모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1658l 25

요란한 소릴 내며 깨지는 유리병

우리 모습일까

낮게 깔린 하늘이 금방이라도

부서질 것 같으니까

왜 이제야 왔냐며 날 기다렸다며

내 사랑 반겼던 너는 이제

어쩌다 마주친 모르는 사람보다 차갑게 얼어있다

환한 네 미소도 (환한 미소도)

따뜻한 네 품도 (네 얼굴도)

더 이상 볼 수도 만질 수도

없을 것만 같아 두려워

지금 우린 마치

12시 30분의 시곗바늘처럼

서로 등 돌리고 다른 곳을 보고

모든 걸 버리려고 하잖아

우린 마치

12시 30분의 시곗바늘처럼

다신 돌아올 수 없는 곳으로

걸어가고 있잖아

코가 막혀서 많이 답답한 소리가 나네요ㅠㅠ

색다르게 녹음 해보려고 했지만....... 랩을 못하겠어서 1절만 하하핳하ㅓㅎ휴ㅠㅠ

반주가 원곡보다는 약간 살짝 느려서 조금 다를거에요!

추천  25
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박 경(24)  일년뒤를기대해
우와, 신알신 울리자마자 달려왔어요. 오랜만이예요 설리님!
여전히 목소리는 취향저격 ㅠㅠ잘들었습니다 !!

9년 전
설리 (21)  글쓴이
바로 와주시다니 !!! 넙죽 절을!(_ _) ㅎㅎ 오랜만이에요 정말!ㅎㅎ 잘 들어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ요즘 날씨가 진짜 너무 추워요ㅠㅠㅠ박 경(24)님 옷 따숩게 입으시구 감기 조심하세요!♥
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 인티 들어오자마자 알림이 떴어요ㅠㅠㅜ 설리님 덕분에 좋은 노래 또 들어보네요 설리님 목소리랑 잘 어울려요!!
9년 전
와웅!!! 나이스타이밍이었네요!!ㅎㅎㅌ노래가 너무 좋은데 괜한 도전으로 망친건 아닌지 하는....ㅎㅎ 잘 어울린다니 그래도 다행이에요! 꺅!! 요즘 날씨 진짜 너무 추운데 김준면집사람님 옷 따숩게 입고다니시구 감기조심하세요!♥
9년 전
와 헐 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ일단 추천 부터ㄷㄷㄷ피아노?? 반주가 되게 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ설리님 목소리까지 더해지니 꿀....와..ㅋㅋㅋ 진짜 너무 예뻐요 노래가 ㅋㅋㅋㅋ 원곡보다 더 잔잔하게 흘러가는 느낌?ㅠㅠ 오늘도 잘 듣고 가요 설리님!!!
9년 전
맞아요! 원곡보다는 살짝 느린 반주라서 더 힘없이(?) 부르려고 했어요 잘 안됐지만...?ㅎㅎ추천에 목소리꿀까지ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감동이에요 너무 눈이 부시잖아님 날씨가 많이 추운데 옷 따숩게 입으시구 감기 조심하세요!♥
9년 전
우오옹........설리님 목소리 뭔가 애기애기하면서 아련아련해요!!(무슨소리지나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
애기애기하면서 아련아련하다니ㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지는 알듯 말듯 미묘하네요! ㅋㅋㅋ 그래도 좋은 말씀이라 기분이 날아갈듯이!!!너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ Evanesce님 요즘 날씨가 많이 추운데 옷 따숩게 입으시구 감기 조심하세요!♥
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
와 진짜 좋네요♥ 개인적으로 정말 좋아하는 노래인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형 코딱짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 저도 정말 몇번 들었을지 모를정도로 많이 들은 것 같아요ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 감사합니다! 용준형 코딱지 나임(진지)님 ㅋㅋㅋ아 닉 쓰기만 해도 웃겨욬ㅋㅋㅋ 말씨 추운데 옷 따숩게 입으시구 감기 조심하세요!♥
9년 전
목소리 박초롱 같아요!!
9년 전
박초롱!!! 설마 이 초롱이 에이핑꾸 초롱이인가요?!?!!? 우와 저랑 다르게 꾀꼬리(?)같은 그런 목소린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 호불호가 갈리는 목소리라지만 .. 칭찬..이시겠죠?!흐헿 ABCDEG님 날씨 추운데 옷 따숩게 입으시구 감기조심하세요!♥
9년 전
네! 그 박초롱!! 설리님도 좋은 노래 많이 불러주시고 건강해야해용ㅎㅎㅎ!!♡♡
9년 전
우와ㅠㅠ 정말 감사합니당!!ㅎㅎ♥♥
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 방금 12시 30분 듣다가 인티재주 들어와 봤는데 이렇게 우연이?! 잘듣고갑니다~ㅎㅎ
9년 전
우왓!! 나이스 타이밍이었네요!! 하지만 제가 너무 늦게왔네요ㅠㅠㅠ 죄송해용.. 빈이님 잘 들어주셔서 감사합니다! 날씨가 많이 추운데 옷 따숩게 입으시구 감기조심하세요!♥
9년 전
이런 목소리를 가진분은 진짜 자신의 목소리를 주신 부모님께 감사해야합니다ㅠㅠ 글쓴이님 말이에요ㅠㅠ 설리님 어떻게 이런 ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 저랑 바꾸실래요??
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 목소리에 그렇게 자부심을 갖고 있지 않았는데ㅠㅠㅠ제 목소리를 더 사랑하겠어요!! 유느님과치느님님 정말 감사합니다! 유느님과치느님이야 말로 둘 다 제가 놓을 수 없는 ...ㅠㅠ!날씨 추운데 옷 따숩게 입으시구 감기도 조심하세요!♥
9년 전