방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
djekxnll조회 16875l 1

http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=319206

이번엔 콜롬비아 방송서 방탄소년단에 '인종차별 제스처' 논란 (영상) | 인스티즈

이번엔 콜롬비아 방송서 방탄소년단에 '인종차별 제스처' 논란 (영상) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

하하 콜롬비아 진짜 인종차별... 왜 해외 팬이 대신 사과하는 거죠 속상하네요 정말
6년 전
Rouittie Voletie  Satellite
못 배운 듯
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
아 진짜 기분 나쁘네... 못 배운 티가 훤히 보인다
6년 전
백현♥  'ㅅ'
화난다.. 왜 사과를 아무 잘못없는 팬이 대신하죠
6년 전
본인들 수준 본인들이 보여주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소녀시대 사랑해  ❤영원히 소녀시대❤
못 배운거 제발 티좀 내지마시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
롸? 어처구니가 아리마셍...... 자신을 깎아내리는 행동이라는 걸 꼭 아시길 바랍니다.
6년 전
어후 진짜안쓰럽다...
6년 전
노래하는 햄스터  PERFECTDAY
아니 근데 진짜 우리나라 아이돌들 눈 깊고 동그랗고 크고 별박히고(?) 난린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜롬비아가 문제네
6년 전
와,,, 화난다 ㅠㅠ
6년 전
콜롬비아 이번에 못 배운 티 제대로 내네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 떨어져
6년 전
와 ㄹㅇ 미개...
6년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
저급
6년 전
망개미가득한망개  BAPBTSSEVENTEEN
엥 해외팬이 왜 대신 사과함?저 사람이 사과해야지
6년 전
참...ㅋㅋ방송에서...그런게 본인가치를 보여주는거예요..
6년 전
진짜 미개하다
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
못 배운티 팍팍 내네....
6년 전
솜연  너는 love
하이고 못배운거 티내시네요...
6년 전
왜 아무 잘못 없는 팬이 사과를 하죠... 속상한건 마찬가지일텐데... 방송에서 그러는건 본인이 얼마나 미개한지 알아달라고 그러는건가요 참 불쾌하네요
6년 전
미개해... 팬이 왜 사과를 해ㅜㅜ
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
정말 미개하다
6년 전
허허.. 왜 저런다냐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백인으로 태어나서 천만다행이겠다진짜 ㅠㅠ 동양인으로 태어났으면 억울해서 어떻게 살겠어ㅠㅠㅠ 아직도 인종차별이라니 도대체어느 시절에 살고들있는거죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 세상에 못배운티가 이렇게 나는구나 진짜
6년 전
거울로 자신의 눈을 보고 방탄은 눈을 보세요...
6년 전
제일 짜증나는게 외랑둥이들이 사과한다는 거예요...진짜 수준알겠구요 얼마나 미개하면 방송에서 저렇게...
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
워후.. 정말 너무 격 떨어지는 거 아닌가요ㅎㅎㅎ 눈살 찌푸려지네요
6년 전
화낼가치도 없다
6년 전
왜 사과를 우리 외랑둥이들이 하죠
6년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
호날두짤을 보내고싶다..
6년 전
그런 짓 해봤자 불쌍해지는 건 지들 뿐인데ㅋㅋㅋ
6년 전
한양  ?
왜저래 진짜
6년 전
대체 왜 사과는 팬들이 해야하는건지... 자신의 수준을 드러내는 행동을 방송에서 하다니... 정말 수준이 딱 드러나네요
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
동양인 비하하는 사람만 보면 진짜 너무 어이없어서 짜증나 죽겠음.. 동양인 보다 뭐가 잘나섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
왜 우리 외랑둥이들이 사과를 해야하는거죠...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
외랑둥이가 고생이많지 ㅜ...
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
인종이든 뭐든 차이를 가지고 차별하는 사람들이 제일 수준 낮아 보임...
6년 전
세상에 미개한 사람 참 많아^^...... 과안종도 아니고 공개적인 자리에서 지꾸 미개한 행동하네
6년 전
뭐가 잘났다고 비하를.. 진짜 수준 낮다
6년 전
Love your self ^^
6년 전
...참..수준이 바닥
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
미개해~ 미개해~
6년 전
하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 콜롬비아 가지마세요 제발~~
6년 전
수준 하고는...왜 저렇게 못배운티를 못내서 안달일까요
6년 전
@prdsdef  ?넘나 잘생긴분의 인스타주소
저기는 교육을 덜받았나....
6년 전
지민이와부산의바다  우리의영원한황금막내
개념이 덜 차신듯 우래들 대단한거 본인들이 모르는게 더 고마워요ㅎㅎ
6년 전
와 진짜싫어
6년 전
Kookie97  예전에도지금도앞으로도사랑해♡
? 아이돌 발끝도 못따라가면서 비하하기는 무식한 사람 도대체 왜 인종우월주의를 가지고 있으며 그 이상한 사상을 공개적으로 자랑하기까지 하는건지 어디서 배워먹은 생각일까 지적수준이 너무 낮아보여서 안타깝다
6년 전
사과를 왜 팬이 하시나요 무슨 잘못을 하셨다고... 근데 참... 왜들 그러시나 싶네요
6년 전
저 뒤에있는 분보다 정국이가 눈 클듯
6년 전
진짜 미개하다
6년 전
잘못한 사람은 가만히 있고 애꿎은 외랑둥이들만..
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
대체 어디에 우월한 인종이 있고 어디에 열등한 인종이 있나요? 그건 누가 만든 거죠? ㅋㅋㅋ
6년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
에휴 못 배운 티가 나네요ㅋㅋㅋ 왜 콜롬비아 팬들이 대신 사과해야하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
본인 눈과 방탄 눈을 한 번 비교해보시면 정신을 차리실까... 집에 거울 놔드려야할듯
6년 전
제발 그만...
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
에휴 노답이네요 노답!
6년 전
백설.기 공주  변화하지만 변함없는
아 진짜 수준 떨어진다 ㅋㅋㅋ 자기네 나라 욕맥이지 말고 그냥 조용히 있어요 좀 .
6년 전
모자란티 내시네여
6년 전
쟤보단 방탄이 눈 더크고 이쁜듯 왜 저렇게 사는건지1도모루겠담~^*^
6년 전
이게 무슨 무례한 ㅋㅋㅋ 해외팬은 사과하지마세요 잘못한게 없는데 왜 사과를하시나요 저분이 못배운것일뿐
6년 전
그 행동을 취한 사람들 수준이 그 정도라는 걸 보여주는 거죠 낄낄
6년 전
제발 무식한 거 자랑 좀 그만했으면... 안 부끄럽나?
6년 전
왜 우리팬들이 사과하는지 1도 모를 일 진짜 수준봐
6년 전
박지민 홍조  이거 원래 나 홍조 잉능거..
왜 해외팬이 사과한걸로 됐다고 생각하는건지 모르겠네요...
6년 전
나라 이미지 진짜 순식간 ㄷㄷㄷ
6년 전
Dane Dehaan  Criminal Minds
잘못은 저사람이 하고 사과는 아무잘못없는 팬분들이 하고..
6년 전
145140_return  엑소 조화해
절레...
6년 전
아 ㅎㅎ
6년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
해외팬이 왜 사과...? 본인이 하세요 ㅎㅎ
6년 전
왜 저러고 살아
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
무례하기 그지 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인종차별할거면 방송에 내보내질 말던가 왜 방탄들먹이면서 인종차별해ㅠㅅㅠ한심하다
6년 전
워너원 째니  워너원 김재환
대신 사과말고 직접 사과들고오세요 어디서 못배운 티 냅니까
6년 전
왜 너 때문에 아미들이 사과를 해야 해ㅠㅠ 당신의 수준에 안타까울뿐...
6년 전
와...무례해
6년 전
정말 싫다
6년 전
Matthew Daddario  아무 생각이 있다
진짜 미개하다
6년 전
무식한걸 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
지들 눈은 땡그란가보넼ㅋㅋㅋㅋ미개해 미개해~
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
왜 콜롬비아 아미들이 사과하는거죠...
6년 전
저 나라는 끝까지 인간답지 못하네요 ㅋㅋㅋ 저도 그런 취급해줘야겠아용
6년 전
인종차별 응 부질 없어~ 왜 자기들이 우월감에 젖어 차별하는 지 1도 모를일
6년 전
망뭉미  인절미
그래봤자 콜롬비아하면 생각나는건 아싸라비아 콜롬비아 뿐이네요 눈 째는 제스처 하는 콜롬비아 사람만나면 아싸라비아 콜롬비아 외치면서 엄청 깐족대고 싶다
6년 전
울애들 눈이 당신 눈 보다 훨씬 더 큼요
6년 전
태형이보다 눈 작아보이는뎈ㅋㅋ 무례쩐다 ㅜㅜ
6년 전
사과=잘못한사람이...
6년 전
방탄소년단은 저런 미개한 생명체가 살아 숨쉬는지도 몰랐을텐데... 육갑떠는 머저리 주제에 우리애들한테 과하게 관심이 많네요... 안그래도 바쁜데 저 딴 뭣같은 게 살아있다는 쓸데없는 사실까지 알려주고 싶지는 않음.
6년 전
어휴
6년 전
그냥 무시가 답
6년 전
쟤네들은 무식해서 좋겠다.
6년 전
디바인채널  77 장이정
남미에서 인종차별 문제가 많이 터지네...어휴
6년 전
자꾸 이러면 너네 나라에 선입견이 생겨 안생겨 ㅜ 똥만 찬 머리 동네방네 자랑하지 말구 love yourself^^
6년 전
근데 요즘 아이돌 보면 얼굴작고 눈 커서 서양인보다 훨씬 눈 커보이던데ㅋㅋㅋ
6년 전
쟤네 진짜 왜저럴까...
6년 전
?ㅋㅋㅋ 진짜 왜 저러는거지.. 안쓰럽다
6년 전
추억 다람쥐  박지민 ?
믿거콜
6년 전
왕 미개하당~~~!
6년 전
진짜...기분 나쁜 것도 그렇지만 왜 외국팬분이 대신 사과하시는지ㅠㅜㅠ 저 사람이 직접 사과했으면 좋겠네요...
6년 전
이런게 후진국이지 ㅋㅋ 지식인 없는거 티나요 ㅎㅎ
6년 전
김이삐  나는야 푸른곰팡이
으으 수준 낮아.. 으엑?
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
무식하네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ뒷분보다 태형이가 더 눈 클듯^^ 콜롬비아에서 사는게 자신의 제일 자랑인가보다 해요^^
6년 전
널 구하러 온 거야  널 망치러 온 거야
어휴 애들이 너무 잘 나가서 열폭 하니? 그런 짓거리 해봤자 우리 애들이 볼 수 조차 없게 밑바닥에 붙어있는 불쌍한 인생~
6년 전
누가봐도 저 콜롬비아사람보다 방탄눈이 훨씬큰데 ㅋㅋㅋㅋ 피부하얀 동양인보면 노랗게 포토샵해주고 눈무조건 찢는제스처하고ㅡ... 대응할 가치가없다.. 초딩애들 보는것같아
6년 전