방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 15206l 125
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[방탄소년단] 뷔 얼굴에 감탄하는 사람들 | 인스티즈

pd님도 감탄하는 태형이 얼굴

저 왜봐요

잘생겨서요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쟤 잘생겼어

잘생겼다...

기가 막히네

너 여자한테 인기많지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 잘생겼다고 별로 생각하지않은데

그냥 완벽하게 생각하는거죠?

잘생긴분들이 너무 많아서 전 잘생겼다고 생각하지 않아요 ㅎㅎ

(한숨)

계속 태형이를 쳐다보는 리포터 ㅋㅋㅋㅋ

댓글보고 생각나서 추가함

뷔는 "평소 친구 사귀는 것을 너무 좋아해요. 하지만, 인기는 별로 없었죠."라고. 어이상실(?) 표정의 지민은 "뷔를 모르는 여학생들이 없었다"고 혀를 내두르며 "다 찌르고 다녔어요, 어딜가나 뷔를 모르는 친구가 없었거든요!"고 폭로했다

지금이랑 별 차이없음 ㅋㅋㅋ

태형:제가 원래..고백받으면 거절을 못하거든요

석진:고백 받으셨어요?
태형:네..

그리고 방탄의 태형이 얼빠들

잘생겼죠?

어우 턱선이

아 청 순 해

뷔형 이목구비가 그냥~

남준:태형이가 최근에 안경을 샀습니다

그 2만원짜리 안경을 사가지고 왔는데 

충격받았잖아요

와 태형아 넌 어쩌다 그런 안경을 샀니?

와 진짜 너 아니었으면 내가 아니라고 얘기해 줄 수 있었는데

태형이가 쓰니까 괜히 지적여보이고 멋있더라고요

라스베가스 검색하니까 이 안경인듯 ㅋㅋㅋㅋ

지민이입니다

태형아 잘생겼어

태형이형은 일단..잘생겼고

뷔형이 진짜 잘생기긴했다

야 태형이 진짜 뱀파이어같지않냐?

잘생겨서 그래

여기 좀 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ

뷔형 자는 모습이 멋있네요

찾아보고있는데 정국이 지분 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ

이야 진짜 조각이네요 조각 잘생겼다

말이 필요없죠

잘생긴 애들이 앞으로 가야지

지민:태형이는 잘생겨서 드라마 찍어요~

한때 엄청난 놀림을 받았던 세계미남 1위

그 손을 내밀어줘 세일미 세일미

이때 멤버들 난리남

이야 잘생겼다 멋있다! 고삼차 씨에프같다

정국이가 진짜 태형이 얼빠인듯

찾아도 찾아도 끝이 없어;ㅋㅋㅋㅋ

이햐 잘생겼다

오 뮤비인데 완전 이거

정국:리더에요?

네~

리더가 참 잘생겼네요

석진:얼굴이 진짜 작아서 다 가려지네

석진:우리 뷔

태형:네

석진:뭘 먹고 그렇게 잘생겼나요?

뷔형 코가 높아서 보여요

전 이런거 못해요 내가 누군지도 모르는데

남준:야 왜이래 잘생긴애들이 먼저 내려야지!

지민:잘생긴 애들이 먼저 내려?내가 내릴게요!

지민:와 진짜 잘생겼다

지민이가 감탄한 장면

또 정국이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지민:잘생겼네

윤기:항상 피곤하고 찌든 못생긴 얼굴만 나오는데

그 와중에 살아남은 태형이!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨지뷔 씨지뷔

남준:역시 패션의 완성은 얼굴이기 때문에

비쥬얼그룹이시잖아요

윤기:저희가요?

지민:정말요?

(웅성웅성)

여기 비쥬얼

남준:얘가 절 따라했어요 초커 나 옛날에 했는데!

지민:그게 그렇게 화가 났어요?

남준:아니요 그래도 팬분들 더 많이 생기니까 괜찮아요

지민:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 우리가 인정해야 할건 인정해야 한다고 생각해요

뷔가 참 사진을 잘 찍는거같아요

굉장히 주제를 잘 파악하고

남준:방탄소년단을 며칠전에 안 제 친구가 있어요

사실 친구라고 하긴 뭐하지만

걔가 프로필사진을 뷔로 하고있더라고요

왜 뷔가 주인공인가

윤기:잘생긴 애들이 해야죠 

이것 보시겠어요?

잘 나왔지않나요

저는 괜찮은거같습니다

여기서부턴 나의 최애짤들

이거 쓰는데 생각보다 오래걸렸다

계속 추가하니까 엄청난 스압됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

미뉸기야  방탄소년단!
보는 내내 함박 웃음이^^
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
5년 전
우리 태형이 사진도 진짜 잘생겼는데 실물로보면 한 오조오억배는 더 잘생겼어요...
5년 전
석진이가 잘생긴 애들은 앞에 가야지 하니까 되게 어색햐요
나는 잘생겼으니까 앞자리 할래 라고 할것같은데
역시 다잘생겼어 행복합니다

5년 전
여로운  미미쨩 아님
저거 뒤에 본인이 다시 앞으로 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 동생을 앞으로 밀어주기는 하지만^^..
5년 전
아....역시....그대 내 예상을 벗어나지 않는 군요 잘생긴게 짱입니다
5년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거

석: 잘생긴 애들은 앞으로 가야지~
태: 허허 뭐에요 ㅋㅋㅋ
석: 아..아닌가? 그럼 내가 앞에 가야하나?
태: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석: 아니야~ 그래도 너가 앞에 서라 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
석JINAM준  남준이세젤귀
우리 태형이 잘생긴데다가 또 얼마나 데미지 0인 아이게요ㅠㅠ♡♡
5년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
우리 테헝이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보는 내내 광대가 너무 솟아 있어서 아프네요 어후
5년 전
타인피셜잘생겼다칭찬 넘조아ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
새삼으리태횽이진짜잘생겼네요...진짜 감탄하면서봄
5년 전
너무 잘생겼어요 ....
5년 전
진짜 잘생겼다
5년 전
크 잘생겼다
5년 전
와 진짜 너무 잘생김... 부럽다...ㅠㅠ 다음생엔 뷔 얼굴로 태어나야지~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아니 진짜 어떻게 이러지...아...어떻게 이런 얼굴이 존재하지 아....어떻게 이럴수있지 맨날 봐도 모르겠다 어떻게 이래...
올려주셔서 감사합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
내꺼...
5년 전
시무라 신파치  입덕은 시켜 드릴께
와우
5년 전
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
하진짜 세일미^^ 아니 잘생겼는데 성격까지도 순둥순둥 얼마나착하게요~~💜
5년 전
진짜... 너무 너무... 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 잘생겼다악
5년 전
크으 ㅇ렇게 보니까 더 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오ㅓ 진짜 말이...말이...히야
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
크으응으 우리 태형이ㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
와우...진짜 잘생김 ㅜㅜ
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
증맬루... 무쌍에 눈이 이렇게나 큰 거랑 손, 목, 코를 보면 골격이 큰 것 같은데 얼굴은 또 거어어어업나 작은 거 너무 신기해여
5년 전
태횽...모야...짜릿해..... 이 와중 전정국 비중ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이 퍼플 유  방탄소년단
김태형은 진짜 잘생겼는데 심지어 성격까지 세상 온순하고 무해해............
5년 전
박찬열오세훈  여린 바람을 타고
사진 진짜 많은데 다 봤어여...와 진짜 뷔는.....
너모 잘생겨써....

5년 전
내 안의 우주  는 너
얼굴이 재밌다 재미써,,,
5년 전
웃음이 멈추지 않는 글이네요^^
5년 전
태형아... 얼굴이 너무 재밌다... 최고야
5년 전
진짜 너무 재밌는 글 감사합니다
5년 전
GIF
태형이 매일 잘생겨서 너무 힘들 것 같고..

5년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
정말 잘생겼다...
5년 전
와 진짜 잘생겼다...
5년 전
진짜 어메이징한 얼굴....정말보는 내내 행복ㅠㅠ
5년 전
5813  Golden Closet 💜
킹태형 어디까지 잘생길거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이목구비 그저 완벽하져
5년 전
5813  Golden Closet 💜
GIF
닉태형... 태형아 사랑해 지짜 너는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얼굴에 보험 400조짜리 들어야대ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
크 잘생겼다 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 사랑둥이인 태태 ㅜㅠㅠ
5년 전
온정선  양세종 사랑의온도
세일미 자두왕자ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
GIF
와 웬 로딩이 이렇게 길어 하면서 기다렸는데 기다린 보람이 잇네여 역시 우리 세일미 진짜 얼굴 최고다 하앙 갓태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 뭐니뭐니해도 그 얼굴에 그 성격과 그목소리를 가졌다는게 진짜 대박인것같다 아 싸랑해

5년 전
세일미 인정.. 좌로인정우로인정
5년 전
아...근데 진짜 잘생겼어,,,진심.너무.잘생겼다고ㅠㅠㅠㅠ태형이 진짜 세일미야ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 얼굴 또 없다고ㅠㅠㅠ이목구비 뽜악!!!ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진도 잘생겼지만 태형이는 실물을 봐야합니다 진짜 개안정도가 아니라는 ㅠㅠㅠ 너무 잘생겨서 뇌정지되버리는 수준이에요
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
역시 세일미
5년 전
스크랩합니돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘잘생ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 매우 잘생겼다..
5년 전
짜릿...항상 즐겁습니다^~^
5년 전

5년 전
근데 실물 보면 진짜...
5년 전
면도짤 진짜 레전드...울산 썸페 불타 활동때 가서 봤는데 숨쉬는걸 까먹었습니다
5년 전
잘생긴 것도 잘생긴건데 묘한 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 잘생겼다....
5년 전
와 베이지코트 짤 너무 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 얼굴 너무재밌다 글 내리는데 진짜오래걸렸어요 하나하나 감탄하느라
5년 전
GIF
보는 것만으로도 행복해..... 나의 소확행......

5년 전
세일미 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ결론 태형인 잘생겼습니당
5년 전
ZER0  Make Me Love You
와.....
5년 전
하 ㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어우 봐도봐도 잘생겼어^^
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
그럴만두.....
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
태형.... 얼굴 너무 재밌다... 볼때마다 새로워 짜릿해
5년 전
조각이 사람으로 태어났으면 그것은 김태형
5년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
우리 태태 얼굴 세계 최고지ㅜㅜ
5년 전
세일미,,, 거창왕자님,,, 얼굴 세계에서 제일 잘해,,,
5년 전
크으 잘생겼어
5년 전
아 중말 ㅁ그래두 저기서 실물을 담은 사진은 별로 없다는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
따흑 그래도 다 잘생겼어요 밑에 움짤은 더 맘에들ㄹ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리얼 인형이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 너무 재밌네요....................... 짤 폭풍 저장...
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 비투비 엑소
컴퓨터배경화면 바꿨습니다...너무 부럽네요 저런얼굴로살면 어떤기분일라나8ㅅ8
5년 전
아쉽네요 태형이 중학생때 제가 매일 한번씩 고백햇어야하는데.....
5년 전
태태 진짜 최고야...💜💜
5년 전
세일미 세일미
5년 전
절경이고요 세일미입니다
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
세일미ㅜㅜ
5년 전
세일미 세일미~
5년 전
아 잘생겼다 보는것만으로도 최고야...짜릿해
5년 전
저번콘에서 첨으로 태형이 가까이서 봤는데 사진 보다잘생겨서 놀랐잖아요,,잘생긴거 알고있는데도 그것보다 더더더 잘생겨서....
5년 전
크으 365일 24시간 굴욕이 없는 미모..역시 세일미~~
5년 전
앙팡맨은 참지않긔  방방탄 체고야
핳 너무 행복해요...
5년 전
얼굴진짜 봐도봐도 감탄만 나온다 울 세일미ㅜㅜ💜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 우식님이랑 서준님댓글 너뭉 ㅜ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
태형...정말 잘생겻져...(감탄)

5년 전
세상에 내가 지금 사진 몇 장을 다운받은 거지...
5년 전
슼슼
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
5년 전
최고야 짜릿해
5년 전
김태형 (BTS_V)  김민규 서명호
세일미~~ 세일미~~~
5년 전
세일미 세일미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울 자두 ㅠㅜㅜ
5년 전
이 분 보면 잘생긴건 변함 없는데 점점 무언가 자신만의 분위기가 짙어지는 것 같은 느낌이에요.. 골격은 자라는데 고혹적이고 아름다운 분위기가 잡혀나가는 느낌.... 과일로 비유하자면 풋풋함에서 농익은 느낌이에요
5년 전
다시태어나고싶다는생각을했다.....
5년 전
광대가 이렇게 올라가있네 내가
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
이친구 발랑까지게 잘생겼고
진 정국 두분은 반듯하게 똘망똘망 잘생겼어요

5년 전
To.  당신에게
뷔님이 쓰시는 언어만큼 용모도 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안 사랑할래야 안 사랑할수가 없는 사람
5년 전
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
히야....진짜 잘생겨따....진짜 괜히 cgv가 아니예요... 뷔너스..💜저렇게 잘생겼는데 성격은또 얼마나 좋게요💜
5년 전
GIF
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
이야 글 너무 재밌다
5년 전
EXO BAEKHYEON  변백현
헐 학생 때도 엄청나게 꽃미남이었군요,,,,
5년 전
진짜 이목구비..볼때마다 감탄..
5년 전
진짜 얼굴 너무 재밌다..박장대소하면서 봤다 너무 웃기고 세상이 잠시나마 행복했어요
5년 전
정국이가좋아요  왜?그냥그냥그냥
진짜....힐링글.....덕질시작하고 처음 콘서트갔을때 사람 티존에서 빛이 날 수도 있구나...라는걸 깨달았어요....
5년 전
얼굴이 너무 재밌어서 정신 없이 봤네... 연예인 크게 욕심 없는데 저 정도면 실물로 꼭 한 번 보고 싶다
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
와 사스가 세일미 씨지뷔............얼굴력으로 세계재패 가능..........매일봐도 새삼 우리 태형이 진짜 잘생겼다........
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
진짜 너무너무어누머눔너므 잘생김...
5년 전
김남준 아닌 알엠 너무 귀여워 ..
5년 전
정말 재밌는 글이였다..얼굴이
5년 전
와 진짜 너무 잘생겼다
5년 전
태형...최고야...ㅠㅠ
5년 전
재밌다 재밌어..ㅇ<-<
5년 전
태형이 얼굴 진짜 대유잼...
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
진짜 진짜....태형이는 진짜임다....진짜....진짜......어? 진짜예요....나 진짜 태형이 실물 후기는 무박7일동안 안쉬고 끝도없이 말항수있어....뭐 어떤 수식어를 다 갖다붙여도 모자라요ㅡ ....
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
진짜 태형이는 항상 감탄하게 된다....참 재밌는 얼굴이야 아무리 봐도 계속 잘생겼어ㅠㅠ김태형 보라해ㅠㅠ
슼해가요 슼하고 계속 보고 싶어요

5년 전
망개빵  ● ɞ ●
진짜 최고다......
5년 전
잘생겼어요ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
하...진짜 잘생겼다.... 진짜 진짜 잘생겼다.... 와... 잘생겼어.... 와우...
5년 전
진짜 그냥 잘생겼다... 너무 잘생겨서 뭐 잘생겼단말 말고 표현할 방법이 없네... 진짜 빌딩 하나 뽑아야 내마음이 표현될려나... 아진짜 잘생겼다...
5년 전
내 눈엔 다 잘생겼는뎅 헣 본인들만 모르시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비주얼그룹

5년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
잘생긴거 넘 잘 알고있는데, 볼 때마다 잘생겨서 매번 놀람!! 꼭 실물보고 죽고싶다..^♡^
5년 전
세일미... 실물도 대박쓰... 태형아... 💜
5년 전
진짜... 언제 봐도 짜릿하다 태형아
5년 전
중간에 불껐을 때 아휴..하고 숨 내쉬고 불켜져서 얼굴보이면 헉..! 하고 심장 부여잡게 되는 뷔주얼이시네요, 이분.
5년 전
자두 하나  주세여
하씨 진짜 태형 은퇴한후까지도 좋아할거야......
5년 전
중간에 강다니엘인가요??
5년 전
진짜 너무 잘생겼다 심하다 약간 태형이한테 가는 평범한 아이템들은 태형이빨 받고 오반데 스러운 아이템들은 너무 잘소화하고 진짜 매일 화면으로 보는얼굴인데 안질리고 매일 좋네 열일한다 정말..
5년 전
크으으으으으으으으으
5년 전
망개 망개  •̀ㅅ•́
와우와우와우....
5년 전
와 진짜ㅠㅠ
5년 전
넘 재밌는 글이네여 ㅎㅎ
5년 전
팬이 아닐때도 팬일때도 변함없이 제기준 아이돌중에 제일 잘생겼다고 생각...
입덕하면 얼굴만큼 마음씨도 천사처럼 아름다워 벌써 3년째 앓고 있죠...ㅎㅎ
항상 보라해 태형아~💜

5년 전
진짜 저는 아직도 태형이의 옆태를 잊지 못해요,,, 진짜 너무 예쁘고.,, 화면이 못 담아요... 천상계 외모인 듯 진짜
5년 전
진짜 진심으로... 너무 잘생겼다...
5년 전
봐도봐도 질리지 않는 유니크한 외모야...
5년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
아 하하님이 말씀하신 거 영상으로 봐야되는데.... 진짜 맥락없이 갑자기 계속 감탄해서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글 읽는 내내 행복했습니다..
5년 전
우와아아 잘생겼다...
5년 전
어후 잘생겼다고 말하는것도 입아프다
5년 전
진짜... 이집 얼굴 잘하네...
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
세상 글 정독해버림.. 아니 그림인가.. 후 아 재밌다
5년 전
그 이번에 뷔 지나갈때 남자들이 쳐다보는짤있는데ㅠ_ㅠ나같아도 그럴듯 태형이 너무 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이름도 태형이니
5년 전
와진짲ㄹ생겻다,,,
5년 전
하 귀엽고 잘생기고 이쁘네
4년 전
이야 너무 재미있다...시간가는줄 모르겠어...와
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
김태형이랑 같은 멤버하면 진짜 뿌듯할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 우리 멤버예요!!!!
4년 전
하 진짜 읽는 내내 눈호강 우리의 세일미
4년 전
진짜 태형이 실물 보면 놀라서 소리도 안나와요...그냥 입틀막
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
잘생긴태가 끼부리면 답두없지 ..하..
4년 전
힘들 때 볼게요... 유익한 글 감사합니다...
4년 전
하여튼 김태형 넌 진짜 잘생겼다는 것만 알아라
4년 전
에로스나 아폴론이 떠오르는.. 피부가 구릿빛이라서 더 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 부럽다 어휴
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
태형이...... 자기도 잘생긴거 아는데 막상 남들한테 잘생겼다는 말 들으면 부끄러운 곰도리가 되는거....사랑해.....머리 깨러갈게...
4년 전
와 진짜 기립박수치면서 봤다...
4년 전
와 진짜 감탄밖에 안나온다 너무 잘생겼어
4년 전
와...진짜잘생겼어...
4년 전
태형오빠...
4년 전
태형으ㅏ... 태형... 태혀아아아아아아아ㅏㅏ
4년 전
Paolo raeli  Never Mind
진쨔.... 대단한 미모.. 다른 인종 같은 곰뎌리
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
어후....다 가졌다 이정도면 국가가 보호해야됀다...
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
진짜 얼굴 재밌다.... 글 보는 재미가 있네요,,
4년 전
Dear to us  우리에게
아 진짜 재밌다
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
얼굴 진짜 재밌다
4년 전
하 얼굴에 취한다...
4년 전
손도 부족해서 발로 박수 쳤어요
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
사랑해요 김태형
4년 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
재밌다 재밌어... 얼굴 유잼...
4년 전
진짜 왜이렇게 잘생긴거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
징짜 동화책에서 나오는 왕자님이 실존인물이라면 우리 태형이 일거야
4년 전
와...진짜 잘생겼다....와... 진심 내리면서 계속 감탄했네... 감탄하고 또 해도 멋잇따...스크랩해놓구 매일 한번씩 읽어야지...
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
진짜 눈알 가글하는 기분이 들어요.... 시원시원하게 생김 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
재밌다 재밌어 태형아 얼굴이 너무 재미있다👏🏻👏🏻🥺
4년 전
팬싸 때도 보고 콘서트에서도 봤지만 진짜 이목구비 자기주장이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글 진짜 긴데 정독했음 너무 잘생겼네여,,,
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아니 김태형 얼굴 진짜...
4년 전
진짜 놀랍다.. 어메이징..
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅠㅠㅠㅠ매일 봐도 적응이 안돼ㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
어쩌다 그런 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼어요,, 👍
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
후.. 얼굴에 취한다..
4년 전
이야... 김태형 얼굴 재밌다....
4년 전
핱나요정  워다름여운
정말...대단해...와응...멋쪄...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
어후 잘생겼다
4년 전
ㅁrㄹ랑  ( ꒪﹃꒪)…
세상에나................. 진짜 잘생겼다....... 정국님은 뷔님 ㄹㅇ 좋아하시는듯
4년 전
태형이 최고다..
4년 전
매번 보지만 진짜 너무 잘생겼다...
4년 전
흥미롭다 흥미로워
4년 전
잘났다 증말 너무 잘났써....
4년 전
재블  Purple u💜
진짜 김태형이 최고다
4년 전
대박이다 감탄 밖에 안 나와:......
4년 전
사란해 쟈갸
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
오늘도 예뻐
4년 전
진짜 정독했어요
4년 전
잘생겼다...
4년 전
와 진짜 잘생겼어....
4년 전
마치 지구는 둥글다 같지만...진짜 잘생겼어...
진짜 숨 참아가며 읽었어요...심장이 애려요ㅠㅠ

4년 전
코가 미쳤어 이런 완벽한코는 첨봐.
게다가 턱선이 완벽하고
근데 눈이 정말 무쌍인데 크고이뻐
입술도이쁜데다 웃는모습까지 이뻐
근데표정이 다양하고 표정에끼가있어
게다가 키도크고 몸도 좋고 피치컬까지완벽
근데 순수하기까지해ㅜ 너무착해 ㅜㅜ
뷔는 천상연예인,,, 이런애는 처음이야

4년 전
매일보는멤버들이 순간순간 자기도모르게 잘생겼다고 말나올정도면
(입바른소리가 아니고 진짜 눈딱마주치면 순간 감탄하더라)
실물이 얼마나 잘생긴건지 알수있음

4년 전
태형아...,,,, 오빠악!!!!!!!
4년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
사랑한다..
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
ㅠㅠㅠ사랑해 오빠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
:김남준  아님 알엠
크으으으으으ㅡ.....
4년 전
GIF
크.. 힐링되는 글이네요 최근에 뜬 삼성 영상보고 박수쳤잖아요

4년 전
정말 잘 생겼네요
4년 전
우와....... 진짜 저런 얼굴로 살면 어떤 기분일까요..... 빛이 난다 빛이 나
4년 전
가습기  방탄방탄방방탄
차암나 사람이 이럴 수는 없는거야.... 거짓말 안 하고 짤마다 감탄하면서 내려왔더니 글 읽는 데 한 시간은 더 걸린 거 같네여ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
톄톄  🐻💜
얼굴 정말 놀랍다 놀라워
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
태형아 최고야..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
기다려 X2  아잇
세1미~ 세1미~ 울 태형이 잘생겼다구!
3년 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
우리나라에서 제일 잘생긴듯.... 저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
캬아... 마음과 눈이 정화됐습니다...
3년 전
볼때마다 놀라운 우리 태형이 ㅠㅠㅠ
3년 전
저장....저장....또 저장....
3년 전
놀랍다 놀라워... 뷔주얼... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 몇년째 봐도봐도 놀랍다 씨지뷔...
3년 전
턔태  BTS
매일 봐도 새로워요🐻
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
김태형 최고
3년 전
태형이 하고 싶은 거 다 해
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
태태 최고 사랑해 💜
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
GIF
❤️

3년 전
감탄할 수밖에 없지...암 그렇고말고..😭
3년 전
우리집 막둥이는 정구기  장미꽃 벚꽃 나팔꽃
와 행복하다,,
3년 전
우리집 막둥이는 정구기  장미꽃 벚꽃 나팔꽃
💜
3년 전
와ㅜ진짜 얼굴 재밌ㅈ다.....하....보다가 감당할 수 없어서 내림.....
3년 전
세계에서도 인정할만한 잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 김태형ㅜㅜㅜ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
아 진짜 잘생겼다🥰
3년 전
We will be back  방탄
최고다 텽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 볼때마다 감탄이 나와요.. 탈인간
3년 전
보통 화려한 착장,헤어나 악세사리가 잘어울리려면 그에 맞게 화장도 화려해야 잘어울리는데 뷔는 그냥 이목구비가 너무 화려해서 화장을 화려하게 안해도 위화감이 없어욬ㅋㅋ
3년 전
951005  思い出なんかいらん
근데 진짜 잘생기셨어요... 연예인 잘 모르긴 하지만 제가 아는 연예인분들 중에서 제일 잘생기셨어요
3년 전
홉과음  쩨~이호오옵
짜릿해
3년 전
홈즈  BTS
크으으으으
3년 전
그럴만두
3년 전
GIF

3년 전
행복해요
3년 전
진짜.. 실제로 보면 숨이 멎어요
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
잘생긴 건 당연한데 끼도 잘부려서 원래도 잘생긴 얼굴 더 잘생겨 보이는 듯 태생이 연예인 ,,,
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
근데 진짜 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 진짜 너무 잘생겼다..
3년 전
진짜 저 얼굴로 살아보고 싶어요.. 어떤 인생일까? 거울보면 행복할거 같아요
3년 전
어휴 자아아아아알 생겼다 !!!!
3년 전
다음 생엔 김태형 얼굴로 태어나보고 싶습니다....
3년 전