모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

타이틀이 아닌게 너무 아쉬울 정도로 노래가 중독성이 있네요.. 진짜 전소미의 매력 미쳐버리겠습니다 :)
6개월 전
노래가 상큼해요!! 너무너무 좋네요 여름이 떠올라요!!
6개월 전
윤기_  민윤기를 고소합니다
목소리 너무 예뻐요!! 잘 들었습니다^^
6개월 전
소미웅냐 원래부터 좋았는데 더좋아짐..... 예쁜웅니가넘조아요
6개월 전
톤이 너무 매력적이네요. 잘 들었습니다!
6개월 전
너무 목소리가 이쁘시고 좋아요 그리고 나중에 또 듣고싶어요..
6개월 전
자주 듣는데 이번에도 또 듣게되네요 감사합니당
6개월 전
노래 엄청 힙해용!! 너무좋드아~~ 아주 재능있네용
6개월 전
헉 노래 너무 좋아요!! 느낌이 좋네요ㅎㅎ
6개월 전
예쁜 목소리로 멋지게 노래 불러주셔서 감사해요
6개월 전
목소리가 너무 고우시고 예쁘십니다! 항상 응원할게요. 감사드립니다
6개월 전
목소리 너무 좋네요! 잘들었습니다~ 다른노래 부르는것도 듣고싶어요!
6개월 전
목소리가 넘 예뻐요! 좋은 커버 감사합니다
6개월 전
잘 듣고 가요! 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요 🖤🖤
6개월 전
들으면서 노동요 플리에 쿡..넣었습니다..으흐흐 좋다...
6개월 전
목소리가 너무 예쁘네용 커버 잘 못 듣는 편인데 잘 들었습니다.
6개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
이번 전소미 앨범 중에 자두를 제일 좋아하는데 커버 목소리가 너무 좋네요ㅎㅎ
5개월 전
마슈카도  🥑
우와 너무 자두같고 예뻐요!!!대박입니다
5개월 전
예쁜 목소리 잘들었습니다^^
5개월 전
목소리도 예쁘시고 노래도 너무 좋아요 잘 들었습니다~
5개월 전
너무 신나는 노래고 계속 듣고싶어요 감사합니다
5개월 전
노래랑 목소리랑 너무 잘 어울리네요
5개월 전
와 좋아하는 노랜데 좋은 커버 감사합니다! 목소리가 너무 좋으세요
5개월 전
잘듣고갑니다✨️✨️
5개월 전
깔끔하고 시원한 가창이 귀에 박힙니다.
5개월 전
목소리가 너무 좋고 노래도 좋아요. 다음에도 또 듣고 싶어요.
5개월 전
우아 좋은 노래 감사해요 잘 들었습니다!!
5개월 전
처음 들어보는 노래인데 목소리가 잘어울리네요!
5개월 전
대박 👍 👍 👍 👍 🫶🫶🫶
5개월 전
목소리가 너무 예쁘시네요ㅎㅎ 잘 들었습니다!!
5개월 전
잘 들었습니다😀😀
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧46 애치냐냐03.31 18:01172 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈30 znznfndn03.31 15:59168 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4886 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0178 0