방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 31012l 355
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 공카 회원수

가늠이 안되는 방탄소년단의 어마어마한 팬 유입량.JPG | 인스티즈

현재 공카 회원수는 86만명 돌파

2. 2018년 3월 가온차트

가늠이 안되는 방탄소년단의 어마어마한 팬 유입량.JPG | 인스티즈

*데뷔 이후 발매한 모든 앨범 차트인

3월 총합판매량 96,767장

2018년 총합판매량 365,515장

활동도 안했는데 데뷔앨범부터 지난해 디엔에이 앨범까지 총 36만장이 팔림

3. 알라딘 세일즈 포인트

상대적이라 100프로 맞는건 아니지만 추측으로 판매량을 대강 알아볼 수 있다는 알라딘 세일즈 포인트

디엔에이 예판 시작한 첫날 세일즈 포인트

세트(4개) + 단일 =토탈 120만 포인트

=디엔에이 초동 75만장

정규 3집 Tear 앨범 예판 첫날 세일즈 포인트

세트(4개)+단일 = 토탈 250만 포인트(ㄷㄷㄷ)

4. K-TOWN(케이타운) 예판 그래프

노란선이 정규 3집 앨범 ..그저 수직;,

5. 아마존

미국팬들을 위해 아마존에도 앨범을 품

아마존에 예약구매 링크 건지 2시간만에 1위

바로 솔드아웃

그리고 2018년도 아마존 베스트셀러 13위로 진입

6. 브이앱

방탄소년단 멤버 정국이 예고없이 브이앱을 켰는데
실시간 170만명 찍음ㄷㄷ

이게 얼마나 대단한거라면 보통 아이돌들이 실시간 방송하면 10만명, 20만명이 최대치임

지금은 287만

주간 조회수 순위

1위 정국 브이앱
2위 달려라 방탄(방탄 자체예능)

미국 음원 스트리밍 사이트 1위인 스포티파이에서 방탄소년단 3집 앨범 광고를 뉴욕타임스퀘어에 검

빌보드 뮤직 어워드에 2년 연속 탑소셜아티스트 후보에 오름 빌보드 시상식은 5월20일

방탄소년단 정규 3집은 5월 18일 금요일 앨범 발매확정

잘하면 빌보드 시상식에서 먼저 컴백할 수 있다는 말도 조심스레 나오는 중 (물론 아닐 수도 있음)

이런 글은 어떠세요?

아진짜 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ솔직히 런때만해도 우리애들이 이렇게 인기가 많아지다니ㅠㅠ하면서 감격해했는데..손뻗어도 닿지 못할정도로 높아질 거란 윤기 말대로 이젠 정말 상상하지 못할정도로 높이 날고있네..진짜 벅차다..
언제부터 너희를 응원했든 다 똑같이 소중한 팬이지만 그래도 내가 운이 좋아 너희를 일찍 알아봐서 너희의 성장을 지켜보며 함께 성장할 수 있었고 계속 그럴 수 있다는게 너무 자랑스럽고 행복해 앞으로도 응원할게!!

6년 전
레알 방부심
6년 전
최고ㅠㅠㅠㅠ방부심..
6년 전
레은  ☁️
방부심💜
6년 전
방탄 보라해💜 아미 보라해💜
6년 전
방탄소년  
사랑해...
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
아 눈물나
6년 전
사랑하지 않을 수 없는 아이들
6년 전
방부심 ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅇ흐
6년 전
하앙 ㅜ
6년 전
진짜 방탄 최고된다... ㅠㅠ
6년 전
상남자가 엊그제 같은데 신기하당...
6년 전
채두익  와칸다 포에버
대박...멋지다
6년 전
자랑스러워
6년 전
어떻게 알았겠어 처음에는 중소기업이고 뭐고 그냥 이 그룹의 음악에 빠져서 팬이 됐는데 매년마다 진짜 차근차근 한단계씩 이뤄내더니 빌보드를 가고 대한민국을 넘어 외국에서도 인정받을 줄 누가 알았겠냐고 진짜로 방탄이 말하는대로 다 이뤄지고 또 이뤄지는 중이고ㅠㅠ 방탄을 알아본 과거의 내가 대단하다 정말
6년 전
와....와....ㅇ....
6년 전
SPIREA  단정한 사랑
방부심 뿜뿜 !
6년 전
멋있어요ㅜ
6년 전
방부심 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해ㅠㅠ진짜 뽕이 차오른다 어깨가 구름위애서 내려오질 않아ㅠㅠㅠ
6년 전
💜
6년 전
방부심
6년 전
방탄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 높게 올라가렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아미를 의심하지 말래....저분 잘아네~
6년 전
♡ 삶에 힘이 되어주는 울 방탄이들 넘 뿌듯하고 자랑스럽다!! ♡
6년 전
넌내게시작이자결말자체니까  니가 날 끝내주라
우와. .우와.. .....우와...ㅠㅠ
6년 전
와... 진짜 멋있다 dd
6년 전
진짜 소름돋는다 하...우리는 자연스럽게 조용히 이길것이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
방탄분들 신인때부터 호감이고 노래도 취저라서 앨범도 음원도 다 구입했어서 그런지 같이 뿌듯해요 팬분들은 얼마나 더 뿌듯할까요 거기다 데뷔 초에도 욕 많이 먹어서 엄청 엄청 속상했을 텐데 몇 배로 좋게 돌아가서 제가 다 행복하네요
6년 전
이번 대상은 방탄이 다 받겠... ㅠㅠ흑흑 좋아,,.
6년 전
와대박..
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대단해요~~!!! 👍
6년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
최고야 방탄 ㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 너무너무 ㅠㅠㅠ
6년 전
어거스트디  두번째이름
이미 레전드
6년 전
강다니엘여친  방탄 , 워너원
진짜 역사를 쓰는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다 진짜
6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
그리고 그것이 현실이 되어 빌보드 뮤직어워드 월요일 한국 시간으로 오전 9시에 FAKE LOVE 컴백 무대를 한답니다 ㅠㅠ 방탄 슈스랍니다아아
6년 전
와......계속해서 슈스인거 새삼 실감해요 ㅇㅂㅇ
6년 전
와방탄방탄
6년 전
가자 그래미🕺🕺레츠기릿🤙
6년 전
방탄소년단 사랑해. 공카 가입했을 때 15만 조금 넘었던 기억이 있는데 지금 보니까 80만명은 훌쩍 넘은 거 보니까 너무 자랑스럽고 울컥하더라ㅜㅠ 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 정말로!
6년 전
새삼 대단... 방탄은 돈을 얼마나 벌까
6년 전
방탄넘모사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...내가 가입했을때 3만정도였던거 같은데...20배..
6년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
갓탄 ㅠㅠ
6년 전
대단해 사랑해 ㅡㅠㅠㅠ
6년 전
아미를 의심하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개인적으로 여태까지의 기록들 중에 가장 역대급인 거 같아요...
6년 전
냦누  비포빅스방탄
내가 공카 10만명일때 가입했는데.. 이젠 진짜 가늠이 안돼... 근데 멀어지는 기분이 안들고 그냥 대견하고 멋있기만 해서 너무 행복함
5년 전
역사다
5년 전
짐니망개  Y_N_W_A_❤
크흐
5년 전
와우내
5년 전
서 명 호  세븐틴
대단하다 워후
5년 전