모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
백소 전체글ll조회 1456l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어 여주의 상처도 아무는 그런시기가 온 것 같네요 애들에게 해줬던 말은 자신에게 위로가 되어 돌아와서, 또 애들사이와 여주의 아픔이 공유되고 위로받아 사계절 함께 편안한 추억을 만들고 공유되는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요 잘보고가요 !
5년 전
독자2
전 편 하얀 글씨 바랐지만이 이거였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아와서 사계절 여행을 할 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요!!!
5년 전
독자3
푸른밤입니다 흐흐흑 ㅠㅠㅠ 작가님 회사에서 보는데 눈물이 고이네요 여주도 얼른 행복해졌으면 좋겠네요
5년 전
독자4
곰세마리입니다! 여주에게도 힘든 시기가 끝나가고 있다는게 느껴지네요:) 서로에게 힘이 되는 사이가 된 것 같아 뿌듯합니다!
5년 전
독자5
뉸기찌에요ㅠㅠㅠ 애들이 여주로 인해 상처가 아물게 되는 모습을 지켜봐왔는데 반대로 여주의 상처를 아물게해주는 걸 보니 서로가 의지되는 것 같아서 행복해요 여주도 어서 행복해졌으면 좋겠어요 잘보고가요!
5년 전
독자6
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
계속 나오던 RY기업 떡밥이 이렇게 나오네요! 다같이 외식하는 자리에서 만나게 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘 다 당황하는 겈ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 밑으로 빼꼼 문자 ㅋㅋㅋㅋ
와 그쵸... YP기업... 망할 기업이 남아 있었죠 ㅠㅠㅠㅠ근데 그게 유학을 가야 하다니... 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 이제 다들 꽃길 걸을 일만 남았는데 이렇게 또 떨어지게 되다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가면 언제 오는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초반의 윤기랑의 일도 그랬지만 여주는 자신의 상처를 아직 감싸지 못했네요... 근데 오늘 ㅠㅠㅠㅠ 애들이 다들 한마디씩 하는데 진짜 울컥 ㅠㅠㅠㅠ 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 아이들을 위해 한 말은 여주를 위한 말도 되네요 ㅠㅠㅠ
그래도 이제 이게 마지막이려나요... 휴ㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자7
어덕맹덕
아 제가 원래 감수성이 풍부해서 그런지 오늘 글 보고 눈물 흘렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님의 이글이 진짜 마음에 와닿는 말이 너무 많아서 더 진하게 다가온다랄까ㅜㅜㅜㅜ여주가 했던 말들을 애들이 다시 여주한테 해주는데 진짜 울컥ㅜㅜㅜㅜ마지막화까지 열심히 달리겠습니다ㅜㅜ

5년 전
독자8
@방탄@
매번 읽으면서 느끼는건데 여주가 아이들에게 위로해줬던 이야기를 방탄이들이 하나하나 다 기억하고있는게 너무 좋아요ㅠㅠ 여주도 이번에 떠나는 유학으로 많은 것을 얻고 괜찮아졌으면 좋겠네요 !! 진짜 ㅠㅠ... 곧 끝날 것 같은데 저도 마음의 준비를 좀 해야겠궁.....(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

5년 전
독자9
몽9 허억 ㅠㅠ곧 완결이 보이네요... 오늘도잘 보고갑니다 다음글이 궁금하네여 여주한테도 좋은 소식이 오길 !!
5년 전
독자10
@불가사리입니다 여주에게도 이겨내고 일어섷 날이 다가온거같아서 너무 다행이고 기쁩니다 다같이 얼른 행복해지면 좋겠어요 감사합니다ㅎㅎㅎ
5년 전
독자12
페코에용..
저번화도 이번화도 처음보는 화라 눈물 광광 흘리면서 보다가 댓 못남긴것같아요ㅠㅠㅠ 결국 아들램은 지민이었근요ㅠㅠㅠ 그래고 너무 생각치도 못하게 여주가 갑자기 유학을 가서ㅠㅠㅠㅠ앞으로 떨어질일 없을 줄 알았는데 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 석진이의 말로 남준이의 말로, 또 태형이의 말로 호석이 등 모두의 말로 여주가 나눠준 치유의 씨앗이 그 진심이 담긴 말 하나하나가 다시 돌아오고 그로 인해 여주가 다시 치유받늠거 보고 진짜 갓백소백소갓🙌 엄청 외쳤습니다ㅠㅠ왜 연중에 이걸 보지 못해ㅓㅠㅠ 연중이었으면 그랬으면 작가님이 제 댓글을 확인하셨을 확률이 조금이라도 있었을텐데요ㅠㅠㅠ이런 스토리 또 어디서 볼까요ㅠㅠ 보는 저까지 치유되는 기분이고 마음 따뜻해지고 사진 하나도 화양연화라 엉엉 울었어요ㅠㅠ 항상 생각나는대로 적어서 두서란 1도 없지만 정말 진심으로 행복해서 때론 울컥해서 댓글 적었어요ㅠㅠ최곱니다ㅠㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위