모바일 (밤모드 이용시)
아기마데ll조회 279l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정국아메리미  오늘따라 달이 빛나
데뷔해라 데뷔해!!!!!!!! 약간 악뮤 수현님 목소리도 들리고 오묘한 보컬인데 고음까지 시원하게 지르신다니..ㅠㅠㅠ 진짜 데뷔해야 할 인재가 분명합니다요ㅜㅜ
3년 전
음색도 진짜좋으신데 고음도 잘올리시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 들었슴니다!!!!
3년 전
아주 잘 부르셨네요 !!! 감명깊게 잘 들었습니다
3년 전
와,,,엄청 잘 부르시네요 부러워요!!
3년 전
와 목소리 넘 좋아요!!! 덕분에 잘 듣고 갑니다!!
3년 전
목소리 약간 악동뮤지션의 수현 님 느낌 나는 것 같아요...! 대박 넘 좋아요
3년 전
김동잉  💚
노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요 !
3년 전
보라빛  보라돌이
옹오오오오옹 노래 좋아요! 세븐틴 노래 데뷔 때부터 수록곡까지 챙겨 들었었는데 뭔가 감회가 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낭니  ?
좋아하는 수록곡인데 넘 조아용 다른 노래들도 들어보고 싶어요
3년 전
헉 내 본진..!!! 목소리 너무 예쁘세요ㅠㅜㅜㅠ 너무 좋아요 진짜 데뷔하세요ㅠ
3년 전
와; 목소리 부터 좋은데요.. 청아한 느낌?? 맑은 느낌 이 좋아요
3년 전
제 친구가 세븐틴 팬이라 항상 듣고 있습니둥
3년 전
목소리가 너무좋으시네요 덕분에 좋은노래 잘듣고갑니다!
3년 전
안뇽~  (*'0'*)
진짜 잘 부르세요~ 다른 노래도 기대하고 있습니당
3년 전
목소리가 참 이뻐요~ 잘 듣고갑니다
3년 전
너무 잘부르세요! 음색이 너무 예뻐요♡ 팬될것같습니다
3년 전
형사  움직여 손들면 쏜다
목소리 너무 좋으세요 ( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )
3년 전
아이유으른이유  은이유금이유
너무 잘부르시는 것 같아요!! 최고입니당
3년 전
세븐틴만의 색이 잘 묻어나는 좋은 곡입니다 행복했던 추억들이 떠오르네요
3년 전
미즈리아  하이라이트
노래랑 목소리 둘다 너무 좋아요!!!!
3년 전
노래가 안들립니다 어디서 들을 수 있는 걸까요??????
3년 전
BEATITUDO  AB6IX 사랑해
목소리도 이쁘시구 노래도 너무 잘 부르세요 진짜 짱이세요!!!!
3년 전
노래랑 목소리랑 진짜 너무 잘 어울리셔요!!!♡
3년 전
제가 너무 좋아하는 노래예요 듣기 좋아용ㅎㅎㅎ
3년 전
목소리가 좋으시네요!!노래랑 잘 어울려요!
3년 전
수분크림  촉촉
목소리도 너무 좋고 여러 명이 부르는 노래를 혼자서 너무 잘부르시네요!
3년 전
뿅 뿅 뿅  아잉
목소리랑도 잘어울리시고 넘넘 잘부르시는거같아요!짱이에요!
3년 전
잘 부르세요!! 다른 곡 부르는 것도 들어봤는데 잘 어울리시는 것 같아요! 잘 듣고 갑니당ㅎㅎ
3년 전
사랑해여름  연주니라구우
아침에 운동할 때, 드라이브 갈 때 계속 듣고 싶을만큼 인상적이고 기분이 다운될 때 들으면 금방 에너지가 샘솟을 것 같아요
3년 전
목소리도 예쁜데 노래랑도 너무 잘어울려요!
3년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
목소리 너무 듣기 좋네요 잘 들었습니다
3년 전
노래가 너무 좋아요 ! 힐링되는 보이스 들려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
평소에 좋아하는 그룹이라 자주 들어봤습니다! 가사가 너무 공감되서 아련하기도 하고 그러네요ㅠㅠ
3년 전
목소리랑 노래가 너무 잘어울려요!!! 찰떡입니당
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
와 세븐틴 노래 쉽지 않은데 어떻게 이렇게,,, 음색도 장난 아니시네영!!!
3년 전
목소리가 넘 좋으세요!!! 청량청량
3년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ
3년 전
음색이 너무 예쁘고 진짜 노래 잘 부르시는 것 같아요ㅜㅠㅠ
3년 전
와 노래 잘부르세요!! 노래도 처음 들어보는데 되게 좋네용
3년 전
너무 좋아하는 노랜데 잘 들었어요ㅜ!!!
3년 전