방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 96643l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 캐나다 콘서트가 매진까지 2시간이나 걸렸던 이유 | 인스티즈

방탄소년단 캐나다 콘서트가 매진까지 2시간이나 걸렸던 이유 | 인스티즈

https://www.thespec.com/whatson-story/8595366-rockingham-k-pop-flexes-its-ticket-selling-muscle-at-firstontario-centre/

보통 짧게는 1~2분 길어도 한시간내 매진인데

이번 캐나다 해밀턴 3일간의 콘서트는 2시간이 지나서 매진

그 이유가 트래픽 초과로 사이트 마비됐기 때문이라고

이런 이유로 팬들의 티켓팅 준비도 철저함ㅋㅋㅋㅋ

유럽은 6월1일 티켓팅 시작이라

미국과 캐나다 상황 지켜본 유럽팬들 긴장타는중

이런 글은 어떠세요?

이런거 보면 내가 아이돌 덕질 안하는게 다행이라고 생각함..
느려터진 나의 손으로는 티켓팅에 성공할리가 없기때문에ㅠㅠ 매번 실패하고 매번 울었겠지요ㅠㅠㅠ

6년 전
한국 티켓팅 무서버요...
6년 전
외랑둥이들 홧팅!!!!
6년 전
10.13  YOUR 0518
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같네요 꼭 티켓팅 성공하길
6년 전
무서워요...ㅜㅜ
6년 전
NCT CHINA  NCT
한국은 시작하자마자 사이트 터지겠죠 엉엉...
6년 전
외랑둥이들ㅠㅠ 정말 힘들게 보는거라 목숨 걸고 할거에요 ...
6년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사야?❤
제목보자마자 서버가 펑펑했나? 했는데 역시나군여
6년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
외랑둥이들... 팟팅...
6년 전
남일같지않은.....서버터짐..ㅠㅠㅠ 하...다들 파이팅...
6년 전
이번 한국 티켓팅에서 살아 남을 수 있을 것인가...
6년 전
외랑둥 꼭 성공하기를ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 제 자리 있을까요...
6년 전
아 제 자린 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 성공해요 우리..ㅜㅜㅜ
6년 전
성공하즈아 ..
6년 전
아이티 강국 한국에서도 터지는데...... 내년에 성공하자... 내자리......
6년 전
잠실아 내 자리 하나만...
6년 전
와.. 외랑둥이들 화이팅 ㅠㅠ 그리고 잠실에 제 자린 없겠죠...
6년 전
내미래가 될것같은 기분.. 제발 내 포도알 ㅠㅠ
6년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
잠실제발 ㅠㅠ..ㅠ...
6년 전
독일콘 곧잇으면 티켓팅하는데 벌써부터 떨리네여....
6년 전
제발 한국콘에 제 자리,,
6년 전
NO:EL  cozyboy
진짜 슈스다
6년 전
잠실 자리 욕심 내지 않을게요... 제발 내 자리 하나라도 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ 그래서 내가 실패 한거구나
6년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
방부심 뿜뿜 ㅠㅠ
6년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
제발 잠실에 나...
6년 전
방부심💜
6년 전
사이트 마비..ㄷㄷ
6년 전
헐 저 콘서트 가야합니다,,,ㄷㄷ
6년 전
진짜 잠실에 내 자리 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 피켓팅.....
6년 전
헐 대박 신기해..
6년 전
한국 티켓팅은 언제죠?
6년 전
윤도존  하이라이트 아스트로
아직 공지 안떴어용
6년 전
잠실 아무자리라도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한국콘 꼭가고 싶어요....................눈물....
6년 전
방탄소년단_지민  BTS_JIMIN
ㅎㄷㄷ하네요
6년 전
븍꾹븍꾹  윤기가 피어난 봄날
잠실 제 자리 있길...
6년 전
나도 한번만 가자....젭알......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
;ㅅ;.......남일 같지않다...
6년 전
친구 도와주는데 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버 들어가지지도 않는데 벌써 솔드아웃이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국 아미들도 심장 쫄깃..ㅠㅠㅠㅠ 캐나다 외랑둥이들 고생했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빨리컴터꺼라  다이어트중
ㅋㅋㅋ 맞어 유툽보니깐 전자기기란 기기는 다 동원하더라 친구들 다 동원하고
6년 전
슈웩쿠키  130613
남일이 아닌것 같고....잠실에 내자리 하나만 있었으면 좋겠고....
6년 전
애기 거미  BTS / MAVEL
외랑둥이들 화이팅 ㅠㅠㅠ
6년 전
한국콘이랑 런던콘 잡고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 외랑둥이들 다들 방탄 많이많이 봤으면 좋겠는데 자리가 제한적이여서 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
잠실인데...내 자리 하나는 있겠지...
6년 전
귀여운아이  김석진
미국 캐나다도이정도인데 한국콘서트는 어떻게ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘여친  방탄 , 워너원
제발 잠실에 내자리,,,, 제발,,,
6년 전
와ㅠㅠㅠ나도 걱정된다
6년 전
이번엔 진짜 가야돼ㅠㅠㅠ외랑둥이들 티켓팅 하는거 보면 괜히 벌써부터 떨려요ㅠㅠ
6년 전
Dua Li파  Mwah
제발🍇🍇🍇
6년 전
대박 티켓팅은 진짜 전쟁
6년 전
아...급불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제 자리 있겠죠...?
6년 전
와 사이트 마비라니....... 대박
6년 전
제 자리 하나만 주세요 8ㅅ8
6년 전
**
잠실 꼭대기엔 내 자리 하나쯤 있겠지ㅠ 굴비석ㅠ
6년 전
찐슙홉몬짐태꾹  누가 방탄만큼 해
잠실에 내 자리 하나는 있겠지ㅠㅠ
6년 전
와..... 대박
6년 전
제목보자마자 사이트 터졌네... 라고 생각했죠...껄껄
6년 전
유럽 가고싶은데 티켓팅하는 방법도 모르는....어흑ㅠ
6년 전
인터파크 잘해주세요...벌써 무섭네..
6년 전
와....
6년 전
벌써 무섭다...
6년 전
내자리있기를...
6년 전
설마 잠실에도 내 자리가 없을까...ㅎㅎ
6년 전
아 나도 제발 성공했으면.........
6년 전
제발 가게 해주세요🙏🏻
6년 전
이선좌 ㅜㅜ.....
6년 전
뀨르미  빅스방탄워너원
내 자리 있으려나😢
6년 전
워후
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ서버터졋겟지 예상하고 들어왓닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠실인데 설마... 설마... 제발 제 자리는 있게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화이띵 화이띵!
6년 전
설마 잠실인데 내 자리 하나 없으려나,,,(쥬륵,,
6년 전
저번 머4터도 선예매로 갱신히 잡은건데,,,쥬륵주륵
6년 전
🍇🍇🍇 포도길만 걷자
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
외랑둥이들 포도길만 걸어여 화이팅 !
6년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
껄껄껄 전 티켓팅의 신입니다 저에게 부탁하세요 방탄팬 친구 매번 스탠딩 2열 잡아줌 항상 2열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1열도 3열도 아닌 2열... 물론 방탄 인기가 매번 많아지기 때문에 다음에 친구 도와쥬는 건 장담을 못하겠어요 흑
6년 전
줄 섭니닷.
6년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
도와주세여....
6년 전
살려주세요ㅠㅜ
6년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
근데 생각해보니까 제가 이번에도 방탄팬인 친구를 도와줘야 해서 선예매..는 못도와드릴 것 같..은데요...?
6년 전
일예...찜뽕해도 될까요...
6년 전

남 일 같지 않네요...홧팅!
6년 전
아니...해외콘 티켓팅 화력 무엇..? 엄청나다 정말...
6년 전
전.... 포기했어요.... 하하하하하ㅏ하하ㅏ하하하
6년 전
다른 나라는 모르겠는데 미국은 따로 프리미엄 티켓을 팔아서 남는게 있는데 그건 원하는 사람이 많을수록 가격이 올라가요... = 좋은 자리는 비싸다
6년 전
160.8  🥜
막짤 너무 부럽네...
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
두시간 이라니,,,,,,진짜 멘붕이었을듯,,,,,,,,,,,,,,,저번에 사오십분 매달릴때도 진짜 환장하는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한밤중에한강은어때  ♥귤요정뿌야탄생일♥
진짜 외랑둥이들.. 화이팅!!
6년 전
김남준_RM  방탄소년단 고마워
방탄 건강하게 해투하고...... 외랑둥이 티켓팅 보면서......... 이번에도 내 자리 있을까 걱정이.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 콘서트...절대 없어 포도...
6년 전
잠실 제일 꼭대기라도 갈께요 제발 자리...
6년 전
나였으면 일단 30분정도 지나면 광탈인줄 알고 컴퓨터끄고 베개덮고 울었을듯요
6년 전
7만석... 그 중 하나는 있겠지....
6년 전
에바
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
아.. 벌써 똥손은 무섭다.....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
티켓팅이 헝거게임 수준이라던데 ㅠㅠㅜㅠㅜ 유럽에 언제 또 올지 모르는데 이거 못 구하면 나 진짜 울어 버릴거야 ㅠㅠ
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
후우... 한국 티켓팅 무섭네요ㅠㅠ
6년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
올콘 갈껀데 ... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
티켓팅 걱정된다...
6년 전
진짜 그 큰 콘서트장에 제 자리가 없다는게 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심창  동방신기JYJ
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠실에 제발... 한자리만... 꼭대기도 괜찮아...
6년 전
진짜 엄청나네요
6년 전
잠실.........흑흑흑 나도 걱정이다
6년 전
외랑둥이 화이팅!! 그리고 잠실 제발 있기를..... 자리 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
SORN  BLACK DRESS
여태껏 다 잡아서 갔는데 제발 이번에도 그러길... 홈파티도 잡았는데 제발 제발...
6년 전
와...대단쓰
6년 전
내자리는 있겠지....있을거야...
그나저나 외랑둥이들 진짜 대단한듯..
방탄사랑 대단쓰..

6년 전
외랑둥이들 화이팅!! 잠실... 내 포도알도... 제발ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 내 자리ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
아..저기 저도 갈 수 있을까요
6년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
한국은 일상... 안터지는 게 신기...
6년 전
잠실가서도 내 자리를 걱정해야 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 티켓팅 유리서버 만나면 그때부터 멘탈 나가기 시작하고 갑자기 처음부터 돌아가라고 뜨면 아.... 안녕.... 이 상태가 오는데 외국콘은 가격도 가격인지라 대단해요 우리 외랑둥이들❤️
6년 전
인터넷이 그렇게 잘 되어있다는 한국 서버도 항상 터지니... 잠실에 자리 하나만 주세요...
6년 전
와 .. 저정도라니 한번 가 보고 싶어지네요
6년 전
걍 제생각인데 한국도 비슷하거나 더 쉬울꺼같아요 한국이 인터넷이 더 빠르니까..????!!
6년 전
타가수생각난다.... 아이돌들 대단해
6년 전
외랑둥이들 힘내요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내자리도 부디 있길..
6년 전
그리고 한국팬인 저도 긴장타는중... 잠실인데 제 자리 하나쯤은 있겠죠..
6년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
외랑둥이둥둥이들 힘내랑
6년 전
설탕과자  어린 시절 내 꿈들의 재림
제발., 잠실에 제 자리좀 ㅜㅜㅜ
6년 전
무섭다.........내자리 제발 있어라...
6년 전
꼬꼬  🐔
외랑둥이들 ㄱㅇㅇ
6년 전
정국아그만좀잘생기자  윤지성귀여워ㅠㅠ
내자리 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...... 쩐다
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
호우... 우리는... 어쩐담...^_^
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
진짜 중 2 때의 나를 흠씬 두들겨주고 싶은 게 공부 열심히 하고 대학 가서 팬싸나 콘서트 가야지~ 이렇게 생각했었는데 막상 성인 되고 나니깐 겉잡을 수도 없이 인기가 많아져서 우주먼지 정도의 희박한 확률에 내 몸을 맡겨야 한다는 게 진짜 화난다 후하.....
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
그렇게.. 이번콘서트에 내자리는 없게되고...
6년 전
ㅂㅌ  방탄소년단 레드벨벳
(주르륵,,)
6년 전
꿀팁이 ㄹㅇ ㄹㅇ 무념무상으로 티켓팅 하면 잡아욤 여러분들,,,~
6년 전
하지만 내 본진은 탈락,,, ㅋㅋ 2초 전 손 달달달달
6년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
대박..
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
정말 피켓팅이군요...아이돌 콘서트는 항상 박터지죠 껄껄(흔한 본진단콘 광탈러)
6년 전
5기 가입이 처음인데 제발 자리 하나만..ㅠㅠ
6년 전
자리 잇을 거야...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와... 파워가 엄청나네요
6년 전
잠실콘 무슨일이 있어도 꼭 가야지...
6년 전
1초도 아니고 진짜 한 0.5초컷은되지않을까욬ㅋㅋ 빛의속도로 클릭해야할거같은
6년 전
울 외랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ 아 잠실 진짜 걱정이다ㅠㅠ
6년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
대단하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
와우...
6년 전
와 방탄은 진짜 대박인듯...
6년 전
잠실에 제발 제 자리 하나만요...(오열)
6년 전
레인보컬메오  5월10일 모던라인
빅스 토론토콘 티켓팅 때 저인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 앞줄 차지 하려고 모든 전자기기 켜놓고 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래도 어찌저찌 화온스 부터 지금까지 다 그라운드 잡았는데.......이번에도 일단 누르고 봐야할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가졌으면 좋겠다..

6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
나도 갈 수 있다...나는 갈 수 있다...
6년 전
아 유럽콘 대기하는 1ㅅ 너무 긴장돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삼꾹  월드 와이드 BTS
잠실에 제발 내 자리..........
6년 전
제발 밴쿠버에도 와줘.....여기서 기다리고 있으께......(우럭)
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
우리 콘섵! 절대 없어~ 포도r~
6년 전
와....
6년 전
스케일봐..
6년 전
괜찮아~ 잘 될거야~ 그곳에 내자리가 있을거야~
6년 전
진짜 사람많으면 스피드전이 아니라 서버전이죠...ㅠ 뿌듯하지만 티켓팅해보면 너무 힘듦..
6년 전
채두익  와칸다 포에버
하ㅜㅜ대박이다
6년 전
970218  울고싶지않아!!
티켓마스터 진짜 이상하던데 풀 때 자기가 돈 올려서 풀고,
6년 전
잠실쓰 제발,., 🙏
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
아 진짜 한국콘 할 때 어떡하지...
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
와 주경기장도 자리를 걱정해야한다니 방탄 정말 슈스군뇨
6년 전
제발가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
소름소름
6년 전
오우야...
6년 전
와우 티켓팅...
6년 전
거기 1층에 제자리 하나만 만들어 주세효...
6년 전
사랑은원필로쓰세요  방탄데식사랑훼ㅠㅠㅠ
남일 같지 않아않아서 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  호시 러버 ❤
돈 없으면 스탠딩 가는 것도 불가능일 듯....신의 손이거나 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곤도리  소녀시대 방탄소년단
제발 내 자리 있어라,,,
6년 전