방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 7670l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해에만 71곡 낸 방탄소년단(BTS) | 인스티즈

마지막 3장은 무료음원(믹스테잎or커버곡or리믹스)

앨범 비활동기에도 투어돌고 노래내주고 예능해주고 상도받아주고 유엔연설하고
팬들 강제로 휴덕못하게하는 아이돌

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  방탄소년단💜보라해
알차게산다..
5년 전
진짜 열일했다ㅠㅠㅠ
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
하앙 나도 현생을 좀 열심히 살아야 하는데... 울 애기들 보면서 많이 배워야겠어요 라고 다짐한지가 몇 년짼지 모르겠네요?
5년 전
니가 밀면 넘어질게, 날 일으켜줘  내가 당겨도 오지 않아도 돼
방탄은 활동기와 떡밥기로 나뉘죠... 진짜 열일하는 방탄이들 ㅠㅠ
5년 전
활동기와 떡밥기라고 말씀하고 싶으셨던 건가요???
5년 전
니가 밀면 넘어질게, 날 일으켜줘  내가 당겨도 오지 않아도 돼
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 제가 무슨 정신으로 댓글을 쓴 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 방탄만큼 열심히 살아야지 맨날 다짐하는데 큽 ㅠ 따라갈수없어여 흐그흐극ㄲ방타뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
진짜 열심히 산다ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
덕질하면서 항상 방탄처럼 살아야지 다짐한지 어언...
5년 전
진짜 언제 쉬는건지ㅠㅜㅠㅠ너무 열일해ㅠㅜ
5년 전
방탄처럼 살아야지..
5년 전
방탄 열일한다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
분명 비활동기인데 떡밥이 아주그냥
5년 전
정말 꾸준히 열심히 사는 ㅠㅠ 존경하지 않을 수가...
5년 전
진짜 떡밥이 계속 나오네요
5년 전
제가 항상 바쁜 이유,,,
5년 전
크으💜....
5년 전
방탄처럼 살자,,
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
크으ㅠㅠ
5년 전
진짜 덕질 쉴틈이 없어욬ㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
방탄의 하루는 48시간...
5년 전
김남준(RM/방탄리더/25)  Waste It On Me
아마라서 너무 행복한 2 0 1 8 년 💜
음악 선물 너무 고마워 울 소년단 째고야!!!!!

5년 전
워후 부럽다...
5년 전
사랑해 💜
5년 전
방탄 하는 삶..,, 최고입니다.... 하루라도 빨리 입덕한 사람이 일류라구요...
5년 전
자두 하나  주세여
ㅠ ㅠ 정말 열심히사는 보덴
5년 전
방탄 정꾸  🐰
진짜 열일하는구나...바쁜데도 음악작업은 꾸준해서 좋다 ㅜㅜ
5년 전
방탄짱ㅠㅠ
5년 전
진짜 대단하다고... 생각... 우와....
5년 전
이번에 나온 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
열ㄹ일해열일해열일해ㅜ
5년 전
약간 방탄 헤르미온느 시계있는듯
5년 전
소와소와  そわそわ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 애들만큼 본업 잘하는 사람 없다ㅠㅠㅠ방탄 사랑해ㅠㅠㅠ너네 하루 도대체 몇시간이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시간 꽈꽉 알차게쓰는거 진짜 방르미온느...
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
정말 나랑 다른시간을 살고있는건가....ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ방탄 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
에비츄우  츄우?
와 진짜 성공하는 데에 이유가
5년 전
방탄처럼 열심히 살아야지...
5년 전
늘 새로운 자극과 교훈을 주는 우주 최고 아티스트 방탄소년단 아자아자 파이팅!
5년 전
얘들아......쉬자.....쉬어도 돼...너넨 그럴 자격 있어...
5년 전
Valenci  Españ
Seoul이랑 waste it on me 정말 명곡임 ㅠㅠㅠ
5년 전
수지는토끼얌  깡총
싸아랑해
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
방탄 헤르미온느 시계 갖고 있는 거 틀림 없잖아요... 하루 48시간이잖아요...
5년 전
하아... 진짜 존경해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열심히 살자... 방탄소년단처럼...
5년 전
아프지만마 제발ㅜㅜ
5년 전
오늘도 타오르는 방부심에 전 취합니다.. 크으
5년 전
진짜 열심히 살아서 자극받게 한다 매번
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
💜💜
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
나도 애들 보면서 입틀막 울지만 말고 좀 배우고 느껴야 하는데... 열심히 살자 ㅠㅠ
5년 전
우리 애들 너무 대단해ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 열심히 살아야지ㅠㅠ
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
나도 열심히 살아야지ㅠㅠㅠㅠ 자극받고 갑니다
5년 전
아무 소식 없이 조용할 때 제일 바쁜 방탄,,
5년 전
번백헌  변백현나와주세요..
ㄷㅂ,,,
5년 전
이러니까 한번은 쉬어도 된다는 말이 나오는거라구요ㅠㅠㅠㅠ 쉬어도 이해해주고 기다려줄 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
열일한다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
:김남준  아님 알엠
크으...
5년 전