방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 81162l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무근본 1탄- http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/908789?svc=cafeapp&sns=cafeapp

이거 쓰고 랩몬, 찬열로 한 2탄도 써달라고 해서 써봤는데 안 웃기면...힝입니다.

->글수정 금지
->글이랑 상관 없는 댓글 쓰지마시오. (예: 이딴 생각할 시간에 공부를 해라;, 뫄뫄 이래서 싫어;)

(RM은 편의상 랩몬스터로 할게요ㅜㅜ)
모든 글은 픽셕입니다!(구구절절)

1. 찬열
[단독] 찬열 성악가로 전향, 조수미와 한무대에 올라 관객석 눈물바다

인기 그룹 엑소의 중저음 래퍼이자 보컬이었던 찬열이 성악가로 전향했다. 그의 첫 무대는 바로 조수미의 음악회였는데 음악회에 선 찬열이 손으로 목젖을 두어 번 때리자 홀엔 청아한 음색이 울려 퍼졌다. 알고 보니 찬열은 알토가 아닌 소프라노임이 밝혀져 관객들에게 큰 충격을 안겼다. 찬열은 음악회 중 뜨거운 눈물을 흘리며 "돌고래처럼 높은 음을 좋아했지만, 회사에선 이미지가 맞지 않는다며 저음만 시켰다. 나는 늘 음악에 갈증을 느낄 수밖에 없었다"고 밝혔다. 또한 음악회가 끝난 후 찬열은 인터뷰 도중 자신이 소찬휘, 아이유, 유주 등 음역대가 높은 가수들의 목상태가 안 좋을 때 대신 노래를 부른 적 있다고 고백했다. 찬열의 용기 있는 고백 이후 음악회가 끝난 후 임슬옹은 개인 SNS에 찬열과 잔소리 듀엣을 하며 찍은 사진을 게시하며 찬열을 응원했다.

성악가로 전향한 찬열이 공개한 유주 대신 불렀던 "우연히 봄", 아이유의 "마쉬멜로우"등은 찬열의 개인 SNS에서 볼 수 있다.

[고르기] 엑소 찬열, 방탄소년단 랩몬스터 사실이라 했을 때 더 충격적인 무근본 직업 전향 고르기 | 인스티즈

-성악하는 찬열

[고르기] 엑소 찬열, 방탄소년단 랩몬스터 사실이라 했을 때 더 충격적인 무근본 직업 전향 고르기 | 인스티즈

-돌고래 언급하는 찬열

2. 랩몬스터(RM)
[단독] 뷰티 유튜버로 전향한 랩몬스터 이사배와 뷰티 브랜드 "뷰티 몬스터" 런칭

인기 그룹 방탄소년단의 래퍼이자 리더인 랩몬스터(RM)가 이사배와 뷰티 브랜드를 런칭했다. 최근 유튜브에 큐티몬스터 채널을 오픈한 랩몬스터는 엘사 메이크업, 미키마우스(디즈니 랜드 걔 맞음)메이크업으로 인기를 얻고 백현 서가대 메이크업, 설리 복숭아 메이크업 등을 선보이며 포니, 이사배와 함께 탑급 뷰티 유튜버로 성장했다. 랩몬스터는 라이브로 진행하던 450만 원 구찌, 샤넬 하울 도중 왜 뷰티 유튜버가 됐다는 팬의 말에 "어릴 적부터 커버 메이크업을 좋아했다. 요즘 메이크업이라고 이상한 화장하는 남자 연예인의 횡포에 빡쳐서 직접 개설했다"고 밝혔다. 랩몬스터는 유튜브 개설 100일만에 뷰튜버 이사배와 뷰티 브랜드 "뷰티 몬스터"를 런칭했으며 뷰티몬스터 제품은 정샘물, 포니 등 국내 메이크업 아티스트들의 호평 섞인 후기에 이어 써니, 씬님, 박막례 등 인기 유튜버의 후기가 쏟아지고 있다.

-로즈 메이크업한 RM

-하울하다 선글라스 부러짐

이런 글은 어떠세요?

선글라스뿌러졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준이 뷰티유툽하면 섀도우 맨날 가루낼거같아ㅏ,,,
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
이건 똨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
저 짤은 항상봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너의 세계에  초대해줘
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승철대선배  서로만 믿고 왔지
하울하다 선글라스 부서짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
로즈매컵 준이 넘 예쁘다 . . ㅠ ㅠ ㅠ 남준아 네가 뭘하던ㄴ 사랑해 ㅠ ㅠㅠ 뷰티유투버 김남준 화이팅
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하울하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 필력 진짜 좋으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 고퀄인 것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ성악찬열ㅋㅋㅋ뷰티알엠ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽를것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
미깰라띵뿡빵  김원필 바보
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알엠이 귀여워 뭘 하든 응원할게요
6년 전
차녀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
선그랏긐ㅋㄱㅋㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소프라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티유투벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였음 유툽 인기동영상 1위각이에욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2는 그래도 본인이 하고 싶으면 할 수도 있지 1은 진짜 그것이 알고싶다 출연감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아난너가하는모든걸 응원해!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2는 그럴수도있겠다 싶음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜로찬열부터뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성대를왜때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
1개충격일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이ㅠㅠㅠㅠ무ㅜㄹ해도발렾ㅍㅍ퓨ㅠ
6년 전
성악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
뷰티 몬스터 이름 괜찮다 ㅋㅋㅋ
6년 전
에그카스테라  보단 우유카스테라지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 두번째가 그나마 조금이나마,,, 현실성 있는 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Daum  Daum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목젖 두번 때리자 청아한 음색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 너무 충격적이라 말이 안나온다......,성악가라니.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋ
6년 전
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
찬열 왤케 찰떡 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남준이 뷰티유투버되면 한 영상에 쓰는 화장품 매번 부실 거 같다
6년 전
뷰티몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민,  꽃길만 걷자
남준이 하울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남준이 하울ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하울하다 선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
진져  영원히 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 남준이.. 뷰티유튜버... 그.. 그것도 하고 싶으면 그것도 하자 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰티몬스터 뭔가 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 소름이 돋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RM  너의 낮누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티유튜버 남준이 보고싶다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하울하다가 선글라스진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
하울하다가 뿌사졌댘ㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 정말 상상도 모태...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
뜬금없긴한데 찬열이 우는 짤 언제인가요? 드라마인가..? 찬열이가 우는건 진짜 별로 못봤는데..
6년 전
Jade  Lee
미씽나인아닌가영
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
선글라스 짤은 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여엉
6년 전
진짜 무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬열이가 소프라놐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목젖 때리는데 청아한 음색이 왜 나오녀곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하울하다 선글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이런 거 어떻게 생각하시는 거예요
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뷰티몬스터는 있을만한 가능성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈쥰쥰  我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 소프라놐ㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리 왜 같이 부르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하울하다 선글라스 부러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃기지만 본진따라ㅜ찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
목젖을 두어번 치자 이부분에사 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하울하다 안경부러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
???뭐야이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세훈,정재현  너희 둘다 내꺼야
고르기라그래서 어떤 글이려나~~~ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 찬열이가 성악이라니,,!!!!! 그래도 난 너를 응원해,, 살면서 성악 공연을 볼날이 얼마나 있겠니,, 다 좋아,,,,
6년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
본진한테 미안하지만 립스틱바르다 안부러지면 다행
6년 전
1편은 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ둘다 덕질해본 연옌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋ컿ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 1도 못한거라 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니야...!!
6년 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이유랑 유주 대신 노랠 왜 불렄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅊㅊ.
6년 전
석 양  좡좡좡해가진다좡좡좡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 하울하다 선글라스 부러졌다는글이 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전