모바일 (밤모드 이용시)
?si=KpfDYRcxrK3E3q2Z

레이 나기사

니스

리츠 마오 세나 마코토

이알 공화 도손

히나타 코하쿠 아이라 마요이

레테

シゲキ的 My life

자극적인 My life

공화

クランクインしたんだ

촬영은 시작됐어

레테

波乱だって万丈

파란만장

레테 & 공화

ノゾムトコロデス

바라던 바야

이알

大志抱いて Try

큰 뜻을 품고 Try

도손

いい顔させてよ運命

멋진 표정을 짓게 해줘 운명

이알

一秒未来も

1초 뒤의 미래도

이알 & 도손

白紙のシナリオさ

백지의 시나리오야

카드 & 모아

世界にひとつ自分ってフィルム

세상에 하나뿐인 나라는 필름

라브 & 해수

主役不在じゃ お話にならないね

주역이 없으면 이야기가 진행되지 않지

카드 & 모아

覚悟決めた Actors

각오를 다진 Actors

라브 & 해수

主張しあう Co-stars

서로 주장하는 Co-stars

니스

話題をさらってく

화제를 휩쓸고있는

은수

とびきりのシーン

최상의 장면

니스 & 은수

モノにしてみせるよ

내 것으로 만들어 보일게

All

人生はエンターテイメント!

인생은 Entertainment!

All

Please don't miss it!!

ライトを浴びて 消えない星になるんだ

빛을 받으며 사라지지 않는 별이 되는 거야

은수

キミに届くなら幸い

네게 전해진다면 다행이야

All

楽しんでほしい

즐겨줬으면 해

레테 & 도손

希望のコイン握りしめて

희망의 동전을 움켜쥐고

乗り込むそれぞれのドラマ

올라타는 각자의 드라마

이알 & 공화

今日は誰かのエキストラ?

오늘은 누군가의 엑스트라?

自分次第だね

스스로 하기 나름이지

니스

喝采の Show time

박수 갈채의 Show time

해수

魅せたいんだ

매료시키고 싶어

All

Life is cinematic, It's so dramatic!!

모아

憧れてた光あふれる場所

동경하던 빛이 넘쳐 흐르는 곳

라브

望んで願って必死で掴んだ

소망하고 바라서 필사적으로 붙잡았어

이알

今がフイにセピアへと

지금 갑작스럽게 세피아에게

레테

足を取られてしまうけど

발목을 잡혀버렸지만

공화

道半ばの夢に思いの丈描く

도달하기 전의 꿈에 마음껏 그려가

은수

表現者の意地で

예술가의 욕심으로

도손

感動さえ焦れったい

감동마저 애가 타

카드

止まればそこまでと

멈춘다면 거기까지라고

니스

焦燥を味方に

초조함을 내 편으로

All

ここから、まだ、まだ、さあ!

여기서부터, 아직, 아직이야, 자!

All

Please don't miss it!!

All

ライトを浴びて 消えない星になるんだ

빛을 받으며 사라지지 않는 별이 되는 거야

今日は今日だけのエピローグ

오늘은 오늘만의 에필로그

人生は続く

인생은 계속 돼

레테 & 도손 & 이알 & 공화

ひっくり返せば

반대로 생각하면

카드 & 모아 & 라브 & 해수

それも悪くない

그것도 나쁘지 않아

니스 & 은수

極上のリアル

최상의 Real

All

The show must go on!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

어머👍🏻👍🏻👍🏻노래 너무 좋네요
3개월 전
좋은 노래 감사합니다!!! 목소리가 너무 좋으세요 잘 들었습니다
3개월 전
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
프로같아요! 진짜 애니매이션 보는 느낌이예요:)
3개월 전
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
아까 듣고 또 들어요:) 계속 듣고싶은 목소리..
3개월 전
D02
음색이 조화로워서 듣기 편하고 좋습니다
3개월 전
정말 잘부르시네요! 처음 들어보는데 노래가 너무 좋아요
3개월 전
화음이 인상적이네요! 노래 너무 잘 들었습니다! :)
3개월 전
저음이 너무 매력적인것 같아요!!
3개월 전
잘지내나요  소소한행복조와
10인 커버 너무 신기해요.. 너무너무 잘듣고 가요🥹
3개월 전
노래 좋네요🥺 다채로운 느낌으로 잘 들었습니다!
3개월 전
원래 좋아하는 노래인데 목소리가 너무 좋아요~~~~
3개월 전
오.. 일본어 발음이 남다르시네요.. 굳굳! 멋있어요
3개월 전
잘 듣고 갑니다^^. 새해 복 많이 받으세요.
3개월 전
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
3개월 전
목소리가 너무 좋고 톤도 좋아요 노래도 좋고요!
3개월 전
노래가 너무 좋아요👍🏻👍🏻
3개월 전
childhood  그러니우리더빛나자
감성을 울리는 노래네요.. 최고예요!!
3개월 전
처음듣는 노래지만 다 잘 부르시요 잘 들었습니다
3개월 전
듣기좋아요 음성이 좋네여 노래도 좋아여
2개월 전
진짜 너무 좋아요 여러 번 들었어요 벌써
2개월 전
처음 들어보는 노래인데 다들 잘 부르시네요!
2개월 전
이렇게 찰떡일 수가... 커버 너무 좋아요 ㅠㅠ
2개월 전
우와 대박이다 진짜 대박인 거 같아여 좋은 노래 들려주셔서 감사해용
2개월 전
두룽지🐕  헤헤
처음 들어보는 노래인데 넘 좋네용 ㅎㅎ
2개월 전
노래가 좋아요 가사는 잘 모르겠지만
2개월 전
무례하긴 순애야  그렇다면이쪽은대의다
앙상블스타즈 음악을 듣는 것은 이번이 처음입니다. Jpop을 많이 듣지만 이걸 들을 생각을 못했네요. 새로운 경험을 하게 해주셔서 감사합니다. 잘 들었습니다
2개월 전
목소리가 너무 예쁘고 잘 불러요
2개월 전
퍼레이드 같이 다채로운 곡에 어울리는 음색이다
2개월 전
노래 좋아요 또 듣고싶을 것 같아요~~
2개월 전
애니 노래~! 잘 부르시네용! 감상 잘 했습니다!
2개월 전
목소리가 좋고 노래가 신나네요 멋있는노래 부르신거 대단하세요
2개월 전
커버송 퀄리티가 거의 원곡 수준이네요!
2개월 전
SON
노래가 너무 좋네요 잘 들었습니다 !!
2개월 전
너무 좋은 노래네용!!!!!! 듣기 좋아요
2개월 전
예성  슈퍼주니어
노래정말 좋아요:) 귀호강하고갑니다!!!
2개월 전