모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
1억_2 전체글ll조회 2313l

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰21 | 인스티즈

주말임주말!!!!개씬남ㅎㅎㅎㅎ 

옷다입고 화장고할라구 거울앞에서서 인중늘리면서 

마스카라하는데 갑자기 엄마가 문 벌컥열어서  

눈주위에 묻어버림...엄마째려보니까 

엄마가 풉하고웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ웃지맠ㅋㅋㅋㅋ 

엄마 나가서 내일온다함 

알았다하고 발로 문을닫음ㅇㅇ 

마스카라하고아라하고..평소에 하지도않은 화장을 

변백덕에 다하는듯함 

하고나서 거울보고 브이하고 난리치는데 

좀이쁨..ㅎ 

ㅎㅎㅎ헿ㅎ헤헿헿ㅎ옷은걍 청청하게입음 ㅇㅇ 

거울보고 패션쇼하다가 갑자기 침대위에서 

폰이 벌레벌레벌레하고 울리길래 초고속으로 몸을 던짐 

침대에 몸이 튕기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

액정보니까 똥새끼임 ㅋㅋㅋㅋ똥새끼라고 저장을했슴.. 

"여보세여!!!!!!" 

-뭐야 왜이렇게 소릴질어 애떨어질뻔 

"뭔애야 니가 여자야?애떨어지게?" 

-앜ㅋㅋㅋㅋ어디야 아직준비중??.. 

"엉??어어 지금나가" 

-여자들 다 지금나간다하면 준비중이고 그러지 

"어..아니 간다니까?" 

-알았엌ㅋㅋㅋㅋ언능와 

"엉엉 빨리갈께 지금 나왔어!!" 

변백현이 끊고  

거울보고 다시 얼굴상태봄 

그리고 크로스백매고 나옴 

집이참 조용함...엄마있으면 티비보면서 어머어머 이러고 그랬을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신발신고 또 현관에있는 거울보고 문열고나옴 

아무느긋하게 샤랄라걸어가면서 강아지한테도 인사함 

아 오늘날씨 조오오옷타!!!하라하하하하 웃으면서 대문염 

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ대문앞에 변백현이 서있는거임ㅋㅋㅋㅋ내표정굳음 

"뭐야!니가왜여기있어" 

"나왔다매?" 

"아니..그....어..미안" 

"어!?너화장했네?" 

"어?" 

변백현이 내어깨 확!잡아서 놀램... 

근데 변백현이 막웃으면서 

"얔ㅋㅋㅋ돼지가 진주목걸이낀다고 멋있어보이고 그런거아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"뭐?" 

"ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ" 

돼지가 진쥬목걸이....뭐랴규....??? 

기분이갑자기 나빠지는거임 

아니 평소에 돼지돼지그러는거는 나름이해는함 

근데 ㅅㅂ머??진주뭐????? 

인상쓰고 쳐다보니까 

아잉 이러는거 ㅡㅡ짜증나서 저리가라니까 

끝까지 달라붙음.. 

정색할래도 자꾸 붙어서 아잉그러길래 나도모르게 웃음나엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌ 

"풀렸지???화풀렸지???" 

"꺼지라니깤ㅋㅋㅋㅋ" 

"알았어..나꺼질께..화풀리면 ..." 

"아냐아냐일루왘ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

변백현이 우울했던표정풀고 나한테옴 

우쮸쮸 턱만지니까 내가 개야??이러는데.. 

응..개.응..강아지같아...응...ㅎㅎ...응..!!... 

변백이랑 버스타고 시내로옴 

시내로오자마자 애가 배고프다고 찡찡거리길래 

돈까스집으로가서 돈까스시킴 

뉴스보면서 멍때리는데 뒤에서 딸랑소리들리고 

여자목소리 몇명이 안녕하세여 이러니까 변백이 웃으면서 받아줌.. 

그래서 머지?하고 뒤에보니까 중딩같은여자 네명이 

얼굴은 하얗게동동떠다니고 화장만찐하게 한채로 변백현이랑 나봄...뭐임...변백현보니까 애기들보듯이 웃고 다시 뉴스봄... 

젓가락들고 테이블 툭툭치니까 신경안쓰길래 또세번정도침 

그제서야 변백현이 나봤음 그리고 그여자애들은 

옆테이블에앉아서 변백현봄.. 

아니..너..... 

하...ㅜㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠ조용히말함 

"쟤네누구야" 

"엉?" 

"누구냐고" 

"아..디팡오는애들" 

조용히 속닥속닥 거리니까 여자애들이 우리힐끔힐끔봄 

"왜그래또..중딩이잖아중딩..애긴데?" 

중딩이건뭐건 난 다싫은거임 ㅠㅠㅠㅠ그냥 

질투남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는강아지한테도 질투하는여잔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ기분상해서 김치만 뒤적거리는데 

갑자기 변백현이 내코앞으로 얼굴 들이대더니 

내눈밑에 뭐를 떼감 

"뭔빤짝이가있어" 

"..." 

"담부턴하지마 하지도않던걸 갑자기하니까 어색하잖아" 

"..." 

"그리구 안한게 못생기긴했지만 안한게더좋다고" 

뭐래.. 

옆에슬쩍보니까 여자애들이 지들끼리숙덕거리더니 

변백현한테 말검 

"오빠!오늘은 왜 디팡안와요??저아까 탓는데 없어서..아쉬웠어요" 

"맞아요 찬열오빠도안왔던데" 

무슨말하나보자 하고 턱괴고 변백보니까 변백이말함 

"여자친구랑 데이트할라고 오늘뺏지" 

고개들어서 보니까 어깨 으쓱함 

여자애들도 표정멍해져있음 

뭔가 신나는거..ㅎ....ㅎ.ㅎ헿..기분조아짐.. 

변백현보고 웃으니까지도웃움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돈까스 아줌마가 갓다주고 

칼들으니까 변백현이 입맛다시고말함 

"야 빨리잘라줘" 

"뭐래 니가해쳐먹어" 

"싫어 나 칼질못해" 

"참나..병신인가" 

"병신하지뭐" 

변백현은 미워할래야 미워할수가없는거가틈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

돈까스 다썰어서 백현이주니까 우왕하면서 

먼저 포크로 찍어서 하나 나줌ㅋㅋㅋㅌ한입먹고 

안썰은거 썰음 ㅇㅇ 

조용히 돈까스먹는데 애가 갑자기 풉하고 웃더니 

포크 내입쪽에 대고말함 

"지금 같은동족을 먹는 느낌은 어떻습니까!" 

"니 뒤질ㄹ.." 

"어떻습니까!" 

"네...참..기분이상하지만..맛있다는게 함정입니다" 

"넼ㅋㅋㅋ여태까지 변백현기자였습니다" 

"우와 짝짝짝" 

박수쳐주니까 좋댄닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ오구오구귀요오 

영화도봄..로맨슨데 둘다 로맨스쪽별로라서 그냥 자다가나옴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 

그냥 카페나가서 몇시간뻐기다가 피씨방가자길래 

그러케하기로함 

카페앞에서 가위바위보로 이긴사람이 쏘기하려고 

가위바위보 망보고있는데 

누가갑자기 뒤에서 등을존나쎄게치길래 뒤에보니까 

"어어어 오랜만이다!!!미친년아!!" 

"어어어어어어어어이 미친년 안녕!!" 

초딩때친구를만났음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 

반가워서 미친년미친년거리다가 가슴커졋다이러고 가슴툭치고 그러다가 변백눈치보더니  

에헤에헤거리고 막 밀침 

갑자기 변백현이 말이없어졌길래 뒤돌아보니까 애가 정색하고있음ㅇㅇ....애가 놀라서구러나 하고 걍앞에보니까 

내친구뒤로 모르는 여자애도있음 이쁘게생김 

글래머틱하고 ㅇㅇ...ㅇ...부럽다.. 

친구한테말검 

"어디가 너" 

"카페갈라고 넌?" 

"나도 카페갈라공 얘랑 가위바위보해서 지는사람 쏘기하고잇었지" 

"올...이열...니...이열...남친..이열..." 

"닥쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅌㅌㅌ엌ㅋㅋㅌ먼저올라가있는다" 

"오냐" 

내친구랑 친규위친구가 올라가고 

가위바위보할라니까 애가 아까랑표정달라져선 

가위바위보빨리하자함 

결국엔 내가져서 내가쏨...ㅎ...ㅎ짜식이 일부러 그러는건지 

5300원짜리시킴^^개새끼..ㅎ 

카페가 커서 참조앗슴 자리잡고 변백이 화장실다녀온다함  

알겟다카고 핸드폰으로 

김종인한테 카페왓다고 자랑할려고 셀카찍어서 보내니까 

';'이거하나옴ㅋㅋㅋ땀하나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개새끼 ㅎㅎ 웃으면서 폰내려놓는데 톡와서 보니까 

오세훈임 

「뭐해용」 

-ㅋㅍ 

「레드카펫?」 

-ㄴ 

「코피나요??」 

-ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ병신앝ㅌㅌㅌ카페카페 

「까페아닌가??카페에여??」 

-몰라나도..카펜지 까펜지... 

「ㅋㅋㅋ무ㅗ에요..백현이형이랑 같이간거예요?」 

-웅ㅇ 

「아하..저도 나중에 누나랑가치갈래여 ㅎ」 

-ㅗ 

「ㅜ」 

대충서로 이모티콘 막보내다가 ㅇㅇ내가씹고 

내친구있는곳으로가서 

친구보고 이뻐졌다고 막 웃움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 초딩땐 다 흑역사인듯...다이뻐져써무슨.. 

변백현이 볼일다봤는지 들어와서 자리로 가길래 

갈려고 일어나는데 뒤에서 내친구목소리말고 

그친구목소리가 들리는거임.. 

"변백현?" 

"응?" 

응?하고 뒤돌아보니까  

그이쁜여자애가 존나 생글생글 웃으면서 

"쟤 내전남친인데" 

..오늘도 뉴스보고 우네요...ㅠㅠ진짜....어떡해..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...전남친...헐.....그래서표정이안조았나.....훌....
10년 전
독자2
......진짜 한대 치고싶다....아니..변백현 말고...저 친구라는 애요 친구라는애가 대놓고 그런말을....싹퉁바가지ㅠ없는
10년 전
독자3
헐..그래서 변백 표정이..헐..너 좀 예쁘다고 막 그러는거 아니다 너..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 흔들리지마...휴둘주뷰뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
독자4
하..그친구ㅎ..제가경고하는데요ㅎ!제가한번만나보겟습니다ㅎㅎ..는ㅎ..ㄱ건들지마우리배큥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬길꺼야ㅜ큥아..너도,안돼..알지?믿는다ㅜ...
10년 전
독자5
헐 모야 그래서 저샏람거야? 그런거야?
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ저여자 ㅠㅠㅠ그냥조용히있지ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ또싸우지마ㅜㅜㅠㅠ너네왤케일이많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순탄하게사귀라구 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
헐 안돼...또르르..
10년 전
독자8
뭉이에요
아, 응;어 봤거든요뭐가 자랑이라고 그렇게 떠벌리거 다니세요 기분 당신같게;아 진짜 화남주의 아 화난다.백현이 첫사랑인가 봐여 저렇게 당당하게 말하는 것 보니까. 뭐 백현이가 저녀ㄴ이랑 헤어지고 울기라도 했나여??뭐 붙잡아ㅛ나여??설마...우리 백현이가 저런 저능아를 찼으며찼지 차이진 않았겠지...아 금데 생각항 수록 화나네. 질나쁜거 자랑하나

10년 전
독자9
아..빙해꾼 아 ㅠㅠㅠ제발 백현이랑여주사이에좀ㄲ지마
10년 전
독자10
!!!!
10년 전
독자11
그래서뭐어쩌라는거죠..? 넌 구여친이고 지금은 현여친인데? 과거잖아 과거는과거일뿐이야 뭘그래 변백현은 왜정색하고그래!!! 흔들리는거같이보이잖아!!! 그냥 넘어갔어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이쁘다니까 더그래ㅠㅠㅠ변백현은 진짜돼지꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구여친따위가버려ㅠㅠㅠ지금은 아니니깐.. 글래머러스하던 얼굴이이쁘던다 아니여..지금이짱이니까ㅠㅠㅠ근데왜불안하냐고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐..전남친...저여자뭐야...치고싶다..
10년 전
독자13
아니 그걸 왜말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그런거야?? 백현이는 여주좋아한단말이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째든 둘이 또 서로 삐지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
어저여자뭐지어쩜저리해맑게전남친이라할수있는거지......
10년 전
독자15
부러우면 부럽다고 하셈
10년 전
독자16
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 뭐야
10년 전
독자17
쟨뭐에요ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ작가님만믿습ㄴ다ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자18
헐 어쩐지 표정이 안좋아지더라니.... 헐.. 그렇다고 전 남친이라고 말하는 뇬은 뭐지? 기가막혀서
10년 전
독자19
부들부들...ㅈ...저...저!
10년 전
독자20
헐쟤뭐야 되게 화나네갑자기? 그걸왜말해? 뭐 어쩌자는거지????????
10년 전
독자20
헐.. 전남친 전여친.. 저만남이 제일 꽁기하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐죠ㅠㅠㅠ 궁금해요 진짜 !!!! 얼른와요 기다릴게요 ♥
10년 전
독자21
전남친이어서 표정이 굳은건가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔들리면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐..아근데저여자짜증나
10년 전
독자23
헐....전남친..............변백....너.......흔들리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐...전여친이라늬......꽁기꽁기하다.................
10년 전
독자25
아...응..ㅎ...종인아 답장날려줘 종인: ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
헐...........전여친이라니.......... 행쇼행쇼할줄알앗는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화134 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위