모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. 슈프림 스티커 공동 총대 목도리 입니다.

배송에 관해서는 개개님이 공지를 올리셨으니 바로 본론으로 들어가겠습니다.

일단 저희가 공구를 하고 나서 금액이 조금 남은 상황입니다.

아직 누락건과 재고판매가 확실하게 해결되지 않아서 얼마가 남았는지 정확하게 공지할 수는 없지만 약 2,3 만원정도로 예상하고 있습니다.

만약 구매자 분들이 허락을 해주신다면 이 금액과 총대들의 사비를 합해서 나눔 및, 재배송을 해 드릴 예정입니다.

기부를 원하시는 분들이 많다면 남는 금액들은 기부를 할 예정이고, 그렇게 된다 하더라도 총대들이 새로운 특전을 제작한다는 것에는 변함이 없습니다.

하지만 그렇게 되면 배송이 늦어진 분들에 한해서 보내질 것 같습니다.

우선은 새로운 특전은 전차스와 도무송을 생각하고 있습니다.

원래 배송을 하기로 했던 날짜인 월요일 이후에 배송되신 분들에게는 무조건 보내드릴 예정이고, 콘서트에서도 나눔을 할 생각입니다.

그리고 수량을 조금 넉넉하게 발주하여 콘서트에서 나눔을 하고 남은 것들은 다시 구매자 분들에 한하여 추첨을 통해 다시 나눔을 하고자 합니다.

이건 공구에 참여해 주신분들의 돈이기 때문에 이렇게 의견을 물으려 공지를 올립니다.

아직 자세하게 결정된 사항이 없어 공지가 뒤죽박죽인 점 양해 바라고, 혹시 이해가 되지 않는 점이 있으시면 댓글로 질문해주세요.

다시한번 늦어진 배송에 사과드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
윤기한테서 윤기난다  24살씩이나먹어하앙
그럼 재고 판매는 안하시는 건가요..ㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
재고 판매는 일단 배송을 마치고 누락건을 처리하고 난 후에 이뤄질 것 같습니다...
8년 전
윤기한테서 윤기난다  24살씩이나먹어하앙
네ㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠ
8년 전
괜찮ㅇㅏ여...!! 배송이 빨리 오길...!!..!부담이 안되시는 범위 내에서..나눔이 전 좋아여...!!!..!!
8년 전
좋아요!!천천히 해주세요!!
8년 전
좋아요!!
8년 전
좋습니다!!
8년 전
콘서트에서 나눔하시는건 구매자들에 한해서 나눔이신가요? 아니면 그냥 다..?
8년 전
목도리  글쓴이
지금 생각하고 있는 것은 구매를 하지 않으신 분들은 도무송만을, 구매하신 분들은 전차스도 드릴 예정입니다 ^ㅁ^
8년 전
목도리  글쓴이
도무송 같은 경우에는 총대들의 사비이니 걱정하지 않으셔도 됩니다 ^ㅁ^
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
목도리  글쓴이
그래서 구매자 분들의 의견을 묻고 싶어서 이렇게 공지를 올린 것입니다... 최대한 많은 분들이 받을 수 있도록 수량을 넉넉하게 잡는 것도 그 이유구요. 최대한 구매하시는 분들의 의견을 수용하려고 노력하고 있습니다 ^ㅁT
8년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
좋아요!!
8년 전
좋아요!!배송이 안전하게만 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
좋아요!! 저는 저번주에 배송와서 도배했습니다..ㅎ
8년 전
朴 智旻  박 지민
괜찮습니다! 총대님도 마음 고생 심하실텐데 힘내십시요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 기다릴 수 있으니 너무 조급해하지 마세요!
8년 전
좋아요!!
8년 전
황굼막내  닥쳐축하한다고해라
그럼 먼저 배송받은사람은 새 특전을 못받는건가요? 같은 돈 주고 구매한건데 어떤사람만 물품이 추가된다면 좀 형평성에 어긋나는거같아요ㅜㅜ
8년 전
목도리  글쓴이
배송이 늦어진 것도 늦게 받으신 분들이 피해를 봤다고 생각해서 하는 이벤트입니다. 그 분들 뿐만 아니라 콘서트에 오신 구매자분들, 그리고 콘서트에 오지 않으셨다해도 남는 특전들을 우편으로 보내드릴 예정입니다. ^ㅁT
8년 전
아직배송못받은사람리스트같은건없죠...?ㅠ.ㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
그건 다른 포장 담당 총대님만 알고 있으셔서 저희가 알려드릴 수 있는게 없습니다. ^ㅁT
8년 전
차라리 특전을 최소화해서 모든 사람이 받을 수 있는건 어떠한가요? 그리고 2차공구 예정은 없으신가요?
8년 전
목도리  글쓴이
그렇게 된다면 순수 배송비만으로도 40만원이 들어가기 때문에 총대들이 부담하기에는 무리일 것 같습니다^ㅁT 2차공구는 아직 예정에 없습니다
8년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
좋아요! 얼른스티커와ㅛ음좋겟어요....현기증....총대님들수고가많으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심하세요!
8년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
좋습니당!!오늘 스티커와서 여기저기 다 붙이는주잉에ㅛㅠㅠ넘나 예뻐여ㅠㅠㅠ
8년 전
하 ㅠㅠ 저 콘서트도 못가고 배송도 나름 빨ㄹㅣ왔는데... 그럼 저같은 경우에는 특전 받지 못하는건가요 ㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
아뇨 콘서트에서 나눔을 하고 남은 수량을 추첨으로 우편으로 보내드릴 예정입니다^ㅁT
8년 전
아 글쿤요 수량이 남기를 바랄게요..! 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ전차스 도무송이라녀ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ수고 정말 많으시고 사랑합니다❤️
8년 전
좋아요! 근데 혹시 그럼 오늘 배송이 도착한 사람은 전차스 받는건가요? 그리고 콘서트 당일에 직접 받는건가요?
8년 전
목도리  글쓴이
콘서트에 오신다면 저나 개개님께 받으실 수 있습니다. 물론 나눔을 하는쪽으로 결정 된다면요 ^ㅁ^
8년 전
콘서트 나눔은 좀 그래요... ㅠㅠ
8년 전
얼른 받아보고 싶네요! 콘서트 나눔은 그럼 확정된 건가요...?
8년 전
목도리  글쓴이
구매자 분들의 의견을 좀 더 듣고 결정할 예정입니다.^ㅁ^
8년 전
아무렴 괜찮아요 ! 그런데 만약 콘서트에서 나눔이면 선착순이겠죠..? 그리고 비회원으로 구매하신분들은 어떻게 되는건가요ㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
수량을 콘서트에 오시는 구매자 분들에게 드리고 남을 정도로 넉넉하게 생각하고 있습니다^ㅁ^ 비회원으로 구매하신 분들이여도 스티커를 구매하셨다는게 확인이 된다면 콘서트 나눔은 물론이고, 나중에 우편 이벤트에도 들어가실 수 있습니다.
8년 전
배송 먼저 받은 구매자들 돈도 포함 되어 있는거면 불공평하다고 생각해요 ㅜ.ㅜ
8년 전
8년 전
33ㅜㅜ
8년 전
8년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
8년 전
민 윤기나는 슈가  ♡ 방탄 세븐틴 쩌이쩌이해 ♡
66666 저는 입금도 일찍 하고 스티커 늦게 받아서 슬프지만 배송 날짜 안지켜주신 총대님때문에 구매자들이 피해입는건 아닌 것 같아요 :(
8년 전
77 스티커 늦게받았다는 기준을 정하기도 애매하고 같은 돈을 입금했는데 누군 주고 누군 안주는건 아닌거같아요ㅠㅠ..!
8년 전
8888 ㅠㅅㅠ
8년 전
8년 전

저는 좋아요! 아직 배송을 받지 못했기때문에..ㅠㅅㅜ
8년 전
전 배송으ㄹ 제일 처음에 받은 것 같아여..!!! 아무렴 괜찮슴다♡♡♡ 뭘 해도 좋아요♡♡ 항상 수고하십니당ㅜㅠㅠ
8년 전
따지고보면 남는돈 중에서 배송먼저받은 사람들 돈도 포함된거같은데 좀 불공평한것같아요 전체특전이 아니라면 차라리 기부를 하는편이 갈등을 최소화할 방법같아요
8년 전
김석중  방탄소년단 진 형
기부 쪽이 나을 것 같아요... 전체 특전이 아닌 추첨으로 진행하신다면 못 받은 구매자들의 돈은 어떻게 되는 건지 그것도 불공평하고요 ㅠㅠ
8년 전
저는 계속 딜레이 되고 딜레이 되서 많이 불안하고 화도 나는데요 배송이 늦어진 사람이 특전 이라는 혜택도 못받으면 넘나 억울할거같아요 입금은 한참전에 했는데...
8년 전
閔玧基  민윤기
22222... 저 입금 늦게 한 편도 아닌데 계속 기다리고 명단에 제 이름 없나 계속 보고...ㅠㅠㅜ똑같은 돈 내고 받는데 저희는 불안해하고 화나고 계속 기다렸는데 특전 정도는 받을 수 있다고 생각합니다..
8년 전
저도 오늘 겨우 배송 왔는데 특전은 없는 건가요? ㅠㅠ
8년 전
오늘 겨우 배송왔는데 늦은편인데도 특전을받지는 못하게된다는건가요
8년 전
아직배송안받은사람들만 받는건 좀..그래요..
8년 전