모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
뱌이 전체글ll조회 2415l 2

그래.. 누구 거겠어..   

김밥이 애용하는 팬티밖에 더 있겠어?   

할아버지 팬티 여러장이 바닥위에 아무렇게나 널브러져 있는 모습을 보고 벙쪘지.   

그러자 지원이가 급하게 문을 닫으면서 얘기하더라고   

-어..어!! 잠시만! 누나 화장실은 저기!!   

괜한 호기심이 불러온 참사랄까.. 마치 못 볼걸 본 기분이었어.   

나름 체크무늬 팬티에 단련되있다는 자부심을 가지고 있었는데..   

여러장이라니!! 이건 너무 하잖아!!   

눈앞에 둥둥 떠오르는 팬티들을 떨쳐내고 화장실로 가서 머리를 감았지.   

향기 좋더라.. 내가 아이콘숙소에서 애들과 같은 샴푸로 머리를 감다니..   

생각해보니 팬미팅때 한빈이에게서 풍기던 향이 이 샴푸냄새였어.   

케라시0. 그래 너로 정했다!   

그렇게 머리를 감고 최대한 비벼서 말렸어.   

다들 알지..? 머리가 물을 머금으면 남자들이 상상하는 섹시한 머리가 아니라 미역머리가 된다는거..ㅎ   

머리를 털면서 거실로 갔는데 어느새 거실이 깔끔해져 있더라고, 분명 이건 한방에 몰아 넣은 것이 확실해.   

그렇지 않고서야 단 시간내에 이렇게 깨끗해져 있을 수가 없거든.   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 6 | 인스티즈  

-이쪽으로 앉아~   

일단 진환이가 앉으라 그래서 앉았어.   

TV도 켜지않고 말도 않고 장정 7명과 내가 가만히 앉아 있었지.   

어색한 분위기에 잘 마르지도 않은 머리를 베베 꼬고 있었는데   

더 이상 이렇게는 못 견디겠더라고, 그래서 아무말이나 막 뱉었어.   

-지원아! 있지..   

조용한 가운데 이목이 집중되더라..   

-저기.. 내가 팬티 새로 사줄테니까 체크무늬 팬티 입지마..!!   

정적....ㅎ   

나 또 사고쳤나봐(해맑)   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 6 | 인스티즈  

-끄엌꺽헣   

당황한 지원이를 뺀 나머지 애들은 어느샌가 모르게 숨이 막힐 정도로 꺽꺽대며 웃고 있더라ㅎ   

나 그렇게 웃긴발언 한고야?   

-햐햫 그거.. 김지원이 가장 아끼는 팬ㅌ..햫   

윤형이는 쓰러질듯 부들부들 떨면서 웃고 있었어.   

-그거 형이 직접 속옷매장까지 가서 산거얔   

-아..ㅎ 그.. 그런거였어..? 팬들이 저 팬티 꼴도보기 싫다고 갖다 버리라고 난리도 아닌데.. 할아버지 빤쓰같다고ㅎ..   

이 말을 하자, 지원이는 패닉이 왔나봐.   

-할..아버지...? 내 소중한 팬티가 꼴도보기 싫어...? 우리 팬들 너무해!!   

저렇게 말하곤 방으로 들어가는거 있지?   

-쟤.. 화났니?   

-아뇨, 그냥 삐진거에요. 냅둬요~   

-원래 저래요. 조금있으면 자기가 알아서 기어나와요.   

갑자기 김밥이 불쌍해지는 이유가 뭘까..   

숙소에서는 뿌요보다 김밥이 개로핌을 당하나봐!   

-정 걱정되면 00이가 들어가서 달래줘~   

사실 이 말을 기다렸다고 해도 무방하지.   

-그렇다면 내가 가서 데리고오지ㅎ   

문을 열고 들어갔는데 역시 거실에 있던 짐은 방에 몰아 넣었던거였어..   

-우리 팬들은 패션감각이 없나봐! 할아버지 빤쓰라니..   

침대 위에 앉아 납작해진 푸랑 대화하는데 그게 얼마나 텐덕인지 보지 못한사람들은 모를거야 아마ㅠㅠ   

-저기? 지원아ㅎ.. 그게 아니라!   

-누나도 내 팬티 별로야?   

아니.. 그렇게 침울하게 말하면 내가 응이라고 사실을 못말하겠잖아....   

-아...아니! 괜찮아! 김지원이 입는데 안괜찮은게 어디있겠니~   

-그치? 역시 누나는 뭘 좀 아는구나!   

미안해 콘들아. 미션을 실패했어...   

다음번엔 내가 저 팬티들을 싸그리모아서 벼룩시장에 내놓던지 할게.    

-그럼 나 이제 가볼게!   

-어 누나 조금ㅁ..   

한빈이의 말을 못 듣고 현관문을 열었는데..   

-치킨배달왔습니다~   

-얼마죠. 여기요.   

그렇게 집으로 가려고 했던 나의 발걸음은 치킨을 들고 거실로 되돌아갔어.   

-뭐야. 00이가 계산한거야?   

-내가 산거로 쳐~ 빨리 먹자!   

치느님의 영접으로 인해 기분이 한껏 업되서 목소리 톤이 높아졌더니 다들 신기해 하더라고.   

-뭐야 왜 그렇게 쳐다봐?   

-그냥 신기해서. 왜 쳐다보면 안돼?   

-아..아니... 머..먹자ㅎ!   

주네는 아무리봐도 87이야! 오빠라고 불러야 할 것 같아..   

-근데 나 궁금한게 있어!   

맛있게 치느님을 뜯다가 한번 콘들이 난리가 났었던 일이 생각나서 말을 꺼냈어.   

-너네 왜 바지 내려입어?   

이건 나도 마음에 안드는 점이기도 하거든..   

뜬금없는 내 말에 놀랐는지 아무말도 못하더라고,   

그러다가 한빈이랑 지원이가 대답을 했어!   

-스웩이랄까? 힙합정신! 그런거!!   

-멋있잖아!!    

세상멋 다 얼어죽었나.. 스웩.. 힙합정신? 그거 좋지만 사타구니까지 내려입는게 멋있는거니.... 입던지 벗던지 하나만 해!! 이왕이면 벗으면 좋겠네.   

라고 말하고싶지만 이왕이면 애들에게 교훈을 주고 싶었어.   

그래서 내가 생각해 낸 거는..   

-아~ 힙합! 나도 너네 덕분에 좋아졌는데 나도 내려입어야겠다!   

잠시만.. 아 이거 왜이렇게 안내려가.. 안돼겠다 후크좀 풀고..   

-헉!! 누나!!   

-00아!!! 그만!!   

치킨먹다말고 애들 앞에서 바지내리는 시늉을 했다는.....★   

나 대단하지? 나로인해 애들이 교훈을 얻었으면 된거야...   

내 이미지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

*   

안녕하세요 뱌이입니다!! 독자분들의 반응이 좋아서 요즘 글 쓸맛이 납니다!   

점점 댓글과 신알신, 암호닉이 늘어가서 기분이 매우 좋아요~    

그리고 독자분들이 다신 댓글은 하나하나 꼼꼼히 읽어보고 다음편에 반영하고 있습니다! 그러니 답글이 짧다고 실망하시지 말아주세요~!   

그럼 다음편에서 뵈요♡   

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다.        

암호닉                     

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님 주네 님 퓨어 님 러브콘 님 으우뜨 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원216.83
주네
9년 전
비회원216.83
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋ 어 제가 일등이네요! 작가님 진짜 저 이것만 기다린다고요ㅜㅜ 진짜 너무재밌엌ㅋㅋㅋ 근데 그보다 여주야...너 나랑 통한다..? (찡긋)
9년 전
뱌이
주네 님! 이것만 기다리신다니..ㅠㅠ 감격스러워요! 그리고 여주의 마음이 팬분들의 마음일듯 싶네요!
9년 전
독자1
1등
9년 전
독자2
아싸 저 떡볶이에요 잘와쪄?ㅎ 진짜 설레쥬거여..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
떡볶이 님! 에궁.. 간발의 차이로 2등이시네요ㅜㅜ 그래도 반가워요!!
9년 전
독자6
우어러ㅓ야야야더거거ㅏ으나나니미메대ㅐ가러1등인줄아랐는뒈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
다음편에서 1등으로 뵈요~!
9년 전
독자3
워후워후!!!! 얘드라ㅏ 바지만은.....ㅎ 올려입어줘ㅜㅜㅜㅎㅎ호
9년 전
독자4
아!! 저 러브콘입니당!! 재밌게보규가어ㅓ
9년 전
뱌이
러브콘 님! 재밌게 보고 가신다니 감사해요ㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자5
수박이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희의 궁금증을 풀어주셨군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바지를 내려입는지... 그 팬티는 대체 어디서 가져오는건지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 애들이 저럴것만같아서 너무 웃겨요 보는 내내 ㅋㅋㅋ 지원이가 할아버지팬티를 음 좋아할거라는 생각은.. 못해봤는데..... 그래도 지원아 그건 안돼...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할께요!♥
9년 전
뱌이
수박 님! 실제로 바지를 내려입는 이유가 저렇다고 하네요....하.... 팬티의 정체는 제가 지어낸 허구이지만.... 그냥 선물받은거였으면 좋겠네요ㅠㅠ 다음편에서 뵈요!♥
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ여주센스 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ정말잘보고가요작가님
9년 전
뱌이
잘보고 가신다니!! 행복합니다♥
9년 전
독자8
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!유쾌통쾌!!ㅠㅠㅠㅠㅠ와 애들숙소에서 같이 치킨도먹구..ㅠㅠ짱이다ㅠㅠ..❤️
9년 전
뱌이
팬들이 하고싶었던 말을 전해드렸어요!! 실제로 저러면 경찰서에 끌려가겠죠...ㅠ?
9년 전
독자9
저 암호닉 신청하고 갈게요!(청춘20)으로요
아 여주야 끝까지 밀어부치고 가야했어..지원이 할아버지 팬티...ㅎㅎㅎ 여주가 참 멋있어요ㅠㅠㅠ

9년 전
뱌이
청춘20 님! 암호닉은 다음편부터 기재해드리겠습니다! 다음번에는 더 몰아 붙이도록 할게요!! 암호닉 신청 감사합니다!!
9년 전
비회원190.24
퓨어에요......제가. .....아이디가 없어져서.....ㅠㅠㅠㅠㅠ강퇴당해서......그래도 암호닉은있으니까 꼭 볼수있음올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건그렇고 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜ
9년 전
뱌이
퓨어 님! 어쩌시다가......ㅠㅠㅠ 암호닉은 항상 기재되있으니 언제든지 오세요!! 저도 사랑합니다!
9년 전
독자10
정주행이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 바지 내린다는거 볼때 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
정주행 님! 재밌었다니 저로선 행복할 따름입니다~! 감사해요!!
9년 전
비회원152.158
뭐야 작가님 이 글 너무 매력 있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 퍼억퍼억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 암호닉 신청이 될 지 모르겠는데 된다면 [메추리맘빈]으로 부탁 드려요 하하
9년 전
뱌이
메추리맘빈 님! 암호닉은 다음편부터 기재해드리겠습니다!! 매력있다고 하시니 감사합니다~!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지를ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀잼
9년 전
뱌이
헤헿ㅎ 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 내려입장!
9년 전
뱌이
실제로 그렇게 말했을때 애들 반응이 저랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ... 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자13
으우뜨
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가하고싶던말들골라서하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에바지내려입을려는것돜ㅋㅋㅋㅋ우리마음이이런걸애들이알아줬으면.....☆

9년 전
뱌이
으우뜨 님! 그러게요.... 제발 좀 알아줬으면 좋겠어요.......하....★
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
웃기셨다니 다행이네요ㅎ 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자15
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의한을풀소있렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
저도 원했던 일이여서ㅠㅠ.. 실제로 제가 저상황에 있었더라도 저렇게 행동했을것 같아요!
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱인것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
이러다 여주한테 빠지시겠어요ㅋㅋㅋ! 여주가 아니라 독자님이라고 생각하시고 봐주세용~
9년 전
독자17
아 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 같이 웃기네요 ㅋㅋㅋ매력대박인듯 ㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
여주의 매력에 퐁당 빠지세요!! 댓글 감사합니다~!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 생각을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
여주의 생각이 정말 독특하죠ㅋㅋㅋ! 저건 제가 바라는 일중 하나라서....
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
독자님도 더럽...♥
9년 전
독자20
여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상을 뛰어넘는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
독특한 아이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들을 확 쥐어잡는!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ교훈을 몸으로 주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
교훈은 원래 몸으로 배워야 하는거죠 헤헷^^
9년 전
독자22
여주 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 방식으로 교훈준다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었어요,작가님^3^
9년 전
뱌이
교훈은 원래 몸으로 깨달아야하죠~ 댓글 감사해요!!!
9년 전
독자23
정주행하는데 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것같아ㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
여주가 한몸받쳐서 웃겨드렸네요ㅋㅋㅋ!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위