모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 처음 들어보는 노래인데 음색이 되게 맑아서 너무 좋네요!
8개월 전
목소리가 청아하고 예쁘신거같아요 듣기 편한 목소리라서 여러개 커버해봐도 좋을거같아요
8개월 전
멜로디가 너무 좋고 듣기 편해요!
8개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
잘부르시네요 가수하시면 될것같아요 너무 잘부르셨어요
8개월 전
버추얼아이돌에 관심이 없어서 처음 들어보는 노래인데 좋네요~좋네
8개월 전
진챠 너무 잘불러용 ㅠㅠ 🫶🏻 귀가 녹아요 녹아!!
8개월 전
음색이 정말 좋고 멜로디도 경쾌해요 정말 찰떡 궁합입니다
8개월 전
정말 멋있고 멋있어요 정말 멋있고 멋있어요
8개월 전
목소리가 좋으시네요 화이팅!!!
8개월 전
목소리가 엄청 고우세요!! 청량한 곡이랑 목소리가 잘 어울리시는 것 같아요 ><! 다른 커버곡도 듣고싶어요☺️
8개월 전
목소리 너무 청아하고 이뻐요ㅠㅠㅠ
8개월 전
루밀라  Save the world
헉 이세돌 정말 좋아하는데 너무 잘 들었어요👍
8개월 전
신비롭고 목소리 너무 잘 어우러져요!
8개월 전
목소리가 너무 좋아요! 잘 부르시네요:)
8개월 전
노래 잘 부르시네요~~ 앞으로도 영상 여러개 챙겨볼게요~~~ 좋은 하루 되세요~~~~~~~~~
8개월 전
목소리 너무 귀엽고 노래도 잘 부르시네요!! 잘 들었습니다!
8개월 전
드라마 ost같다 너무 좋아요!
8개월 전
道枝 駿佑  初心Love
목소리 청량 그 잡채...𖤐 너무 좋아요!!!
8개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
이 노래 자체는 처음 들어보는데 부른 분도 잘 부르시네요
8개월 전
알고리즘으로 알고있던 노래인데 너무 좋아요~!
8개월 전
무적엘지홍창기  도갱수붐은온다
이세계 아이돌 노래 원곡은 모르지만 분위기에 잘 맞게 부르신거같네여!
8개월 전
동숲 토미  옙~!
옹 첨듣는데 매력있는 목소리룰 가지고 계시네요
8개월 전
정말 멋진 음악 잘 들었습니다!!ㅎㅎ 앞으로의 행보를 기대할게요!ㅎㅎ
8개월 전
저의 정서와 잘맞는 노랴에요!
8개월 전
노래 좋아요ㅎㅎ 처음듣는데 정말좋네요
8개월 전
발랄하면서도 현악기들의 선율이 아름답습니다! 목소리가 가사랑 잘 어울려요 잘 모르는 분야이지만 캐릭터중 한명이 직접 노래를 부르는듯 실감이 납니다
8개월 전
노래 너무너무 좋아요~~ 가수가 부른거 아닌가요??
8개월 전
벅차는 느낌을 잘 살려서 소화하신것같아요 듣기 좋았습니다
8개월 전
Orr
노래 너무 좋아요 잘 듣고 갑니다 좋은 하루 보내세요
8개월 전
노래랑 목소리가 잘어우러지고 듣기 편해요
8개월 전
dri
오호오오그렇군요오오오오호호이이기기니니니
8개월 전
목소리 좋다!! 잘 들었어!! 대박!!
8개월 전
요즘 커버곡 듣는 재미에 빠졌는데 좋은 노래 감사합니다아🥰
8개월 전
끄앙 이세계아이돌 평소에도 가끔 듣는데요 커버한 걸 듣는 건 첨이에요!
8개월 전
이세돌 곡은 늘 노래 자체가 좋은 것 같다
8개월 전
목소리가 엄청 맑으시다! 노래랑 잘어울리는거같아용. 잘듣고가요!
8개월 전
목소리랑 노래랑 잘 어울리시는것같아요
8개월 전
목소리가 맑고 청량해서 듣기 좋았습니다~!
8개월 전
이세계아이돌 노래는 처음 들어보는데, 노래 잘하시네요!!
8개월 전
목소리가 너무 맑고 예쁘세요..! 커버 너무 좋네용ㅎㅎ
8개월 전
청량하고 너무 듣기 좋아요!!! 최고 ..
8개월 전
KIM TAERAE  金太來
커버인지 모를 정도로 잘 부르셧네요. 원가수가 부른거 같습니다.
8개월 전
담백하게 부르시는데 동화같은 분위기가 나네요 잘 들었습니다 :)
8개월 전
애니메이션 노래같은데 가와이~ 귀여워요~!!
8개월 전
음색이 예뻐요 모르는 노래였는데 찾아들을 것 같아요 좋은 노래 감사합니다
8개월 전
애니메이션 정식 ost같아요 퀄리티 대박...!!
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
오 애니에 어울리는 목소리 같아요!!
8개월 전
필링굿  🫠
목소리가 맑네용!! 잘 들었습니댜
8개월 전
이세계에서 가장 최고의 노래입니다!! 더 듣고싶어요 ㅠㅠㅠ 행복하게 만들어주는 노래입니다!
8개월 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
이세계 아이돌 노래 되게 좋아했었는데!!!! 목소리가 너무 좋으네용!!
8개월 전
오 이세돌 노래는 잘 모르지만 목소리가 너무 좋으셔요!!!
8개월 전
음색이 좋으신것 같아요! 잘 들었습니다!
8개월 전
좋은 노래 잘 들었습니다 노래를 정말 잘 하시는군요
8개월 전
음악 자체가 신나요~ 목소리가 너무 청아하게 들려요
8개월 전
좋아용 잘들었습니다! 목소리가 좋으시네요
8개월 전
앗 이제 뮤직비디오까지 제대로네요 응원합니다
8개월 전
이세돌 노래 너무 좋스무니다 아 킹아 ~
8개월 전
가창력이 대단하시네요 잘 감상하고갑니다
8개월 전
와 이 노래 첨듣는데 노래도 좋고 목소리도 예쁘네여😍
8개월 전
기부니  가 좋크든요
노래 자체를 처음 들어보는데 비음만 살짝 빼면 괜찮을 것 같아요 고음 잘 지르시는데요?
8개월 전
목소리가 너무 좋아요! 잘 들었습니당!
8개월 전
노래 잘 부르시네요 후렴이 중독적이라 좋아요
8개월 전
오 이세계아이돌 노래 처음 들어보는데 좋네용
8개월 전
애니메이션 노래인가요? 맑은 목소리에 기분 좋은 노래네요^^
8개월 전
밝고 명량함이 느껴짐. 학원물에 어울릴듯한 ost 느낌!
8개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
이세돌 노래 이걸로 처음 듣는데 좋네요...
8개월 전
목소리가 너무 좋아요...... 노래방 옆 방에서 엿듣고 싶어요 🥹
8개월 전
음색이 노래에 찰떡같이 잘 붙네요.
8개월 전
회원님 노래 너무 잘하세요 커버라는게 믿기지 않는 영롱한 실력이세요
8개월 전
음색 넘 상큼발랄하고 좋아용!! 잘듣고갑니다
8개월 전
너무 잘부르셔서 놀랬습니다 잘듣고 가용~
8개월 전
처음 들어보는 노랜데 목소리가 예쁘시네요!
8개월 전
목소리가 밝고 귀여워요~ 기분 업 되는 기분입니다!
8개월 전
목소리가 맑고 예뻐서 듣기 편안해요!
8개월 전