모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
콩알탄 전체글ll조회 5956l 4

악덕사장 김루한, 프러포즈의 정석

효린 - O.M.G 

(+콩알탄썰에서 썼던 브금인데 너무 잘 어울려서.. 콩알들 생각난다..)

안녕하세요. 저는 뜰의 막내..였으나 지금은 저보다 더 막내인 직원을 둔. 

그러니까 세미 막내라고 해야 할까요. 

아무튼, 학연입니다. 

저보다 늦게 들어온 육성재가 있어서 잡일은 좀 덜었지만 왜 아직 막내처럼 부려먹는지 모르겠어요. 

원래 신입이 들어오면 기존에 있던 막내는 조금 더 기를 펴고 다니지 않나요? 

저는 왜 매번 막내의 먹잇감이 되어.. 아, 아니에요. 

저는 그래도 즐겁게 생활하고 있는걸요.

우리 사장님을 처음 봤을 때는 사랑 따위는 모르고 살 것 마냥 차가운 인상이었는데 그래도 연애를 하기는 합니다. 

근처에 슈퍼도 없는데 일하고 있던 절 잡아 애인을 위한 매실차를 사오라고 했을 때는 너무 어이가 없었어요. 

그때는 심지어 둘이 사귀고 있지도 않았는데 말입니다. 

둘이 사귀기까지 중간에서 직원들이 얼마나 고생했는지. 

만약 저 바퀴벌레커플이 헤어진다면 뜰 직원들이 가만히 있지 않을 거예요. 

물론 저를 포함해서요.

“뭉치, 이리와.”

이럴 거면 왜 카운터를 보라고 시켰는지. 

한시도 누나와 저희가 붙어있는 모습을 못 봐요. 

당연히 카운터를 맡기면 카운터 직원들과 교류를 해야 하는데. 안 그러면 원활한 운영이 어렵다고요. 

그걸 다 알면서도 사장님은 저렇게 누나를 억지로 억지로 저희와 떼어둡니다. 

저희는 카운터 담당이 둘이라고 생각하고 있어요. 

성재가 누나를 좋아하지 않았더라면 아마 좀 덜했을까요?

“쳐다도 보지 마.”

“손님한테 인사는 해야 할 거 아니,”

“내거잖아 너.”

전혀 아닐 것 같습니다.

[EXO/루한] 악덕사장 김루한, 프러포즈의 정석 | 인스티즈

(지켜보고있다)

나는 사장님이 무서워요.

오늘은 조금 역사적인 날입니다. 

제 인생에 있어서 그리 큰 비중을 차지할 것 같지는 않지만 뜰의 앞날에 있어서 조금 큰 이벤트가 될 것 같거든요. 

오늘이 무사히 지나야 뜰도 무리 없이 평화롭게 운영될 수 있겠죠? 

사장님도 날이 잔뜩 서있고.

덩달아 직원들도 모두 잔뜩 긴장을 한 상태입니다. 이 이벤트의 당사자만 모르고 있어요.

곧 10시가 되면 뜰의 문을 닫고 직원들은 집에 갈 채비를 하겠죠? 

그럼 평소처럼 바퀴벌레 한쌍이 사장실로 향하며 깨소금을 뿌려대겠죠. 

그때 모든 직원들이 활약하게 돼요. 마당에 테이블을 옮겨두고, 

사장님이 준비한 풍선들을 전시하고. 

누나 생일 때에 이런 이벤트를 했던 경험이 있어서 다들 자신만만한 상태입니다. 

사장님은 조금은 신경이 쓰이시는지 자꾸 시계만 쳐다봐요. 

그러면서도 누나가 우리와 함께 있는 건 못 보구요.

[EXO/루한] 악덕사장 김루한, 프러포즈의 정석 | 인스티즈

꿀꺽꿀꺽 물을 삼키는 사장님의 목 언저리에 땀방울이 가득 맺혀있어요. 떨리세요, 사장님? 

조금 놀려주고 싶은데 그랬다간 제 목이 날아갈 것 같아요. 그만둬야겠어요.

드디어 10시, 

가짜 마감을 하고 누나는 익숙한 듯 사장실로 향해요. 

유니폼을 갈아입어야 하니 사장님은 나와 있구요. 

저흰 빠르게 테이블을 옮기는데 소리를 내지 않으려니 아주 죽을 맛이에요. 

땅에다가 끌 수도 없고. 그랬다간 타일 긁힌다고 잔소리를 한 바가지 듣겠지만.

사장님은 미리 써둔 편지를 읽으려고 한참이나 편지지를 노려보고(?) 있어요. 

저러다가 불이 나거나 뚫릴 것 같은데 괜한 간섭은 하지 않기로 해요. 

오늘은 정말이지 중요한 날이니까요.

“사장님 반지는요?”

“반지....”

“어디 있어요?”

“어?”

세상에.

반지가 사장실 안에 있다는 사실을 들은 우리들은 절망했어요. 

상의에 상의를 거듭한 끝에 제가 출동하기로 했죠. 

이렇게 거대한 임무를 맡은 것은 처음이라 너무 떨려요.

“너 왜 여기 있어?” 

반지 찾으러 왔어요.

“별 일이다 니가 이 시간까지 집에 안 가고. 칼퇴근의 대명사가?”

지금 퇴근한 직원 아무도 없는데.

스포하고 싶은 것을 꾹 참고 저는 최대한 말을 끌어봐요.

제가 최대한 말을 끌 동안, 성재가 사장실에서 반지 케이스를 가져오고 마당까지 뛰어가는 저희의 계획은 나름 성공적이었어요. 

중간에 누나가 사장님께 전화를 거는 대참사가 한 번 있었지만 선견지명이 뛰어난 사장님이 핸드폰을 사장실에 놓고 가서.

아무튼,

“뭉치. 두 번은 말 안한다.”

사장님의 편지 낭독 시간이 되었어요.

누나는 너무 놀라 어쩔 줄을 몰라 하며 마당 문을 잡고 겨우 섰어요. 

누군가 잡아주려고 일어섰는데 사장님이 누나 만지면 죽여 버린다고 해서. 

그냥 다들 마음만 전했죠 뭐.

편지 내용은 너무 사장님스러웠어요. 

무뚝뚝함이 잔뜩 묻어나는 말투에 오글거리는 내용은 1프로도 없는. 

근데 그마저도 오글거린 지.

“아오. 못해먹겠다.” 하고 편지를 내려놓더라구요.

“내가 예쁘게 말하랬죠!” 비밀인데 사장님은 누나한테 잡혀 살아요. 

다들 알고 있지만 모르는 척 해주고.

“남들처럼 오글거리게 해보고 싶었는데 못하겠어.”

“그래서요! 뭐 어쩌라구요!”

“결혼하자.”

이제부터 뜰 식구들이 활약할 시간입니다. 

나무에 둘러놨던 조명을 켜고, 사장님이 직접 베이킹한 케이크에 불도 붙이고. 

그리고 장미꽃 한 송이씩을 들고 우리는 나란히 서요.

공개적인 프러포즈를 받고 싶다고, 노래 노래를 불렀던 누나가 아니었으면 사장님은 이런 간지러운 이벤트를 준비하지도 않았을 거예요. 

누나는 이 프러포즈가 흡족한지 마당 문에서부터 사장님 앞까지 성큼성큼 걸어와요. 

거의 뛰어왔다고 봐도 무방해요.

“싫은데.”

누나의 입에서 나온 말은 좀 의외였어요. 

당황한 사장님이 되묻자, 누나는 확실한 대답이라는 듯 싫다고 다시 말해요. 

이게 뭔 일이람. 나는 사장님의 앞날을 걱정하기보단 당장 내일 뜰의 존폐여부가 걱정되기 시작해요.

“어딜 도망가려고.”

사장님은 반지를 빼서 누나의 손에 재빠르게 끼워요. 

누나가 간지럽다고 발버둥 쳐도 소용도 없어요. 

장미꽃을 든 식구들만 뻘쭘한 상황이 되었어요. 

그들이 사는 세상이라고 하면 이런 걸까요? 

나중에 치킨 사준다고 했으니까 우리는 조금만 더 꾹 참기로 해요.

“너 나한테 제대로 코 꿰였어.”

“내가 해준다! 진짜!”

좀 보기가 싫어요.

“하자, 결혼.”

"안들린다."

“안들려?”

누나가 사장님의 목을 끌어안더니 뽀뽀를 해요. 

다시 한 번 말하지만 좀 보기가 싫어요. 

나는 누구인가. 왜 여기 있는가.

“하던가.”

누나의 말에 사장님이 조금 더 진하게 뽀뽀를 해요. 

정말, 정말로. 저는 지금 진지하게 사표를 낼까 생각중이에요. 

다른 식구들도 일단 박수를 치고 있기는 한데 다 저와 비슷한 마음이지 않을까 싶어요.

하긴 누나가 사장님 한명 꼬시겠다고 얼마나 힘겹게 애써왔는지 뜰 식구들은 다 아니까. 

그래서 이 장면이 흐뭇하게 느껴지기는 할거에요. 

그래도 보기 싫은 건 어쩔 수가 없어요.

둘은 결혼을 하겠죠. 뜰은 평소처럼 평화로울 거구요. 

2호점이 생길 것 같은데 그럼 2호점의 운영은 누나가 맡게 될까요? 

아직 벌어질 일들이 너무나 많은데. 

이건 시작이라고 생각해야 할 것 같아요.

여러분은 저와 함께 합시다. 나 쓸만해요.

( + )

갑자기 쓰고싶어서.. 이런 번외를 쪄와봤씁니당 후후

아마 소장본에서는 오라이 시리즈의 멤버들이 살아가는 이야기를 보실 수 있을 것 같아요!

사실 소장본에 들어갈 번외를 쓰다 보니 결혼은 시켜야 번외가 매끄러워질 것 같아서 허헣

오랜만에 루사장님 보니까 너무 반갑네여 학연이도 그렇구 우리 성재는 잘 있으려나

부주방장님이랑 다들 이렇게 잘 지내고 있답니다! ㅎㅎ

가끔 이렇게 서프라이즈 번외도 괜.괜.ㄴ.괜찮죠?

오늘도 너무 고마워요! 연휴가이제 끝나는데...연휴 선물이라고 합시다! ㅎ헤헤헤

사랑해여!!♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/루한] 악덕사장 김루한, 프러포즈의 정석  102
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘
9년 전
독자12
우어 일등했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이게 뭔일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 진짜 아오 김루한이 진짜 여주한테 제대로 빠지긴했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 결혼이라니.. 결혼.. 나도 하고싶다.. 결혼... 결혼........... 흡 그래도 이렇게 번외로 김루한사장님을 만나게 되어 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
센시티브! 에이 일등인줄알고 신나서 달았는데 이등이네요 갑자기 쪽지오길래 뭐지하고봤ㅈ는데 작가님 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀연속 작가님 글을 볼 수 있다니.. 행복 그 자체네요! 악덕사장 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상도 못한 번외가 나왔네요! 근데 롸니가 잡혀살다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 여주가 잡혀살줄알았는데 말이죠! 그래도 츤츤대는건 여전하네요! 마지막에 학연이..하..함께해요.. 오늘도 좋은 글 감사해요! 잘보고갑니다 :)
9년 전
독자3
키보드
9년 전
독자16
이노래!!완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ예전에 다운받고 지금도 꾸준히 듣고있는 노래ㅠㅠㅠㅠ그건그렇고 오랜만에 악덕사장이라닛!것도 학연이 시점..♡마지막에 학연이가 보기싫다할때 왜그리 그장면만 상상이 가는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 혼났어요!ㅋㅋㅋ소장본에는 아마 성재이야기도나오고 찬열이이야기도 나오는건가요??진짜 가면갈수록 소장본에대한 욕심이 늘어나는군여!!소장본 사려면 미리 돈을 조금씩 모아놔야겠어여...
9년 전
독자4
오오, 번외가 나왔네요! 잘 읽고 가요, 다음 편도 기대할게요!
9년 전
독자5
디파이에욥엽
9년 전
독자8
아..저 악덕사장보고 작가님한테 입덕한거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅜㅠ이렇게 뒷이야기를 듣는겄도 재밌네요ㅎㅎ흐흐
9년 전
독자6
저도 학연이와 같은 마음입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ흐브흡
9년 전
독자7
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 악덕 사장님 얼마나 좋아햌ㅅ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게ㅠ번외편 들고 와주시면 땡큐ㅁ땡큐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자9
알파카
9년 전
독자10
루사장님 짱오랜만이에요... 우왕... 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다잘지내고있군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 서프라이즈 번외 짱짱환영이죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연휴선물 잘받을께용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 이렇게 종종와주세여..♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
이씽
괜사다보구오겠숩니당

9년 전
독자83
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게 왔습니다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음날괜사까지보고왔내용..ㅌㅌㅌㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅠ사장님 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 아파서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한이가아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 ㅠㅠㅠㅠ사장님짱짱맨

9년 전
독자13
모카입니다.
이리.깜짝오시기ㅜㅜㅜ있는거에요ㅠㅠㅜ 루사장이란 이럼이 보이자마자 얼름 들어왔어요ㅠㅜ 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 루사장 그대없안 못살아ㅠㅠㅠ우유빛깔 루사장ㅜㅜㅜ ㅇㅇ이랑 잘살아요ㅠㅜㅜ엉어유ㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
루사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼결쇼ㅠㅠㅠㅠ결혼하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이를비롯한뜰의직원들...힘쇼ㅎㅎㅎ파워염장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이가잡혀산다니ㅠㅠㅠㅠ더마음에들잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
바수니)아진짜 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭉치는 왜이렇게 대담해졌대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 학연이 짤이랑 한줄은...와우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매혹적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 잘보고가요 작가님
9년 전
독자20
핑꾸색입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지말아요....와타시..넘어가겠네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
핫초코예요 분명히 아고물 본지 하루도 안된거 같은데 벌써?하면서 봤더니 악덕사장 ....와....이거 완전 취향저격데쓰...오랜만에 보니까 더 재밌고 진짜 결혼한거 같아서 기분도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련한 맘도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이가 정말 빠져살긴 한거봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 그렇게 튕겨대드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
학연아 그래 살자 난좋앟ㅎㅎㅎㅇㅇㅇㅎㅎ
9년 전
독자23
작가님ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 로봇이에요ㅠㅠ너무 보고싶엇어요ㅠㅠ 드디어 둘이 결혼하나요!!!ㅎㅎ 축하해요!!!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힉연이마음 참 이해가되네요...저광경을 실제로 눈앞에서봤다면.....으으으
9년 전
독자25
양양입니다. 그래 인누와 근데 셔츠는 왜 다 안벗니..? 난 다 벗는게 좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ루한이랑 여주랑 결혼하면 학연이랑 저랑 결혼ㅇ...
9년 전
독자26
할 결혼ㄴ이라니 아니 이게 아니라 배고프다 항상이에ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄴㅇ요ㅠㅠㅠ진짜 어훠 하다 반외편까지 제꺼스러우면 어쩌자는 거에요; 헹헹ㅊ좋아요 진짜 번외 알ㄹ라뷰!
9년 전
독자27
와번외........너무좋아요ㅠㅜㅡㅠ소장본꼭사고싶어요ㅠㅠㅠ돈은없지만...ㅠㅠ
9년 전
독자28
오랜만이에요!!!!!! 아까도 포인트도 없으면서 정주행을 할까 말까 고민하다가 포인트를 조금만 더 모아놓고 정주행하려고 했는데 니러면 더 보고 싶잖아요!!!
9년 전
콩알탄
내가 아직 포인트 안풀어뒀어요ㅠㅠ?
9년 전
콩알탄
tㅔ상에
9년 전
콩알탄
지금 악덕사장 전편 포인트 풀러 가요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
콩알탄
수정 완료! 마음 놓고 정주행하세요!♡
9년 전
독자39
감사합니다:)
9년 전
독자29
실례할께요
생각도 못한 번외라서 놀랐어요!!!
악덕사장 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 번외라면 언제든지 환영이죠!!!

9년 전
독자30
판다입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...음...그러니까요 결론은루사장이 짱이예요ㅋㅋㅋ물론여 여주도 짱이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...결롬은 좋다구여ㅎㅎㅎ번외도 짱이예요 잘 보고 갑니당
9년 전
독자31
콩알님 뱅이예요ㅠㅠㅠㅠ뱀입니다 드디어 연극이 끝나고 와따구여 저예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연휴동안 오라이 정주행해써요 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기뻐요 요즘 매우업상태예요 연극은 성공적이였어여...근데 왜 불현듯 제가 댓글을 이렇게 달았던거 같죠 뭐지..?저도 오라이에서 루한이가 좋아요...제일좋아 루루 루사장 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 포인트도 다 풀어놓으시고 콩알님 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 너무좋아여 콩알탄썰도 읽고 싶은데 너무 길어서 엄두가...쿨럭...언젠간 읽을거예여 그거도 흐흐ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오라이를 다읽었어 짱좋아여 사랑해여 작가님
9년 전
독자32
감사합니다자까니뮤ㅠㅠㅠ오랜만이예요오늘밤은다잤네욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
루한 오랜만이에요..!학연이시점에서보니까 웃기네오ㅋㅋㅋㅋ둘은결혼하는건가요ㅜㅜ 엉엉 ㅠㅠ 완전 달달 잘릵고갑니다
9년 전
독자34
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레살레설레러러루러루루ㅠㅠㅠ결혼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가마지막학연이맞나?암툰짤ㅋㅋㅋㅋㅋ옷벗곸ㅋㅋㅋㅋ귀여워잌ㅋㅋ
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 참좋네요ㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식도 뜰의 마당에서하게되겠죠??예전에도 소중했지만 뜰은 더더더!!소중한 공간이 되겠죠??둘이 결혼하면 너무너무귀여울꺼같아요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
가가멜이담♥이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ헐 허니잼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하..ㅠㅠ루한 사장님 그리우거깉아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 마ㅏㄱ 오타난다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
세상에. 네, 이런 번외 완전 괜찮습니다!!!! 잘지내고있구나ㅠㅠㅠㅜ많이 보고파ㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
그린티라떼예요! 요런 번외가 나올거라곤 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 김루한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 학연아 여기 뿌듯한데 보기 싫은 사람 하나 더 있어요.. 레이네는 너무 순수함이 솟아나서 보기좋고 여기는 꼭 일곱쨜 애기들같아ㅠㅠㅠㅠ 그것도 막 당돌한 여자애랑 츤츤대는 남자애ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 맞는 말인데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
마지막차학연짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
모찌루 입니다! 세에사앙에 제가 진짜로 깜짝 놀랐잖아요 ㅜㅜ 진짜 제목 잘못 넣어신지 알았어요 악덕사장이라니 악덕사장이라니 제가 콩알탄쟈까님 글 다 좋아해요 진짜루! 그중에서! 악!덕!사!장! 진짜 좋아하져 완전 좋아하져 ㅜㅜ 진짜 제가 이글땜에 루하니 더 많이 좋아하져 ㅜㅜ 프로포즈라니 ㅜㅜ 눈물ㅜㅜㅜ 어찌 프로포즈도 악덕사장 루하니 답게 오히려 딴 프로포즈보다 이게 더 심장 저격 ! 으허 이렇게 깜짝 번외편 ㅜㅜ 진짜 좋아여 ㅜㅜ 소장본이라니....ㅜㅜ 책 꼭 내셔야해여 제가 겟할테니꺼 저 지금 콩알탄쟈까님한테 바칠 통장 만들러가여 ㅜ
9년 전
독자42
ㅜㅠㅜㅠㅠ사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄 인물들도 하나씩 다 결혼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그러쿠나ㅠㅠㅠ임자찾아간다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
초코에요!!!!!완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
번외라니ㅠㅠㅠㅠ프러포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!결혼하는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아 너는 나랑.. ㅎ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
산딸기예요!
학요니 여전히 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!짱귀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루사장님 지짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솽남자쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모시써!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자46
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 결혼만이 남았습니다!!!!!
9년 전
독자47
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠ학연이 시점 번외ㅠㅠㅠㅠ프로포즈ㅠㅠㅠㅠㅜ번외 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
봄입ㅇ니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 번외 조아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미지다ㅜㅜㅜ뜰2호점이라니 뭐든 다좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에학연이도귀엽고...
9년 전
독자49
와 무슨 이런 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ
9년 전
독자50
오랜마닝에요!!!!!!!!!! 번외로 한번 더 만나게되어서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
요거트스무디..
연휴선물이라니....ㅠ ㅠ 완전 감동입니다..ㅠ ㅜ
이런 번외라면 얼마든지.. 언제라도..
대..대..대환영이지요..ㅠ ㅠ
학연이 말투랑 내적표현..너무 귀여웠어요..ㅋㅋ
잠시 빙의해서 읽었네요..ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자52
쇼타임 환호와 기대속 은궐 등장
9년 전
독자53
엄마야.....잠깐만....학연아...나랑 겨론할래?(프로포즈)
학연이 너무 귀여운거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 바퀴벌레들도 귀엽구...(한숨) 나만빼고다사랑에빠져
결혼이라니(한숨) 나만빼고 다...아니에요..축하해..축하한다고...
그리고 홈은 주말에 완성되기로 했어요! 기쁘댱! 이제 첸공 안 밀어요! 왜냐면 잡식흐흐

9년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ까꿍이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글이 이렇게 귀여울수가 있는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟당 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
솔이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 츤데레 루한이랑 여주 결혼하는군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!학연아 내가 널 데려갈게!!!!!!!!!!!!!이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 역시 자까님 짱짱 사랑해여♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
맨투맨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라이번외가올라오다니(감격)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠ꼭사야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소장보뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자57
산의입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쨌든 학연이 시점이라니 되게 색 다르네요 . 확실히 시점이 바뀌니까 저 둘이 얼마나 잘 사귀고 있는지 잘 알겠고 .. 옆에 지나가는 커플만 봐도 화나는 제가 ! 학연이의 마음을 , 혹은 주변인의 마음을 잘 헤아리게 되는 화였어요 .. 이쁘게 사귀니까 참 좋네요 ! 진짜 결혼까지 안 갔으면 이 고생을 한 뜰의 직원들이 일어났을 거에요 이벤트도 참 화려하게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재는 무언가 씁쓸하겠죠 ? (먼산) 괜찮아요 좋은 짜 .. 짝을 만나겠죠 .. 하 마지막까지 이쁘게 사귀어서 참 다행입니다 . 첫 편만 해도 이 커플 어찌되려나 여주가 좀 답답하네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 싶었는데 벌써 다른 사람 시점에서도 달달하다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 감격스럽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 번외 잘 봤습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 것도 보러가야겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
파파야예요!! 악덕사장!!ㅠㅠ 학연이 시점으로 보니 또 새롭네옇ㅎ 루한 질투하는 모습 너무 귀엽고 너무 예쁜 바퀴벌레한쌍 계속행쇼하기를 ㅎㅎ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜰의 존폐여부라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 악덕사장과 여주도 딴딴따다 하고 알콩이달콩이 사능가부여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐헐헐 대박 작가님 사랑해요
9년 전
독자62
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌댜박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자63
아프로포즈라니ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ 결혼하고싶어
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ역시 루한이랑 ㅇㅇ이는 티격태격 하는게 왜 이렇게 보기좋은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 무엇보다 학여니 입장에서 들어서 더 좋은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 루한이랑 ㅇㅇ이가 알콩달콩한 커플인걸 알수있어서 좋아욤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
헐.....ㅋㅋㅋㅋ당황스럽네요 갑자기 번어ㅣ라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
너구리에요!
9년 전
독자67
프러포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프러포즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루한과 여주는 정말 딱 그들만의 세상이 있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부러워요!!!!!!
여주씨 루한사장님 잘 부탁함니다...
루한사장님 여주... 내 사랑 여주한테 잘해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자68
호미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악덕 사장님ㅠㅠㅠㅠㅠ번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱 귀엽네요ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ루한이가 잡혀산다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀욥귀욥하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
nㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지심슨이에야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ...루한아 ...아 ㅜㅠㅠㅠ루한이같은남자없다 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
켄갱이욥! 프로포즈~? 하고 들어왔는데 이렇게 귀여운 학요니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자71
애정이에요! 오랜만에 들어왔는데 제일위에 있는게 악덕사장이라 먼저 읽고가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이커플도 귀여웠는데 옆에서 보는 입장에선 저랬군요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
아ㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 결혼햇숴ㅜㅜㅜㅜㅜ나더 루한이랑 겨론하고싶따....아근데 마지막에 차학연한테 홀랑 넘어가버렸ㄷ..ㅎㅎㅎ학연아 연하 어땧
9년 전
독자74
라마에요! 오!!! 악덕사장님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 잘지내니ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 루사장님 행복하게사셔야해요 둘이 싸우기만 해봐요 제가 찾아갈겁니다! 작가님 재밌게 읽고갑니다!!!
9년 전
독자75
규야예요!! ㅅ..서프라이즈! 악덕사장 김루한 제목 보고 정말 너무 반가웠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 됐다고...ㅜㅠㅜㅠ다들 잘 지내겠죠?ㅋㅋㅋㅋ학연이 입장에서 보는 프로포즈도 귀엽고ㅋㅋㄲㅋㅋ딱 루사장님 답다는 생각이 들어요!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다~
9년 전
독자76
쓸맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ단추따위세상에없었으면참좋을련만
9년 전
독자77
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
우아 루사장님♥
오랜만이 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑반갑
나 도 덩달아 설레고난리

9년 전
독자80
헐.....갑자기이게무슨선물이져....와......너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
오랜만이에요ㅠㅠ 진짜 뜰썰 ㅠㅠㅠ 진짜 행복하게읽었는데 마무리까지도 행복하네요
9년 전
독자82
저 완결난줄알고 신알신 해제했었는데..이렇게 번외로 찾아와주시면 정말 사랑합니다♥♥♥제가 얼마나놀랬다구요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
으아ㅠㅠㅠㅠ닫랃ㄹ터지는 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달 예쁜커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아 ㅠㅜㅠ 진짜 이거 제가 제일 좋아하는 글인데 이렇게 번외까지 써주시다니 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레고 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 흐엉 ㅠㅠㅠ 앞으로도 잡혀살면서(?) 영원히 행쇼!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
학연이가 서술하니까 더 귀여운거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이게 얼마만입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지않고 찾아와준 루사장님께 박수
9년 전
독자88
기린뿡뿡이에요! 뜰가족들이 고생이많네요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자식 한 명 결혼시킨 듯한 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ 쑥쓰러운거 참고 편지낭독한 김사장님이 대견하기도 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저진짜이거 엄청읽었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에사실 루한이글을잘읽지않았던저로써는 이글보고 내가왜여태껏그래왔ㅅ는지한심했던순간이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
야호예요!!!하ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ브금이랑잘어울리는거같아요ㅠㅠ자까님 이글은 신의한수네여ㅠㅠㅠㅠ와사랑해요
9년 전
독자91
눈두덩이예요 오마갓..제목부터가 사람 미치게하는 뭔가가있는 그런..(??)프러포즈라뇨..와...오랜만에 루사장님이랑 뭉치랑 학연이보니까 너무 기쁜데 중간중간에 움짤 진짜 사람 미치게하시네요..하ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ이건 도름이야!!!루사장님..악덕사장...이제 내남자ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜ진짜 결혼하자 할때 저 움짤은 걍 평생 내 하드에 있을만한..뜝..브금도 콩알이들 엉엉 그 시끄럽던것들(??)막 신나고 좋은기부니야..햐ㅜㅠㅠㅠ그럼 저는 염치없이 학연이 품에 뛰어들도록 합니다 힇 오늘도 좋은글 감사합니다❤❤❤❤❤
9년 전
독자92
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프러포즈라니 이제 결혼하는건가요...김루한이 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라다예요!!1!!이런번외를써주신다면!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자94
바닐라라뗴에요!!!!!!!!! 으헤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱!!!!!!!죠음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 오랜만에 보니깐 진짜 딱 힐링힐링!!! 그느낌이네여진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 죠그무ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 번외 정말 환영하는데 말이져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자96
슈웹스에요! 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠졋네!!!!학요니요니 저한테오시졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅜㅠ프로포즈 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 루한이 여주한테 제대로 반했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠ훅
9년 전
독자98
그래 학연아 우리끼리 한번 줄겨보자꾸나 마저 단추푸렴
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ학연이시점ㅋㅋㄱ 부러워보이는것같네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
오오우아오아와아아아아아아오아오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋다 근데 학연이 너 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ사실 난 왜 솔로인지 너무 슬프다ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥