모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 803l 1

1. 로키 X 여주 X 토르

날씨 좋은 날... 아무 생각 없이 이것저것 훔치면서 자잘한 범죄 일으키며 살아가던 여주... 치타우리의 습격으로 난리 난 뉴욕에 아잇 이렇게 된 이상 은행이나 털어보고 죽자! 하면서 은행 침범한다,, 사람들 다 놀라서 도망가구 없고 돈 냄새에 행복한 여주,, 그러나 뒤에서 누가 톡톡.. 하고 친다.. 그게 누구냐 하면 민간인 구하러 온 토르다 이 말씀이에요;;; 

미드가르드인 지금 여기서 뭐하는 거지? 저 위에 난리 난거 안 보여?

하지만 이미 돈에 눈 헤까닥 돈 여주는 그런거 안 들리죠,, 어차피 다 죽을 건데 도망 가 봤자 뭐해? 하는 여주에 토르 머리 부여잡는다. 내가 누군지 몰라? 천둥의 신 토르라구. 하면 여주 배 잡고 깔깔 웃는다. 천둥의 신이면 히어로 놀이나 하러 꺼지시죠, 전 아가( 돈) 들이랑 마지막 시간이나 보내게,, 그럼 자존심에 빠직 금간 토르 여주 뒷덜미 낚아채서 밖으로 나간다,,

아익 미쳣서 왜 이래요! 하는 여주,, 하지만 1도 개의치 않는 토르,, 공격 이리저리 피해서 눈 안 띄는 골목에 여주 내팽개친다. 세상은 우리가 구해, 그러니까 넌 닥치고 열심히 살아. 그리고 묘묘 핑핑 돌려 사라지는 토르,, 여주 어이 없다는 듯이 허, 하면서 드러눕겟지 좆같은 천둥의 신..

한편 로키 어벤맴버들한테 연행되는 중이엇는데,,... (엔겜에서 생긴 멀티버스라고 가정합시다)  이게 웬 떡이냐 테서랙트가 로키 손에 들어오구.. 로키 눈치 보다 스윽 사라진다..그리고 로키가 순간이동 한 곳은 여주가 널브러져있는 골목이었는데.. 불쌍한 미드가르드인,, 재깍재깍 피할 것이지.. 하면서 누워있는 여주 발로 툭툭 친다.. 그럼 여주 일어나서 빽빽 거리겟지.. 아니 아까부터 별 썅 것들이 왜 미드가르드인 취급이야! 개색기덜!! 그럼 화들짝 놀란 로키 뒤로 몇발 물러선다.. 하찬은 넘•• 하면서 바라보는 여주에 살짝 쫄은 로키.. 흐음, 나를 봤으니 살려둘 수는 없지, 내가 도망자의 몸이라! 그럼 여주 차라리 죽여달라며 제 목 갖다댄다,, 보통이었으면 웃으며 죽여버렸을 로키,, 자기한테 이렇게 빽빽 대는 애 죽이기 뭐하잖아요,,  에잇 너도 나랑 같이 도망치자 갈 곳도 없는 것 같은데! 하면서 냥줍하듯 여주 주워온다••

한편 사라진 로키에 난리난 어벤 멤버들,, 아니 토니 니가 부정맥 나서 그런거잔아 쉬바 / 야 그래도 메딕 올때까지 기다렷다가 로키 먼저 신경썻서야지!! 투닥거리기 바쁘고•• 토르 로키 찾아오겟다면서 씍씍거리며 아스가르드로 향한다•• 그리고 거기서 여주 보겟지.. 아니 미드가르드인이 여기 어떻게..? 그럼 여주 토르 말 무시하고 제 할일하느라 바쁘다ㅋㅋ 말 걸지 마세요 바쁜 거 안 보이나; 아스가르드에 미드가르드인이 들어오는 방법은 신들이 데리고 올라오는 것 밖에 없다는 걸 아는 토르,, 로키랑 아는 사이냐고 애를 들들 달달 볶기 시작하고•• 

아니 나도 갑자기 잡혀온거라닉가요?? 아 이색기들 쌍으로 이상하네? 말 걸지 마요 좀;;

토르 핵 빡쳐서 이 미천한 미드가르드인 죽여버리갯다 하면서 묘묘 팽팽 돌리는데 신경도 안 쓰는 여주에 당황타고•• 그렇게 사랑이 시작되겟지•• 한편 멀리서 그걸 지켜보던 로키,, 지한테는 소리만 빽빽 지르던 여주가 토르한텐 다정하게(아님) 대답도 해주고(아님 말대꾸임) 눈웃음도 지어주고 (아님 비꼬는거임) 하니까 빡쳐버린다•• 그리고 본격 시작되는 여주를 가운데에 둔 형제 치정극 보고 싶다•• ㅎㅋ

+ 피츄와 상관없이 올리고 싶을때 올리는 리퀘박스

다음 편은 버키 X 여주입니다

여러분이 소재 주시면 제가 잘 섞어서 써드릴게용 희희 신난다 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아앙라아아랅 아침부터 이런 선물을...!!!!작가님 싸라합니다 형제 치정극 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토르 록히 둘 다 넘후 귀여버요😭골드핸드 작가님 흙흙
4년 전
후뿌뿌뿌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 빨리 찾아와주실줄이야!! 독자님 굿모닝 임미다 희희
4년 전
독자2
대뱍 오늘 진짜 힘든 날인뎅 선물처럼 오시다뇨!
ㅠㅠㅠㅠ토르랑 로키 넘 좋쟈나용! 감샤합니당
다음 버키글도 기다릴게요!

4년 전
후뿌뿌뿌
갹 감사해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자3
꺅 작가님 어제부터 작가님 글 정주행하고 잠들었는데 신알신을 뒤늦게 보고 지금 달려왔어요!ㅠㅠㅠㅠ이 치정극 너무 좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복함니당❤️
4년 전
후뿌뿌뿌
갹ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용 독자밈 최고💚💚
4년 전
독자4
작가님 아주 좋아여..하찮은 로키와 투닥투닥 토릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 지지 않는 캐릭터 당차구 귀엽다구요 쫑알쫑알 거려도 아스가르드인인 둘 사이에선 쪼꼬미겠죠..?이편 다음다음은 빌런 피터or여주 기대하겠습니돵😘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후뿌뿌뿌
마자요 빌런 썰 쓰려고 햇는데ㅜ어떻게 아셧대~!~!~!~ 사랑함미다
4년 전
독자5
아우... 너무 좋다... 죠아... 재미있어요 진짜 매번 몰입도가 오ㅈ ㅓ요 완전 글에 흡입된 기분이에여...🧡💚🧡
4년 전
후뿌뿌뿌
갹 감사해요 흑흑 이제 집 가는 길에 버키 썰 씁니다 희희
4년 전
독자6
으악 작가님 저 아기거미에용 ! 혐생때문에 밀링 피츄 글 다보구 올라왔는데 이렇게 아스가르드 형제 스핀오프가 있다니... 저 주거짜나용 ㅠㅠㅠㅠ 오늘두 잘 보고 가욥 작가님 항상 행복한 하루 되세용❤️
4년 전
후뿌뿌뿌
희희 버키 반즈도 올라왓다구요~!~!~!~ 오늘 밤엔 피츄도 올릴거라구요~!~! 희희
4년 전
후뿌뿌뿌
갹 아기거미님!!!! 반가워용 희히 보고 싶엇서요••
4년 전
독자7
헉 저 지굼 호다닥 보고 오께오 버키반즈 얼라오구 오늘 밤엔 피츄라니 ... 작가님 열일 빠이아 !/ 저 보구오께용 총총
4년 전
후뿌뿌뿌
갸악!!!!! 조아요ㅠ저아!!
4년 전
독자8
햨! 햨! 햐앜...!!!(고양이 하악질 아님 주의,,,^^) 아니 리퀘 이렇게 빨리 풀어주실 즐 몰랐어룝....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 저 증말 갬덩 오늘 야자 빼고 폰 받자마자 폰에 두둥 자까릠 글이 뙇 알람이 있더라구여... 보자마자 저는 그저 행복 입꼬리 is 귀에 걸림..^^ 이었다더라는 후문이 매점까지 전해지는 실정이네여 에..^^ 롴롴 너무 귀업구 질투메라 사랑스러움ㅜㅜㅜ 여주의 대범함 놀라움..... 앗 그리구 저 암호명 습습메라 로다가 신청해도 될까윰~~~??
4년 전
후뿌뿌뿌
습습메라 모에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하죠 메라님 사랑해|!!~!~!~!~!!~!~!~!!!~!~!~!!~
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위