방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 13948l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멤버 뷔가 혼자 춤을 추고 있지만

방탄소년단의 연습량을 알 수 있는 짤.gif | 인스티즈

뒤에 멤버 정국이 있었다....
(본인 안무 끝내고 뷔 뒤로 휘리릭 쿨하게 가버리는 정국,

심지어 움짤이라 느린거고 실제 안무속도 3배 빠름)

방탄소년단의 연습량을 알 수 있는 짤.gif | 인스티즈

원래 춤 출 줄 아는 멤버 두명밖에 없었고
순전히 완전한 노력과 연습으로 만들어진 실력

놀 때도 연습실 쉴 때도 연습실 이었대요
지금 얻은 성공이 절대 운이 아니네요

이런 글은 어떠세요?

코세척  비염 환자입니당♡
와우...
5년 전
니가 밀면 넘어질게, 날 일으켜줘  내가 당겨도 오지 않아도 돼
이야... 방부심...
5년 전
겹쳐서 움직이는 발보고 한번 더 감탄 ㅎㄷㄷㄷㄷ 대단하다.
5년 전
자랑스럽다
5년 전
방탄 안무는 진짜 볼 때마다 신기해요 휘리릭 착찹 차자작 착착!! 움직여서... 대형이 진짜 와우
5년 전
크으
5년 전
멋있다
5년 전
와..진짜 멋있어요
5년 전
Love Letter  INFINITE
우왕..
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
와 진짜 혼자 춤추시는 줄....
5년 전
이야아앙아아
5년 전
꾹세히  우리 인생은 길어
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
어떻게 이러냐 진짜... 둘째짤은 간격 유지하면서 날라다니는 멤버들도 신기하고 중간에서 한발자국도 옆으로 안벗어나는 호석이도 신기하다 ㄹㅇ...
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민이 생일때도 연습실에서 연습...했다고들었어요..ㅠㅠ사랑해진짜
5년 전
치리사일사팔 724148  누가 윤기만큼 해
진짜 자랑스라여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
방부심ㅜㅜㅜㅜㅜ💜
5년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지뿌  always
성공하는 데엔 이유가 있다..
5년 전
DAY6 영 케 이  데식 방탄 보라해
애들 너무 자랑스럽고 뿌듯하다 더 잘 될 일만 남았다 사랑해
5년 전
모브  BTS
캬아아아아아
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
춤 출줄 알았던 멤버가 지민이랑,,, 또 누구인가용,,,???
5년 전
제이홉이요!
5년 전
앗 혼자 추리 중이었는데 대강 맞았네요 감사합니다!!💜
5년 전
슈가는 취업사기(? 당했다고 하니까 춤 아닌거 같고,,,
정국이는 와서 새로 춤 배우고 댄서하고 싶었다고 했고,,,
진은 연극영화과 출신이니까 춤 새로 배운 멤일거고,,,
뷔 제이홉 알엠 중에 한명인가여,,,!!!

5년 전
제이홉 아닐까요?
5년 전
제이홉이요!
5년 전
제이홉이요!! 춤으로 들어왔어요~
5년 전
쩨이홉??
5년 전
니가 밀면 넘어질게, 날 일으켜줘  내가 당겨도 오지 않아도 돼
제이홉이요!!! 광주에서 춤으로 꽤 유명했어요!!! 방탄소년단 팀명이 정해지고 나서 방탄소년단 하면 아 그 정호석 있는 팀? 이랬다고 하더라고요!
5년 전

팟찜  귀여워
체고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#정감  방탄 보라해
성공에는 다 이유가 있는법
5년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
방부심 💜💜
5년 전
진짜 뿌듯하다 내 새꾸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 더 올라가자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 대단한 팀 ㅠㅠ
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
방탄 사랑해💜💜💜
5년 전
사랑해요💜
5년 전
방 ㅠ 탄 ㅠ 최 ㅠ 고 ㅠ
5년 전
멋지당
5년 전
역시 방탄소년단 갓탄소년단...
5년 전
  프사 사공임
내새끼들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 너무 좋아해요
5년 전
빛빛빛빛빛
5년 전
갓갓갓갓갓...
5년 전
방뽕차오른다...
5년 전
진짜 방탄은 성공안할래야 안할 수가 없음 이런거보면 ㅠㅠㅠ 본받자 나자신아ㅠㅠ
5년 전
헐 ,, 첫번째짤 진짜 혼자인줄 알았는데 대박이네요 ,,,
5년 전
자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방탄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸라햇ㅜㅜㅜ💜
5년 전
최고야 방탄 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SVT
와 얼마나 노력했을까...
5년 전
저거 동선짤 제 기준 쾌감 쩔어서 보고있으면 행복해짐미다
5년 전
망내  ♥BTS보라해♥
방탄한테 적용된 운은 저 일곱명이 만났다는 것 밖에 없음...다 노력이 빚은 성공
5년 전
멋져요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정꾹  스케일은 전국
상짧하길 일곱 명이 맞추는 군무는 사랑...💜
5년 전
제가 그래서 이번에 빠졌음 ㅠㅠㅠ 다들 넘 완벽해요
5년 전
김남준(RM/방탄리더/25)  Waste It On Me
너무 행복해 저 7명의 팬이라는게ㅜㅠㅠㅠㅠ
7방탄 사랑해 너무 멋있어,,💜

5년 전
성공하는 데는 이유가 있다 ㅇㄱㄹㅇㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
크으👍🏻👍🏻👍🏻 최고야 방탄
5년 전
BTS PARKJIMIN  •᷄ ɞ •᷅
방부심
5년 전
최고
5년 전
순수하게 궁금해서 그러는데 정국님이 센터 많이 서는건 메인보컬역할이라서 그런건가요??
5년 전
와우... 멋지다 ㅠㅠ
5년 전
이렇게 한번 더 빠지네요..정말 너무 멋있고 자랑스럽고 팬으로서 존경스럽기까지ㅠㅠ완벽히 무대에 오르기까지 수천 수만 번의 연습과 노력이 있었을테죠..그동안 흘린 무수히 많은 땀방울이 열매맺은것같아 기뻐요!!💜
5년 전
김태형 (95)  mayyourdayshine
방부심💜💜
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
성장하면 할수록 초심 안잃고 본업에 더 충실하는데 어떻게 방탄 안 해요.. 흑흑
5년 전
전정쿠  내꺼
진짜 멋있다..
5년 전
전 본진이 따로있는데도 방탄분들 춤 실력은 괜히 주변 사람들한테 제가 다 자랑하고다니는..크으으
5년 전
크으 방부심ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
내 안의 우주  는 너
진짜 대단하다 ㅠ
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 처ㅣ고야ㅠㅠㅠ
5년 전
씨아랑해  💜
진짜 멋있고 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ방탄 최고ㅠㅠㅠㅠ운은 없었다 모두 노력에 의한 결과ㅠㅠㅠㅠㅠ운이라곤 7명이 한 팀으로 모였다는 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋져ㅠㅠㅠ
5년 전
와,,,,진짜....❣️ 제가 다 뿌듯하네요❣️
5년 전
와 진짜 대단하다
5년 전
방부심쓰-!
5년 전
어떻게 이러지 진짜 흐흑 너무 대단해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고다 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그저 갓...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
멋있어 너무 자랑스러워
5년 전
방탄 존경합니당!!!
5년 전
크흐
5년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠ
5년 전
셉미 안무 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자랑스럽고 멋진데.. 한편으로는 걱정되기도하고....
5년 전
마지막 짤 노래가 뭔가용...??
5년 전
낫투데이 입니다!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방부심이다 진짜
5년 전
와...진짜 신기해..
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
대박...ㄷ
5년 전
나도 저렇게 노력해서 내분야에서 성공하고싶다ㅜㅜ 하지만 난 너무 의지박약인것..ㅠ
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
크으....
5년 전
이여...얼
5년 전
:김남준  아님 알엠
크으...
5년 전
크으 방부심
5년 전
대단해.. 나였으면 너무 힘들어서 포기했을꺼같은데
존경스러워ㅠㅠ

5년 전
와 진짜 너무 존경스럽고 멋있어요
5년 전
셒미 지옥은,,,, 절대 헤어나올 수 없는 지옥,,,
5년 전
역시 울애기들ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
연차도 쌓이고 인기도 많아져서 좀 쉬엄쉬엄 해도 될텐데.. 항상 몸이 부서져라 춤을 춰서 걱정임
5년 전
헐 첫번째짤 5번보고 알았어요 와우.....!!!
3년 전