모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] Stray Kids(스트레이 키즈) - 특(S-Class) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

역시 멋있는 노래입니다 휘파람이 좋습니다
10개월 전
목소리가 탄탄해서 힘이 느껴져요~딕션도 너무 좋으셔서 가사가 잘 들려요!! 랩도 잘하시고 노래도 잘하시네요!!
10개월 전
느낌을 잘 살려서 부른 것 같네요 듣기 좋은 커버인 것 같아요
10개월 전
멋지다 대박나는 이유가 있어요
10개월 전
어려운 노래라고 생각했는데 잘 부르시네용 많은 커버 영상 기대하겠습니당
10개월 전
연예인이 부른건 줄 알았어요 잘들었습니다~!
10개월 전
넘 좋아요 바로 jyp 가도 될듯요 정말 짱이에🥹
10개월 전
@yeh.shaa_  @yysbeast@agustd
스키즈 노래는 잘 부르기가 어렵던데 특징 잘 살려서 부르신 것 같아요
10개월 전
연습 열심히 했네요 힘내세요 화이팅!!
10개월 전
인트로부터 노래가 좋음 아이돌 노래가 여럿이 부르는 노래다보니 쉽지 않은데 잘 커버함
10개월 전
이번에 나온 노래라 가끔 들어보고 좋다고 생각했는데 완곡으로 첨들어봐요!!
10개월 전
헐 펠릭스 파트 장난없는데여 ...??
10개월 전
우와 진짜 대단하세요 목소리가 너무 깨끗해서 듣기 편함
10개월 전
우왕 잘 듣고 가여~! 최고최고!!! 목소리 좋아여!
10개월 전
언뜻보고 공식에서 나온 줄 알았음 너무 머싯다
10개월 전
낮은 음에서 음색이 중성적이고 예뻐요!
10개월 전
굿! 짝짝짝 곧 TV에서 뵐 수 있을듯
10개월 전
필립스 파란머리 무조건 박제!!!!!!
10개월 전
노래가 너무 행복하다 음색은 부드럽고 상큼하다, 즐겁다 고맙다
10개월 전
노래를 잘안들어서 bts만 알았는데 이것도 들을만하네요
10개월 전
앞부분 휘파람이 좋습니다. 박자감도 좋아요
10개월 전
목소리 진짜 매력있어요! 잘 부르시네요😍
10개월 전
별에 별에별에 별에 별에별에 별에별에 놈
10개월 전
너무 아름다운 목소리에요😍😍오늘도 좋은 하루 보내세여💓💓
10개월 전
원곡과 다른 느낌이 좋았어요!
10개월 전
목소리 진짜 유니크하고 매력적이네용 계속 듣게 돼요!
10개월 전
잘부르네요 *_* 퀄리티가 고퀄! 굿굿 👍
10개월 전
너무 상큼하고 귀여운 것 같아요 최고짱입니다
10개월 전
목소리가 너무 예뻐요 잘 듣고갑니다~
10개월 전
스키즈 노래랑 찰떡이네요ㅎㅎ잘 듣고가요!!! 앞으로도 잘 들을게요!
10개월 전
잘 들었습니다 다들 목소리가 너무 잘 어울러져요 ㅜ ㅜ
10개월 전
목소리 너무 좋으세요!! 저음 진짜 매력적이세요. 좋은 노래 커버 알게 되니 좋네요. 앞으로도 기대하겠습니다!
10개월 전
스키즈 노래 잘부르기 쉽지 않은데 그 맛을 잘 살려서 부르시다니 대단하세요! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
10개월 전
^^ ^^
10개월 전
스키즈 노래 부르기에 난해한 것 같은데 잘 소화하신 것 같아요
9개월 전
iso
목소리가 좋아요! 썸네일도 매력있어요!!
9개월 전
좀 더 노력하면 좋을거 같습니다..
9개월 전
발음도 정확하고 리듬도 좋으시네요
9개월 전
감상평을 적으라는거 좀 너무한거 같은데요
9개월 전
남돌이 여돌 노래 부르는 느낌이라 신비하네요
9개월 전
목소리가 개성있으시네요 !! 첨들어보는 노래인데 잘들었어용
9개월 전
혼자서 멤버들 분량 다 부르신건가요?! 음색이 독특하시고 듣기 좋아서 잘 들었습니다!
9개월 전
처음 보는 가수지만 멋지네요!!
9개월 전
잘 들었습니다 앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다!
9개월 전
우오ㅓ 어려운 노랜데 잘 부르세요 잘듣고갑니당
9개월 전
오 처음 들어보는 노랜데 좋아요!
9개월 전
선명한 음성이 정말 듣기 좋아요~발음도 선명하고 박자도 딱딱 맞고 좋네요.
9개월 전
등업할때 원래 감상평을 적는건가오...? 신기하네용 ㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
너무좋아요 ㅎㅎ 킬로미터 최고입니다 또 듣고 싶어요
9개월 전
잘부르시네요 커버 잘한것같아요!
9개월 전
노래 너무너무 좋습니다 잘 들었어요
9개월 전
전소  연가시
파워가 엄청나요 멤버들 특색을 잘 살린 것 같아요!!
9개월 전
정말 좋아요 !!! 스트레이키즈 같아요!!
9개월 전
엄청 퀄리티 높네요! 발성 대박 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~~
9개월 전
펜타곤 이회택  오늘도사랑해소중해💙
색다른 느낌이고 음색이 너무 좋아요!
9개월 전
음색이 너무 예뻐요! 원래 좋아하는 노래였는데 예쁘게 커버해주셔서 넘 좋아요!
9개월 전
오 여자인데 남자 노래 커버 잘 했네요
9개월 전
멋자네요!,,, 역시 신의 먹서리에요!,,
9개월 전
날씨가맑크리  애옹
목소리가 청아하고 맑으신 굿 같아요 잘 듣고 갑니다
9개월 전
너무 깔끔하고 신나용 듣기 좋아요 ><
9개월 전
음색이 너무 좋아요ㅠㅠ 좋은 노래를 이렇게 알아가네요!!
9개월 전
커버 잘하셨어요!! 커버노래를 들으면 음질 부분이 거슬리는데 깔끔하네용
9개월 전
정말 좋아하는 노래인데 잘 듣고갑니당~~~
9개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
와 목소리 진짜 좋으시네요..!!!!노래랑 정말 잘 어울려요!!
9개월 전
찬니  두산 우승 보고파
와 저음 되게 편하게 부르셔서 놀랐어요!! 앞으로도 남돌 커버곡 많이 올려주세요!
9개월 전
이승호  키움 히어로즈
노래 너무 너무 좋아요... ㅠㅠ 하루만이라도 이 목소리로 살고 싶다
9개월 전
특유의 느낌을 잘 살리시는 거 같아요!!
9개월 전
좋아하는 노래인데 커버해주셔서 고마워요 :)
9개월 전
스키즈 노래 커버라니 대단해요. 어려운 노래인데 힘있게 잘부르시네요💓
9개월 전
목소리도 너무 예쁘시고 랩까지 잘 살리세요!!
9개월 전
NANON  💚❤️
원곡은 모르는데 노래 정말 잘하시네요!!! 원곡도 들어보고 싶어졌아요
9개월 전
멋있어요 대박 짱 최고 멋쟁이
9개월 전
원곡 매우 좋아하는데 커버해주셔서 감사합니다
9개월 전
안아줄래  April 4th
조아요~~ 좋네료~~! 굿~~!! 최고~~~~~~
9개월 전