모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
정석봉 전체글ll조회 155l

글씨 쓰는 석봉이에여! 여러분들의 사랑과 우정과 자기 발전 등등 모든 것을 위해! 글씨 써드려여! @♡@ | 인스티즈

사랑과 정의의 이름으로!

여러분들을 위한 글씨를 쓰는 본격 글씨셔틀, 글C82 정수정이에여!

첫글/막글

위/아래글
현재글 글씨 쓰는 석봉이에여! 여러분들의 사랑과 우정과 자기 발전 등등 모든 것을 위해! 글씨 써드려여! @♡@  73
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
음, 지금 시간이 늦었으니까 다들 주무시러 가셨을까여...?
9년 전
정석봉
이제 막 되게 많이 춥네여! 엄마한테 보일러 틀자고 해야 되려나 봐여!
9년 전
독자1
앉녕하세여.
9년 전
정석봉
안녕하세여! 글씨 쓰러 오셨어여?
9년 전
독자3
예전에 글ㅆㅣ예쁘다고했었는데 아 쓸말이 생각안나여 잠시만열
9년 전
정석봉
정말여? ㅠㅠㅠㅠ 또 와주신거에여? ㅠㅠㅠㅠ (감동)(감동의 쓰나미) 쓸 말이 생각나시면 바로 말씀해주세여!
9년 전
독자7
많이 사랑하는 아기돼지들. 써주세열. 돼지꼬리도 그려주신다면 진짜 마니마니 감사해여..
9년 전
정석봉
7에게
돼지꼬리여? 금방 써올게여! 돼지꼬리 땡땡!

9년 전
독자10
정석봉에게
앗ㅈ. 진짜 많이 감사합니다.

9년 전
정석봉
10에게
제가 더 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시 후 커밍쑨이에여!

9년 전
독자17
정석봉에게
사랑해열. 자주 놀러올게열.

9년 전
정석봉
써왔어여! 자주 놀러오신다고 하시면 제가 좋아할 것 같으시져? 네, 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
와 진짜 감사합니다. ㅜㅜ. 사랑해여. 존밤되세여 ㅜㅜ.
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠㅠ 독자님도 좋은 밤 되세여! 제가 더 사랑해여! 워아이니! 아이시떼루! 쥬뗌므!
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 돼지 꼬리 독자님. 예전에 독자님이 예쁘다고 해주셨던 댓글 봤어여! ㅋㅋㅋㅋ. 거기서 감사 인사를 한 번 드렸을 테지만, 다시 한 번. 찾아주셔서 감사드리고 다가올 2015년에는 좋은 일들만 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자2
석봉님 안녕하셈
9년 전
정석봉
음, 윗 분이랑 같은 분이신가...? ㅠㅠㅠ 안녕하세여! 반가워여!
9년 전
독자5
hi~ hi~ 난 처음 방문자심여. 글씨 써주시나염? 뭐든지?
9년 전
정석봉
네네! 처음 오신 분도 환영해여! 어떤 글씨 원하시나여? 다 써드려여!
9년 전
독자15
오홓. 그럼 " 류세라 덕후 " 부탁드릴게염. 기대기대
9년 전
정석봉
15에게
류세라, 혹시 나뮤에 계시던 분이시져? 정말 예뻐여... ㅠㅠㅠㅠ 얼른 써올게여!

9년 전
정석봉
류세라 짱짱! 너무 예뻐여 ㅠㅠㅠㅜ 여기 덕후 일 인분 추가여...
9년 전
독자22
헉..! 넘흐 예쁘셈ㅜㅜ 다음에도 부탁드리겠심여ㅜㅜ 석봉님 번창하셈~
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠ 감사드려여 ㅠㅠㅠ 다음에도 언제든지 또 오세여! 환영하니까여! (찡긋)
9년 전
정석봉
이 날은 기념비적인 날이네여! 세라 덕후님과 저의 첫 만남 날! 요즘은 자주 안 보이시고... 연말이라서 바쁜 일들이 계신가 봐여! ㅠㅠ. 세라 덕후님, 얼른 얼굴 보고 싶네여! 좋은 소식도 얼른 듣고 싶구여! 세라 덕후님, 2015년에는 세라님처럼 예쁜 하루들이 계속 되시길! 메리 2015!
9년 전
독자4
시간 엄청 늦었는데 컴티시네여.
9년 전
정석봉
저는 새벽반이져. 새벽형 인간! 그리고 컴퓨터가 제 방에 있다는 건 비밀이에여!
9년 전
독자6
아 부럽네여.. 저희 집엔 거실에 있어서 지금 열심히 몰폰 중이에요.
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠ 저도 한 때는 거실에 있었지만 제 방으로 컴퓨터가 이사온 지 얼마 안 됐어여! 방에 있으니까 좋더라구여! 몰폰 많이 하면 시력 나빠져여... 제가 그러거든여...
9년 전
독자12
지금 충분히 나빠여.. 아, 그. 저 님 처음 글 썼을 때 글 써달라고 부탁하려 했거든여? 근데 그때 쓰차 먹어서 못 부탁했었어요.. 우울...
9년 전
정석봉
12에게
ㅠㅠㅠㅠ 정말여? 나쁜 쓰차네여 ㅠㅠㅠ 지금이라도 찾아주셔서 정말 감사해여... ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
정석봉에게
원래 어제 오려다 어젠 일찍 자서, 후우우... 깊은 빡침이 올라오네요.

9년 전
정석봉
18에게
졸리시면 일찍 자셔야져! 저는 아무때나 오셔도 항상 열려있으니까여 @♡@

9년 전
독자21
정석봉에게
안 그래도 그럴려고여. 내일은 글 써달라 할 거예여. 내일 놀아여, 석봉님.

9년 전
정석봉
21에게
네! 내일 뵈여! 전 내일 후리한 사람이니까여! 아무 때나 편할 때 오시면 돼여!

9년 전
정석봉
안녕하세여, 같이 맞여체 써주시던 소중한 독자님! 오래 전 댓글에 갑자기 댓글이 달려서...! 놀라셨져...! ㅋㅋㅋㅋ. 다름이 아니라 2014년에 찾아주신 감사함과 다가올 2015년 새해 인사를 드리고 싶어서 이렇게 찾았습니다! 다가오는 2015년에는 항상 좋은 일들만 가득하시길 기도 드릴게여! 메리 2015!
9년 전
독자29
헐 벌써 2달 전이네여. 언제 또 글 올리시면 찾아갈게여..! 석봉님도 메리 2015!
9년 전
정석봉
제 글은 꾸준글이니...! 언제든지 편하게 찾아주세여...! ㅋㅋㅋㅋ. 오늘 하루까지 마무리 알차게 하시구여!
9년 전
독자30
예, 다음엔 한 살 더 먹고 만나여..!
9년 전
정석봉
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 네, 한 살 더 먹고 만나여...! 같이 늙어가여...!

9년 전
독자8
작가 이미지도 네가 쓴 거? 글씨체 귀엽다.
9년 전
정석봉
작가 이미지 제가 쓴 거에여! ㅠㅠㅠㅠ 칭찬 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ 칭찬은 정수정도 춤추게 하져! 유후.
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 귀엽다. 지금은 받을 문구가 없어서 나중에 다시 올게. 또 보자.
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 문구랑 같이 뵈여! (속닥)(그리고 저는 얘기하러 오시는 것도 좋아해여!)(속닥)
9년 전
정석봉
글씨체 칭찬도 해주시고, 참 고마운 독자님! 이번 한 해 마무리는 잘 하고 계신지여, 어디 아픈 곳은...! ㅠㅠ. 다가오는 2015년에는 아픈 곳 없이 건강하게 예쁜 일들만 하시길 제가 기도 드릴게여, 찾아주셔서 감사드리구여! 메리 2015!
9년 전
독자9
안녕, 전에 왔었는데. 글씨 예뻐서 또 왔다.
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠㅠ 저를 또 찾아주시다니여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시 울고 와도 되는 거져? ㅠㅠㅠㅠ 어떤 글씨 써드릴까여?
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 얼굴 망가질라, 울지는 말고. 오늘은... 항상 내 옆에 있어줘서 고맙다, 백현아. 로 써줘.
9년 전
정석봉
예쁜 얼굴이라녀... 과찬이시져... 백현님을 위해 최선을 다해 써올게여!
9년 전
독자19
과찬은 무슨. 고맙다, 천천히 써줘도 돼.
9년 전
정석봉
죄송해여 ㅠㅠㅠ 좀 늦었져 ㅠㅠㅠㅠ 백현님이 좋아하셨으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
충분히 좋아할 거다. 글씨 귀엽고 예뻐. 늦은 새벽인데도 글씨 써줘서 고마워.
9년 전
정석봉
아니에여! ㅠㅠ 저는 사담톡 여러분들께 항상 열려있는 글C82 정수정이기 때무네...! 언제든지 환영이져! 백현님이랑 좋은 시간 보내세여!@♥@
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 고맙다. 다음에는 대화나 나누러 와볼게.
9년 전
정석봉
24에게
헐..... 그런 말 하시면 제가 좋아할 것 같으세여?

9년 전
독자25
정석봉에게
존나게 좋아할 거 같은데.

9년 전
정석봉
24에게
네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 오세여!

9년 전
독자26
정석봉에게
그래, 다음에 꼭 올게. 미리 잘 자라. 좋은 꿈.

9년 전
정석봉
26에게
네, 안녕히 주무세여! 다음에 뵈여! 아, 그리고 제가 사람 잘 못 알아볼 수 있어서... 못 알아봐도... 너그럽게... 이해해... 주실거져...? 좋은 밤이에여! 안녕히 가세여!

9년 전
독자27
정석봉에게
당연한 거 아니냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 말고 다음에 보자.

9년 전
정석봉
27에게
네! 안녕히 가세여! (손 흔들흔들)

9년 전
독자11
주현이 누나야가 꾸주네를 많이 사랑해, 쪽.
써주세요...! 끝에 하트도여!

9년 전
정석봉
배주현 제가 참 좋아하는데여... 예쁘게 쓰도록 노력하겠어여! 배주현 짱짱.
9년 전
독자14
우와, 짱짱. 기대하고 있을게여
(기대만땅)

9년 전
정석봉
기.... 기대에.... 부흥하기.... 위해.... 최선을.... 다할게여...
9년 전
정석봉
늦어서 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠ 절 매우 치세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 곤장감이져 ㅠㅠㅠ
9년 전
정석봉
늦어서 죄송해서 드리는 서비스에여! ㅠㅠ 좋아하셨으면 좋겠어여! ㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 이쁘다, 다음에 또 올게여!♥
9년 전
정석봉
다음에 언제든지 오세여! 저는 항상 열려있는 오픈 마인드 정수정이니까여! 예뻐해주셔서 감사해여!
9년 전
정석봉
제가 글씨 늦게 도착했어도 감사하다고 예쁘게 말해주시던 주현님! 벌써 한 해의 마지막 날인데 알차게 보내고 계신지여, 다가오는 2015년에는 항상 예쁜 일들만 가득하시길. 그리고 바라시던 모든 것 다 소망하시길 기도드릴게여! 메리 2015!
9년 전
정석봉
새벽이 사담톡의 핫타임이었네여! 이렇게 많은 분들이 찾아주실 줄이야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정석봉
앞으로는 새벽을 노려야겠어여, 새벽 스나이퍼. 유후.
9년 전
정석봉
아, 아름다운 새벽이네여. 그쳐?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

ㅎㅇㅌㅈㅅ ㅎㄱㅈㅇ ㅎㅇㅈㅇ 인생 처음으로 경험한 남초가 이딴 식이라서 영원히 혐오밖에는.. 16:48
한태산...... 뭐 하는데 16:47
전여친이랑했던것들보며가슴아파하는시간.. 16:47
개씹공주 사지가 프린세스인 온실 속 반른을 2 16:47
도파민 싹 도는 관계만 두다가 16:46
다미야 진짜 맛있는 거 먹고 싶은데 다이어트에 크게 방해되지 않는 음식 뭐가 있을까? 10 16:46
태산아 형인데 14 16:45
찰떡쿠키 같은 과자 추천 구다사이 4 16:45
일정 정리하다가 종강 진짜 얼마 안 남았다는 사실 깨달음 16:43
로그인 후 이용해 주세요 2 16:43
인기검색어 1 위 움짤 개웃기다 ㅋㅋㅋ 2 16:42
친구...... 하실 분 친뻘도 좋지만 사람이 있을까 1 16:40
저 여섯 시까지 공부하고 올게요 형 1 16:40
어디서 맛있는 냄새 나...... 이거 무슨 냄새지 16:39
暑すぎる 16:35
ㅌㅇㅌㅈㅇ 이 햄스터 진짜 못생기고 귀엽다 16:35
형 옥수수크림치즈바이트 맛없다고 왜 안 말해 줬어요 17 꼰대가르송 16:34
부치텀 이찬영 ama 16:34
마음이 삐뚤어졌다...... 선재와 나 드라마 못 보겠다 주인공들 커플인 게 배가 아프다.. 16:33
떡이 누구냐고? 유멤생 16:33
백은영 ama 16:33
얘들아 왜 나한테 집이 없어 보라고 안 했음? 33 사담톡버츄얼라.. 16:31
로그인 후 이용해 주세요 16:31
사장 둘이 싸웠는데 왜 눈치는 내가 보는 거임 16:31
배진솔 퍼즐 맞ㅊ세요 즐퍼즐러 16:30
월루 중 감히 뻘필을 열어도 될까요 후회할 수도 있으니까 한 달 정도 단기로...... 16:29
변의주 ama 16:28