모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 514l

으앜ㅋ대회준비때문에못봤다가 드디어밀린거다봤는데 너무재밌엌ㅋㅋㅋ나루토때문에 울고웃곸ㅋㅋ아..ㅎ..이감정을 어떻게함 ㅠㅠㅠ

너무재밌어ㅠㅠ꺅 ㄷ죽을거같음ㅋㅋㅋㅋ나루ㅌ뭔데이렇게재밌짘ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무재밌넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...주위에 지금성장한나루토를모르는 초딩대만잠깐봐서 모른다고하면 진짜로..후...

엄청많은데 그거다보라곸ㅋㅋㅋㅋ왜안보냐고 화내고싶음..후 릴렉스릴렉스

어어엉ㅇ어어ㅓㅇ엉진정이안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ어엉어어ㅓㅇ엉ㅇㅇ

다이스키나루토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ루ㅏㅇㄴ냐ㅜ달

후 릴렉스

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나루토 개잼...진심...
9년 전
맞아...헝헝 나루토안보는ㅅ람들 제발좀봤으면좋겠어...여잔데 중딩때부터 나루토만 보고자람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
뭐지........? 난가........?
9년 전
아뭐얔ㅋ진짜반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도하루종일 나루토덕질만함
9년 전
독자3
나도 요즘 눈 뜨면 나루토 보고 눈 감기 전 나루토 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 페인전 봤는데 진짜 보는내내 미치는줄 알았어 선인모드 짤땜에 입덕한거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다음화까지기다리는게너무힘들어ㅠㅠㅡㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
그래서 나도페인전보곸ㅋㄱㅋ
지금전쟁중이잖아 그거보고
이타치죽는거보고막그랰ㄱㄱㅋ
몇번을봐도봐도감동이곸ㄱㅋ
핰ㄱㅋㅋㅋ진짜반갑닼ㅋㅋ
내주위애들전부원피스만본다고ㅠㅠ
이나루토에대한이기분을공유할수가
없쯤 뚀륵

9년 전
독자4
나도ㅜㅜㅜㅜ 그나마 원피스만 다들 보고... 나루토 진짜 꿀잼인데!! 페인전 보면 나루토 내가 키운것마냥 가슴이 막 벅차오르는데!!!! 성장하는 모습 보기 얼마나 좋은데!!!!! 엉엉
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ나랑생각하는게똑같앜ㅋㅋㅋ오늘도친구한테 나루토너무좋다곸ㅋㅋ난나루토랑갖이자라왔다면섴ㅋㅋㅋ나루토에과한모든걸안다고 나루토의성장과정을보며자랏다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단히빠짐나루토한텤ㅋㅋㅋㅋ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나루토보면서 성장과정을아니가 진짜흐믓하고 잘자라줘서고맙단생각들고 변함없는모습이 너무좋곸ㅋㅋ막 흐뭇해죽엌ㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
글쓴이에게
진짜 애가 너무 잘 컸어ㅜㅜㅠ 내가 아는 만화캐릭터 중 가장 대견해 아이구 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 진짜대견해죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그리멋있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
내남자임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
글쓴이에게
?????? 내남자??? 때릴거다.... ㅂㄷㅂㄷ
나 사실 나루토 페인전에서 선인모드로 딱 도착해서 눈 부릅 뜨고 클로즈아웃 되는 움짤보고 진짜 뻑 가서 보기 시작했는데 진짜...... 선인모드 너무 이뻐.... 계속 그러고 나와주면 좋을정도로...

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나루토사진 100장되는듯ㅋㅋㅋ폰말고 인쇄해가지곸ㅋㅋ파일있엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ내가생각해도 나너무
대단한듯 선인모드그린것도있어!!나그림꽤그리거든 나루토만그렼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 페인전에서 눈부릅떳다는거 나그부분 정지시키고혼자
미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋ설레죽음

9년 전
독자7
글쓴이에게
대다나다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 할수만있음 그렇게하고싶다.... 근데 덕밍아웃하기가 부끄러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
난나루토아니면 다른건아이에관심없어서 근데 나루토는대중화되어있고 막 오타쿠니이렇다하기에도 애매모한그런거라서
특히 블리치나 원피스 나루토 애들보통 이렇게 세가지파로나뉘잖아 그래서당당하게 난나루토라곸ㅋㅋㅋ막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
글쓴이에게
하긴 나루토는 세계적으로 메이저기는 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 투니버스 리즈도 완전히 끝났고 나루토는 질풍전때부터 애들 바뀐 모습도 아예 모르는 사람들 많은것같아서 조심조심하게되더라.... 나도 덕 되기전엔 몰랐어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나루토는 좀 더 드러내놓고 다니는건 있는거같애 역시 메이저를 파는게 좋긴하구나.....

9년 전
내친구중에서도 초딩때잠만투니버스에서본 그어린애밖에몰라서 그런애들보면 성장한지그모습을모르는거에대해서 너무답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한창 어린초딩때에는 나루토수리검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거문구점에서팔아가지고 애들이랑 서로날리고그랬는데
후...나도친한애들한테만그러지 대놓고티는 못내겠더라

9년 전
독자9
글쓴이에게
성장한거 다들 진짜 정변 잘했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나루토 얼마나 쎄졌는데!!!! 이게 다 투니버스 때문이야....

9년 전
질풍전이몇년전에나왔는데 지금도 어린애꺼나왘ㅋㅋㅋ투니버스에서 선인모드는언제나오는거임 번외편말고 애니로는
나루토 지금 쿠라마랑 친해져서 갖이힘합쳐서 싸우는뎈ㅋ육도선인모드였나 투니버스에서그거볼라면 10년넘게기다려야볼있을려냐..
애들이 나루토 성장한모습좀 제발봤으면좋겠어진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자10
글쓴이에게
으엌 스포참아줘 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 큰 스포는 아니지만.... 맞아 선인모드 얼마나 이쁜데 다들 그 내세울거라고는 그림자분신술!!! 라센간!!!!!밖에 없을때밖에 모르잖아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 투니는 맨날 짱구나 해주고 그러니 요즘 초딩들이 이런 엄청난 만화도 잘 모르고 살지

9년 전
헐미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다본줄알았어 다보구나서 페인전 재탕인줄알곸ㅋㅋ미안해 어떡해ㅠ 누가스포하는거진짜싫어하는게 나인데ㅠㅠㅠ쿠쿠쿠쿠ㅜㅋ잊어줘...아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱구만햌ㅋㅋㅋ투니버스만틀면 짱구얔ㅋㅋ오늘도 저녁먹으면서짱구봄
아진짜 말하는거너무웃기다 초딩들이그런수준낮은짱구가아닌 나루토를봐야되는뎈ㅋㅋㅋㅋ나루토가진짜..후 나는 나루토보고철들은거같음

9년 전
독자11
글쓴이에게
아냐 사실 지금 거의 웬만한거 다 스포당해서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 친해질거라는거 예상 충분히 가능한거구!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나루토 보면서 느낀게 꽤 많았어... 아 타고나야되는구나하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 현시창 만화

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현시창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토는 태어날때부터 남다른애였어진짜ㅠㅠㅠ엉어엉어엉어엉엉엉ㅇ너무이버죽겠어ㅠㅠ감동도쩔고 ㅠㅠ페인전보면서 안울었어??난볼때마다우는데 지라이야!
꿰엥에엥ㅌ이ㅔㅇ

9년 전
독자12
글쓴이에게
지라이야ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅈ와나 죽었을때 아빠있어서 좀 참으면서 울다가 죽고나서 나루토가 우울해하는 거보고 진짜 펑펑 움ㅜㅜㅠ 오늘 새벽에 지라이야 물 속으로 가라앉는 부분만 더빙판 찾아봤는데 또 울뻔했어.... 독백이 진짜 너무 슬퍼

9년 전
난더빙판안보고 애니보는데 일본판 독백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청울었지 난감수성이진짜풍부해서 오열함코엄청풀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속울었어 나루토표정보니까 나까지가슴이쿡쿡쑤시고ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
글쓴이에게
코 엄청 풀고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미취겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스포 당하고봐서 그나마 덜했던것같애.... 스포가 밉다ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
스포라니... .스포진짜싫음
보는데진짜재미가반이쭐음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ근데난보고봐도
똑같이눈물콧물질질짜는..

9년 전
독자14
글쓴이에게
토비 정체도 다 알고 현재 누가 죽었고 카카시가 왜 쓰레기 닌자로 불리는지 등등 다 스포당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스포당하고 보는것도 나름 나쁘진않더라

9년 전
뭐야다아네..ㄷㄷ어쩌다가알게된거얔ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ
아..앙대

9년 전
독자15
글쓴이에게
ㅇ...아냐.. 과정은 모르고보니까 볼만해... 이타치 진실도 스포당한 내용이랑 실제 얘기랑 좀 많이 달라서 괜찮았구...... 아니 대체 왜 이타치,에이스 죽는 사실은 이미 공공재가 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
앜격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이타치랑 사스테랑싸워서 이타치가죽는그신이 엄청유명하지 근데 나루토는 명작임 하나도버릴것없이 전부명작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른거하다가고 이거댓글만쓰면 ㅁㅓ릿속에 나루토 성장과정이 파라노말쳐럼 떠오르곸ㅋㅋ막 둑흔둑흔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
글쓴이에게
진짜 푹 빠졌구나 쓰니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금도 열심히 보고있어 사스케 진짜 애가 단단히 증오에 휩싸였네... 아이고 애를 우짜냐ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
아아ㅏ스포해주고싶당^^
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뻥이고
사스케는그냥세포하나하나가
증오로가든찬애인거같앜ㅋ
맨날증오증오거렼ㅋ복수복수증오증오이타치이타치
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ

9년 전
독자17
글쓴이에게
사스케 중2력땜에 나도 중2병 걸릴것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때는 보면서 아 되게 멋있는척 하네 정도였던거같은데 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛살이 사스케 미워하나 싶을 정도

9년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ어릴땐멋있는척한다곸ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
독자18
글쓴이에게
아니 같은 반 배정됐다고 모여서 자기소개하라는데 쿸.... 싫어하는건 많지만 좋아하는건 없따..... 단지 복수를 하고싶따. 주.기.고.싶.은.남.자. 라고하는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 손발퇴갤

9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그날 사스케를 다시보게됐짘ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하게알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ주.기.고.싶댜
이타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이타치만날때있잖아 보자마자 다짜고짜 널죽이기위해어쩌구저쩌구증오증오거리면섴ㅋㅋㅋ복수한다고
멋있는척하면서 치도리날릴라는데 한방에 짐ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
그때는 사스케 약해빠짐 이타치최고최고최고최고

9년 전
독자19
글쓴이에게
그때 사스케 바로 진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 흑역사급인데 애니에서 시간 떼워먹는다고 그 부분 회상 계속 나와서 진짜 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
앜ㄱㅋㅋㄱ맞아ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ사스케만
이상한애되곸ㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ회상뒤로갈수록
진짜많이나와서화남ㅎ..

9년 전
독자20
글쓴이에게
아무리 쪼들린다지만 보는 사람들 입장도 생각해줘야지 보니까 회상으로 10분 넘게 떼워먹은 때도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날것들은 작화 수정해서 내보내는데 오히려 그 작화가 더 구릴때도 많고.... 아 진짜 스튜디오 삐에로 때리고싶다......

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페인전본다고했지?페인전뒤로가면괜찮아지나싶었다갘ㅋㅋㅋ회상만 10분?ㄴㄴ몇화를회상만해 몇화를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화나서 일주일동안 나루토안봄

9년 전
독자21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케는 자기 흑역사 계속 방영당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토도 완전 흑역사 수준인데ㅜㅜㅜ 영원히 고통받는다!!!!!!!
아 사소리 예토전생해서 나타난거 보는중인데 진짜 이쁘긴 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아 나도보자마자 ..이쁘다
이생각했는뎈ㅋㅋ

9년 전
독자22
글쓴이에게
난 처음에 꼭두각시로 위장하고 다니는 모습만 보고서 사소리가 인기많다는게 의아했는데 본 모습 드러내자마자 아.... 이해해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
애기갖고진짜이뻐ㅠㅠㅠ
히나타도나중에성장하면
너무이뻐ㅠㅜㅠ

9년 전
독자23
글쓴이에게
히나타!!! 겁나 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 로드투닌자에서 성격 정반대로 바뀐다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 거친 모습 진짜 보고싶다

9년 전
아직도 그걸안봤어????난 나오자마자봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나루토너무좋아해진잨ㅋㅋㅋ히나타 옷도봐껴 섹시해짐..ㅎ

9년 전
독자24
글쓴이에게
나 입덕한지 한달도 안됐어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히나타 몸매는 본편부터 좋았으니.... 허허허

9년 전
아진짜??나쳐럼될거야 나루토는진짜 보면볼수록빠져 날얼마나 울고웃게만들었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하....ㄴㅏ루토 후..계속 쭉봐진짜로ㅠㅠ지금 대박이야

9년 전
독자25
글쓴이에게
쓰니는 입덕한지 얼마나 됐는데?!
요즘 연재분 막장이라고 많이 까이더라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 정주행 끝내고 나도 최신 네타본을 보든가해야짖 궁금해죽겠네

9년 전
난초딩때부터좋아했고 제대로 덕질하게된건 중딩때인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중ㄷㅇ때부터 나루토에 푹빠져서 나루토그리고
막캡쳐한사진만 1000장가까이될걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지사진부터 진짜 엄청났지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훟후후지금은늙고 공부도해야되고해서 공부할땐하고 놀시간만있으면 나루토보짘ㅋㅋㅋㅋ핳하

9년 전
독자26
글쓴이에게
나도 진작에 팔걸...... 다 끝나갈때 되서 파게되고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사시 완결내고서 나루토 개그일상쪽으로만 번외 잠깐이라도 좋으니까 연재해줄 생각없나ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아니야지금도안늦었어 나루토애니말고건외편이더많이나온거알지?애니는뒤늦게나오잖아 12월달이였나
그때완결난다고그러던데?
아니솔직히평생완결안났으면좋겠어ㅠㅜㅜㅜ

9년 전
독자27
글쓴이에게
만화가 10월에 끝난단게 루머란 설도 있기는하던데 그건 진짜겠지??ㅜㅜ 나두 안끝났으면 좋겠다

9년 전
너도빨리끝까지다봐서
나랑나루토에대해 토크를
나누고싶으니까
빨리봐ㅜㅜ지금꺼말하고싶어 입이근질근질

9년 전
독자28
글쓴이에게
나 그래도 벌써 4차대전 보구있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 힘들어

9년 전
헐 좋아좋앜ㅋㅋ나루토 진짜멋있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 회상만나와서 화난다 진짜로

9년 전
독자29
글쓴이에게
그래서 오리지널은 다 뛰어넘고 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 500편 데이다라 탈출해서 다시 잡히는건 오리지널인줄 모르고봤는데 겁나 재밌더라ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ

9년 전
난 안빼놓고다봤는데 시간걸리더라도 빼놓지말구다봐ㅠㅠ

9년 전
나중에 다연관되!!

9년 전
독자30
글쓴이에게
근데 오리지널은 본 내용에 별로 안 포함되지않아?! 뭔가 살을 더 추가해주기는하드라

9년 전
그렇긴하지..근데 난나루토를 너무좋아해서 하나라도 놓치기싫다..이런생각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핰어쩌다 이렇ㄱ빠져버린걸가..훅훅

9년 전
독자31
글쓴이에게
나도 일단 다 보고나서 오리지널 차근차근 보려고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 지금 투니버스에서 로투닌 하는데....!!!!!

9년 전
그거 4번은본거같아..ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장판은 전부 다운받아져있어서 시간이나면 보곸ㅋㅋ
난특히 더 로스트 타워라고 극장판7기인데 난이게 그렇게 좋더라 봐도보도 눈물나고 감동쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 크흐브흐ㅡ브호븝 이거노래도다운받았는데
시작할때 피아노소리만들으면 눈물날거같아진짜로

9년 전
독자32
글쓴이에게
4번이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다.... 나도 극장판은 싹 다 다운받아야지

9년 전
응응 꼭 다운받아

9년 전
독자33
나루토 진짜 초딩떄 남자얘들이 미친듯이 얘기할떄 초등들하고 쯧쯧하면서도 궁금해서 봤는데 그때부터 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토 절떄 유치하지 않음 소년만화ㄴㄴ
9년 전
올ㅋ제대로아시네 맞아 소년만화아니얌!!!
근데안보는사람은 무시해서ㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
트렌드 🔥