방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 대박
5년 전
진호(펜타곤)  펜타곤메인보컬조진호
멋있어요
5년 전
벽지도 화장실도 베란다도 다 파란집
5년 전
ㅠㅠ성공했네ㅠㅠ아이고 고생많았소 그대들ㅠㅠ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 침대 옆에서 노몰드 포즈 잡던 때가 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래도 애들 7명이서 한방에서 자는거 그립다고 할때 보면 눈물도 나고 ㅠㅠㅠ 이사 pt.2도 내는거 어떠니 얘들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17평 아홉 연습생 코찔찔이 시절
엊그제 같은데 그래 우리도 꽤 많이 컸어

5년 전
청춘은 언제나,  언제나입니다.
내 새끼들 진짜 간지매애애애애애애애애앤
5년 전
첫번째껀 꽤최근인뎀!
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
파란집에서 한남더힐,,,,,흑 진짜 마니컷서,,,,,더더더더더더더더더 성공해라 얘들아ㅜ
5년 전
간쥐...,
5년 전
이사 가자 이제는 더 높은 곳으로
5년 전
와............
5년 전
윤기 여보  •᷄ɞ•᷅ 
멋있어 애들아 ㅜㅜㅜㅜ 더 성공하자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
크으... 나중엔 랜드 하나 짓고 살아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으,,,멋지다 멋져!!!!덛더더더거ㅓ떠 성공해서 거더거더더ㅓㄸ 멋진 곳가자!!!
5년 전
망개잎  시련의끝에망개하리
첫짤은 중간 숙소요...! 크흡 지금 80억짜리 숙소 텅텅 비어 있겠지,,,
5년 전
파란집 되게 이쁘다고 생각했는데
뭔가 아파트말고 펜션같은...

5년 전
이 지 안  💜
와 대박티다
5년 전
데뷔 초 예전 숙소 왜 이렇게 울컥하죠...?8ㅁ8
데뷔 전 트위터로 주방 자랑하던 것도 기억나는데
진짜 아구ㅠㅠㅠㅠ 방탄 늘 보라해💜💜

5년 전
신인왕때가 엊그젠데ㅠㅠ 잘 컸다
5년 전
벽지도 화장실도 베란다도 다 파란 집 시절에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐윽 ㅠㅠㅠ
5년 전
파란집만 보면 1주년 방밤생각나서 눈물남ㅜㅠ
5년 전
안녕..파란집...우리 애들ㅠㅠㅠㅠ열심히 살았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
파란집ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금은 훨씬 넓은곳에서 살고있죠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대박...
5년 전
소중한  🦊
와 멋있다
5년 전
이쯤돠면 따로살만한데도 합숙하네요 싱긔방긔
5년 전
#JIMIN  지민이똥개애
이사가ㅏ자~~~정들었던 이곳과는 안녀엉~~~
5년 전
옹떵우  MC옹 수고했옹
고생많았어 ㅠㅠ
5년 전
17평에 열명넘게살때는 씻을때도 화장실도 줄서서 들어가곤했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .... 지금은 각방에 화장실도엄청많은집살고 있지만 ㅠㅠ그래도 한방에서 멤버들 같이잤을때다 좋았나봐여 그때가 참재밌었다고 하는거보면 ㅠㅠ...
5년 전
잘 컸다 잘 컸어ㅠㅠ
5년 전
와 대단하다..
5년 전

5년 전
Just__U  너는 나의 봄이다
뭔가 이글 되게 심심찮게 올라오네요 이미 네번은 본듯ㅋㅋㅋ 하지만 매번 감탄하고 갑니다..
5년 전
이사 버전 2 하나 더 내주라...ㅠㅠ
5년 전
@weareoneEXO  We are ONE
헐 대박 호텔아니여...?
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
크으으 잘컸다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으- 부내가 난다-!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 노력으로 이뤄낸ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 데뷔초 숙소가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠ 진짜 잘컸다요ㅠㅠㅠ 방탄ㅠㅠ
5년 전