샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 87228l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
범갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
삼각형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ티 안나게 괴롭히기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 탬니♥
5년 전
아이고 태민아ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
어떻게 키를 없애짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 키 엄청 크네요...데뷔 때 어렸어서 그런가 아직 쪼고미 탬이 머릿속에 강렬...
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
거짓이력서입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
범개마스터 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나에게 민호는 뭐라고 쓴거죠ㅠㅠ??
5년 전
아이나나  샤이니 헤세점
아기 baby 같아요!
5년 전
2남 0녀 중에서 셋째ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
이바라 마야카  입니다. 반가워요
키 앞길막깈ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋ
5년 전
키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋ
5년 전
앞길막기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마징기  ^▽^
멤버들 물건 챙기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민 거짓말하지말라곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마징기  ^▽^
질병은 무브병 2남 0녀 중 셋쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
삼각형 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 Key를 없애짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
범갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 진짜 귀야워ㅝㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자기소개가ㅜ젤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열자에서 끝냄
5년 전
삼각형무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2남0녀중 셋쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
키 괴롭히깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 아
5년 전
니시노야 유  카라스노 리베로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌:절 우:유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용과즙  하이라이트
어떻게 키를 없애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멤버들 물건 챙기기...?
5년 전
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
거짓 이력서래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
키 앞길을 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10잨ㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋ
5년 전
멤버들 물건 챙기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
이태민 최고얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Oss
이탬 진짜 너무 귀엽고 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개기여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 짱ㅋㅋㅋ
5년 전
무브병 앞길막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
J&E  BTS
좌절우윸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저것도 저렇게 귀엽게 쓰는지ㅜㅠㅜㅠ 역시 애기치즈
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열글자라서 적다가 안적으신거 짱귀여우시네요
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
이태민 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민아.........
5년 전
아 웃겨 ㅠㅠ
5년 전
좌절 우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
From now on  5HINee
진짜 이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 형이 방송사고를 냈으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
똥탬 6v6
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
뽀끔빽  변백현
삼각형zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뽀끔빽  변백현
아니 자기소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅎ긴거야?
5년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
좌절 우유 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좌절 우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
2남 0녀 중 3째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌절 우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아이돌에서 하고 싶은 것 : 퇴근
5년 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
좌절 우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민 뼈그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 은근 기범이 괴롭히기ㅋㅋㅋㅋ둘 케미 너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
태민이의 희망 키 입니당....(눈물
5년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
주간아에서 하고 싶은 일 적으라니까 퇴근을 적고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
좌절 우유 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6u6
5년 전
183 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ삼각형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겨드랑이 왜죠 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2남 0녀중 3째는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 거짓이력서네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛나는_김종현_  Poet l Artist
귀여워,,,,귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
범개마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
질병여부 : 무브병
5년 전
2남 중 셋쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이 왜 없앸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 키를 없애지? 어떻게 키의 앞길을 막지? 어떻게 티 안나게 키를 괴롭히지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 매직핸드가 멤버들 물건 챙기기 ^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 이태민 귀여워서 힘들다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
2남0녀인데 3째가 될 수 있나요? 원래저렇게 표기하나요?
5년 전
거짓이 많습니다ㅋㅋㅋ
5년 전
장난친거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앗..제가 진지했군요! 재미있어요ㅋㅋㄱ
5년 전
창썹  모찌모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2남 0녀 중 3째ㅋㅋㅋ미스테리네요
5년 전
아나 삼각형ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있다가 무브병에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키의 앞길 막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
대유잼 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
이태민의 거짓 자기 소개서6v6
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
삼각형... 무브병... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여웡 ㅠㅅㅠ 아앙
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
이태민의 범개를 응원합니다🐥🐥
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ거짓말과 진실이 남무한 이력서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 샤이니 뼈그맨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나라고 말하자면 나는 한 <ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10글자로 쓰랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2남 0녀 중 셋째 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  Quasimodo
똥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥탬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이태민
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
아...너모 기여워...
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ자기물건이나 잘챙기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
티안나게 키괴롭히기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노미야 카즈나리  にのみやかずなり
아닠ㅋㅋㅋ 2남 0녀인데 어떻게 셋째냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제작진 골탕먹이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
샤이니 멤버들마다 팬들이 지어준대표 이모티콘이 있어요!
종현ㅎㅅㅎ 민호ㅍㅡㅍ 키'ㅂ' 온유^∇^
이런것처럼여 탬니는 저거랍니당

5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
^^;는 이제 안쓰나영???
5년 전
태민이 요즘에 안써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 안하더라구요ㅠㅠ 육브이육 많이 쓰고 진짜 닮았냐고 물어봤었어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
당신 귀엽네요 호호 ^^;(머리카락)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
태미니 키가 183이러니ㅠㅠㅠㅠㅠ나한텐 아직도 태민이는 중학생 그 때 그 느낌인데ㅠㅠ뭔가 에셈의 막내=태민이라서 여전히 애기 같은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
죄송하지만 키 뻥이에요...샤이니 민호 말고 180 넘는 사람 없습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
아...태민이한테 속았네여......애기가 훌쩍 큰 것 같은 그런 감정을 느꼈는데...뻥에 당했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
16>26 !! 애기 훌쩍 컸어용 !!
5년 전
핫씨 속았네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㅣ여워 태민 ㅜㅜㅠ
5년 전
이태민도 이동혁도 자기 키 183이라고 버럭버럭 우기는거 너무 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10자 자기소개 뭔데... 그래서 뒷말은 뭔데.....
5년 전
S’Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
귀여워어억
5년 전
행복하길  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울 애치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈그맨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ이태민ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키의 앞길막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 좌절 우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
참고로 밑에 잘린 장단점
장점 착하다
단점 성질이 더럽다 였습니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈그맨 이태민

5년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6v6
5년 전
자기소갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠..저랑 웃음코드가 너무 같네여 꺄르륵
5년 전
알고라그니아  공심하지마
근데 실제로 형제자매가 있으신가요?? 넘나 외동같은 느낌이라 궁금해요!
5년 전
형 한명 있어용
5년 전
알고라그니아  공심하지마
왜 그런진 모르겠지만 신기하네요......
감사합니다!!

5년 전
아진짜 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
키 앞길막고 티 안나게 키 괴롭히고 어떻게 키를 없애지 궁리할때 젤 신나는 이태민^^
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
범이는 넘나 어이가 없긔
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백혀니7  baekhyunee7
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.....
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
무브병ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동의보감  넌 나의 사랑이자 독재자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌절 우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 범개ㅠㅠ
5년 전
삼각형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
183 ㅜㅑ
5년 전
태민이 180 안넘어요 6v6 샤이니에서 민호만180대 입니당 장난친거에요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
킹 오브 차이나  엑소 레이
아 무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
아니 기범이를ㅋㅋㅋㅋ 만만한사람이라고 대놓고 써버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 개그포텐터지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무브병 본인도 아는 거 넘 웃기고 좋아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 샤이니 뼈그맨
5년 전
김선아  권유리 문현아
와 태민 키 크구나 183 ㄷㄷ
5년 전
포항시  경상북도
윗댓 보니까 거짓으로 적은 거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 TAEIL  이거거든
앞길막기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티안나게 괴롭히기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워!!!!!!!!! 애기치즈야 ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기봄이 왜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ
5년 전
샤이니하세요  종현아 수고많았어
제작진 분들 100자로 고쳐주세요....저거 10자 뒷말 뭔데 태민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애치 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
물개박수가 그냥 물개박수가 아니죠6v6

5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ....
5년 전
오꿍  (´・∀・`*)
아 물개박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
XkookieX  울트라샤이니변신💎
아 진짜 귀여워죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 183......
5년 전
삑! 거짓이력서입니다! 탬니 희망 키예요!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 태어난 곳 지구ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
하 진짜 너무 귀여워... 이태민 당신은 대체...♡
5년 전
아니 무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
이태민 왜자꾸 기범이 개롭혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범개범개
5년 전
태민이 그렇게 안봤는데 태어난곳도 속이네 ㅠ 어째서 태어난곳이 지구야 요정나라지 6v6
5년 전
키의 앞길막깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2남 0녀 중 셋째 (?)
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
이지훈 권순영  호우 주의보
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
특기가 매직핸드면서 멤버들 물건챙기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 태민님이 매직핸드인건 압니다,,,
5년 전
As always  I need you
나라고 말하자면 나는 한가닥 하는 사람이다!
5년 전
야오  
2남중 셋쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좌절 우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ뼈그맨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼각형 무엇 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
전정국씨  田柾國
삼각형 뭐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
陸星材  육성재
10자 자기소갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멤버들물건챙기기라니..지물건도 못챙기는애가..
5년 전
애치 귀여워죽게따
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가 그렇게 편했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민이가 183이라는거에 일말의 의심도 하지않았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 뼈그맨 이탬 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
질병이 무브병 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
성윤  민현
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ⫬⫬⫬⫬⫬ 2남0녀인데 셋째 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬무브병⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬대유잼⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이태민귀여버
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
평범함을 거부햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽ㄷ다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
'ㅂ'* : 넌 왜 제일 좋아하는 멤버로 항상 나를 꼽아?
6v6 :

5년 전
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2남0녀 중 셋째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NEX7  럽셀콘 입성성공
삼각형ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 괴롲혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10자 소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥 싸다 끊긴 기분입니다! 뒷 내용이 필요합니다!
5년 전
트로피들로 백이 가득해  마지막 순간도 화양연화이길
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
장난이에용!! 아마 176cm정도 될거에요 6v6
5년 전
삼각형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌절 우유 뭔데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ민호는 나를 동생이라고 생각하겠지만 나에게 민호는 애기다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레너드 맥코이  본마미
키 앞길막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
좌절 우유 2남0녀중3째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 키 괴롭히기 진짴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅌㅌㅌㅋ그것도 티 안나겤ㅋㅋㅋ 10자 소개도 너무 웃곀ㅋㅋ
5년 전
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
무브무브무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
멤버들 물건 챙기기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안된다그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEHUI  最高美女
멤버들 물건 챙기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 키앞길막깈ㅋㅋ 티안나게괴로뵈깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ뼈그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
2남중3쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
key의 앞길막기뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
진짜 이태민 뼈그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결빙  오빠가 말이 없다
좌절 우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ먼가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자기 물건도 잃어버리면섴ㄱㅋㄱㅋㄱ멤버 물건을 챙겨줰ㄱㅋㄱㅋㄱ기범이 놀리는 재미에 사넼
5년 전
Lodidodi  모든 사랑을 너에게
티 안 나게 key 괴롭히기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각형 이태민,,, 6v6
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋ 2남중 3째는 어떻게 된거죸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머니께선 아버지까지 아들 셋을 키운다고 생각하는 그런 유머 아닐까요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키 앞길막기 티 안나게 키 괴롭히기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
앞길막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위즈덤  아 임 드 럼
무브병 볼 때 마다 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
태민이 진짜 세젤웃
5년 전
티안나게 키 괴롭히기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성운아 구름해♥  여름의 시작과 겨울의 끝
좌절 우유 무브병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 삼각형ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OI태민  2018, Year of Us
귀여워
5년 전
형 앞길 왜 막아 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 주간아 복습하고 벽 부숴야지
5년 전
이태민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앞길막깈ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
5년 전
귀여워 이태민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티안나게 키 괴롭히깈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
SHINe  e
역시 봐도바도 웃경ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민아 멤버들 물건 챙길수 있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무브병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 젛다 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
태민 183이예여?!?!?!?!?!?!?!?! 언제 키 컸지...
5년 전
5년 전
아 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라 박력탬이 이렇게 컸나 했네요...
5년 전
저날 멤버들 단체로 키 조작해서 원래 최장신이던 민호가 최단신 됐었어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 놀랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 너무 귀여워 귀여워 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스스로 별명도 알고 수식어도 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 몇번을 봐도 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jenny  I♡SHINee
이때 기범이가 방송사고냈음 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠ
5년 전
범개그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋을때물개박수진짜귀엽다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전체적으로 말안되게 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2남 0녀 중 3째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키의 앞길 막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게 키 괴롭히깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HI5HLIGHT  네가 나의 청춘이야
키. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익남  ██████████
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
5년 전
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
몇몇분들 속으신 것 보니 이태민 성공했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이태민 너무 좋아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 멤버들이랑 친한 게 종이 한장에 나타나네욬ㅋㅋㅋ 보기좋아여
5년 전
정말...정말로 귀여워.....
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
키의 앞길 막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
영상으로 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼각
5년 전
DAY6 WONPlL  🐻🐥🦊🐰🐶
2남 0녀 셋째는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼각형.... 개그 정말 어쪄...!
5년 전
10자 자기소갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅂㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 여윽시 세젤웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
이력서 다들 웃기게 적어서 넘 재밌었음ㅋㅋ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
태민이 키 진짜 183이에요??? 할 성장했구나...
5년 전
키 앞길 막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태민아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 키가 컸구나 어쩐지 비율이 후덜덜하더니
5년 전
저거 거짓말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에 뚜 왈  étoile
무브병이래ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
5년 전
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이대후  
무브병ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
5년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
앞길막기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
앞길막깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무브병ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ기야워ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
5년 전
이탬 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
2남0녀중 3쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태어난곳 지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와중에 삼각형ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ혈액형ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
태민아 체보
5년 전
띠요옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주민희  스텔라
아닠ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 앞길 막기랑 티 안 나게 괴롭히기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃김
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장꾸탬 넘 귀엽꾸ㅜㅠㅠ 근데 여러분 태미니 키 거짓말입니다 근데 요정이니까 넘어가주도록 하죠
5년 전
요정김유현  나의이상형윤아유현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㄱㅋㄲㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절유가 뭔가 한참봤넹 귀엽탬6v6
5년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태민 키 183!!!? 진짜 쑥쑥 컸네요 새싹탬!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마루미오오비타  유지노스이소
10자소개하라니까 <나라고 말하자면 나는 한> ㅋㅋㅋ
5년 전
합합합  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개 100자로 늘려주세욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
키읰ㅋㅋㄱ앞길막깈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 없애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼각형 왜이렇게 웃기지,,,??
5년 전
티 안나게 key 괴롭히기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
183...? 175 아니었나요...? 그럼 샤이니에서 제일 키가 큰 건가...?
5년 전
저거 뻥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전