방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 21454l 2

이런 글은 어떠세요?

탄순돌이  방탄소년단 선바
아... 성형은 자유라지만...
5년 전
자유죠 본인이 좋다면야
5년 전
To.  당신에게
본인이 만족한다면 괜찮죠 문제될 건 없음
5년 전
오 입술!? 입술인가요!
5년 전
럽 마 셆. 본인이 행복하시다면야☺️
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
임유나  소녀의 세계
5년 전
5년 전
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
99 본인이 그렇게 해서 행복해질 수 있다면 주위에서 왈가왈부할 자격 없쥬~~~
5년 전
옹떵우  MC옹 수고했옹
99💜
5년 전
1010 본인이 행복하면 다 되는거에요!
5년 전
11 럽마셆~~
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
김석진어깨가사는섬  •̀ ㅅ •́
17 행복하시길!
5년 전
5년 전
19 본인 돈 본인이 쓰는 거니까...
5년 전
윤기나는 머리  💜💜💜
5년 전
J&E  BTS
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
22 본인이 행복하면 된거죠
5년 전
5년 전
5년 전
2525 럽마셆
5년 전
5년 전
2727 럽마셆!!
5년 전

본인이 만족하신다면 상관 없죵~~~~!!! 굿
5년 전
우와 대단하다...
5년 전
지밍... 나는 지민 사랑을 해....
5년 전
우리나라도 연예인 사진 들고 가서 성형 많이 하지 않나요?
5년 전
플럼  Veautiful
와우야 대단하네.. 문제될건 없죠 근데 닮은건 모르겠네요,,
5년 전
문제는 안 닮음 ㅠㅠ
5년 전
민윤기 솜털  방탄 보라해
자신이 마음에 들었으면 된거 아닐까요 그렇다고 자기가 지민이라고 하는 것도 아닌데...
5년 전
5년 전
5년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
444 마음에 들면 된 거죠 이 이상은 우리도 오지랖이라 생각해요
5년 전
저 티셔츠 탐난다
5년 전
와 새삼 방탄 슈퍼스타네요.. 파급력
5년 전
입술은 비슷한듯!
5년 전
SORN  BLACK DRESS
와 대단하다,, 본인이 행복하면 된거 아닐까요,,?!!
5년 전
오우야는 뭐야...ㅋㅋ 어이 없을무
5년 전
우와 ,,,, 방탄 진짜 인기 많구나
5년 전
부작용 없고 본인이 만족하셨으면 됐죠!럽마셀!!
5년 전
민족하면 된거죠 뭐.
5년 전
심즈지민같은
5년 전
본인이 행복하면 됐죠~
5년 전
치리사일사팔 724148  누가 윤기만큼 해
저 사람 원래 그냥 좋아서 성형하다가 요즘 지민 닮고 싶어서라고 붙이고 다니는 것 같던데..
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
222..
5년 전
행복하신거 같아서 저도 보기 좋네요!
5년 전
오잉 머지.. 인종 반대로 바꿔놓으면 인종차별로 난리날일인것같은데... 외모비하같아요. 본인이 행복하면 둘다 좋은거 아닌가요..
5년 전
본인이 행복하신다면 좋네요!!!!
5년 전
화양연화.  동방방탄
지민이라고 행동만 안하시면 되죠. 다 자기만족이니까요 럽마셆 ^ㅁ^!
5년 전
이분 원래 동양인 되고 싶다고 성형 오래전부터 많이하신걸로 유명했는데 요즘 방탄소년단 유명해지고나서 갑자기 주어 지민으로 바꾼걸ㄹ로 알아요..
5년 전
행복하세요 :)
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
닮지않았어.... 그게더슬프다... 동양인과 서양인은 차이가있으니
5년 전
전이 더 지민 닮은 거 같은데
5년 전
2222!!
5년 전
본인이 행복하면 된거고 여기에 이 이상의 코멘트를 달면 외모평가가 되는 셈이죠. 자기가 만족하셨다면 된거에요 럽마셆!
5년 전
외랑둥이다 ☺️
5년 전
어..음...(말잇못)
5년 전
입매가 닮았네욧!
5년 전
티셔츠 탐난다 갖고싶다
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
티셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
저도 꾹이 눈사진 들고가서 이렇게 해주세요 할 예정인데여 뭐...ㅎ
5년 전
유튜브하시는 분인가 왜이렇게 낯익지.......!
5년 전
그저 지민이 좋아해주셔서 고마울 따름입니당 :)
5년 전
티셔츠 완조니 갖고싶다......
5년 전
그대가 행복하다면 아무문제 없어요 :) 자기 자신을 만족하는 것 같아서 보기좋네요 ~
5년 전