공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
망고프라푸치노ll조회 42433l 87
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 멤버 중에 다리가 가장 짧다는 멤버 | 인스티즈 

(무슨 말을 들어도 그랬구나 라고 대답해야하는 게임 중) 

지민 - 진형! 난 형의 다리가 짧지 않다고 느끼지만 형의 다리는 진짜 짧아! 

진 - 그랬구나아! 내 다↘️리는 정말 짧구나아! 

슈가 - 이거 정확합니다. 치수로 나온 거에요. 

방탄소년단 멤버 중에 다리가 가장 짧다는 멤버 | 인스티즈 

짧... 

짧구나... 

(하늘색 셔츠가 진, 옆의 흰 티는 정국) 

정말 짧구나... 

이쯤에서 보는 다른 멤버들 다리길이 실감짤 

지민 (최단신, 173cm) 

뷔 

제이홉 

슈가 (두번째로 작은 멤버. 174cm) 

RM (최장신) 

정국 

걍 다 긴 걸로... 

덕분에 

단체 안무 할 때 시원시원해서 보는 맛 쩔어줌bb

이런 글은 어떠세요?

오! !!!!
6년 전
(2018/3/27 2:30:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
풀어졌지요~
6년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
감사합니다!!
6년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
와우,,,
6년 전
와정국은 그냥...
6년 전
와 ㅠㅠ 사랑해요 ~~~!!
6년 전
방탄 중에 가장 짧다는 게 저 정도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
NU’EST_황민현  Daybreak
서장훈님 시강 쩌네여...
6년 전
뒤에서 두번째짤 서장훈 되게크다 ㅋㅋㅋㅋ 정국다리랑 같이 시강
6년 전
워.....
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
진짜 연예인들이네...
6년 전
와아아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
메씨뽀꾸  넌나의세렌디피티?
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국 진짜 길구나...
6년 전
와대박 현실 감탄 ㅠㅡㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ다리 진짜 길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
6년 전
섬광  Wanna One
와 진짜 다 길다... 스치듯 봐도 와 연예인이구나 할 것 같음...
6년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
와 쩐다...
근데 그와중에 최장훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짱놀랐네

6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
서장훈 아닌가요 (속닥속닥)
6년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
악 맞아옄ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
남준쓰..역시
6년 전
진짜 대박이다ㅠㅠ
6년 전
짧다는게 방탄 안에서 짧은거라는...bbㅠㅠㅠㅠㅠ다들 길다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거담에 진이 지민한테 넌솔직히 돼지같다고하는것도 핵웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 서장훈 혼자 cg로 키워논줄 알았어요
6년 전
2222 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
헐 짧다고 느낀 적 한번도 없는데...
6년 전
크으bbbbbbbbbbbbb우이 석찌 하나두 안 짧아 이뽀이뽀
6년 전
다.... 긴데.......역시.....보텐.....
6년 전
진짜 남준이 저 짤은 허리가 왜 저기서 나오는지 모르겠는 짤...
6년 전
독버섯타는데  방탄소년단
끟흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 시원시원
6년 전
CBX
새삼 남준이 다리 길이가 궁금해요... 뭘 먹고 이렇게 길지... 왜 끝이 없지...
6년 전
남준이 저짤 볼때마다 넘 놀래여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한마  미라클붐붐
꽃놀이패.....
6년 전
헐 랩몬이 최장신이였구나..... 진인줄
6년 전
허리가 어떻게 저기에 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
월와핸섬  world wide
크으으으으으으으
6년 전
아 석진이 매너다리짤 설레서 한참 봤네
6년 전
허왜거
6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
좋은 게시글입니다.
6년 전
222 아주 좋네여.
6년 전
어떻게 멤버가 다 다리가 길어요? 진짜 비율도 다 좋고ㅠㅠㅠ
6년 전
남준아.. 다리가 왜 거기서 부터 나와..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
정국이..다리..

6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
와 이거 대박... 옆에 분 가슴께부터 다리가 ㄷㄷ
6년 전
다리가 왜 거기서부터 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 정국님 다리 진짜 기네여...허리가 완전 위에 있어요 ㄷㄷ
6년 전
말랑뽀쨕  삼색고양이
진짜 다 긴데 남준아 왜 허리가 거기 있어..?
6년 전
RM  너의 낮누
정국이 와 저 막짤?마지막에서 두번째 짤? 새삼 엄청 길다 김남준...흐억 최고된다 인생 최고...
6년 전
와우...
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
사랑해 ㅠㅠㅠ방탄
6년 전
흐귺.. 흒
6년 전
이건  나 신께 너무감사해
영상없나요 ㅋㅋㅋ저 말투 들어봐야됔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

여기요!!!

6년 전
이건  나 신께 너무감사해
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ감삼다
6년 전
감성보컬꾹  누가 윤기만큼 해
방탄 진짜 다리길이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정쿠  내꺼
크으
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
석진이도 비율 실물 봤을 때 대벅이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다들 넘사로 긴걸로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지미  지미에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들 다 길어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 진짜 키에비해서 제일 긴건 정국이..... 실물로 보고 너무 헉했어요 리더형이랑 키는 한뼘은 차이나는데 허리 똑같은 위치에 잇어서....
6년 전

6년 전
정국아 허리가 왜 거기서 나와,,?
6년 전
333cyj333  갓세븐 최영재
헉 저 투머로우 방송 날짜 알수있을까요....
6년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
작년 10월12일 엠넷 방탄카운트다운일걸요
6년 전
지민이 다리가 세상에 움짤에서 빠져나올 수가 없네
6년 전
다들 피지컬 미친듯.....
6년 전
다 대박 길다.... 따흐흑 ㅜㅜ
6년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
진짜 피지컬 대박사건💜
6년 전
세상 사람들... 방탄 다리길이 좀 보시라우...
6년 전
남주니 저러다가 상체 없어지면 어떡하죠..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
와 다리 길이 와...
6년 전
다리라인 다들 이쁘네요 부럽....
6년 전
#민덩방아  Love yourself :)
아 준아 ㅠㅠㅠ
6년 전
크으으
6년 전
전졍국  왕크니까왕귀엽다?
다리....8ㅁ8
6년 전
GIF
길죠8ㅁ8..,,

6년 전
멤버들 비율 다 좋아요ㅠㅠ....
6년 전
에 뚜 왈  étoile
이멤버 슈가인가요?
6년 전
넹 슈가 맞아요!
6년 전
헛 감삼다😀
6년 전
GIF
정국이랑 남준이 서가대에서 상받을때 끝에 둘이 다리 너무 길어서 시강 당했었다는 ... 방탄 다 길어요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
정2룬  비투비
서장훈ㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
롱다리소년단,,,,,,,
6년 전
이 오빠들 왜 다리가 명치에서 시작되나요?..
6년 전
꾹아 ㅠㅠㅠ
6년 전
H0PE  호석만의꽃길이될게
체고다!!!!!!
6년 전
아니 다들 다리가 왜 거기에서 시작하는거죠...
6년 전
내새끼들 다리 다 길지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와우 진짜 대박이다...와우..
6년 전
남준이 허리가 왜 거기서 나와..?
6년 전
진심 다들 하체 자기주장 보소...상체 조만간 없어지지 않게 조심해 얘들아
6년 전
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
이뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나 지민이한테 하는게 더 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜히 연예인이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리만 긴것도 아니고 비율도 다 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울망개  BTS
남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겨울 나무  시리도록 차가운
진짜 다 기네..부럽따..
6년 전
정국이랑 서장훈님 다리길이 비슷한거,,,, 진짜 대박적
6년 전
엥 RM 다리길이 실화..? 대박 길다...
6년 전
길다 길어!
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상에.... 설렜어요..
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
남준이 저 짤은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 허리가 왜 거기서 나와...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쌍월지야  trouble_diary
헉.....비율이..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코디 분들 옷 입히는 말 날 둡ㅜㅜ

6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
김남준 ...ㅠㅠㅠㅠ.. .ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다리 짧은것은 멤버들 중에서 짧은것일뿐...우리와 함께 있으면 그도 긴 다리를 가진 소유자일뿐.. 난 그저 울뿐...ㅠㅠ
6년 전
지민이의 시선  지민이 예뻐
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라....
6년 전
다들 허리가 왜 거기서 나와...? 8ㅅ8
6년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국 .......
6년 전
왜...어째서...그렇게..다리가 길어..?
6년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
와 진짜...치였다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남준아...ㅠㅠ♡
6년 전
와 정국이 다리 길이가 저 정도였나요 놀랍다
6년 전
아니...와...아 허리가 왜 거기서 나와....?
6년 전
으어엉우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타뉴ㅠㅠ
6년 전
내 다리 눈 감아......................
6년 전
준이는 다리가 왜 거기부터 나와...?
6년 전
남준이 허리가 왜 거기부터 시작하지요??????????????
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
다리가 왜 거기서 나오지요????????????
6년 전
GIF
여러분 이거 봐주새요 진짜 다리 길이 진짜

6년 전
정국이 다리길이 헐
6년 전
김상균 잘생겼어  ?제비제 꽃이야?
와 다리... 와......
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
다들 다리가 핵기네요 구욷
6년 전
전정국°  봄날
와..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 다들 왜이렇게 길지
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으으ㅠㅠㅠ
6년 전
윤기부인  호석만의꽃길이될게
크으으으으으~~~~~
6년 전
비율 다 쩌네요
6년 전
다들 비율이...
6년 전
진짜...... 다리길이만 봐도 설레......... 쥬금......
6년 전
정구기 다리 짱길다... 사랑해ㅜㅜ
6년 전
크으으으으으~~
6년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
단체안무... 체고존엄....
6년 전
내 다리는 뭐냐...
6년 전
역시 연예인!
6년 전
#김석진  YNWA
남준아.... 왜... 허리가... 거기서... 느와....?
6년 전
와 세상에 멋지다..
6년 전
모든 짤에서 벗어날 수가 없다,,,,,,댓을 쓰기까지 오랜 시간이 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아아아!!!!!!머시따!!!!!!!!!!!!
6년 전
시원시원해서 군무보는맛이있져
6년 전
덩치도 다리도 길은 방타니들..그중 최장과 덩치는 알엠
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
ㅋㅋㅋ다른 멤버들이 너무 길어버리네ㅠㅠ
6년 전
안녕하세요 민덩방아입니다  호석만의꽃길이될게
비율 후덜덜하네요 새삼
6년 전
달빛 조각사  별을 닮은 너에게
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄 피지컬 넘 조아여ㅠㅠ흑흑
6년 전
망개애  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최단신 우리지미니ㅠㅠ 와
6년 전
사실 방탄 다리 쓰는 안무 너무 사랑합니다,,,,, 맨날 썼으면 저케따,,
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
호엑 진짜 어케 다 길지....? 내 다리가 다 저리루 갔나보다
6년 전
박 가수  날기억이나할까요~
정국이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
워 정국 다리 진짜 길다...
6년 전
진짜 다들 다리길구.....콘서트때 남준이 다리길이보고 현실 충격ㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
어떻게 다리길이마저 완벽할까... 다 가졌네여 다들 흑흑
6년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
진짜 다리 짱 길다ㅠㅠㅠ멋있어ㅜㅜ
6년 전
온정선  양세종 사랑의온도
남준이 저 짤 진짜 허리가 왜 거기서 나와?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상대는 방탄임 진 다리가 절대 짧은게 아니라 팀킬해서 짧아보이는 것 뿐...다리 길어요!!!
6년 전
방탄 다들 비율 좋고 다리가 긴 편인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 머시쓰다
6년 전
헐 다리가 왜 저기에... 상체는 예의상 있는건가
6년 전
슈비  Love yourself
ㅜㅜㅜ모든것이 완벽하다!!!
6년 전
방탄침침  근지너대
남준 진짜 다리가 왜 거기서 나와....?
6년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ짱조음ㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
GIF
그렇지요

6년 전
뷔인가요?
6년 전
밀초  ʚ WINGS ɞ
지나가다) 정국이에요!
6년 전
아 진짜 다리길이 중요성 몰랐는데 단체안무 볼때마다 유독 더 시원시원하게 느껴지는 게 이런 것도 있나봐요 워낙 춤을 잘 추기도 하지만 ㅎㅎ 다리 다들 엄청 기네용
6년 전
다들 다리가 제 어깨에 달리신거 같애...어떻게 저렇게 길지
6년 전
서 창 빈  Spear B
멤버들비해서 상대적인거지, 석진님도 결코 짧은 다리가 아니져...뭐 다 아는 사실이지만!
6년 전
어거스트디  두번째이름
방탄 다리길이까지 완벽해....
6년 전
하와이꼬질이  탓슈

6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
워..
6년 전
iΚΟΝ  1/25 아이콘컴백
와 다리 어어어엄청 길다... 그리도 다들 다리가 되게 곧다(?)
6년 전
@Komurola_  권현빈
와 다리길이 무엇.... 대박적...
6년 전
대박...랩몬 심지어 단화야....헐...대박
6년 전
GIF
이거 진짜 깜짝 놀라서 저장한 팬아저........

6년 전
남준이 다리 길이 진짜....리스펙
6년 전
다들 너무나 긴걸
6년 전
사스가 연예인..
6년 전
진(BTS)  진 달래
진짜 비율소년단...
6년 전
jeong kook...... i love u........
6년 전
ㄹㅇ 볼 때마다 피지컬 다 쪌어준다고 느낌...
6년 전
이호원의 팬  민윤기의 강아지
wow
6년 전
막짤 진짜 시원하다 긴 다리 쫙쫙 펴서 안무하는 거 짱멋
6년 전
와 대박
6년 전
다리 다 길어서 단체사진이 뭔가 더 세련되 보임 정장도 넘넘 잘 어울려ㅠㅠㅠ
6년 전
신은 불공평..
6년 전
다리길이도 멋진 것 무엇...ㅠ
6년 전
랩모니는 ㄹㅇ 다리길더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽...다...흑
6년 전
얘두라..... 노네 허리가 왜 거기서 나와.....? 헝헝허헝 볼때마다 발려쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
정국이 서장훈보다 비율좋은거 같다 와......
6년 전
크으으으ㅡㅇ
6년 전
EH태  보라해
크으으으으으ㅠㅠㅠ 비율 다 좋아 진짜
6년 전
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭉살흩죽)  윤지성하고싶은거다해
크으으으으으
6년 전
Dear Snow  
와 비율소년단
6년 전
in Hope World  Base Line
준이 다리가 왜 거기서 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다리 진짜 길어...
6년 전
방탄보라해  BTS💜
다길잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠지는게없다진쨔ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
옆에 서면 어떻게 될지 감도 안 온다,,(머쓱
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
정국이 흰 반팔 입은 거 진짜 마네킹 같다 와
6년 전
와,,,, 다리 진짜 매번 볼때마다 놀란다,,,
6년 전
허러ㅓ러ㅓ럴...
6년 전
핫씌 피지컬 진짜..
6년 전
애들이 부족한게 뭐지요..? 나만 가지면 되는 부분...
6년 전
방탄 다 다리길어요.. 특히 지민 정국 알엠
6년 전
대체,, 부족한 게 뭐야,,
6년 전
밑에서 두번째 짤 서장훈님 합성인줄 알았어요....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘두랑 퓨ㅠㅠ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 다리 진짜 길다
6년 전
이한마  남팬만화
헐 항상 일곱이서 있는거만 봐서 다리 다 긴거 자각못하고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 새삼 진짜 다들 엄청 비율좋고 엄청 마르구ㅡ....군무보는 맛이 있는 이유가 있었ㅇ네염....
6년 전
정국 사랑훼..
6년 전
와....역시연예인은다르구나...
6년 전
비율소년단 최고
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
아 처ㅏ고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사방에서 귀엽네
6년 전
정국이랑 서장훈씨랑 다리길이가 비슷하네요
6년 전
슙온더스트릿  대상소년단
방탄,,,체고...
6년 전
매일  아무도 모르게 멀리 떠나볼래
정국 비율 너무 부러운 비율이다...
6년 전
다들 다리 넘 길다ㅠㅠㅠㅜ 남준이는 진짜 비율 너무 좋은듯
6년 전
다리길이 나눠줘라... 나줘라!!!
6년 전
방탄 안에서 짧아봤자,,,
6년 전
모찌민  누가 윤기 만큼해
크으으으 다들 비율 최고된다...!
6년 전
다 너무너무.....사랑합니다아.......
6년 전
그리구여...지민이는 키가 173.6이라고 본인이 기어코 기어코 해달고 했습니다ㅋㅋ
6년 전
와아..저게 짧은거라니..의문의 내 다리실종
6년 전
BTS_RapMon  보라해
어쟤방...♡
6년 전
콩나물 요정  콩나물 요정입니다♡
와 비율대박이다...다 길쭉길쭉 부럽다....ㅜㅜㅜ
6년 전
꾹스  BTS
우오아왕 쩔어준다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밑에서 두번째짤 무슨방송이에여?
6년 전
꽃놀이패 파일럿때 브이라이브로 한거일거에요!
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
와진짜 모든 짤선정 탁월하네여
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
방탄은 진짜 다들 몸이 너무 이뻐서 안무할때 더 잘 살고 돋보이는것도 있는듯ㅠㅠㅠㅠ 덕질해보면 아시겠지만 진짜 독보적으로 몸들이 너무 이뻐요
6년 전
키야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키야,,,
6년 전
홉카칩  ♥방탄♥
진짜 실물보면 다들 다리도길고 얼굴도 엄청 작고...남준이보고 놀랐어요 몸매가너무좋아서..
6년 전
인정합니다
다 받습니다..ㅠㅠ

6년 전
내 다리는 땅바닥에 박혀있나보다.........
6년 전
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지코바  월드와이드가수방탄
흐윽...갠지나....
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
크으으👍🏻 비울 최고야
6년 전
진짜 다들 허리가 왜 거기에있어..?
6년 전
뷔랑 사귀려면 어더케 해야 대나요
6년 전
안돼요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왕 다리길이 진짜 길다
6년 전
Agust D (SUGA)  누가 윤기만큼 해
휴 멋있어 간지나 방탄,,,,,,
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
남준.. 다리가 왜 거기서 나와..?
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
크으으❤️❤️❤️❤️
6년 전
크으으으으 진짜 특히나 준아ㅠㅠㅠ 저 짤은 어떻게 허리가 저기에서 나와ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
거의 롱다리소년단
6년 전
9월 12일  RM = HIM
다 길자나요 흑흑,,, 남준이는 무슨 다른세계 사람같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
최고야ㅠㅠㅠㅠ남준이 저 짤은 볼때마다 헉함ㅠㅠ
6년 전
별님이  내 헤르츠를 믿어
캬.......너무 좋다.......
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
민덜렁덜렁  무지티를응원합니다
진짜 다 겁나길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅탠안무가 멋진이유가 다리길어서도 한몫했었구나..!
6년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
크으으ㅠㅠ
6년 전
Daydream:  방탄소년단
크으.. 다들 비율이 너무 좋아서.. 방탄 내에서 짧아봤자 나한텐 그저 롱다리일뿐..또르륵
6년 전
키으야~~~~ 방탄 최고야....♡
6년 전
방탄이기 때문에 다리가 짧다고 하는것일 뿐.. 다들 비율 최고야
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
휘적허적ㅠㅠ 끄아 좋다
6년 전
진짜 대박이다 크으
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘

6년 전
전정국마지막여자  20260830 정국이랑결혼♡
크으....진짜 대박 뭔가 뻥 뚫린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠ 방탄 ㅠㅠㅠㅠ후후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따랑해
6년 전
우와
6년 전
어쟤방입니다.. 따흑
6년 전
남준이랑 정국이 저 짤들은 진짜 볼 때마다
🌸다리가 왜 거기서 나와...?🌸 느낌

6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
와... 다들... 정말... 가까이 갈 수 없어...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길이가 무슨상관입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
진짜 대박이다ㅠㅠㅠ
6년 전
정국이 다리길이짤 보는데 서장훈님 엄청 우뚝 솟아계시네여.....왤케 합성한거같은지...저만 느낀건가여ㅜㅜ
6년 전
워후!!!!!!!!
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
심쿵심쿵 !!!!
6년 전
진짜 다들 다리 길쭉길쭉... 키야.. 진짜그래서 더 춤선이 시원해보이는걸까?!
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
다리소년단이네ㄷㄷㄷ
6년 전
giyotin  never mind
크으으으
6년 전
크으으으으 오늘도
6년 전
남준이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
크...발려버림
6년 전
야 호바ㅡㅅ  전정국 노래 천국
다들 길쭉 길쭉해서 시원하게 보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅜㅜㅜ발린다..발려..
6년 전
진짜 부럽댜ㅠㅠㅠ
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
깜짝아 서장훈 보고 서장훈만 사진 크기 늘린 줄 알았네
6년 전
여윽시
6년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
진짜 너무 좋다......세상에...💜
6년 전
하나같이 우월하구나
6년 전
제이홉 누가 민 줄 알았네... 근데 정국은 장훈님이랑 다리길이 비슷해 보이는게 대박이다
6년 전
서장훈 뭔가 걸리버여행기 같다
6년 전
B1A4 바로  💕보검민현하늘💕
시원시원~
6년 전
진짜 팬심 빼고 말해도 멤버들 다리 겁나 길어요..비율도 좋고ㅜㅠ
6년 전
어멍어멍
6년 전
다들 비율 최고시다...!!!!
6년 전
와 이거 은혜로은 글이다 슼합니당
6년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
애들 최고야 넘 머시써 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 김남준.....사랑해
6년 전
가장 짧다는게 믿기지 않아여... 멤버들이 얼마나 길었으면...
6년 전
다들.... 그냥 탈인간적...
6년 전
나나나나난나나  정신(대학생)
다리길이....... 엄처ㅇ나네여
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
짧아봤자 그는 방탄...
6년 전
비율소년단...
6년 전
짜릿해...
6년 전
최고야...
6년 전
정국이 움짤 저장하고픈데 보고 싶지 않은 분들이 좀 보이네요...
6년 전
실제로보면 남준이가 그렇게 피지컬이 좋아요
6년 전
머사터 팬밑때 애들 실물 첨 봤는데 애들 다 마르고 얼굴 작구 괜히 연예인이 아니에요......;-;남주니 진짜 김마델....!!!!!!!
6년 전
맞아요 애들 실물 보면 하나같이 다리도 길고 얼굴도 작고.. 잘생겼고..
6년 전
제발 막짤 무슨노래 언제 한건지 알려주세요....
6년 전
tomorrow 입니다,
방송은 BTS 카운트다운이구여!

6년 전
헐 감사합니다!! 센터에 서있는 사람은 누구죠...
6년 전
방탄소년단 황금막내 정국이에요!
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
짧아봤자 방탄ㅋㅋㅋ
6년 전
석찌도 긴데 방탄 전체가 기가 막히게 다리가 길뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 남쥬니나 꾸 옆에 서면 남쥬니 허리=내 겨드랑이 일듯

6년 전
와 맞는 바지 찾기도 어렵겠다 ㅋㅋ 피지컬 대박
6년 전
진짜 매번 보지만 직캠 뜰 때 마다 놀람... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 사랑후ㅏㅠㅠㅠㅜ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 다리 진짜 길다 대박이다
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
크으 만세!!!!!!!!!!!
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
결론은... 다리가 다 긴걸로.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄 건강하고 보라해
6년 전
서장훈이랑 정국이랑 다리 길이 비슷한 것 가틈..... 정국 대다내.....
6년 전
서장훈....시강
6년 전
와 지민이랑 키가 같으면 뭐하나.... 다리길이가 차이나는데.....
6년 전
아니 남준이 골반이 왜 허리에...?
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
다들 기럭지 쩔어ㅠㅠㅠ
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
그나저나 콘서트에서 남준이 봤을 때 무슨 모델인 줄...ㅠㅠ
6년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
방송 볼 때마다 제이홉 신체가(?) 시강이던데...다리 라인이 되게 이쁘더라구요...길쭉길쭉 팔 다리가 길어보여요
6년 전
남준이 실화에요,..?
6년 전
伊野尾慧(kei)  83.08.30
준....다리가 왜 🌸💐🌼🌻거기서 나와...?💐🌸🌻🌼
6년 전
저게 짧은거구...나...^^
6년 전
다들 비율 파쳤.....알엠 허리가왜거기서나와...정홉...나 현기증난다......
6년 전
와 다리가 허리에 있다... 와....... 진짜 길다
6년 전
방탄 멋있다!! 💜
6년 전
우오오...... 비율이...
6년 전
그냥 다 긴걸로....
6년 전
다들 비율이 넘 좋네요...
5년 전
갑분장훈
5년 전
정국이 저거 무슨 예능이야?
4년 전
진이랑 같이 나온거 말고 혼자 있는 거 말하는거죠??
꽃놀이패입니다

4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
꽃놀이팬데.......ㅋㅋ 안 보시는걸 추천합니다 대우 쓸액이였어요 (그리고 인포 반말 안 되여 소근)
4년 전
와 인정 다들 비율 뭐야..,
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 비율...
4년 전
진은 다리가 짧은게 아니라 다리도긴데 상체도 길어서 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 다리길다 부럽다,,,
4년 전
서장훈님 누가 확대해놓은줄
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
방탄 진짜 다들 비율 너무 오바스럽게 좋아서 말도 안 됨 ㄹㅇ... 막짤에서 두번째 정국이 허리 왜 거깄어...
4년 전
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
방탄 실물 볼 때마다 다 다리 길어서 놀라용ㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
꼴놀이패 짤 진짜 제발 심장 조심하라고 해주세요... 저날의 눈물이 떠오르니까요...
4년 전
꽃놀이패.... ㅂㄷ
4년 전
와 연예인은 연예인...
4년 전
장하다
4년 전
.이지안  나의 아저씨
서장훈 님만 그림체가 달라요.. 거인국에서 오신 것 같은..ㅋㅋ
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
와💜💜💜
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
크으으으으
4년 전
세니카 루  트럼프
다들 완전완전 연예인비율...
4년 전
다리가 키 상관없이 다 길쭉하네요
4년 전
쿵빡  🍋❤
와 김남준 다리길이
4년 전
@최수빈  TXT
와 진짜 길아
4년 전
크으 애들 다리길이가 제 목젓까지 오네요..허허
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜