방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 34000l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정국이 형아네 부산본가에 살고있어여

방탄소년단 정국 강아지 구름이 | 인스티즈

구르미 너무 예쁘쥬?

구르미는 큰형아 인스타 프사에 자주 등장해여

너 좀 초면인데..?

미용하면 이르케 예쁘다구여

형아 생일추카 사진속에도 등장해꾸요

가끔 치명적이기도 해여
(동영상 구함)

드라이브도 즐길줄 아는 댕댕이라구여

움 발바닥 자국은 귀여우니까 못본척 해주세여
그럼 누나들 안뇽 🤗

이런 글은 어떠세요?

@realcrucialstar  박세윤 트위터
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 발바닥 자국....ㅇ<-<
6년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
발바닥 자국 너무너무너무너무너무귀엽다 아 내심장 저 쟈근만 발로 뾱뾱뽁 걸어다녔을거 생각하면ㄴㅇ아아ㅏ아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
전정쿠  내꺼
너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
앜ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM 임령민  MXMB
헐 인스타아이디정보좀여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ구름이 오래살자~~~~
6년 전
양솜이  Smeraldo?
구름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 심쿵
6년 전
잘생긴게 최고야  탐미주의자
따쒸 정구기 이름보고 들어왔다가 개심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구름아ㅜㅜ
6년 전
오케오케이  워너원 엑소
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
킹남준  폭풍간지작살 BTS
구루마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!
귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이한마  남팬만화
(사망)
6년 전
저는 그... 그... 이름 뭐더라 짱구... 아닌데 뭐였지 미키였나...? 제이홉분 강아지가 귀여워요...
6년 전
미키 맞아요!
6년 전
짱구는 진네 강아지요!
6년 전
아아아아악구름아ㅠㅠㅜ
6년 전
마른 달  Change_RM
하악,,,
6년 전
인스타 아이디 뭐에용 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구르마...
6년 전
구르마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소7  천사가 맞잖아
헉 갑자기 내 새끼 이름이 있길래 들어왔는데... 구름아 사랑해,,,,
6년 전
탄소7  천사가 맞잖아
GIF
꾹+댕댕이=사랑... 짤은 미리입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
발바닥 자국 귀여워...
6년 전
세상에 귀여워라
6년 전
발바닥 자국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 너무 너무 귀엽다 ㅜㅜ
6년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
앍 너무귀여워
6년 전
감성보컬꾹  넌나의세렌디피티?
아이고 구름아아아ㅏ앙아아ㅏ아아아아
6년 전
진짜 주인이랑 닮음.
6년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
구르미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Kookie97  예전에도지금도앞으로도사랑해♡
구름아 ㅜㅜㅜ?
6년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ구름앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
뭔가 정국이 닮았다
6년 전
아 너무귀여우우우우유ㅠㅠㅜ
6년 전
구름이 귀여워ㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
박짐인  윤기와결혼
귀여워ㅠㅠ
6년 전
솜연  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 우리 댕댕이랑 닮았따
6년 전
윤이콘  
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이야ㅠㅜㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
강아지가 주인 닮았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구름이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸기 얼굴 가린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국마지막여자  20260830 정국이랑결혼♡
구름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
아...귀여워...........
6년 전
발바닥 자국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야아 호바  양꺼츩..머그러가쟈
야 전구름 ㅜㅜㅜㅜ구름아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나가ㅠ작은 형아하고 곧 찾아갈게ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
야아 호바  양꺼츩..머그러가쟈
독보적인 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주소 좀... 알려 주세여...
6년 전
밈슉아  스웩
@jeon576
6년 전
주소 좀... 알려 주세여...
6년 전
기여워 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기여워ㅠㅠㅠ
6년 전
구르마... 구름구름....❤
6년 전
모야ㅠㅠㅠㅠ구름이 왜 여기써!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
구름아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
구름이 넘 ㄱㅇㅇ... 따흑 구르마!!!!!!!!
6년 전
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
발바닥 자국 귀여웡
6년 전
I.M  드라마라마
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
구름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오구오구 이뽀ㅜㅜ
6년 전
DAY6_성진  예뻤어
아 마지막 발자국 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
구르마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 너 땜에 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구름이는 어쩜 이름도 구름ㅇ야 ...?
6년 전
이삐들  중 한 이삐 'o'
구름아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보고시ㅠ어ㅜㅜㅜㅜ어뻠 이름도 구르미여ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
아 너무 귀욥따ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
6년 전
세상에 발바닥자국ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 그대로 쇼파 뜯어가고싶을정도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
발바닥 자국 ㅠㅠㅠ 심장에 너무 해롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구르미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 땡글땡글 해가지구 정국이랑 꼭 닮았네
6년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구르마 구름이 아프지말고 형아들이랑 백년해로해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
?구름이가 왜 인포에서 나와..??
우리강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 구르마ㅠㅠㅠㅠ 건강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
구름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 닮았오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구르마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여워....
6년 전
구름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
둘째민윤기  곧대학갈사람임^~^
으어어어어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
구름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갸악 구름아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
구름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
댕댕이 ㅇ)-<
6년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ(오열
6년 전
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워....
6년 전
아 진짜 강아지 너무 기여오ㅠㅠㅠㅠ 이름도 구름이 너무 기엽자나
6년 전
무지개도화지  넌나의세렌디피티?
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
아미의 벙글이  우리와 영원할 봄날
구ㅠㅠㅠㅠㅠ름ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
아스트로 문빈(20)  MJ진진차은우문빈라키윤산하
전 우연히 유튜브 하다가 본 진님의 강아지가 그렇게 귀엽더라구요...간식에 환장하는..
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
강아지 짱구입니다!
6년 전
아스트로 문빈(20)  MJ진진차은우문빈라키윤산하
맞아여 짱구...그때 영상 보고 빠져서 방탄님들이 키우는 강아지들 다 찾아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에그카스테라  보단 우유카스테라지
... 짱구... 보고싶네요. 엉엉유유ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
우리 구름이도 홀리도 미키도 랩몬이도 순심이도... 으어엉 다 건강하자 ㅠㅠ
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
하앙 구르마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
호석이한테 인생배팅  넌나의세렌디피티?
구름이가 초록글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
6년 전
귀요미ㅠㅠㅠ
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
마지막 짤 쿠션에 발자국이 포인트 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
#박지민  방탄소년단
구르마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
구르미ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헛 막짤에 심장 흠칫함 ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국 (jungkook)  방탄 我的
구름이는 무슨종인가요ㅠㅠ
말티즈인가요ㅠㅜ
하 씨... 너무 귀여워;0;??

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾹스  BTS
헉헉 ㅠㅠㅠㅠ 구름이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠ
6년 전
우왕 넘 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
이아ㅠㅠㅠ ..진짜 탱이닷..
6년 전
망개고양이  삼색고양이
구름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이  탓슈
큐ㅠㅠ
6년 전
아가 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Vante ,  BTS
구름ㅁ아 ㅜㅜㅜ
6년 전
어머 우리 막내도련님이네^^ 홍홍 나중에 육포들고 정국이랑같이 찾아봴게요~!~!~!
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젼정귝  합법적 정국오빠
아이고오 울 구르미 구름구름하눼~~~~~
6년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
엇 순종이 닮았네
6년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
귀여워ㅜㅠ
6년 전
요섭아 태형아 지훈아  하이라이트방탄소년단
구르마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구르미  구름이
저 부르셨어요 ? ><
6년 전
이거 어디에 올라온 글인가요?
6년 전
아구구구ㅠ유유ㅜ유ㅠㅠ
6년 전
헐 구름이 이름도 예쁘다
6년 전
K R Y S T A L  연어 뱃살
반려동물이랑 주인은 서로 닮는다더니 정국이랑 똑같이 생겼다 ㄱㅇㅇ
6년 전
박지민,  방탄과 함께
구르미 초록글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 귀여미
6년 전
아름다운 콧구멍  Feat. 권지용
막짤 발자국 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
아악 구름아......
6년 전
구름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 구름아ㅠㅠㅞㅞㅞㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전완근  97.09.01
구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 름 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 구르미 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리하루랑 닮아쩌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 구름이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으거니여친  녜롼이짱이얌
울 구르미 ㅜ울 쩡꾸 닮았네....
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 초록글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종업부인  생❤️뤼시앙대현❤️축
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 깜찍한 구르미.. 근데 이런 건 팬 성 글 아닌가용? 구름이는 세상 깜찍한 댕댕이니까 괜찮은가?
6년 전
  좋아하는걸 좋아한다
오잉 예잡에 있어야 하는 글 아닌가용?? 댕댕이는 넘 겹네여
6년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
우엫ㅎㄱ힉ㅎㅎㅎㅎㅎ우리구르미체고기요오
6년 전
세상에 구름이를 인포에서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독방에서도 거의 안보이는 구름이가 왜 인포에..ㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
다음 생은 구름이로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 와 귀엽다 이름도 귀엽네..ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
오마이걸 진이  복숭아맛이 되고싶어
정국이랑 똑닮았네 ^--^
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워라ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
흐엉ㅠㅠ구르마ㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 구르마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅜㅜ
6년 전
규름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것
6년 전
구름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑 다시 공유 가능하나요 ㅜㅜ
5년 전