방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 83470l 102
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

17살에 데뷔해서 현재 22살

얼굴 골격이 많이 자란 방탄소년단 정국.jpg | 인스티즈

얼굴 골격이 많이 자란 방탄소년단 정국.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

와..진짜 잘큼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
정국아....사랑합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
콩나물 요정  콩나물 요정입니다♡
진짜 애기애기 했다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
8월에도 겨울이 와  우리함께라면사막도바다가돼
와 진짜 애기였구나,,,,,
6년 전
지금도 애긴데 애기때는 더 애기고ㅜㅜ
6년 전
턱선이 ㄷㄷㄷ
6년 전
전정국:  뽀짝뽀쨕겸듕이?
졍규가ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기에서 남자가 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기에서 남자가 됐어 오빠야오빠 사실 쩔어때부터 오빠였지만 지금은 완전 오빠야ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 전정국
6년 전
잘생기면 오빠...
6년 전
애기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라 부를수있어서 다행이야
6년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ정국이 최고지요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
내새끼 예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기햄스터야ㅜㅜㅜㅜㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸기는 지금도 아긴데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국아...사랑해....하...
6년 전
드나  취민쒸
사랑해
6년 전
흐아.. 심장아파..
6년 전
심장 폭행만 당하고 갑니다....
6년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
오빠ㅠㅠ
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
오빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기면다오빠야
6년 전
오빠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MIN SUGA  #화양연화
크으... 꾸가 ㅠㅠ
6년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ울 꾸기ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게 잘 커버리기있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
미쳤다 진짜...
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
우와아 신기하네요 ㅠㅠ 잘생겼다 ㅠㅠ
6년 전
Big Hit Entertainment  방탄 몬엑
울 꾸기.. 울 꾸기는 아직도 아가인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Big Hit Entertainment  방탄 몬엑
울 복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동그라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 .. 심장 뿌사질거갗아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
풀네임 전정국오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 애기 저때는 진짜 갓난애기얐네 ... 꾸기 많이 자라도 내눈에는 아직 애기 따흐흑
6년 전
멀 하든 예쁜 정구기~ 정구기는 아직 애기 애기~~
6년 전
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국이 정말 잘자랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아직 애기라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
그래도 여전히 애기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
지금은 사진 보면 오빠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물은 아직도 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅜㅜㅜㅜㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜 봐서 오빠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
하... 정국이한테 누나소리 들어보고 싶다... 현실은... (암울)
6년 전
슈웩쿠키  130613
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ애기가 오빠가 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낯가리는거 ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남자다워졌네용!
6년 전
다 잘생겼잖아용 ㅜㅁㅜ
6년 전
정국... 또 보러왔어... 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악 ㅠㅠㅠ 꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해..
6년 전
잘자라줬네~~~
6년 전
전하꼬(21)  사랑해
오... 빠......
6년 전
우리 꾹이 아직도 애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
ㅠㅜㅜㅜㅠ 예전이나 지금이나 잘생긴건 변함 없네요 크으.......
6년 전
GIF
중간에 이 움짤 보고 현실 소리지름요 너무 애기..

6년 전
BT21 COOKY  Tough Bunn
오빠.....
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
꾸기 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 바르게 골격이 성장했어요
6년 전
와 진짜 잘생겼다....
6년 전
정구기 어른 다돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도 어른이 되면 젖살이 빠지겠지?? 했지만 빠지지 않았다..부럽다ㅠ
6년 전
정국이 애긴데요!!!!
6년 전
아직도 애기같은데 17살 때랑 비교하니까 진짜 어른 다 됐구나 꾸기ㅠㅠ
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아 밑에서 네 번째 짤 진심... 아,,, ㅠㅠㅠ,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더 남자답게 잘생겨졌네요
6년 전
은조미  아이유 엑소
와 진짜 풋풋했네요 ㄹㅇ
6년 전
지민이의 시선  지민아
와 진짜 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
꾸준히 잘생겨서 더 잘생겨진 꾹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 실물은 여전히 아카쨘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자! 이제 나를 따라해봐요~ 이게 바로 증↘변↗입니다 증↘변↗ 뭐라고요? 증↘변↗!!!!!
6년 전
아직 아카에여 쿠키 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쿠키 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 애기 넘 조아 ㅜ ㅜ
6년 전
하................
6년 전
와 정변ㅠㅠㅠㅠ무한히 잘생겼다..!!!
6년 전
와.....진짜 어렸네요
6년 전
GIF
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 애기애기시저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분!!!!!!!!!!전정국이 이렇게 섹시큐티상크미해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
완전 애기오빠네........
6년 전
에프엑스  MX
와... 말랑말랑해보였는데 이제 딱 잡힌 게 보임 신기
6년 전
정국이 애기에서 애기 오빠로 진화 ㅠ
6년 전
Don't worry  Be happy
어릴땐 되게 귀여웠다면
지금은 되게 남자다운 모습이네요
멋있어요 *'ㅅ'*

6년 전
미모가 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어요 딱 이상형
6년 전
남자가 되었구나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋은 너  ❤️
학 또봐도 넘잘생겼다
6년 전
나나나나난나나  정신(대학생)
애기.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘 자랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 자랐어ㅠㅠㅠ
6년 전
우래기 잘자랐다아아아아ㅜㅜ 즌증구기 오빠
5년 전
잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하.................. (털썩)
5년 전
진짜 전정국 그렇게 예쁘면 침대에 포근한 이불로 덮어주고 먹고싶은 거 다 사줄 줄 알아
5년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
어떻게 저렇게 생겼지...
5년 전
애기였는데....
5년 전
예희  정국아 결혼하자
잘커줘서....너무...고맙구.....근데 커도 예쁘고 초롱초롱하고 맑은눈은 여전.....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이렇게 큰 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여로운  미미쨩 아님
아 진짜 눈물난다 너무 예뻐서,,ㅜㅜ
5년 전
와... 넘모 잘컷따
5년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
정국 사랑해.....
5년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
그래도 애기애기하다...
5년 전
임시왕크니까왕맛있다  개성왕만두
신기하다..얼굴은 똑같은데 진짜 골격이...bb
5년 전
원래 풀네임이 전정국오빠 아닌가요 ? ㅠㅠㅠ 정구가ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
와...얼빡 모음이다....너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
진짜 심장이 뛰었다.
5년 전
컸지만 여전한 동구라미
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
너무 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 진짜 너무 잘자랐다 진짜...... 대박이다 진짜.... 와...
5년 전