모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 620l 3

Umm-mm

, 내가 미친 건지 함 들어봐

손이 슬쩍 닿은듯한데

날 보고 씩 웃네

뭐 이리 예뻐?

미쳤나 봐 I'm sorry

, 이제 여기부터 문제야

(Mm-mm, mm, mm)

너 걔랑 팔짱 끼더라

그냥 확 한 번만 질러나 볼까?

걘 누군데? (I'm sorry)

but I like you

but I like you, oh

못마땅해 니 , , , 말장난까지

좋아, 나만

(Mm-mm, mm)

(Hah, I'm going crazy, but)

No way, no way, no way (yeah)

나쁜 애로 봤음 그건 오해 (oh, ayy)

Always, always, always

모든 이가 날 늑대로 보는지

사랑을 공부해 oh

나보고 바보no

내 모습 비웃지 마

진지하단 말이야 (yeah)

, 이제 다시 한번 문제야

(Mm-mm, mm, mm)

이 감정 처음도 아닌데

이번엔 좀 달라, 숨도 못 쉬어

미쳤나 봐 (oh, my God)

못마땅해 니 , , , 말장난까지

좋아, 나만

날 좀 바라봐 , , , 말장난까지

어때?

아냐?

안녕하세요 아치에요!

오늘은 BOYNEXTDOOR 분들의 돌아버리겠다입니다.

제가 부르니까 느낌이 안사는 것 같아서 좀 아쉽긴 하지만

그래도 녹음한김에 업로드해보아요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

OT7
당신은 정말 대단합니다! 당신의 열정과 노력으로 인해 당신의 탁월한 재능이 빛을 발하고 있습니다. 당신은 뛰어난 가수로서 무대 위에서 최고의 퍼포먼스를 선보이며, 사람들을 감동시키고 즐겁게 해주고 있습니다.
10개월 전
요즘 빠진 노래였는데 커버 버전 들으니까 새롭고 좋아요!
10개월 전
오늘 같이 비오는날 정말 잘 어울리는 목소리? 노래네요
10개월 전
커버로 처음 듣는 곡인데 감정선 너무 좋아요!
10개월 전
멜로디가 좋고 음색이 매력적이네요 다른 노래도 듣고싶어요
10개월 전
덕분에 새로운 음악을 알게 됐어요. 굿
10개월 전
너무 좋아요~!~~ 처음 들어보는 노래인데.. 플레이리스트에 추가해야갯다
10개월 전
노래가 톡톡 튀어서 상큼해요!ㅎㅎㅎ
10개월 전
목소리가 너무 청량해서 듣기 좋아요 :)
10개월 전
우리 회원님이 불러준 새로운 노래를 들어서 너무 좋아요
10개월 전
헐 유명한 여자 보컬분 느낌나여 탄탄한 목소리가 넘 매력적이십니다
10개월 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
목소리가 너무 아름다우셔서 돌아버리겠다♡
10개월 전
목소리가 너무 좋으시네요 ㅎㅎ 상큼합니다
10개월 전
목소리가 너무 좋으십니다! 청량한 목소리입니다.
10개월 전
목소리도 너무 좋으시고, 덕분에 좋은 노래도 알게 되었어요 :)
10개월 전
커버로 처음 들어본 곡인데 좋네요 앞으로도 커버곡 기대되네요
10개월 전
목소리가 좋으시네요.. 부러워요...
10개월 전
오 멋있어요 잘부릅니다 멋져요!!
10개월 전
노래를 잘 부르시네요! 진짜 뭐랄까 가수하셔도 될 거 같아요
10개월 전
좋아요!!! 잘부르시네요!!!! 최고!❤️
9개월 전
무슨 감상평을 적으라는건지 잘 모르겠네
9개월 전
청량한 여름노래! K-하이틴을 제대로 느낄 수 있는 리듬감 넘치는 곡!
9개월 전
목소리가 정말 매력적이라서 듣기 좋아요. ㅎㅎ
9개월 전
좋은 노래 들려주셔서 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다
9개월 전
목소리 좋네요 잘들리고 좋습니다
9개월 전
잘 부르시네요 제 취향이여서 종종 들으러 다시 올 것 같아요!
9개월 전
원곡도 관심있게 들었는데 익인의 커버도 원곡의 느낌을 잘 살린 것 같아 마음에 듭니다
9개월 전
원곡과 다르게 색다른 느낌이 있구! 진짜 너무 듣기 좋아요
9개월 전
새로운 노래를 하나 알게 되었네요 감사합니다 ㅎㅎ
9개월 전
듣기 편하고 좋네요 드라이브 하면서 듣기 좋겠어요
9개월 전
호이치!  에취아츄에푸푸
덕분에 새로운 노래를 알게되었어요! 매력적인 목소리네요
9개월 전
정말 잘 부르셨어요 다음 노래도 기대됩니다
9개월 전
와 너무 좋은데요 잘 들었습니다 진짜 좋아요
9개월 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
요즘 좋아하는 노래 중 하나인데 음색 너무 좋으세요!!❤️
9개월 전
인티유저분들이 직접 노래커버를 올리시는 공간이 있는지 몰랐는데 처음 알게되었네요. 목소리도 너무 좋으시고(ㅌ..태연 닮으신 거 같아요..) 노래도 너무 잘하시네요! 노래 잘 들었습니다
9개월 전
헐 진짜 태연님 목소리가 들려요..♥
9개월 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
목소리가 너무 좋아요! 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요 :)
9개월 전
우와 우연히 듣게 되었는데 목소리도 예쁘시고 넘 잘 부르시네요~ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!!
9개월 전
보넥도ㅜㅜ 요즘 빠져있는 노래 와저니 다 보넥도 플레이리스트에여 노래 너무 좋아서 자꾸 흥얼거리게 해ㅜㅜㅜ
9개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
와 목소리 완전 여름...
9개월 전
공두링  ❤️❤️
좋은 노래 잘 듣고가용!!!😄
9개월 전