모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
빕빈 전체글ll조회 2302l

[iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 11 | 인스티즈

신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰

그 말을 들은 순간 정말 놀랐어 생각을 안 해 본 건 아닌데 그래도 너무 당황스러웠어 진짜 내가 호구였던 게 그 소리를 듣자마자 바로 일어나서 화장실로 감 ㅋㅋㅋ 한빈이한테 한 마디도 안 하고 그래서 한빈이는 내가 그냥 집에 가는 줄 알았대 근데 핸드폰하고 가방 있어서 기다린 거래 ㅋㅋㅋ 화장실에 들어가서 거울을 보니깐 내 얼굴이 엄청 빨간 거야 ㅋㅋㅋ 민망할 정도로 낮술 한 줄 ㅠ 대충 부채질을 하면서 막 어떡하지 생각을 했어 근데 또 생각해 보니깐 한빈이한테 말을 안 하고 나온 거야 ㅋㅋㅋ 그래서 바로 한빈이한테 갔지 김한빈 뒷모습 축 쳐져서 겁나 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋ

"한빈아"

"어 누나 갑자기 어디 간 거예요"

"아니... 갑자기 화장실이 가고 싶어서"

"아까 그거 장난이었어요 너무 부담스러워 하지 마"

그 소리 듣고 너무 미안한 거야 그래서 울쌍을 지으면서 진짜 장난이냐고 물었지 근데 한빈이가 또 놀래면서 고민을 하더라

"난 그게 장난이 아니었으면 좋겠어"

"네?"

"아... 너무 부끄러워서 나도 모르게 일어나서"

내가 한빈이한테 말 건다고 옆에 앉아 있었거든 갑자기 김한빈이 날 딱 안더니 머리를 쓰다듬는 거야 부끄러웠지만 나도 같이 한빈이를 안았지

"누나가 나 싫은 줄 알았어"

"아니야 내가 널 왜..."

"고마워 잘 해 줄게"

"나도 잘 할 게"

"좋아해 ㅇㅇㅇ"

그 말에 대답은 차마 못 했어 너무 부끄러워서 그렇게 우린 사귀게 되었어! 그렇게 한 6개월 정도는 달달한 것 같아!

다음편에 왜 우리가 배틀이 되었는지 이야기 해줄게!

그리고 살짝 근황을 보여 준다면

"아... 떠라 떠라"

"떨어 여보?"

"뭘 떨어 당연히 합격 할 건데"

"아닌 거 같은데"

"오!! 아... 시발... 하나님... 감사합니다."

"축하해!!"

"봤지? 내가 이런 사람이야"

한빈이는 가고 싶은 대학에 합격이 됐어 참나 계속 떨고 있었으면서 아닌 척 하고 어휴 못 살아

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아마 플랫치노 썰은 다음 편으로 마지막 편이 될 것 같습니다. ㅎㅎ

앞으로 우리 오빠 리메이크 버전을 몇 번 올리고 한 판 시리즈를 더 구상하고...

독방에서 쓰던 글을 가져 올 예정입니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 마지막이 제일 부럽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나도 합격 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 왜 도망간거야ㅠㅠㅠㅠ당
9년 전
비회원212.207
안돼요ㅠㅠㅠ다음이마지막이라뇨ㅠㅠ
9년 전
독자2
꺅!!!!근데마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ말도안데여ㅠㅠㅠ힝ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자3
허류ㅠㅠ벌써마지막이라뇨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅁ..마지막이라뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 둘이 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 합격..소취..
9년 전
독자5
아니마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워아쉬워!!
9년 전
독자7
흑 벌써 마지막이라녀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가여...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다...휴ㅅ휴♡
9년 전
독자8
다음편이 마지막이라니......안돼에에이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 도망가서 당황잼 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 사겨서 좋습니당 벌써 마지막이라니 설ㄴ렘설렘ㅇ을 못봐서 슬플것같아여ㅠㅠ
9년 전
독자10
갑자기 일어나서 가서 당황ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 사겨서 좋다ㅋㅋㅋㅋ 근데ㅠㅠ벌써 마지막화라니ㅠㅠ안안되요ㅜㅜ
9년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김한빈....나도 김한빈이랑 연애하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 어쩜좋아여ㅜㅜㅜ설레서 저 죽어요...♡
9년 전
독자12
여주 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망은 왜 간 거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
7기맘ㅁ비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메추라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어유고거기여우어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위