트 05.11 01:04