모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 3893l 2

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 24 | 인스티즈

#

진기랑 ㅇㅇ이랑 오랜만에 지방행사를 갔음!! 그런데 그날 엄청 더웠는데 코디가 진기 긴팔입혀서 땀 뻘뻘 흘림..ㅠㅠㅠ

햇빛 엄청 쨍쨍해서 한곡 부르나ㅣ까 땀이 줄줄 흐름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 세곡정도 부르고 내려오자마자 ㅇㅇ이가 코디한테 뭐라하더니 손수건?같은걸 받음

그래놓고 진기 물마시는데 총총 따라가서 열심히 땀닦아줌 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 '으으~더워~진기덥다~' ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 부채질해주고 땀닦아주는데

진기가 옷도 안벗고 드라마 남자주인공처럼 웃는데 막 한쪽 입꼬리를 더 올려서 웃음...진짜 귀엽다는듯이 빤히 쳐다보고...ㅜㅜㅜ 눈에서 꿀떨어짐  ㅠㅠ

#

리얼리티 찍는데 둘이 길거리에 그 망사? 쳐놓고 야구하는거 있잖아 ㅋㅋㅋ 그거 걸고 소원권내기를 함

ㅇㅇ이가 당연히 내가 진다면서 싫다는데 진기가 '그럼 넌 20번중에 5개이상치고 나는 10번중에 6번치자' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 자신감으로 그러나 싶었음ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 치는데 생각보다 잘침 딱 다섯개 쳤음 ㅋㅋㅋㅋ진기 뒤에서 보다가 멍때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진기 치는데 진짜 웃음기 하나도없이 진지하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘먹은듯 무슨 소원이있길래......

결국 이진기 일곱개침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이는 표정 구려지는데 지혼자 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 소원 뭔데ㅡㅡ 이러면서 엄청 띠껍게 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진기가 이따 들어달라면서 은근슬쩍 손잡고 걸음...

둘이 아이스크림도 사먹고 좀 돌아다니다가 집에 들어옴 진기가 쇼파에 철푸덕 눕다시피 앉아서 자리 다 차지하니까 ㅇㅇ이가 익숙하게 진기 다리 접어서 공간 만들고 거기 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들도 웃긴지 막 픽픽 웃음ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 ㅇㅇ이가 소원 뭐냐고 빨리 쓰라하니까 이진기 벌떡 일어나서 ㅇㅇㅇ이 옆에 아빠다리하고 앉더니 지 볼을 톡톡 침

뭐야 하고 있으니까 '오빠한테 뽀뽀.' ...........

...................................

...............................................................

...ㅇㅇ이가 한숨 작게 쉬더니 얼른 쪽 하고 방으로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진기 씩 웃으면서 ㅇㅇ이 눈으로 쫓다가 카메라보고 귀엽죠,저거. 이러고 방에 따라들어감....

.........

하...

이거쓰면서 눈높아져서 결혼 못하겠네 ^^

☆★☆★☆★23화암호닉☆★☆★☆★

핫바디

쫑구

뽀로로

나는사과

개나리

(다들 어디로....ㄸㄹㄹ...)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫바디
9년 전
독자3
오옙!!!!!!!!1등!!!오늘도 유ㅏㄴ전 달달 ㅜㅜㅜ 죽것네 ㅜㅜㅜㅜ 이진기 괘멋있어 ㅜㅜㅜ 완전 ㅜㅜㅜㅜ 썸팬님 글 읽다가 나도 눈 높아져서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩔꺼에요 ㅠㅠㅜ 같이 솔로로 늙어......... 아녀!!!솔로 탈출할 수 있어여!!! 나는 살만 빼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 어늘도 잘 읽었습니다!!♥♥♥

9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도살빼야대여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등추카해요!!!!!!!!
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜ감동이야
9년 전
독자2
설레죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 눈만 잔뜩 높아지는 이기분
9년 전
독자4
바밤바) 우와아앙 나 3위야!! 진짜 익숙하게 나도 다리를 접고싶다. 나도 접을래여 그 다리줘요
9년 전
썸팬
안대여..!!
9년 전
독자6
암호닉 신청 안하고 쭉 보고있는 독자도 있어염!(찡긋)아 진기야 진기 진짜 연애할때 저럴것같아............
9년 전
썸팬
감사합니다 항상 봐주셔서 ♥
9년 전
독자7
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청안했지만그래도잘보고있어요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴오늘도징기는설레는구나ㅜ잘보고가요!!!!
9년 전
썸팬
넵 감사합ㅈ니다!! 앞으로도 꼭 봐주기!
9년 전
독자8
제 암호닉이 뭐였죠......☆★......암호닉을 찾아서........☆★..... 모르겠어요... [암호닉]으로 신청.. 재신청...될까요..?(한심)
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ 넵 암호닉님 감사합니다!
9년 전
독자34
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ이렇게 된거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
어흙..이커플은 날이갈수록 꿀이떨어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함이 늘 가득한 커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아진짜이런커플처럼돠고싶다능!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
오늘도 역시 달달하고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
개나리예요~ 정말 눈높아져서 결혼하겠어요~!?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 진기같은 남자없나요ㅠㅠㅠㅠ 아니면 진기 컴온♡ ㅇㅇ이도 너무 귀여워요~ 진기가 이뻐죽을만하네~
9년 전
썸팬
결혼못할거같아여 저...
9년 전
독자13
방에들어갔....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 진기눈에서 꿀 떨어지네요ㅠㅠㅠ 썸은 진짜 ♡입니다..... 저도 ㅇㅇ이같은 매력적인 여자가 되고싶습당ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠ설레죽겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠ
9년 전
독자15
방에따라가아아아~~~~~~~??
9년 전
썸팬
아니..이분이...음란마귀가 씌였어...
9년 전
독자16
망고입미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ꿀떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅜ우우우우내눈짱뫂앚뮤ㅠㅠ
9년 전
썸팬
망고님 안뇽하세요 ㅎㅎ
9년 전
독자17
아 심했다 심하게 달달하다 진짜 이제 연애도 못하겠네.....왠만한건 달달하지도 안겠어......에혀..
9년 전
독자18
아 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 방에 따라가서... 뭘.....?ㅎ
9년 전
썸팬
아니이분도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원162.117
달달 열매를 드셨나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진기가 나무 훈남이자나여!! 빠져 나올 수가 없자나여!! 작가님 사랑하잖아여!!
9년 전
썸팬
나도 너 사랑하자나여!!
9년 전
독자19
뽀로로예요!!앞의짤대박ㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠ내눈도너무높아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ연애는할수있을지...
9년 전
썸팬
하....그러게요 심히 걱정이에요..
9년 전
독자20
미소천사입니다!!!! 저번 댓글 달았는데 깜빡하고 암호닉을 빼먹었어요..그것도 암호닉 쓰신거 보고 알았네요..ㅠㅠ 저도 썸팬님처럼 눈높아져서 결혼을 어케하나요..ㅠㅠ 이건 다 진기가 멋있어서 그런거에요..ㅠㅠ
9년 전
썸팬
그러게요...하...
9년 전
독자21
나는사과에여...그러게요...이거보다가눈높아져서정말...허...근데좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기니까다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
진기 is 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
하 이진기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅝㅇ덩마류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이러냐ㅠㅠㅠㅠㅜ살레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
진짜 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀엽게 연애한다ㅜㅜㅜㅠ설레라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
어휴 달달해...이거보면 몇분동안 다른 글 봐도 달달함이느껴ㅣ지지않는다니깡여..
9년 전
독자25
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밋어요ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ오빠
9년 전
독자26
티엔~~~♥
진기는 진짜ㅠㅠ 좋은남자친구네여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
쫑구!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡㅠ 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅜ괘설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ올라올때마다 레전드찍는거같아요ㅠㅠㅠㅠ오늘 진기꿈꿀게요ㅎ작가님도 샤몽하시길!
9년 전
독자29
아진짜 꿀이그냥 아주 어유ㅠㅜㅠ느므달다이거ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자30
정말 눈만 높아지는 기분이.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 잠 못잘거같아요
9년 전
독자31
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는행동 하나하나가 어쩜 이리 옳은가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
꿀떨어진다떨어져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
아휴...너무설레는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런연애...
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [현유/김종현이진기] 너한테 나란 깃발을 꽂아버릴거야5 승리한두부 09.26 01:02
샤이니 [현유/김종현이진기] 내가 널 만들었어, 사랑해 승리한두부 09.25 12:54
샤이니 [밍키/최민호김기범] 너왜이러니2 승리한두부 09.22 04:02
샤이니 [현유/김종현이진기] 미안해5 승리한두부 09.22 03:44
샤이니 [샤이니/호현] 싸움, 그리고 그 후6 08.27 22:09
샤이니 [SHINee/이형제] 이남매 카톡대화.ver2 소년을 만나다 08.25 18:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 08.18 16:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 JN 08.18 13:41
샤이니 [샤이니/호현] 싸움5 08.18 03:01
샤이니 [샤이니] 조각4 08.16 03:54
샤이니 [샤이니/현유] 나 데뷔한지 좀 된 리던데....7 난 젊다 06.07 09:12
샤이니 [태민수호] 사랑하는 사람을 위해 해줄수있는 최고의 마지막 선물 6 달달한사탕 06.04 20:28
샤이니 [샤이니/태민] 별이 빛나는 밤에5 06.02 01:56
샤이니 [샤이니] Evil pro12 추워 05.24 07:22
샤이니 [SHINee/미뉴] 연하가(娟夏歌): 고운 여름날의 노래2 05.18 22:55
샤이니 [SHINee/이태민] 굿나잇 빙의글8 나에대한오해 05.12 01:59
샤이니 [샤이니/빙의툰] 봄잠바26 버내너 05.10 13:47
샤이니 [샤이니/빙의툰] Why so serious?22 버내너 05.05 05:50
샤이니 [샤이니/민호] 가사 빙의툰 - 누난 너무 예뻐16 04.26 12:41
샤이니 [샤이니/현유] 벚꽃, 조각5 시조새 02.18 17:10
샤이니 [샤이니/조각/쫑키] My love is activated2 널 붙잡을 노.. 01.20 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 공백 01.04 21:04
샤이니 [샤이니/빙의글] 단 한 명도 교복을 입을 수 없는 그룹의 고딩 썰, 썰, 썰, 썰, 썰!12 헐나여기처음봐.. 11.06 23:31
샤이니 [샤이니/빙의] S로 놀러오세요 + 헐ㄹ 님들 이거 브금 들어가네요? 헐 나 브금 추가함32 헐나여기처음봐.. 10.27 19:57
샤이니 [샤이니조각글] 김종현..그리고 키(height)14 샤제로 08.29 19:59
샤이니 [샤이니조각글] 엄청난꿈을꿨다ㄷㄷ14 샤제로 08.28 18:32
샤이니 [샤이니/종현온유] 천재들의 그림자(조각글)7 큰지 07.28 18:26
급상승 게시판 🔥