모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
포크로쿡 전체글ll조회 531l 1

진기의 당찬 고백에 눈물을 흘리는 그아이 , 진기의품에 안겨서 한참울던 그아이

울음이 그치고 진기는 그아이의 어깨를 붙들고서 타이르듯이 부드럽게 말한다

" 괜찮아 , 인제 다 잘될거야 "

" 진짜? 그럴까?" 하는 그아이의 걱정스런 물음에도 진기는 아무렇지 않아했다

" 응 내가 있잖아 "

" 진기야....." 감동한듯 말을 잇지 못하는 그아이 , 진기는 다시한번 그아이를 꼬옥 안아주었다

" 내가 너 지켜줄께"

진기의 따뜻한 말투에 안심이 된듯 희미하게 웃는 그아이 , 평소 잘 안웃는아이인데 처음으로 활짝웃었다

" 안 아프지?"

"응 안아파"

진기는 계속해서 자신의 그것을 집어 넣으며 애무를 한다

" 하윽윽윽윽" 신음소리를 내며 땀을 흘리는 두사람

진기는 그아이의 귀에 대고 속삭인다

" 내가 너 꼭 임신 시킬거야 "

" 진기야 .....그랬다간..." 하고 말끝을 흐리던 그애 , 조용히 마음을 다잡은듯 말했디

" 그래 나도 우리애 꼭 낳고 싶어"

진기의 품에 한참 안긴 그아이 , 매우 행복한 표정이다

교실로 같이 손잡고 올라간 두사람, 같이 함께 앉는다

그걸본 아까  그 무리가 시비를 걸려고 했으나  진기의 매서운 눈빛에 그냥 하다 만다

뒷자리에 앉은 진기의 친구가 물었다

" 야 어떻게 된거야?"

" 뭐가?"

" 니가 왜 얘랑 같이 있냐?"

" 얘 내 마누라거든"

" 뭐?!  이진기 너 설마?!" 하고 놀란 눈으로 진기를 쳐다보는 친구, 그런 친구를 뒤로하고 그애의 손을 잡고 다정히 감싸는 진기 ,그애는 흐뭇한 미소를 짓는다

점심시간에도 체육시간에도  진기는 언제나 그애의 곁에 항상 붙어있었다 

하교길에도 진기는 그애와 함께 였다

좁은 골목길을 지나 그애의 집 앞까지 온 진기와 그애

" 저기가 너네 집이야?"

" 응"

"다음에 초대해 줄께 놀러와" 하는 그애의 말에 놀란진기, 함번도 집초대 얘기를 꺼낸적 없는 그애였다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음을열는건가? 궁금하다 다음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
다음편 없나요? 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

샤이니 [샤이니/온탬] 그 겨울 찻집 포카리스 11.17 15:46
샤이니 [샤이니/온유] 오직 그대 때문이죠_시골 비슷한 서울남녀_SSUL 中 별여울 11.07 23:56
샤이니 [샤이니/온탬] 너는 나의 봄이다 01화 짜투리 11.07 16:05
샤이니 [샤이니/온탬] 호그와트 마법학교 01화 말티즈링 11.05 16:17
샤이니 [샤이니/온유] 샤이닝 베이커리 01화 버터풀 11.04 07:47
샤이니 [샤이니/온쫑] 부도덕 열애 3 달별꽃 11.02 16:05
샤이니 [샤이니/종현] 연애다이어리 01화 파이리꼬부기 11.01 14:01
샤이니 [샤이니/진기] 베이커리점 01화 패드라이트 10.31 23:25
샤이니 [샤이니/민호] 월화 (달에 핀꽃) 01화 개구링 10.30 12:59
샤이니 [샤이니/온유] 오직 그대 때문이죠_시골 비슷한 서울남녀_SSUL 上 별여울 10.29 23:57
샤이니 [샤이니/현유] 사랑한다는 말로도 위로가 되지 않는-00 샤빠 10.28 23:00
샤이니 [샤이니/온유] 봄이 왔어야 할 그 해, 겨울5 별여울 10.28 08:03
샤이니 [샤이니/온유] Mr. 시그널 (Signal)2 별여울 10.26 06:55
샤이니 [샤이니/민호] 월화 01화 모카필드 10.25 15:13
샤이니 [샤이니/온유] 넌 아직도날 잊지 못하나? 02화2 포크로쿡 10.23 08:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 포크로쿡 10.16 23:29
샤이니 [샤이니/현유] 너도 사랑이었으면1 샤빠 10.13 23:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 퐁퐁퐁 10.09 23:32
샤이니 [샤이니/온유] 설레이는 너와나 01화 펄그린 10.05 10:02
샤이니 [샤이니] 니가 좋더라 우주못나니 09.30 19:22
샤이니 [샤이니/밍키] 알파오메가+키잡+아고물 썰 0814 우쥬메리미 09.26 02:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 루비너스에이 09.23 13:34
샤이니 [샤이니/이성] 낙원으로 가는 법 공지(중단아닙니다.)1 D.b 08.25 05:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 콩콩왕비 08.21 19:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 스무디 08.14 19:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 코코링 08.14 08:24
샤이니 [샤이니/다각] Attention of My blank. 1;나의 빈칸에 집중하세요 세시 08.13 20:53
급상승 게시판 🔥