모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 255l 1
?si=o-1xewIuM7SF7-Cd

どこまでも続くような青の季節は

언제까지고 계속될 것만 같았던 푸른 계절은

四つ並ぶ眼の前を遮るものは何もない

늘어선 네개의 눈동자 앞을 막아서는 것은 아무것도 없어

アスファルト、蝉時雨を反射して

아스팔트, 매미소리를 반사시켜서

君という沈黙が聞こえなくなる

너라는 침묵이 더는 들리지 않아

この日々が色褪せる

이런 나날에 빛이 바래 버린

僕と違う君の匂いを知ってしまっても

나와는 다른 너의 냄새를 알아버려도

置き忘れてきた永遠の底に

두고 와 버린 영원의 밑바닥에

今でも青が住んでいる

지금도 푸름이 살고 있어

今でも青は澄んでいる

지금도 푸름은 맑아있어

どんな祈りも言葉も

그 어떤 기도도, 말도

近づけるのに届かなかった

다가갈 수 있었는데도 끝내 닿지 않았어

まるで静かな恋のような

마치 조용한 사랑같은

頬を伝った夏のような色の中

뺨을 타고 흘러내린 여름을 닮은 빛깔 속

君を呪う言葉がずっと喉の奥につかえてる

너를 저주하는 말이 계속 목 안에 맴돌고 있어

「また会えるよね」って

또 만날 수 있겠지? 라고

声にならない声

소리가 되지 못한 목소리

昼下がり、じめつく風の季節は

오후, 습한 바람 속 계절은

想い馳せる、

추억을 떠올리게 해

まだ何者でもなかった僕らの肖像

아직 무엇도 아닌 우리들의 초상

何もかも分かち合えたはずだった

분명 뭐든 알고 있다고 생각했는데

あの日から少しずつ

그날부터 조금씩

きみと違う僕という呪いが肥っていく

너와 다른 '나'라는 저주가 커지고 있어

きみの笑顔の奥の憂いを

너의 웃음 속 걱정을

見落としたこと、悔やみ尽くして

눈치채지 못했던 것을, 후회하고

徒花と咲いて散っていくきみに

열매를 맺지 못하고 피고 지는 너에게

さよなら

안녕

今でも青が棲んでいる

지금도 청춘이 깃들어있어

今でも青は澄んでいる

지금도 청춘이 밝게 비춰지고 있어

どんな祈りも言葉も

어떤 기도도, 말도

近づけるのに、届かなかった

가까워질 수 있을텐데 닿지 않았어

まるで、静かな恋のような

마치 조용한 사랑처럼

頬を伝った夏のような色のなか

뺨을 스쳐간 여름 같은 빛깔 속

きみを呪う言葉が

너를 저주하는 말이

ずっと喉の奥につかえてる

계속 목 깊숙이 막혀있어

「また会えるよね」って、声にならない声

또 만날 수 있다고, 나오지 않는 목소리

無限に膨張する

무한으로 팽창하는

銀河の星の粒のように

은하의 별의 입자처럼

指の隙間を零れた

손가락 사이를 빠져나가

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

코코몽  소시지 코코몽!
아 진짜 노래 너무 잘 뽑힌 것 같아요ㅠㅠㅠ 회옥옥절 그 분위기랑 목소리 되게 잘 어울리세요!! 발음도 엄청 정확하세요 ㅎㅎㅎ
6개월 전
원곡을 모르고 들었는데 전혀 이질감없어요!! 목소리 넘 매력적...♡
6개월 전
목소리가 너무 좋네요! 노래는 잘 모르지만 부드럽게 올라가는 고음 최고에용
6개월 전
좋은 노래 들려주셔서 감사합니다 ! 가성이 부드럽게 올라가셔서 듣기 너무 편해요 !! 😆
6개월 전
목소리 넘 좋으세요 노래랑 잘 어울려요!
6개월 전
일본 애니 배경음악같은 벅차는 느낌입니다
6개월 전
qgd
목소리가 너무 좋고, 어려운 노래인데 너무 잘 불렀어요!
6개월 전
오 목소리 너무 좋아요!!!!! 노래도 잘 부르시네요 머싯다앙
6개월 전
일본 노래는 잘 모르지만 목소리가 정말 좋고 잘 부르시네요
6개월 전
음원인줄 알았어요 녹음도 깔끔하고 목소리가 너무 좋아요 노랴 진짜 잘부르신다... 자주 들으러 올게요
6개월 전
노래 너무너무 잘 들었습니다 제가 주술회전 좋아하는데 훌륭한 커버였어요
6개월 전
제_로즈  🎵naps!(feat.원필)
와 진짜 너무 좋아요!!! 다음에 또 들을게요
6개월 전
캇코이하네요 오타쿠의 심금을 울리는 곡 아주 좋습니다!!
6개월 전
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
6개월 전
역시 우리 회원님 노래도 잘부르셔 완전 제이팝가수이신중
6개월 전
듣기 좋아요 가사는 잘 모르는데 딕션이 좋아서 귀에 쏙쏙 박혀요
6개월 전
노래 정말 잘 부르세요. 좋은 음악 하나 알고 갑니다. 감사합니다 ^^
6개월 전
너무 잘 부르세요!.. 전 일본어 노래는 아예 부를 수 없는데.. 존경스럽습니다!!
6개월 전
지윤서  ♡♡세븐틴 좋아서 어쩌나♡♡
너무 잘부르시네요 감동적이에요 계속 듣고 싶어지는 노래인 거 같아요
6개월 전
노래실력이 너무 좋아요!! 목소리가 너무 청량하셔서 노래 잘하는 애니 주인공 같아요..
6개월 전
처음들어보는 노래인데 노래도 좋고 잘 부르시네용
6개월 전
뭔가처음들어서재밌메요평소에도일본애니좋아해서그런지더흥미롭네요
6개월 전
멜로디가 너무 좋네요 들었을때 느낌있고 좋았습니다
6개월 전
사은  사과나무
너무 잘 부르세요 중성적인 목소리도 너무 좋아요😊
5개월 전
목소리가 듣기에도 너무 편하고 좋아요!!
5개월 전
노래 잘 들었어요! 멋진 커버 너무 좋네용
5개월 전
너무너무너무 듣기 좋아여 잘 들었습니당
5개월 전
일본노래 특유의 감성을 잘 살린 것 같다. 음색이 너무 매력적이다. 일반인으로 살기 아깝다
5개월 전
제 기분이 슬퍼서 노래도 슬퍼요ㅠㅠ 지금은 모든 노래가 슬프게 들리네요...
5개월 전
인티 덕에 이런 커버도 들어보고 너무 좋아요
5개월 전
노래랑 목소리랑 잘 어울려요!
5개월 전
밴드 노래 좋아하는데 너무 듣기 좋네요 영화 ost같아요 굳
5개월 전
굉장히 깔끔하게 잘 부르시네요 멜로디가 특이한게 인상적입니다
5개월 전
세븐틴dino  세븐틴
목소리가 노래랑 너무 잘어울리시는 것같아요! 너무 잘 들었습니다
5개월 전
노래잘듣고 갑니당 앞으로두 많이올려주세요
5개월 전
목소리가 너무 좋아요! 잘 들었어요👍
5개월 전
요거트악마  까만요거트는왜없을까
목소리 뒤집어지네요 이런 노래 들어보는거 오랜만인데😎
5개월 전
와 목소리 짱이에요 생각외의 목소리여서 깜짝놀랐는데 너무 좋아요!
5개월 전
처음 들어본 노랜데 목소리랑도 잘 어울려서 좋은 거 같아용 !
5개월 전
일본 애니메이션 벅차오르는 느낌 여주가 어딘가를 향해 뛰고 있을 듯
5개월 전
매력있는 저음을 가지고 있으신거 같아요 👍🏻잘들었습니당
5개월 전
노래 너무 좋아요🫶!!! 너무 제 취향이라 자주 들으러 오겠습니다!
5개월 전