공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
아야나미ll조회 92262l 110
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫만남은 진의 생일 브이앱에서였음

방탄소년단 뷔가 키우는 강아지 연탄이 | 인스티즈

브이앱중 갑자기 문 뒤에서 나타난 뷔가 강아지를 데리고 와서 팬들은 난리가 났었음 저 귀여운 뽀시래기는 뭐냐고

귀여워 미쳐버림...

그리고 며칠뒤 트윗에서 새 가족 (이름은 연탄이) 을 소개한다고 트윗을 올림. 탄아~ 하고 부르면 쳐다봄 ㅠㅠㅠㅠ

나불렀쪙?

주인이 가는곳 총총총 따라가는 뽀시래기 ㅠㅠ

또 올라온 트윗에서 팬들은 앓아누움... 사인은 탄이가 너무 귀여워서... 손 잡을려고 다니는거봐 ㅠㅠ귀여워서 사망함 ㅠㅠㅠ

마지막은 탄이랑 하와이 꼬질이 옷 합성으로 마무리

아참 종류는 블랙탄 포메라이안!

이런 글은 어떠세요?

꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
으잉우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 태형이가 탄아~하고 부를때 ㄹㅇ 설렘다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
진짜 귀엽다 타니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄이쟈나!  나으빌보드카수s2
연탄이 너...누가 일케 귀여우래.....??
6년 전
아 진짜 귀엽다... 너무 귀여워...
6년 전
애기 사자가태 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
돈코츠라멘  성공하자✨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ!!!!!!!’뿌셔!!!
6년 전
됴르르까꿍  exo FTIsland
이름도 귀여운 연탄이는 저 모습이 지금 다 성장한 상태인가요?!?!?!?!?ㅜㅜㅜ
6년 전
아직 2,3개월 밖에 안됐을것같아여 9~10개월까지는 쑥쑥 큽니댱
6년 전
ㅠㅠ원래 짝은 강아지인가 싶어서 물어본거였는데 답변 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오늘 121일이라고 태형이가 말해 줬습니당! ㅎㅎ!
6년 전
힉..... 진짜 짱귀네요ㅠㅠㅠㅠ 답변 감사합니다!
6년 전
뽀시래기라니... 너무 귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 손 따라 오다가 쿵 넘어지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유소년단  우리와 영원할 봄날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
막짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 하와이 꼬질이
6년 전
Αgust D  BTS
귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
블랙탄 포메인 것도 괜히 귀여움ㅠㅠㅠ 태초부터 탄이었나보다 겸둥이
6년 전
아 탄이 너무 귀여워서 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 커도 충분히 귀여울 것 같아요!
6년 전
헐 진짜ㅏ 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
전정국의 여자  보라해
아 탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 탄이 영상 볼 때마다 심장 멈춰요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기 진짜 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 뽈뽈뽈 따라가는거 진짜 아 심장에 너무 무리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짤 만들어진 것만 봐도 인기를 알만하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
삼꾹  월드 와이드 BTS
연탄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
둘셋  방탄!
아 연탄아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
아아ㅏ아악 쪼끄만하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄아... 심각하게 귀엽다 ......
6년 전
연탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 귀엽다.....
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앓다죽겠다 탄이 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막내둥이  헥헥
댕댕이가 작은것인가 뷔 손이 큰것인가
6년 전
전정국(뱽탄/22)  전정국결혼은나랑해
다음생엔,,,꼭,,,,
6년 전
탄아!
6년 전
다리 왕짧아 아구구ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태태도 귀엽고 탄이도 귀엽고 ㅠㅠ 깜찍한 애들끼리 오구오구
6년 전
jjmk  밍밍슝슝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠랑 똑띠ㅠㅠㅠ
6년 전
아연탄이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ울커규ㅠㅠㅠ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
탄이 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허억 귀여워....!
6년 전
흐어억으어어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
아.. 제 심장.. 심장이...너무아파요ㅠㅠㅠ
6년 전
탄아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도토리 가방  쩨~이호오옵
GIF
탄이 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
도토리 가방  쩨~이호오옵
GIF
형아바라기 탄이 ㅜㅜㅜㅜㅠ

6년 전
진짜 엄청 귀엽다ㅠㅠㅠ 이름도 딱이야ㅠㅠ
6년 전
연탄아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀요오ㅜㅜㅜ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
으으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
볼 때마다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
너무 귀엽다 세사에
6년 전
#김석진  YNWA
으에에에에에 탄아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말랑뽀짝....... 따흑..............ㄱㅇㅇ...........
6년 전
아 너무 귀엽다... ㅜ
6년 전
탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
막짤 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하와이 꼬질이 왤케 잘 어울렼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 뽀시래기 ㅜㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄이 너모 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뽀시래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연탄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 닮아서 뽀시래기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
으아아아아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기ㅠㅠㅠ 이름도 진짜 잘 지었네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도화살  ::💛
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금은 많이많이 컸겠당!귀여오
6년 전