공지가 닫혀있습니다 l 열기
원웨이ll조회 518l 6

140708 소밀

http://cafe.daum.net/End-And

Hook] Louie

전화 걸어도 넌 받지 마
어떤 말도 내게 원하지 마
만나도 할 말도 끝내잔 말 밖에 없으니까 받지 마

[Verse 1] Louie
아무리 생각해도 안 돼 화를 삭이는 게
그저 반지처럼 뺏다 끼웠다 하는 관계인 듯 해
난 광대고 넌 관객 난 신하고 넌 왕인 듯 해
네 잘못에 화내면 멍청한 내가 비는게
이제는 익숙해서 나를 물로 보는 거 다 알어
넌 친구를 안어 난 내 친구 손조차 못 잡어
그래 술 마셨다 쳐 근데 넌 외박이 좀 잦어
나도 모르는 남자 놈이랑 왜 술 취해서 돌아다녀
넌 또 따져 내가 간섭이 심하다면서
“지금 집이라고? 내가 지금 네 집 앞인데?”

[Hook]

[Verse 2] Lil Boi
넌 어딜 가나 커필 마시고 (그 남자와)
그와 함께 같이 있던 걸 (차 안에서)
왜 넌 전활 걸면 숨이 차? 아침엔 꼭
Take it all 나와 같던 ringtone
이젠 들을 수가 없어 그럴 거면 baby 그냥 가요
새벽 두시지만(2am) 나 널 죽어도 보내
오늘 만큼은 말 할 꺼야 대체 네가 뭔데
나를 한없이 울리고 입으로 구슬리고
Why you tryna act like that 또 숙취가 오네
So don't fool wit me I’m havin good time
기다려볼 꺼야 아침 딱 열두시까지

[Hook]

[Bridge]
그냥 가요 할 말도 없으면
나 괜시리 눈물이 나고 또 한숨이 나
이젠 다 끝난 거니까
애써 모르는 척 
전화 걸어도 못들은 척
안 해도 돼 이제 맘대로 해 어차피 넌

[Outro]
전화 걸어도 안 받잖아
어떤 말도 네게 못하잖아
만나도 할 말도 끝내잔 말조차 못하니까 
전화 걸어도 안 받잖아
어떤 말도 네게 못하잖아
만나도 할 말도 끝내잔 말조차 못하니까 받지 마

노래 자주 올렸었는데 랩은 오랫만이네요

사실 좀 많이 창피하니까 그냥 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓후감상ㅋㅋ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ원곡안들어보고 들었는데 음원인줄알았잖아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩할때 목소리랑 노래할때랑 분위기달라서 심장 쫄깃했자나여ㅠㅠㅠㅠㅜ 결론은 좋다구요♥
9년 전
원웨이  글쓴이
원곡을 들으셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠ전 다중이 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 들어주셔서 감사해요!!!
9년 전
마치 숨 죽인 듯  라잌버ㅌ러플라이
선댓후감상~
9년 전
마치 숨 죽인 듯  라잌버ㅌ러플라이
헐 짱좋아오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩 처음들어보는데 역시 잘하시네요bb
9년 전
원웨이  글쓴이
헐ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ랩은 뭔가 잘 안하게 되더라구요ㅠㅠ
9년 전
선댓후 감상 !
9년 전
헐..진짜 ...♥
9년 전
원웨이  글쓴이
헐...들어주셔서 감사해요 <333
9년 전
  줄리엣
저 이 노래 진짜 짱 좋아하는데 완전 좋아요! 잘 듣고 가여~
9년 전
원웨이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요!!!!!
9년 전
아ㅠㅠㅠㅜ불러주셔서감사해여...ㅠㅠㅠ
9년 전
극락조화  영구불멸
ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠ귀가 녹을거같아여...♡ 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 스타이루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전