모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
정석봉 전체글ll조회 128l

토요일도! 글씨를! 씁니다! 어서! 오세여! | 인스티즈

토요일에도 여러분들께 오픈 마인드! 열려있는 정수정이에여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
영어도 돼요?
9년 전
정석봉
영어! 되져! 전 글로벌한! 세계화에 발 맞춰 가는 사람이에여!
9년 전
독자2
응응..
practice makes perfect. 항상 최선을 다하자
요렇게! 부탁드립니다. 정석봉님..

9년 전
정석봉
네넹! 금방 써올게여!
9년 전
정석봉
요렇게! 써왔어여! 맘에 드실지 모르겠어여 ㅠㅠㅠㅠ 드셨으면 좋겠네여 ㅠㅠ
9년 전
독자5
헐! 너무 좋아요.. 감사합니다. 정석봉의 글솜씨, 참으로 놀랍소이다 하하하 정말정말 감사해요. 밤도 늦었는데 빨리 주무세요ㅠㅠ
9년 전
정석봉
허허, 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 필요하시면 찾아주세여! 독자님도 얼른 주무세여!
9년 전
정석봉
연습이 완벽을 만든다. 항상 최선을 다하자. 독자님이 써달라고 말하셨던 예쁜 말처럼 다가오는 2015년에도 항상 최선을 다하시는 멋진 독자님이 되시길. 메리 2015!
9년 전
독자13
고마워요... ㅠㅠ 마음씨 착한
정석봉님.

9년 전
독자3
백세까지 같이 살자, 하고 뒤에 빨간 하트. 부탁드립니다.
9년 전
정석봉
빨간 하트는 제 전문이져! 조금만 기다려주세여!
9년 전
독자4
감사합니다.
9년 전
정석봉
요즘 백세시대, 독자님과 짝꿍님의 백세까지 무병장수를 응원해여! 그런 의미로 평소보다 하트는 더 찐하게 색칠했어여!
9년 전
독자6
감사합니다. 하트.
9년 전
정석봉
제가 더 감사하져! 짝꿍님하고 즐거운시간 보내세여!
9년 전
정석봉
요즘 시대, 백세 시대. 어디 아프셨던 곳은 없는지... 갑자기 이렇게 댓글이 달려서 놀라시기도 하셨을거라 생각이 드네여. 발달한 현대 의학의 힘으로 어디 아프시지 마시고. 건강이 최우선이니까여, 다가오는 2015년에는 건강하게 하고 싶었던 일 다 이루시는 한 해 되시길 소망할게여. 메리 2015!
9년 전
정석봉
음, 제 판의 핫타임은 랜덤인가 봐여!
9년 전
정석봉
역시 성급한 일반화였어여 ㅠㅠㅠ 근데 벌써 한 주가 다 갔어여! 되게 놀랍지 않아여?
9년 전
정석봉
시간이 참 빠르져? 휴.. 몇 달 뒤면 제 나이 십의 자리 수가 바뀌네여!
9년 전
정석봉
근데 막 있으면 그게 좋은 거 같아여. 댓글창 있는데 누가 댓글 쓰고 있다고 알려주잖아여?
9년 전
정석봉
그럼 되게 설레여... (두근)(두근)(네근)
9년 전
정석봉
그래도 아까는 한 분도 안 오셔서 혼자 놀았는데 이번에는 두 분이 와주셨어여!
9년 전
독자7
지금도 괜찮아요?
9년 전
정석봉
네네! 저는 항상 여러분들께 열려있져!
9년 전
정석봉
저는 언제든지 항상 괜찮습니다. 새벽에 찾아와주셨던 독자님, 그동안 안녕하셨져? 잠시라도 찾아주셨던 마음 정말 감사드려여...! 다가오는 한 해에는 예쁜 일들만 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자8
많이 늦었는데, 혹시 지금도 괜찮을까요?
9년 전
독자9
3일 뒤면 50이라서 돌아다니다가 이제야 봤네요. 된다면 백도 50 축하 써 주세요.
9년 전
정석봉
저는 항상 열려있어여! 늦게라도 찾아와주셔서 감사하져! 근데 지금은 밖이라서 ㅠㅠ 금방 들어가거든여! 조금 이따가 글 올리면 와주실 수 있으세여? ㅠㅠㅠ 죄송해여 ㅠㅠ
9년 전
독자10
다행이네요. 저도 곧 나가서, 이따가 갈게요. 다른 말로 수정할게요.
9년 전
정석봉
네! 좀 이따가 봬여!
9년 전
독자11
정석봉에게
예, 올렸다고 말 해 주세요.

9년 전
정석봉
11에게
네! 말씀 꼭 드릴게여!

9년 전
정석봉
글 올렸어여! 와주세여!
9년 전
독자12
갑니다.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

지락실 보면서 침 흘리는 중 18:48
김동현김이한뭐라고부르는게좋아 18:48
책 자주 읽는 친구 구합니다 18:47
KBO 한국 프로 야구 보는 분들 어느 구단 좋아하세요? 응원하는 팀에 투표 ㄱ 18:47
젠지 갸루 리쿠가 좋음 18:47
비둘기똥을두번이나맞았더니비둘기가내위로날아갈때마다무섭고불안하고짜증나죽겠음 18:46
은석아 은숑 할 때 됐다 18:46
일상 공유하는 사이 되실 분? 친구 구한다는 뜻 18:45
원빈이 누나...... 9 18:43
오늘 하루 종일 잠이 안 깨는데 어떡하지 1 십게이 18:42
송은석 ama 18:42
아...... 어디 무료 도비 없나? 방 청소 좀 맡기자 18:40
담타 가실 분 18:40
[헷플/멍] 519 마음 울적한 날에는 거리를 걸어 보고 향기로운 칵테일에 취해도 보고 1 헷플릭스 18:39
택배 왔다는 소리에 벌레헐떡 귀가했는데 알고 보니 전 집으로 시켰을 때 ㅁㅍㅂㅇ 15 산해진미 18:38
같이 할 일 하실 분 두 시간 정도 잡고 있습니다...... 18:37
오늘의 노추 4 럽실소 18:36
로그인 후 이용해 주세요 22 보편영화클럽 18:33
다 어디 갔어 10 운기나 보이넥 18:32
애인 썸 없음 비연애임 현구 잘함 아마도 너보다 연상임 18 18:30
직장인 다미들 보통 퇴근하면 뭐 하고 시간 보내요? 14 18:30
마음은 와이파이 비번 같은 거야 알고 보면 abc123 이지만 말 안 해 주면 몰라 14 산해진미 18:30
회피형한테 오지게 데여서 회피형 트라우마 생긴 듯 3 18:29
누나 우리 오션월드 가자 1 18:28
이날씨에니트입은내가바카 6 18:28
시온이 형 좋은 하루 보내 형은 내 18:27
변우석 ama 7 18:27
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위