방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 95484l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

언젠지 모르겠지만 데뷔 초 숙소

1년에 한번꼴로 이사가는 방탄소년단 숙소 변천사.jpg | 인스티즈

1년에 한번꼴로 이사가는 방탄소년단 숙소 변천사.jpg | 인스티즈

2015년 숙소

2016-2017년 숙소

2018~

가장 최근 숙소

서울에서 가장 비싸다고 함..

이런 글은 어떠세요?

저기 디뮤지엄 갔을때 봤는데 외교관분들이 진짜 많이 사는 곳
6년 전
와 첫번째가 거실인줄알고 진짜 핵놀람
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥ナルト♥
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 집이여 궁전이여 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으..그럴만한 사람들이네여!
6년 전
넘 멋있다 얘들아 ㅜㅜ
6년 전
멋있다ㅠ
6년 전
지금이사오기전집 구조가특이해서 막 1.2층집에 지하실까지있어서 아파트는 아닐거라생각은했었는데 오늘브이앱보니까 전원주택이였더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그제서야 납득이갔고 ....지금이사간집은 보안이좋은집이라길래 ㅇㅇ조망권도좋아서 다행이구 ㅠㅠㅠㅠ나두돈벌어서 저런집에서살고싶음
6년 전
2018 숙소 되게 심즈같다
6년 전
와... 숙소 되게 좋다... 솔직히 월급 반의 반은 방탄한테 써서 애들 휴지나 생수 한 병 정도는 제 돈으로 샀을듯
6년 전
까꿍알라킷  비범바라기야이사람아
와.. 부럽다
6년 전
소올직히 저 바닥 타일 중 한장 정돈 내가 기여했다ㅇㅈ
6년 전
연생+데뷔초+2014년까지는 쪼꼬만한 한방에 7명에서 다같이 잤었는데 애들 성장한거 너무 눈물나요ㅠㅠ
6년 전
전정국의 여자  보라해
와 집 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 옛날 숙소들 보니까 추억이 아주 새록새록,, 진짜 많이 컸다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
골든차일드11  잉럽골
와 저 집에서 살면 멤버들 어디있는지도 모를듯..안내방송해야할 것 같다..
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
뜨헉
6년 전
와 애들 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안녕하세요 민덩방아입니다  세계최고미남탄생일?
이사하면서도 계속 같이 사는 방탄이들 너무 좋다 8ㅅ8
앞으로도 꽃길만 걷자 대박나자!

6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
짜릿짜릿,,,,,애들아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공했다 지쨔ㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
오뎅이 어묵이 탄이 다음 펫으로 들어가고 싶다 애들이 매일 예뻐해 줄 텐데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ВТS SUGА  MIC DROP
앗 , ,, 무꼬기 침치미면 진짜 예쁨받을 것 같아요...뿌앵 .(ღˇ◡ˇ*)♡
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하아... 제 바다는 지미니가 되겠죠 (상상)(좋음)(끄앙)
6년 전
게이머 의자 쓰시는분 누구시죠? 괜히 반갑고 그러네..
6년 전
이 승 준  후 아 유
앗 댓글보고 올라가서 보니 진짜 게이밍용 의자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 정국 방이에요!
6년 전
오 진짜 좋다... 그런데 이렇게 공개 해도 돼요?? 사생 걱정되는데...
6년 전
아마 지금까지 숙소 이사하면서 공개된 적 한 번도 없었는데 공개하는 거 보면 괜찮을 거예요!
6년 전
보안이 굉장히 철저합니다 아마 숙소 선택할 때에도 그걸 우선으로 고려했을 테고요!
6년 전
강 지영  오펀블랙
헐.... 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘돼서 좋네요..!!
6년 전
저 첫 숙소 때부터 함께했는데... 진짜 보면서 사실 15년도 숙소로 이사갈 때도 너무 감동이었고 잘돼서 좋다고 생각했음 근데 더 힐 간다는 거 듣고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 ㅠㅠ 너무 축하해
6년 전
애들 처음 저기 입주할 때 기분이 너무 궁금하다 제일 노력하고 고생했던 애들이니까...
6년 전
그리고 거의 1년 텀으로 이사가는 거 맞는데 활동을 안 쉬고 계속 하고 ㅋㅋ 그러니까 2-3년은 되는 거 같은
6년 전
성공한 아이돌이다 크
6년 전
아직도 숙소생활을 한다는 것도 신기하네용!!먼가 끈끈해 보입니당
6년 전
스고했댜 얘드라
6년 전
진짜 멋있어요
6년 전
와.. ㄷㄷ.... 데뷔 한 4-5년? 된거같은데 아직도 숙소생활하는거 되게 보기좋은거같아요 ㄷㄷ...
6년 전
지금 숙소 공개는 좀 꺼림칙하지만.. 이사가자~ 이제는 더 높은 곳으로~
6년 전
와 진짜 첫번째..
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
너무 신기하다 집이 저렇게...
6년 전
이지훈 여친  입니다.
와...이정도면 호텔 아닌가싶을정도로 대박이네요
6년 전
돈코츠라멘  성공하자✨
너무 뿌듯하다ㅜㅠㅠㅜ 데뷔 초부터 지금까지 너무 수고했다..✨
6년 전
와 대박이다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해사  한 하루
칭찬해~~~~
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
와 왜 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 집 대박이다 와...
6년 전
최총리 권수장 이보보  변화하지만 변함없는
와 맨날 한강 지나가면 저기 정말 좋은 집이구나 살고 싶다 생각했던 곳인데
6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
와..진짜 성공했구낰ㅋㅋ
6년 전
와씨 썰매타도 되겠다
6년 전
와 이번 숙소 엄청 좋네요
6년 전
정해인잘생김  방탄 레벨
진짜 짜릿하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고..... 더 성공하자
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
헐 쩐다..ㄷㄷㄷ
6년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
데뷔초 넘나 추억인것ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한남더힐?????? 다 방탄.... 멋있어....
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
와 쩐다ㄷㄷ
6년 전
가장최근 숙소가 한남더힐이에여?? 집알못
6년 전
네!
6년 전
와우
6년 전
와 ㅎㄴㄷㅎ이라니.... 대박이다
6년 전
우래들 한방에서 자던 시절, 파란문 시절이 진짜 엊그제같이 생생하고 이사 소식 처음 들은 뒤 너무 뿌듯하고 대견해서 눈물 나던 때도 엄청 생생한데 이제는 서울에서 가장 비싼 곳이라니...! 매순간이 자랑스럽다 우리 방타니들❤️ 연습생때부터 지켜온 마음 앞으로도 변치 않을게 보덴 싸랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫짤이 거실인줄 알고 경악했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입구구나
6년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
대박이다
6년 전
ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
귤먹고싶다ㅠ  사줘요
첫번째 사진 거실 아닌 거 댓글보고 알았네영ㅋㅋㅋㅋ 암튼 넘 부럽다..
6년 전
와 대박
6년 전
첫짤 거실인 줄 알았네요 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전