모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
보라색곰돌이 전체글ll조회 3501l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
검은색이에요 김준면 좋아하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 내조 잘할수 있는데.. 준비물이신 남친이 안계시네요 ^^,,
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜안을려그래ㅠㅠㅠㅠ좋게ㅠㅠ
9년 전
독자3
어빠....사댕해여....
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런거 해주고싶은데 남친이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
롱롱이에요!!! 아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ입시끝난거 진짜 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 자주 오시는거죠??ㅠㅠㅠ이 글 진짜 많이 기다렸쟈나여...하투하투....ㅋㅋㅋㅋ오늘도 준면이는 설레네요 참 달달해요ㅠㅠㅠ잘보고가요!!!
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋ 김준면씨 학교에서 애정행각하면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
와...진짜 남학교 였져 준면이내 학교가? 와...완전 꽃이였겠네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ어머...학교에서....ㅎ뭐하는ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
어머...학교에서....근데1반에종인이는어디에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
종인이는 작년이져(찡긋)
9년 전
독자11
손가락이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오 랜만이에요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못살아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
파파이스에요! 준면아 나도 내조 진짜 잘하는데 그래 그학교가 어디니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 3단도시락싸서 ㄱㅏ져갈게ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
준멘이아멘
잘지냈나요?? 시험은 잘치셨구요??ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오랜만 이예요 ㅜㅜㅜ완전 목빠지게 기다리고 있엇습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번편도 너무 재밌어요

9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면씨 좋아주그시겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어쩌시죠 준면씨?
9년 전
독자15
학생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ준며나 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
수고하셨ㅡ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ준면이 팔불출 에비~~
9년 전
독자17
라임동운코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시락 ㅋㅋㅋㅋㅋ은 역시 어머님 손맛! 아무도 이길자가 없다 뚜둥!

9년 전
독자18
ㅠㅠㅠ학교에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정행각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면아 나도 도시락 싸갈 수 있어....
9년 전
독자19
사과머니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜준면이좋아요ㅜㅜㅠ남동생썰진짜많이기다렸어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
똥잠입니다! 오 체육대회!ㅋㅋㅋㅋ잊지않고가서 폭풍내조!!ㅋㅋㅋㅋ서위사랑은 장모님ㅇㅣ라던데 역시 이집도 마찬가지군여!!! 그리고 준면이 팔불출ㅠㅠㅠ구렇게 좋으면 결혼해라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
드디어 정주행 끝 ㅜㅜㅜㅜ김준면 하.....완전 설레주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
슈웹스에요! 으아어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수호야ㅜㅜㅜㅜ준며나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준며뉴ㅠㅠㅠㅠ너무좋다진ㅁ자ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
대밥ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
핳ㅎㅎㅎ ㄴㅐ조의 여왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 겨론해! 겨론해!
9년 전
독자26
준면이가 좋아하니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님같지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 학생들은 라나같이 왜케 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
하ㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주대박 ㅜㅜ착해ㅜㅜ이쁘다ㅜㅜ엄마도짱이시다ㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜ민석아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 짱 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅡ으응 준멘이시여 ㅠ,ㅠ
9년 전
독자30
아 보는 제가 광대승천했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40