모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 7257l 3

박경 - 오글오글

+세훈이와 징어는 이제 gong gae couple!

+보신 후에 댓글달아주시면 저는 힘이 납니다..♥

+약간의 욕설이 나옵니다ㅠㅠ 보기 좀 그러시다면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ

+늦게 가져와서 죄송합니다ㅠㅠ 항상 읽어주시는 여러분 모두 감사합니다!

+엉엉 아이들이 몇반일까요를 몇번을 수정해도 계속 수정이 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들 반입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1반 -김징어 김종인 2반 -도경수 박찬열 김종대 오세훈 변백현 3반 -김준면  4반 -강슬기 손승완 5반 -박지연 

아이들이 몇반일까요?

1반 -김징어 김종인 2반 -도경수 박찬열 김종대 오세훈 3반 -김준면  4반 -강슬기 손승완 5반 -박지연 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 11월 16일 일요일 오전 12:04

설렘에 부풀어 눈을 뜨는 아침

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈

좋아요 201개 댓글 37개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 나밖에 몰랐었던 이기적인 내가~~~~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 변백현 그건 십이기 가사야. 우리 형들 노래 모르면 가만히 좀 있어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 오세훈 어 존나미안요ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 지금 밤인데여ㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 영업성공했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 했냐ㅋㅋㅋㅋ 오세훈 최애가 누구세훈?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 도경수 오덜트형 외모 미침. 김징어 오덜트형은 내꺼야. 박찬열 지금 저 가사는 우리 이그조형들 가사인데 너 이그조 무시하는거야? 실망이다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 특!별!한!경험 럼펌펌펌! 짜릿한 첫!사!랑! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 오덜트야 나야 선택해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김징어 당연히

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 나지? 오덜트<<<<<<<<<김징어지? 그치?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 오덜트보다 김징어가 좋지~?♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 야 답떠라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 오세훈?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 야 오세훈.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 김징어 그리고 그는 답이 없었다고 합니다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 도경수 후..........

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 11월 16일 일요일 오전 12:30

도경수 너는 나야 디오야?

좋아요 97개 댓글 24개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 도경수 변백현 과연 그들의 대답은?!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 나는 배현이형 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디오형이요.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 변백현 야 도경수라해야지 망할놈아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 도경수 그럼 너도 디오<변백현이라 해야지 망할놈아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 변백현 = 김종대

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 도경수 = 김준면

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 도경수 난 또 왜 개새끼야ㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 김종대 내일 변백현이랑 도경수 죽이러가실?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 김준면 지금 당장은 어때?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 김종대

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 11월 16일 일요일 오전 7:30

오세훈 아침부터 운동하는 오세훈(이라고 쓰고 혼자 운동하기 싫어서

김종대를 부른 10세훈이라고 읽는다)#졸려

좋아요 101개 댓글 27개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 이불속이 따뜻해요^^

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 변백현 자고싶다 망할 오세훈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 오세훈한테 먹을거 사달라 하셈 그럼 가끔씩 진짜 사줌ㅇㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 오세훈 빵사와

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김종대 꺼져. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 김종대 그걸 믿냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 도경수 개새끼..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열님이 프로필사진을 변경했습니다. 11월 16일 일요일 오후 1:03

좋아요 307개 댓글 41개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 박찬열 집 가고싶다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 오세훈 갈래?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김종대 아 김종대랑 가기 싫은데.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 오세훈 개새끼

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 oh 나는 지금 박찬열집 oh

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 김준면 변백현 박찬열 oh 지금 박찬열집 oh

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 박찬열집 꾸르잼

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 도경수 헐 왜? 나도 감

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 김종대 오세훈 ㅎㅇ 단톡안읽은 아이들아ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 도경수 야 나 지금일어남 나도 놀래

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 김징어 슈스엠 브론즈 ㅎㅇ 골드는 브론즈랑 수준떨어져서 못놀아줌 ㅈㅅ 오세훈 김징어 브론즈커플?

김종대 실버랑도 수준떨어져서 안놀아요 저는ㅎ ♥김준면 도경수 변백현 슈스엠 골드♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 박찬열 ㅅㅂ 내가 너한테 보낸 야동이 몇갠데 이러기야 지금? 내가 어제 뭘 다운받았는지 니는 모르겠지 ㄲㅈ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 김종대 김종대는 제외입니다 어서오세요 종대왕자님~♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 박찬열 꺼져 오세훈 김징어 야 우리끼리 놀자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 김종대 넌씨눈이 아니라면 오랜만에 조용히 데이트하게 좀 꺼져줘! 하하하^^

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 김종대 오세훈이랑 김징어 사이에서 놀고싶어..? 커플 사이에 끼어서 놀면 정말 재밌겠다 종대왕자야ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김징어 어디야? 김종대 너랑은 안놀아.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 너 보인다!! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 박찬열 ..........아..................아........................

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 방금

오세훈 우리 돼지랑 꿀꿀 '♥'

좋아요 107개 댓글 25개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 졸려어어어어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 오세훈 ㅁㅊ 지금 애교부리는거?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 오세훈 잠을 자 병신아ㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 오세훈 김징어 페이스북은 모든 사람이 사용하는 SNS입니다 애정행각은 나가세요 호갱님~ㅗ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 변백현 오세훈이 애교부림 개소름

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 도경수 아 자기 눈 아프겠다ㅠㅠ 내 애교보고 화풀어 배쿄니 뿌뿌 'ㅅ'

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 변백현 경듀 뿌뿌 ⊙♡⊙

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 김종대 귀요미 뎨훈 오세훈 더럽게 귀엽다진짜 너 누구꺼야~? 변백현 도경수 불쌍하다 진짜... 박찬열 ㅡㅡ요다새끼 김준면 꼽냐? ㅇㅅㅇ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 징어꺼야 뿌.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 김징어 오세훈 페이스북만으로도 심리적 고통을 주는 너희덕분에 오늘 하루도 행복하지 않아 시벌탱!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어님이 커버사진을 업데이트 했습니다. 11월 16일 일요일 오후 5:08

좋아요 201개 댓글 30개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 오세훈 오세훈 오세훈 오세훈 오세훈 오세훈 오세훈 오세훈 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 박찬열 오세훈 아닌데?ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김징어 우리 좀 거리를 두자. 실망이다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 오세훈이 아니라 내꺼 뎨훈이~♡ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 염병~♡ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 페트병~♡ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 유리병~♡ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 콜라병~♡ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 잼병~♡ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 김준면 너는 좀 욕같아요 시불놈아!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 김징어 노린거에요 시불놈아!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 11월 16일 일요일 오후 6:28

오늘도 상쾌한 아침을 시작해야지

좋아요 141개 댓글 34개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박찬열 ㅠ호구한테는 잠 잘 시간도 아까워요ㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 뭐래 병신이; 지금 밖을 봐;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 설마 지금 일어남?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 미친놈 넌 희대의 미친놈이야 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 아 졸려

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 상쾌한 하루는 내일부터 시작해야겠다 다시 자야지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김종인 ? 졸리다고?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 박찬열 오세훈 김징어 김준면 변백현 나한테는 밤이 밤이고 낮이 밤이야 잘거니까 다 닥쳐줘 김종대 같은놈들!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 김종대 가랏 종대몬-☆ 어서 찡찡거려서 잠 못자게하는거야! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 끝ㅇiㅇF 끝ㅇizr규ㅋ-☆★ 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 ▶ 카와이 니니찡의 하루-☆ 11월 16일 일요일 오후 7:16

퀘스트

존(나게 때리고싶은)ㄷH prince를 무찌르시오.

보상 : 니니의 하투~♡

도와줘요 찬열맨 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

좋아요 401개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인 김종인

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 김종인 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 김종인 ㅇㅅㅇ 꼽냐

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 김종인 존나게 때리고싶어도 참아~♡ 존나게 잠오는것도 참아라 씨댕아~♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 김종인 = 김징어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 김종인 = 김징어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 김종대 개나대;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 김종인 김종대 같이 때리실?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 김종인 야 나랑 모마하자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 김종인 그만자라고 깜종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈배주현 김종대 개나대 김종대 징어 괴롭히지마

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 배주현 성경선배한테 카톡다씹고 페북하는거 이를거임ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈배주현 김종대 ㄴㄴ걔 이미 내가 카톡씹는거 알고있음ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈이성경 배주현 쳐맞고싶지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈강슬기 김종인 그만자고 손승완꺼랑 나한테 빌린 돈내놔

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전팬페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와레전드다 저건 진짜

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 김준면 부럽냐ㅠ 배주현 이성경 ㅈㅔ발 김징어 김종대 강슬기 손승완 데리고 나가요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오세훈 김징어는 니가데리고가ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 팬페이지 주인 차뇰맨 제발 나좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 김종인 아 모마 하자고ㄴㅇ룸ㄴㅇ어어어ㅓ어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 김징어 오세훈이랑 하던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 우리 종인이형한테 그러지말아주세요 다들ㅠㅠ 종인이형 졸리시다고 합니다! 빨리 다 꺼져주시길~^^*

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박지연 김종인 잠 자지말구 나랑 놀자!! 카톡할겡ㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박지연 김종인 팬페이지도 있어? 주인 박찬열 너지?! 이런것도 인연인데 친하게지내쟝~~~ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 김종인 아니다 그냥 자라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 촛불처럼 꺼졌으면 좋겠다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈배주현 김종인 데리고 갈테니까 빨리 잠이나 자라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈강슬기 김종인 자라그냥 제발

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박지연 강슬기 왜 다들 자라구 하는거얌?ㅠㅠ 왜 갑자기 다 종이니 자라고 행?ㅠ 왜구랭 김종인 종이나 나랑 놀자아앙야야!><ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 박지연 혹시 ㄴㅆㄴ? 김징어 자기야. 쪽팔린다. 모마 같이 해줄테니까 가자.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박지연 오세훈 넌 썬녀? 나 선녀인거 알앙!! ㅎㅎ 김징어 징어야 프사 포샵안해도 이뻐 ㅎㅎㅎ 원본올령~~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 도경수 너가 나 대신 말 좀 전해줘. 눈에는 눈 욕에는 욕이 짱이지.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 박지연 넌씨눈 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박지연 도경수 그게뭔데;ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 변백현 자기야 넌씨눈 뜻좀 알려줭

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 박지연 넌 씨발 눈치도 없냐

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 박지연 그리고 끼어들어서 미안한데 김징어 셀카 찍는거 짜증나지만 옆에서 항상 봐서 말하는거야 

얘 포토샵 할줄도 모르고 다 원본이야 내가 너 전신사진 올릴때마다 다리 늘리는거 나 방송부하면서 포토샵하니까 다 티나ㅋㅋ

공개적으로 내가 너 다리늘리는거 말하면 기분 좋겠어? 정신 차려

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈박지연 ▶ 김징어 방금

ㅋ미안

좋아요 50개 댓글 12개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈강슬기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 와 정말 진심이 담겨있는 사과다. 사과 해줘서 고맙다고 징어가 전해달래.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 11월 17일 월요일 오전 12:05

관리자와 니니의 페메

여러분 좋아요도 눌러주시고 제보도 많이해주세요!

김종인

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈아 심심해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈ㄱ심심해애행ㅎ애

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈심심하다오곡고오고고고

ㅄ

춤연습 안감?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈요즘 연습 없음

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈아 심심하다 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈이거 페이지에 좀 올려봐 놀사람 찾게 

ㅇㅋ

좋아요 204개 댓글 43개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김뿌야 종인선배 잘생겼어요!ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 김뿌야 그러면 진짜 지가 잘생긴줄 알아요 그런말 ㄴㄴ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 김뿌야 ㄳㄳ!!! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 ㅡㅡ 잘거임 팬페이지 관리나 하셈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 김종인 ㅇㅉ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈도경수 변백현 자기야 우리도 페이지 만들쟝

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈변백현 도경수 오키 내일 올릴게 자기얌

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 나도 내 팬페이지 만들고싶다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김징어 만들면 되지.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김징어 카와이 징어찡의 하루-♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지야 우리 커플팬페이지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 오세훈 징어와 세훈이의 럽스토리

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김징어 이름이 거지같아....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 어 그래........

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김징어 돼지 더럽다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김징어 더럽네 우리 징어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 뭔가 더럽이 들어간 신박한 이름 하고싶다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김징어 오세훈 돼지야 카톡해 더럽게 귀요미한거 하고싶다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈오세훈 김징어 충분히 더럽게 귀엽다 돼지야.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종인 오세훈 김징어 둘다 나가 내팬페이지다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김준면 오세훈 김징어 나가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈김종대 오세훈 김징어 딥빡....후.........

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 혼자있고싶다 다 나가주세요.....

-----------------------------------

♡암호닉♡

[뿌야] [메리미] [luci] [하이퍼] [복숭아] [애니] [강낭콩] [0412] [여리] [박양갱] [더럽] [알찬열매] [계란찜]

암호닉 없으시다면 댓글에 한번 더 적어주세요! 확인한 직후 바로 수정하겠습니다 :)

암호닉은 항상 받습니다! 공지사항에 글 한개있는게 신청방이에요 신청 많이해주세요 ♡

6화를 너무 늦게 가져와버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘부터 시험기간이 제대로 시작하군요...네.....

모두들 시험 잘보시고 저는 감기에 걸렸습니다 엣취

감기 다들 조심하세요!

독자님들 모두 항상 알라쀼ㅜ! 모두 알라쀼!

그리고 세징커플 페이지와 백현이와 경듀의 페이지 이름도 추천해주시면 더 알라쀼!♡

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 6  94
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌야
9년 전
독자2
헐일등... 읽고올게요!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
일등 축하드립니다 뿌야님 읽고오세요~!
9년 전
독자3
역시 자까님... 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 기다리고 있었어욥!!!!!!!!!!!!♥◇♥ 세니가 영업을.당했......ㅎㅎ.....
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니다! 세니가 영업당했어여..같이 오덜트를 좋아하는 더럽커플!
9년 전
독자5
오징어와 여신의 사이에게
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오징어와 여신의 사이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은하루보내세요! :-)

9년 전
독자4
헐분량대박ㅋㅋㅋㅋ 겁나좋아요ㅜㅜㅜㅠ 오세훈징어커플더럽ㅜㅜㅠㅜ짱좋닷
9년 전
오징어와 여신의 사이
세징커플 더럽!!!!!!!! 읽어주셔서 감사해염!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ세징커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더럽♥♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
더럽더럽!!!!♥ 독자님들 다 더럽♥
9년 전
독자7
오늘도더럽^^항상더럽해서너무좋은자까님♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님 너무 더럽다the love♡♥
9년 전
독자10
히히힣암호닉신청해두되용????
9년 전
오징어와 여신의 사이
암호닉 신청방은 따로 있습니당!
9년 전
독자8
기다럈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우와유ㅠㅜㅜㅜ완전조아용
9년 전
오징어와 여신의 사이
앗 기달려주셨다니 감격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
복숭아입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 까이는 죤대.... 보고시포....☆★
9년 전
오징어와 여신의 사이
복숭아님 읽어주셔서 감사합니다!!! 죤대....☆
9년 전
독자11
완전 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 패북진짜같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사합니다!♡
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜읽으면서겁나빵빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전꾸르잼
9년 전
오징어와 여신의 사이
와 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
뿌야ㅋㅋㅋ아 진짜 이거 완전 취저에요!!너무 좋아요ㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
홀... 학원끝나고 아무생각없이 글잡 들어왔는데 페이스북이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ페이스북ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 종인이 팬페이지 운영하고 싶다 종인이항 페메하면서..헤헤헤ㅔ헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 읽었고 신알신이랑 암호닉 신청하고 가요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이랑 암호닉 신청 재밌게읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자15
어헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ처음보는데 재밋어요! 신알신 하구 가요~
9년 전
오징어와 여신의 사이
신알신 감사합니다! 좋은 하루 되세요~
9년 전
독자16
애니에요!! 포인트가 5포인트라니..! 더 올려요!! 근데 지연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어한테 ㅋ미안이 뭐야.. 때리고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지연..ㅂㄷㅂㄷ.. 팬페이지 이름은 생각이 안 난다..헿
9년 전
오징어와 여신의 사이
애니님 읽어주셔서 감사해요! 안그래도 친구들이 포인트 올리라고해서 고민중이였습니다 엉엉
9년 전
독자17
나는 왜 징어가 더 매력터지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 매력터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요 알라뷰!!!!
9년 전
독자18
더럽커플은 오늘도 요ㅎ 작가님도더럽♥신알신하고가겠슙니다!!글짱짱잼!!bbb
9년 전
오징어와 여신의 사이
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
박지연 현실 불여우.. (ㅂㄷㅂㄷ) 진짜 ; 어휴 정말 노어이 이지만 우리 니니는 여전히 카와이 하다
9년 전
오징어와 여신의 사이
하 저의 반에 저런 아이가있슴다...ㅂㄷㅂㄷ.....좋은하루보내세요!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
허허허어어ㅇ박지여ㄴ....ㅂㄷㅂㄷ... 세징커플이랑 경수랑백현이 깨쏟아지네요 더블데이트해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
엇 이거 소재로 괜찮은데여 더블데이트 가나연~?
9년 전
독자24
가여!! 암호닉신청 되나여?
9년 전
오징어와 여신의 사이
신청방에 해주시면 되는데 그냥 여기서 신청하세요!!
9년 전
독자25
계란찜으로 신청이요!!!!하뚜!
9년 전
오징어와 여신의 사이
25에게
암호닉 확인 부탁드려요!

9년 전
독자31
오징어와 여신의 사이에게
있네요!!감사행ㅇ용

9년 전
독자22
하이퍼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅆㄴ!!! 진짜 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩한 징어커플 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르잼! 작가님 싸랑해요 시험잘봐요~
9년 전
오징어와 여신의 사이
하이퍼님 읽어주셔서 감사해요! 시험 열심히 잘 보겠슴다 ㅎ0ㅎ
9년 전
독자23
아 애들 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
오늘도 더럽더럽한 세징커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요! 중간에 불청객이 있긴 하지만 세징이 너무 예뻐서 참고 넘어가는겁니다ㅎㅎㅎ넝담이고 작가님 자주 못오셔도 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그놈의 기말고사!!!!ㅂㄷㅂㄷ 시험끝나자마자 다녀오겠습니다!♥
9년 전
독자27
어유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈징어커플이제 어디서나 티를 파파파파팍ㄲㄲㄲㄲㄲ!!! 내고 다니네요 부러운것들..
9년 전
오징어와 여신의 사이
나만 빼고 다사랑에빠져.ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....★
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
꾸욥!!!!! 읽어주셔서 감사해요~
9년 전
독자30
아 진짜ㅠㅠㅠ징어랑 세후니랑 나가주세요...☆ㅋㅋㅋ항상 답글 달아주셔서 감사합니다!!진짜 재밌어요!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
나쁜 징어뎨훈...솔로를 위해 나가주세요....☆★ 재밌게 봐주셔서 감사해요!
9년 전
독자32
우와 이 공개저격을 당했다!!!!!!! 세훈이가애교부리는것도너무귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
공 gae 저 격!
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
에프엑스가 부릅니다 여우같은 내친구!
9년 전
비회원226.92
암호닉[복슝이]신청 가능할까요! 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량도 많구ㅠㅜㅠㅜ 재밌게 읽고가요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
암호닉 신청 다시 받습니다!
9년 전
독자34
기다린 페북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 재밌구 애들 다 짱귀라는ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자35
저도혼자있고싶네요.......... 이런커플들이란....
9년 전
오징어와 여신의 사이
잠시만 다 나가주세요..(오열)
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세징커플은 더럽(하트)
9년 전
오징어와 여신의 사이
세징커플은 the love!
9년 전
독자37
세징커플 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스로미
9년 전
독자38
이번편도 짱재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거는 사과라고 하는건지 참 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사합니다~!
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
영고종.......영원히.고통받은 종대........☆
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이잘한ㄷ오예에에!!!!! 그리고 이놈의 커플 ㅠㅠㅠㅠ그만하라코 너네 럽팬페이지만들지말라코 ㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋ김종인 펜페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 더럽이네여 자까님도 더럽-☆
9년 전
독자43
더럽더럽♥ 후 너무 달달해서 당수치상승..☆
9년 전
독자44
우훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머시땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
펜페이지 장난아니게 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
헐 ...작가님...저도 갑자기 혼자있고싶어졌네여....더럽...
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸더럽더럽그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지연이 도를넘네계속 ㅠㅜ
9년 전
독자49
다시정주행중인데 언제봐도꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들다귀엽ㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ박지연ㅋㅋㅋㅋ엄청들이대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
헐헐 달달해........ 세니가 영업을 당했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니♥징어 더럽......♥
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼잉욬!!!!!!!
9년 전
독자53
박찬열ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어쩌다가 자기페이지에서 저런일이....ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자54
꿀재미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜페 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ미안. 허ㅜㅜㅜ짜증ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북레서꽁냥꽁냐유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저런데정말
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07