방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 73274l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방탄소년단의 랩몬스터

방탄소년단의 랩몬스터와 BTS의 RM 외모 비교 | 인스티즈

방탄소년단의 랩몬스터와 BTS의 RM 외모 비교 | 인스티즈

BTS의 RM

이런 글은 어떠세요?

에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
멋있음 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야 랩몬스터

진짜 제대로 묻는다

솔로야 방탄소년단이야

6년 전
(0.1초의 고민도 없이) 방탄소년단입니다.
6년 전
이준수  나 찍으는 거야?
저때 왜혼난겅가요?.?
5년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
몰카 한거였어요!
5년 전
우리 남준이 너무 멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
야 뭐야아아아앙~~
6년 전
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 진짜 이름 바뀐거예요?? ..
6년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게
넹 바꿨어용
6년 전
하지만 밑 사진들도 랩몬일때의 사진인데..ㅎ
6년 전
우리 남준이 잘생겼다!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야진솔방
6년 전
GIF
사실상 RM으로 바꾼지 얼마 안돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
크으 준이 진짜 다리길이가 끝내주네요
6년 전
satgotloco  로꼬
와 괜히 연예인이 아니네요 ㄷ ㄷ
6년 전
아냐  맞아
이 짤은 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치리사일사팔 724148  누가 윤기만큼 해
준아 사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RM으로 넘 잘 바꿨음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ aRMy 볼때마다 감동한다구요
6년 전
랩몬도 준이고 알엠도 준이야ㅠㅠㅠ 준아 사랑해 ㅜ
6년 전
남준...사랑해...💜
6년 전
전정국(27)  방탄소년단
준아ㅠㅠㅠㅠ 니가 리더라서 참 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
저기 올라온 사진은 결국 다 랩몬일 때,,.. 랩몬이든 알엠이든 김남준 사랑해~~~~💜💜💜💜
6년 전
정구  '^'

6년 전
준아~사랑해💜💜💜
6년 전
김 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남준 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
6년 전
빅플로 의진  군필돌 이의진💐
전부 랩몬사진이군요 근데 저 야 랩몬스터가 세상 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘~~ 랩몬섀턔~~~~~
6년 전
빅히트 제이홉  월드클래스 BTS
언제나 잘생긴 남준아 응원할게💜💜
6년 전
지온  얼굴천재
난 정말 아직도 방시혁 이해할 수가 없서,,,,,,,,, 눈 제일 예쁜데 눈을 가려버리면 어쩌라는거냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스타일링 진짜 취저 탕탕탕
6년 전
김 알 엠 세 상 최 고 귀 엽 다
6년 전
어쨌거나 보조개 넘 귀여워 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
우리 남준이 너무 좋아 진짜 너무너무 사랑해
6년 전
170807for  
뭘 의미하는진 모르겠지만 잘생기신건 여전하네요ㅠㅜ
6년 전
준이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준이 하고싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
6년 전
Big Hit Entertainment  방탄 몬엑
남준, , 사랑해, , 내 이번 생은 너야, , ,
6년 전
남쥬나ㅜㅠㅜㅜ 우리 준이 최고에요ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
160816  BTS DAY6
GIF
남주나... 사랑해...

6년 전
냄준...ㅜ
6년 전
너무 사람이 스윗하게 생겨써요......8ㅅ8
6년 전
GIF
이름바꾸고 완전 꾸러기됨....기여워요

6년 전
꾸러기ㅜㅜ 넘 귀여워오ㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
모두 우리 귀여운 rm을 봐주세요ㅠㅠ

6년 전
아진심 넘 설레게생겼당
6년 전
김남준_RM  방탄소년단 고마워
준이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이라 고마워!! ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ...
6년 전
R M  Real Me
준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
**
주니💜💜💜💜💜💜
6년 전
준이ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
GIF
모두 우리아이의 기럭지를 봐주세료..

6년 전
볼때마다 느끼는데 얼굴형이 참 예쁘심. 꼭 깎아놓은 것 처럼
6년 전
김남준 사랑ㅎㅐ.......
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
밑에 사진도 랩몬일때껀데
6년 전
매번 느끼는건데 얼굴이 작으신 키 큰데 얼굴이 주먹만...
6년 전
GIF
아 남준 넘 잘생...진짜 너무 잘생겼어요...

6년 전
석진아그만좀잘생기자  윤지성하고싶은거다해
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있고 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#정국감성  G.C.F
GIF
준아 사랑해ㅠㅠ

6년 전
영태  변태가 아니라 영태
아진짜 너무잘생긴거아니냥ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준아 너가 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 주니입니다~~
6년 전
김...남ㅈㅜㄴ............ 후.....,.....,,
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
우리 준이 최고로 멋있다!!
6년 전
남주나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 마니 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
6년 전
김남준.......💜💜
6년 전
Agust D (SUGA)  누가 윤기만큼 해
GIF
준아,,, 남준아,,, 너무 좋아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

6년 전
근데 얼굴이 진짜 유해진게 신기해요...제 개인적인생각으로 불타때부터 유해지더니 지금은 완전 순딩이같음...
6년 전
선구리 벗길 백번천번 잘했당 현실에 있으면 인기 진짜많을것 같아여ㅠ 피지컬에 보조개에 무쌍에...
6년 전
흐윽 남준 알러뷰 ㅠㅠ 메리 투 미 ㅠㅠ
6년 전
전천국  전정국 노래 천국
사랑해ㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Jⅰmⅰn  Agust D
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
남준은 남준
6년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
저 밑에 사진들도 활동명 변경하기 전 사진들인데 무슨 뜻으로..?
6년 전
남준 너무 멋져
6년 전
김남준 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태태V  누가방탄만큼해
남준,,, 최고,,,
6년 전
GIF
주니 체고야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
아니쥬때 실제로 보고 남준이 너무 잘생겼다고 말했을때 콩깍지라는 멍소리했던 친구가 v앱 영상 크롭된걸 봤나 갑자기 말하길 알엠이 잘생겨보여..잘생겨보인다고..!ㅋㅋㅋ김남준 진짜 잘생겼다구요ㅠㅠㅠ
6년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 랩몬인데...
6년 전
남 준 체 고
6년 전
무슨 의미인거죠?ㅠㅠ똑같은 주니인데...ㅠㅠ스타일링의 차이를 말하고 싶었던건가?......김남준 진짜 대잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘 생겼다 알엠ㅜㅜ근대 본문 둘다 랩몬 시절이에용
6년 전
어쨌든 남준이 귀엽고 멋있어요~~~~~
6년 전
GIF
준이..최고잖아요!!!

6년 전
슈웩쿠키  130613
랩몬이든 알엠이든 준이는 준이죠ㅠㅠㅠ 남준아 사랑해!!!!
6년 전
도대체 무슨글인지 몰겠....
데뷔전,초도 똑같은데 스타일링의 차이라고 생각해요
그리고 마지막은 몰카로 기억해여

6년 전
찜레나 고메즈  태형아 보라해❤️
다 랩몬일때 사진인게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 진짜 아(들)레미일때입니당ㅋㅋㅋ
랩모니든 아렘이든 둘 다 ㄱㅇㅇ...

6년 전
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주태광  4
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괸윤기  민윤기
남준이가 최고야!
6년 전
OBO
준.. 사랑해.. 넘 예뻐..
6년 전
GIF
준. .......... aRMy.......... RoMantic .......

6년 전
박머글  LOVE YOURSELF
준이 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 사랑해ㅠㅠ
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
우리 아레미ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
준이다해
6년 전
'v'
지적이고 섹시한 우리 냄준이 좀 봐주세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 사진은 무슨 상황이에요?몰카??
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
네 몰카예요 ㅎㅎ
6년 전
야 랩몬스터-_-
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
소 슷윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주니💜
6년 전
GIF
준아 러뷰

6년 전
GIF
김남준 사랑할 수 밖에 없잖아요~

6년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
인정합니다
6년 전
준이가 다 해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 점점 찰떡인 스타일링으로 가네
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
남준 사랑해...ㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
남준,,, 그 꽃말은 스윗,,,

6년 전
준이 청은발 최고입니다 비율도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
6년 전
방시혁 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클로로 루실후르  환영여단
김남준 사랑해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청순한꾹  방탄 청하 김태리
남준아 싸랑해.............
6년 전
킴냄쥰....아이라브유.........,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜 심각하다 아무리 생각해도 나랑 결혼하자 남준.....
6년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
아니에요 그거 아닙니다
6년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
진짜 지적이고 섹시하게 생겼음,, 내취향 ㅠ
6년 전
GIF
앗 둘 다 랩몬스터일 때 사진들인데...!
RM 때의 짤 놓고 갑니다 희희

6년 전
오늘은맑음  ⛅오늘도 앓앓⛅
준 너무 스윗핸섬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠaRMyㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남준아 정말 사랑해💜💜
내우주야ㅜㅜ

6년 전
BTS 침침  방탄 보라해 💜
냄쥰 사랑해 냄쥰 보라해 ㅠㅠ💜
6년 전
준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이 글을 뭔 의도로 올린건지 모르겠지만 확실하게 알겠는건 김남준 미모 우주 최강,,,
6년 전
준아 사랑해💜💜
6년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
글이 불쾌해요 흠
6년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
누가 뭐래도 남준 최고
6년 전
10.13  맛이 예뻐.
준아ㅠㅠ...💜💜😢
6년 전
망개애  (❛ө❛)
남준 쏘스윗가이..❤️
6년 전

6년 전
? 뭘 말하려는 건지 모르겠고 기분만 나쁘네
6년 전
(2018/5/07 23:56:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
랩몬일때도 RM도 둘 다 잘생기고 최곤데여 ㅇㅅㅇ
6년 전
방탄침침  근지너대
남준 랩몬 RM 사랑훼......ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 울 리더몬 ㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
랩몬이든 알엠이든 넌 그냥 남준이라 좋아ㅏㅏㅏ 준아 얼른 보고 싶어ㅜㅜ
6년 전
야 랩몬스터는 진짜 봐도봐도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㅁ남준아 사랑해...
6년 전
야 랩몬스터
나 봐바아~

6년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
야 랩몬스터 우냐?
아니요... 양파 썰어서...
넌 내가 양파냐...?

(팬들 죄송해요.)

6년 전
..? 저게 먼데요? 똑같이 방탄아니예요?무슨차이지
6년 전
마지막에 저 무서운 인터뷰는 뭔가요...? 되게 따뜻한 분이신것 같았는데 ㄷㄷ
6년 전
몰래카메라 입니당! 실제로는 방탄바보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랩몬이든 알엠이든 우리 남준이ㅠㅠㅠㅠ남준,,,사랑해,,,♡
6년 전
글의 의도도 모르겠고 사진들은 다 랩몬시절 사진이고 우리 남준이는 늘 항상 잘생겼네요 흑흑
6년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
멋있네요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘다 팬인 내눈에는 잘생겨따~~~~~!!
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아껴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ반짝반짝ㅜㅜㅠ

6년 전
저 마지막 몰카 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남준아 사랑해ㅠ너의 보조개에 끼어 죽고싶어..
6년 전
GIF
주나,,,, 우리 준이.,, 앓다 죽어도 좋은 준이 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
채두익  와칸다 포에버
남준이 좋아
6년 전
배우 이규형  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨?
와 이거 보고 진짜 헉 했어요!! 짱잘!!
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
남준퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
월와핸섬  world wide
남준 이즈 뮤ㅓㄴ들 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
최고야 남준아 ㅠㅠ

6년 전
준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 랩몬때두 알엠때두 다 최고된다 진쨔ㅠㅠㅠ
6년 전
남준아 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 결혼하러 갈게 ㅠㅠㅠ
6년 전
남주니 앓으려고 또 들어와버림ㅠㅠㅠㅠ남주나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐지 글의의도가 뭐예여???
6년 전
강다니엘여친  방탄 , 워너원
냄준 사랑해~~~~💜
6년 전
실물본적있는데...솔직히 젤 연예인같았음! 다 잘생겼는데 그 중에 특출나게 포쓰가..! 모델같았음..카메라 너무 안받아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 저 몰카 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방피디님 뭐야아~!↗️ 가 하드캐리... 너무 무서웠어여...
6년 전
준아 사랑해..,
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
남주나 사랑행 ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세상에 이렇게 똑똑하고 귀엽고 멋있고 다 하는 사람이!!!!!!김남준이 최고!!!!!!
6년 전
준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
iPhone 6+  Apple
센캐와 부드러운쎈캐(외유내강스타일)
결론 멋있다구요ㅠ흑흑

6년 전
남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
알엠!!

6년 전
남준!!!!!
6년 전
야 랩몬스터~!!!!
6년 전
애기 거미  BTS / MARVEL
울 남주니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 멋있고 귀엽고 혼자 다해ㅠㅠㅠㅠ💛❤️💜💙

6년 전
진짜 너무 잘생겼다... 취향저격
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
GIF
남준,,사랑해,,

6년 전
남준 사랑행 ㅠㅠㅠ💜💜
6년 전
김남준!!!!!RM!!!!!랩몬스터!!!!!런치란다!!!!!!우리 리다!!!!!!!!!!내가 매우 많이 진짜 엄청 정말 사랑해!!!!!!!!
6년 전
Lodidodi  지금 죽어도 난
GIF
김!!! 남!!! 준!!!

6년 전
근데 왜 랩몬스터에서 RM으로 바꾼거에요?
6년 전
GIF
하앙 냄쥰....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
팬싸를 다녀온 이후로 카메라에 대한 불신이 생겨 제 셀카조차 제대로 찍지 못했습니다...남준...당신은 도대체...
6년 전
스윗=김남준
김남준=쏘스윗

6년 전
주니ㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅜ랩몬 시절도 알엠 시절도 김남준의 시절 모두 다 소중하고 사랑스러워ㅠㅠ
6년 전
우리 남준이 너무 멋있어요....
생각하는 것도 팬사랑도 너무너무 믓진 우리 리더 남준이 사랑해💖

6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
주니 덕분에 현생이 덜 힘들다
6년 전
달려라방탄  매주화요일9시
야 랩몬스터
6년 전
랩몬일때부터 좋아해서 알엠이 된 지금까지 너무너무 좋아해
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
같은사람아닌가요..??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준아 너의 존재 자체를 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단입니다
(망설임1도 없이)

6년 전
끝까지 같이 가자 💜준아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
요즘 스타일링 ㄹㅇ 찰떡인듯 알엠 잘생김 ㅠㅠ
6년 전
WANNA - ONE 배진영  진영아데뷔축하해
완전 이지적으로 생겨서ㅠㅠ 우리 엄마가 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태쁘  월드와이드핸썸탄생일
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
💜

6년 전
밑에 방시혁님이랑음 무슨 상황인 거지 군금하내욤
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
몰래카메라에요!!
6년 전
아아 감사합니다~~~~•_•
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
진짜 앓다죽을 김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
남준님 사랑해ㅠㅠㅠ💜💜
6년 전
RM= 랩몬스터= 김남준
남준이는 뭐든지 사랑스럽고 귀엽다

6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
밝은 머리 색깔도 잘 어울리시네요...
6년 전
흐음 글 보고 글케 기분이가 좋진 않네요 다 과거사진인뎅 이름 바꾼 것도 최근이고 남준님 멋쪄요!!!!
6년 전
준러브
6년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
아...김냄쥰....사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
남준이 멋있어여
6년 전
냄쥰아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
본문 버리고 답글에 짤들만 주워갑니다..남준 젠틀스윗깜찍이
6년 전
남준이 실물 영접하게 해주세요 제발ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 남준이 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
막짤 처음 봐서 그런데 웃어야 하는 짤인가요ㅎ?
6년 전
RM 몰래카메라에요!!
6년 전
Aha 웃으면 되겠네요😀💞 rm씨에게 사랑을 담아ㅎㅎㅎ💜
6년 전
남준아....왜 그렇게 다 멋있어서 내 심장을 아프게 해...?
남준아 사랑해 리더님 스윗하고 세상 젠틀해...

6년 전
야 랩몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기지
6년 전
뭐야 둘 다 내남자💜 랩몬 아렘 다 내 꺼💜
6년 전
이선좌가 인생에 함께하길..(총총)
6년 전
22(총총)
6년 전
G.C.F.  💜
김남준!!!!
6년 전
G.C.F.  💜
GIF

6년 전
남준아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅜ스윗가이ㅜㅠㅜ
6년 전
띠드버거  사두떼염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요ㅠㅠㅠ
6년 전
Timothee_Chalamet  티모시 샬라메
제목 억울오같당.... 랩몬, 알엠 다 남준이고 사랑하는데요..
6년 전
남주나 사랑해 너가 최고야 너무너무 멋져
6년 전
우리 남준이ㅠ
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
크흑 남쥬나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HBwoorin  진리
야 랩몬스터 ㅋㅋㅋ
6년 전
초코우유냠   BTS
GIF
야 랩몬스터 사랑해 💕

6년 전
야 랩몬스터 보러왔습니다
6년 전
진(BTS)  진 달래
GIF
준이 바로 방탄이라구ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜ 이 갓벽한 남자ㅜㅜ

6년 전
내 남자가 왜 여기서나오지? 흠...🤔🤔
6년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
나가세요 ^^
6년 전
힝구....넘 단호하시네요😢😢
6년 전
피디님 말씀하시는 건가요 ㅎㅎ ?
6년 전
네에???? 당연히 아니죠오!!
6년 전
GIF
오늘도 좋아해 준아

6년 전
너의벙글이  홉월드
흑 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
xu minghao_o  서명호
근데 알엠이라고 올린 사진도 랩몬시절 아닌가여?
6년 전
xu minghao_o  서명호
아무리 봐도 알엠이라고 올린 사진 2014~2015...
6년 전
정 채 연  사라해요
약간 뭐라해야되지..? 랩몬과 알엠의 온도차..? 갭..? 이런거 보여주려는 것 같아요..!
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
22 저도 이말하려햇엇어요 ㅋㅋ 밑에도 엄연히따지고 보면 랩몬시절이니깐..
6년 전
azalea  aRMy
GIF
어떤 의미의 랩몬과 알엠의 차이인 지 모르겠지만 너무 귀여워 남준아 넌 정말 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
GIF
我爱你❤️

6년 전
GIF
남쭈우운

6년 전
냄쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
伊野尾慧(kei)  90.06.22
GIF
여러분 다들 김남준 하세요....... 김스윗 최고된다.....영원히 사랑해 엉엉ㅇ엉어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
잘생겼다...
6년 전
이'지금  이건 비밀이야
마지막에 진짜 화내는건가요?
6년 전
방시혁씨를 말하시는거라면 몰카에용
6년 전
남준아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야 랩몬스터 보고 터짐 ㅜㅜㅜ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
김남준 진짜 최고야ㅜㅜㅜ
6년 전
되게 뭔가 뭐라고 해야 하지 막... 설레게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준 최고 ㅠㅠㅠ
6년 전
익남  ██████████
야 랩몬스터 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
남준.....우주최고......ㄴ...ㅐ....ㄴ..ㅏㅁ...준.....

6년 전
GIF
준아ㅠㅠ

6년 전
스타일링 차이져....원래 잘생긴새럼어디안감...
가로로긴눈부럽다........

6년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
밑에 네가지쇼 짤은 뭔상황이에요??
6년 전
상남자 몰카 입니당
6년 전
RM과 랩몬스터가 뭐가 달라요 ?
6년 전
GIF
준아...... 정말 사랑해...ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
야 랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 주니 얼천,,, 비주얼 최고된다ㅠㅠㅠ
6년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
디 좋음 ㅠㅠ
6년 전
박대원  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
어떤 남준이든 난 남준이의 모든 모습을 다 좋아하고 응원해
6년 전
진짜 웃는거 귀엽다
6년 전
GIF
준아 사롱해 💜💜💜💜💜💜💜

6년 전
외모 발언 하지 말지 ㅠㅠ
랩몬 알엠 다 사랑해 남준아 사랑해

6년 전
6년 전
야 랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㄴ네네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 네 덕에 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랩몬스터고 RM이고 김남준이고 그냥 다 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주나ㅠㅠㅠㅠ그냥 네가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 남준이ㅠㅜㅜㅜㅜ뒷통수 귀여워ㅠㅜㅜ
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
준아!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 좋다 너무 좋아!!!!!!!!김남준!!!!!!!!!!
6년 전
너라면 다 좋아 사랑해 준아
6년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
남준 최고지..그냥 다 좋아ㅠㅠ
6년 전
남준이어서 소화가능했던 컨셉아닐까 남준이 사랑행
6년 전
혜몽이  몽몽🐾
뜬금없지만 야 랩몬스터 ...
6년 전
야랩몬스텈ㄱㅋㄲ레전드방피디님
6년 전
웃을 때 진짜 잘생겨써요ㅠㅠㅠ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
마치 본인같네요
6년 전
박지미  지미예요
선글라스 빼고 다 똑같네요ㅎㅎ 남준아 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ジフン  🎗
귀여워유ㅠ
6년 전
타카키 유야.  Hey! Say! JUMP
둘 다 잘생기셨네요!
6년 전
주나 사랑해
6년 전
막짤 뭐에요?..?
6년 전
전 정국_  970901
상남자 몰카에용!!
6년 전
휴 ㅠㅠ 남준님 털리고 있는 줄 알고 열받을뻔...쒸익쒸익
6년 전
보조개가 진짜 이뿌당 ㅠㅠ
6년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
GIF
울 남주니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸둥이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ흐그흑후그루규ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
GIF
준아 사랑해,,, 네가 최고야

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 랩몬스터
6년 전
설레게생김
6년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
웃는 모습 되게 예쁘시면서 잘생기신 것 같당.
6년 전
뭔 소리에염 같은 사람아닌가
6년 전
둘다좋음💜
6년 전
삼꾹  월드 와이드 BTS
야 랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보러 왔습니다
6년 전
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
오잉 몬말이지..... 뭐람
6년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
진짜 남준 소화못하는 스타일이 없오
6년 전
알엠ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ남준아 사랑해
6년 전
거의뭐 무한별희 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남준 이즈 뭔들
6년 전
랩몬스터 ㅠㅠ이젠 이름도 RM인뎅 ㅠㅠ
랩몬시절 남준이 보고싶다

6년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
우리 준이 ㅠㅜ !!!!!!!!!!!
6년 전
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
야 랩몬스터
5년 전
이바라 마야카  입니다. 반가워요
사랑해요
5년 전
데뷔초 너무 사랑스럽고 어렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
5년 전
주니얼굴무슨일이야......세상에
5년 전
랩 야몬스터
4년 전