모바일 (밤모드 이용시)
둘셋 방!탄!ll조회 6068l 2
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 탄소인증물품 부총대 둘셋 방!탄! 입니다:) 

생각보다 빠르게 최소수량이 찼어요!! 

그래서 바로 입금공지를 올리려고 합니다. 

입금기간은 오늘인 13일부터 다음주 20일 까지입니다! 

입금기한 꼭 지켜주시고 입금 후 폼작성도 꼭꼭 해주셔야해요! 

http://me2.do/5So3t40x 

색상은 핑크와 검흰이 있습니다. 

폼을 먼저 확인하고 입금하시고 다시 폼 작성하시는게 정확하고 좋아요! 

입금 금액은 

1개 1700원 

2개 3400원 

이런식으로 구매하실 갯수만큼 입금해주시면 됩니다! 

배송으로 받고싶으신 분들은 반다나 가격에서 우편은 500원 등기는 2500원을 같이 입금해주시고 폼에다가 써주시면 됩니다. 

우편과 등기는 선택입니다. 

4개 이상부터는 등기로 하셔야 합니다! 

우편으로 하셨을때 배송중 분실되는 것은 총대들이 책임지지않습니다ㅠㅠ 

모든 배송들은 최대한 콘서트 전에 도착하도록 보내드리겠습니다! 

거스름돈은 저희가 보내드리기 힘듭니다ㅠㅠ 

그러니까 되도록 최대한 거스름돈이 없도록! 구매수량에 맞게 보내주시면 감사하겠습니다~ 

거스름돈은 미리 댓글이나 쪽지로 말씀해주지 않으시면 보내드리지 못합니다! 

꼭 미리 말씀해 주셔야해요~ 

+)현장수령장소는 추후에 공지됩니다! 

첫콘 12시~2시 

막콘 11시~1시 

++) 도안을 보여달라는 분이 많으셔서 추가합니다! 

검흰 

방탄소년단) [탄소인증물품] 입금공지 | 인스티즈 

분홍 

방탄소년단) [탄소인증물품] 입금공지 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
B.T.S  ∀ΔΣ BTS GFRIEND
1,700원이요??제가 잘못 본거 아니죠??
8년 전
헹ㅇㅇ엥에엥ㅇㅇ에1700원....?대박헐
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
인티 닉네임 적는칸이 숫자밖에 안써지는데..8ㅅ8
8년 전
아 모바일이라서 그런건가요???
8년 전
둘셋 방!탄!  방탄인피니트  글쓴이
헐...! 죄송합니다 얼른 수정해서 다시 올리도록 하겠습니다!
8년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  하악하앙하아와앙하앙
헐 대박 싸케여 둘 다 예브니깐 둘다사야게써요...
8년 전
14일부터인가요 13일부터인가요
8년 전
오늘인 14일이라 헷갈리는데...
8년 전
아 날짜를 잘못썼네요... 13일부터입니다!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
농협이라구 폼에 써져있어요!!
8년 전
농협입니다!
8년 전
헐...1700원......
8년 전
입금후 폼 작성완료
8년 전
BTS 민SUGA  는 내남자
헐 무조건삽니다
8년 전
배할머니  영재워더
혹시 무통장으로 하는 건데 하나 산다고 치면 백원이 입금 안 되니까 2000원 입금해도 되나요??
8년 전
국민은행이있으시면 나중에 거스름돈 붙여드릴게요! 금액 맞추실 수 있으면 최대한 맞춰서 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
배할머니  영재워더
그럼 창구로 돈을 입금하겠습니다 성함 좀 쪽지로 부탁드려욤,,,,,,
8년 전
이름은 폼에적혀있습니다!
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
입금후 폼작성했습니다~ 이쁜 반다나를 이제 드디어 받을수있겠네요 총대님 도아너님 감사합니다~~♥♥
8년 전
와 1700원 ㄷㄷ 넘좋아욥♡
8년 전
폼 계좌 오타났어요~
8년 전
폼에있는 계좌 말씀이시죠?? 글에 써있는계좌가 맞는계좌니까 그리로 입금하시면 됩니다!
8년 전
어항  열꽃
정당한 계좌가 아니라고 뜨네요~
8년 전
글에 써있는 계좌로 입금해주세요!
8년 전
주민희  스텔라
입금 후 폼 작성했어요!
8년 전
두개 다 사라는거지요?하하씐난당
8년 전
입금하고 폼작성했어요
총대님 수고가 많으세요 감사해요

8년 전
입금했습니다! 폼도 작성 했구요! 잘부탁드립니다~
8년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
입금 후 폼 작성했습니다 !.!
8년 전
형태김  해랑사
입금 후 폼 작성했습니당><
그런데 색깔별로 한장씩 사서 두갠데
우편으로 보내실수가 있나요?

8년 전
네 가능합니다!
8년 전
형태김  해랑사
네네 감사합니당 ㅎㅎㅎ
8년 전
수량조사에 참여하지 못했으면 구매 불가능한가요?ㅠㅠ
8년 전
시로 (シイロ)  고래가 구해주지 않을까 우리를
가능합니다!
8년 전
가능합니다~
8년 전
아아 감사합니다!
8년 전
전라남도  추억을간직하자
검정,..? 분홍..? 어떤걸사야하는거지..?(심ㄱ각)
8년 전
무통장으로 두개 우편으로 사서 4000원 입금해도 괜찮을까요?
8년 전
우편보내드릴때 거스름돈 동봉이 안됩니다... 현장수령때도 복잡해서 못드릴지도 모르는데 괜찮으세요?
8년 전
아님 창구를 이용하시면 딱 떨어지게 보내실 수 있습다!
8년 전
네 잔돈은 괜찮습니다 우편으로 두개해서 4000원 입금하도록 할게요!
8년 전
네네 알겠습니다!
8년 전
입금했습니다 수고하세요
8년 전
입금후 폼작성했습니다 총대님 감사합니당
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네네 맞습니다!
8년 전
입금하고 폼작성 완료했습니다!!
8년 전
윤기한테서 윤기난다  24살씩이나먹어하앙
수량조사 안했는데 사도되나요ㅠㅠ
8년 전
네네 됩니다!
8년 전
혹시 수량 다차면 조기마감하나요ㅠㅠ
8년 전
정해진 수량은 없습니다! 구매하실 수 있어요~\
8년 전
꺅 감사해요♥
8년 전
별로 살생각없었는데 구매욕구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두개 구매할게요!
8년 전
남준 김  블락비투비방탄
입금하고 폼 작성했쑵니다~
8년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
입금후 폼작했어용 콘서트 전에만 도착했음좋겠네요
8년 전
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  24살씩이나먹어하앙
두개색깔별로사야겠네요퓨넘이뻐요ㅠ
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
박진영 한정 임다정  슈주방탄갓칠몬엑
입금 후 폼 작성했어요!!
8년 전
8년 전
농담 (Joke)  내고막을울리는리듬
총대님 재가 3개 사려는데 아직 콘서트 허락을 못 받아서...ㅜㅜ 현장수령으로 받을 건데 만약 티켓 양도하게 된다면 반다나도 양도자를 찾아서 현장수령때 양도받는 사람이 받을 수 있을까요?
8년 전
어... 저희가 양도는 좀 힘들거같아요.. 헷갈리는것도많고해서..ㅠㅠ
8년 전
어...그런가요? 양도자분이 그냥 찾으면서 제 이름이랑 닉네임말하는 건데도 문제가 되나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저희가 현장수령때 잘못 전달하는 일을 방지하기위해 홈확인도 받을거라서 힘들거같아요..
8년 전
그럼 ㅁㅏㄴ약 콘서트를 못가게 된디면 저는 어떡하죠....ㅠㅠ 하... 알겠습니다..ㅠㅠ 그냥 제일 안전하게 안구매가 답인 ㄱㅓㅅ 같네여...ㅠㅠㅠ
8년 전
농담 (Joke)에게
콘서트가는것과 상관없이 사시는거면 우편도 괜찮지만 콘서트때하실려고 사시는거면 아무래도...

8년 전
입금 후 작성했습니다!!
8년 전
오 검정 생겼군여
8년 전
태태산맥  해뜨기전새벽
입금 후 폼 작성했어요~ㅎ
8년 전
4개 이하로사면 등기가 안돼요?
8년 전
4개 이하도 등기가능입니다!
8년 전
4개이하도 등기됩니다~
8년 전
2개 우편으로 사려고하는데 4000원 입금하고 거스름돈 안받아도 괜찮은가요?
8년 전
네네 괜찮습니다!
8년 전
네! 입금 후 폼 작성하겠습니다 수고하세요~
8년 전
와 1700원..!!
8년 전
입금후폼작성완료했습니다
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  24살씩이나먹어하앙
현장수령은 돈더입금안해도되는거죠?ㅅ?..
8년 전
네네! 현장수령은 반다나 가격만 입금해주시면 됩니다!
8년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
혹시 착샷같은거 언제쯤 볼수잇나요? 색깔 결정장애가 와서요ㅠㅠㅠ
8년 전
일단은 샘플이 와야하는데 자세히는...ㅠㅠ
8년 전
chimchim2  내남자가날가르키네
입금 후 폼작성 했습니다~
8년 전
택배로는 구매할 수 없나요? 8ㅅ8
8년 전
등기말고 택배 말씀하시는거죠?
8년 전
네! 등기는 제가 근무 때문에 받을 수가 없어서용
8년 전
택배는 저희가 웬만하면 추천울 해드리진않는데... 그래도 이용하실거면 4000원추가하셔서 입금해주세요!
8년 전
崔勝澈  최승철
25일안에 배송완료될까요???
8년 전
4월 25일이요?
8년 전
崔勝澈  최승철
네 그때쯤이사를가서요...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
그전에는 배송이 안될거같아요ㅠㅠ 입금기간이랑 제작기간이 있어서..
8년 전
2개사고 등기로 해서 만원입금할 예정인데 거스름돈 동봉되나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무통장으로 입금하는거세요? 돈봉은 불법이라 안되요.. 거스름돈은 입금이 모두 완료된 후에 보내드릴 예정입니다!
8년 전
아하 불법이였다니...죄송해요ㅠㅠ알려주셔서 감사합니다!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
8년 전
거절할게  부랑이~
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
완료햇습니당
8년 전
오아...다시보니까 화양연화가 아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자몽굥기  민빠답
무통장입금하려하는데 초성아닌 성함좀 쪽지로보내주시겠어요?
8년 전
입금폼에 이름 적혀있습니다!
8년 전
우편으로하면 언제쯤 받을수있을까요.. 5월4일에 이사를가서ㅜㅜ 그전에 받을수있을까요?
8년 전
5월 4일 전엔 보냅니다만 우편같은 경우는 도착일이 지역마다 달라서 저희도 정확한 도착일을 알 수 없습니다:( 죄송합니다ㅜ
+) 최대한 콘서트 전에는 도착할 수 있도록 반다나가 오자마자 배송 할 예정입니다!

8년 전
헐 넘예뻐... 두개 다 사야지..
8년 전
와 진쨔 이쁘다...해외 배송은 안되나요?
8년 전
해외 배송은 배송비가 더 나올텐데 괜찮으신가요...?
8년 전
폼작성했어용!
8년 전
정국왕자님  닥쳐축하한다고해라
입금후 폼작성했습니다♡
8년 전
입금 후 폼 작성했어욤
8년 전
입금했어욥
8년 전
입금하고 폼 작성했어요 :-)
8년 전
입금하고 폼했는데 등기라서 닉네임 안적었어요..!
8년 전
성함이랑 입금금액 입금은행 쪽지로 보내주세요~
8년 전
입급하고 폼 작성 했어요!
8년 전
입금하고 폼 작성 했어요!
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
입금후 폼작성까지 완료했습니다!
8년 전
입금후 폼작성했ㅇㆍ에!
8년 전
Intro : 花樣年華  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성했어요! 닉네임을 현장수령 안해서 안적어도되는줄알고 안 적었는데 수령자 김수빈이고 입금자 남은미에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 확인하겠습니다!
8년 전
노아미  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
자몽맛타르트  ☜ 김태형부인
입금하고 폼작 했어요! :)
8년 전
꺄꺄 두개다 구매했어요 :)
8년 전
폼작성했어용
8년 전
입금 후 폼작성 했습니다!
8년 전
입금하고 폼 작성했어여
8년 전
8년 전
아침에 입금 후 폼 작성 완료했습니다:)
8년 전
입금 후 폼작성했습니다ㅜㅠ
근데 제가 핑크로 사려고 했는데 검흰으로 체크를 한것같아요ㅠㅠ 혹시 확인해주실수있으세요?ㅜㅜ

8년 전
난슙슙하고운다.  싸워라싸워라
입금후 폼 작성했습니다!!
8년 전
입금, 폼작성완료용
8년 전
입금하고 폼작성했어요!!
8년 전
주변에 ATM 기계밖에 없어서 딱 맞게 입금을 못 할 것 같은데 현장 수령할 때 거스름돈 주실 수 있나요ㅠ?
8년 전
통장이나 카드로는 못보내시나요?? 현장수령때는 거스름돈을 못드립니다ㅠㅠ 입금확인이 모두끝나면 거스름돈은 이체하려고합니다!
8년 전
국민은행 카드인데 입금 가능한가요? 타은행으로 입금을 해 본 적이 없어서요ㅠㅠ
8년 전
입금 후 폼 작성했습니당
8년 전
슈가탄  블락비방탄
입금하고 폰 작성했습니당~
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
소품집  Lovescream
입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!
8년 전
임딸기융  하앙
8년 전
전 정 국 ( 20 )  24살씩이나먹어하앙
뭐좀여쭤봐도 될까요..?? 제가 학생이라 무통장입금을 할수밖에없어서 3400원을 입금해야하는데 어쩔수없이 4000원을 입금했거든요.. 폼에있는 입금금액에는 4000원을 써야하는건가요? 아니면 3400원을 써야하는건가요??
8년 전
4000원으로 쓰시면 됩니다!
8년 전
감사합니다!! 폼작성했어요!!ㅎ
8년 전
거스름돈은 입금이 모두 완료된 후 일괄적으로 보내드릴 예정입니다!
8년 전
거스름돈을 바란건아니지만 번거롭게해드려 죄송합니다..ㅠ 그리구 감사해요!!! 수고하세요8ㅅ8
8년 전
센탈  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼 작성 했습니다!❤
8년 전
무지정국  방탄소년단
입금후폼작성했어용
8년 전
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
허얼 살까. 왕 고민듕...
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다 현장수령 하려고 1700원 입금했다가 콘서트 전에 받고 싶어서 500원 추가로 입금했어요! 입금 정리하시는데 헷갈리실까봐 말씀드려요ㅠㅠ 죄송해요..!
8년 전
아닙니다! 확인하고 확인쪽지 드리겠습니다~
8년 전
그럼 우편으로 바꾸시는건가요?
8년 전
네네! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
네 알겠습니다~
8년 전
꾸기쀼쮸빠쮸  유정아 데뷔하자
입금 후 폼 작성 완료했어요!
8년 전
정구기자차  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!
8년 전
지방탄소  그래서 더
♡입금 후 폼 작성 완료했습니다♡
8년 전
눈감고메롱  새벽은낮보다예뻐
입금 후 폼 작성했숨다 !
8년 전
그게다무어야  형저는요?오작은데?
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
입금후 폼 작성했습니다!!!
8년 전
입금후 폼작성 완료했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다 :)
8년 전
우리커플신발사이에  어린이 운동화
입금 후 폼 작성했습니다 감사합니당~
8년 전
늘해랑  인연
아 이럴수가 입금 공지 이제야 봤ㄴ 어ㅏㅣ웅유ㅜ유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 아아... 어떻게라도 시간 내서 입금 해보도록 하겠습니다 8ㅅ8 제가 무통장 입금할 예정인데 현장 수령할 때 거스름돈 수령 가능한가요?
8년 전
현장수령때 거스름돈을 드리기 어렵습니다ㅠㅠ
8년 전
늘해랑  인연
아... 그럼 그냥 거스름돈은 수령 안 하도록 할게요!
8년 전
네 알겠습니다~
8년 전
어남진  어차피 남편은김석진
입금후 폼 작성했습니다
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
입금후 폼 작성했습니다!!!
8년 전
8년 전
카르멘_  빅스 방탄
입금하고 폼작성 했습니다!
8년 전
Gloss 518-062  닥쳐축하한다고해라
입금후 폼작성했습니다
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성했어요
8년 전
입금 후 폼작성 완료
8년 전
정호석아  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼 작성 완료했습니다.
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성했습니당
8년 전
8년 전
입금하고 폼작성했어요~~
8년 전
민슈가의겨드랑이  24살씩이나먹어하앙
헉 내일당장 입금하러 가겠사옵니다
8년 전
입금후 폼작성하였습니다!
8년 전
입금 후 폼작성했습니다!
8년 전
BTS 박침침  방탄싸라해
혹시 농협 말고는 계좌가 없나요ㅠㅠㅠ농협이 근처에 없어서 입금을 못할것같아요..
8년 전
타은행카드로도 농협으로 입금이가능합니다! 수수료가 좀 들긴하지만...
8년 전
BTS 박침침  방탄싸라해
제가 무통장 입금을 해야되서요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무통장은 같은은행밖에 이체가 안되나요?? 한번도 안해봐서... 아님 창구에서 하는건 어떠세요? 창구는 타은행으로 이체가 됩니다!
8년 전
입금 후 폼작성 했습니다
8년 전
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
입금 후 폼작성 했습니다 :)
8년 전
입금 후 폼작성 했습니다^ㅁ^
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다~
8년 전
HOI정국  안녕정국아
입금후 폼 작성했습니다~~~
8년 전
입금했는데 ㅠㅠ혹시 끝났나요?? 폼 작성이 안되네요ㅠㅠㅠ
8년 전
네이버 로그인 해보세요!
8년 전
폼 작성 했습니다!!
8년 전
입금후 폼 작성 했습니다!! 아직 안끝났쬬??
8년 전
네네 안끝났습니다!
8년 전
그럼 수고해주세요!!!! 감사합니다!!
8년 전
♥입금 후 폼 작성 완료 했습니다♥
8년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
8년 전
입금후 폼 작성했습니다!
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
어제 입금 후 폼 작성했습니다.
8년 전
자몽굥기  민빠답
입금후 폼작성완료했습니다
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다
8년 전
내일 입금할 예정인데 1개 1700원인 가격은 우편비 미포함 가격인 게 맞나요?
8년 전
네! 1700원은 반다나 가격입니다!
8년 전
제가 어쩔 수 없이 무통장 입금을 해야 하는데 3000원을 입금해도 될까요? 거스름돈은 안 받아도 됩니다 하하하하
8년 전
네 괜찮습니다~
8년 전
입금후 폼 작성 완료 했습니다!
8년 전
전정쿠  황금막내
입금하고 폼작성했어요~
8년 전
1700원만 입금하는건 콘서트 현장수령이지요??
8년 전
네네 맞습니다~
8년 전
폼이 안들어가지는데ㅠㅠㅠ
8년 전
윤기와이프  윤기 와이프♡
입금후 폼작성했습니다!
8년 전
쪄이쪄이  화양연화 팥투
입금 후 폼 작성했습니다~
8년 전
이미 입금 후 폼 작성했는데 하나 더 구매 가능할까요??
8년 전
네 가능합니다!
8년 전
세상에나마상에나  닥쳐축하한다고해라
입금후 폼작성했습니다!!
8년 전
태형아너의발닦개가될개  방탄소년단 민윤기
입금 후 폼작성 했어요ㅇㅁㅇ❤️
8년 전
김태형 (22)  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼작성 했습니다♥
8년 전
방탄평생가자  콘서트 가고싶다
입금 후 폼 작성했습니다♥
8년 전
경우의슈가  사랑아 윤기해
입금후 폼작성했습니다❤
8년 전
복종  백세희
임금 후 폼 작성했습니다 ♥
8년 전
우편으로 보내시면 13일내로 오나요??ㅠㅠ아..입금오늘 까지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학교에 있어서 입금할시간이없...ㅎ...(먼산)

8년 전
콘서트전까지 갑니다!
8년 전
8년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
입금 후 폼작성 완료했습니다 :)
8년 전
입금후 폼작성 완료했어요~
8년 전
입금 후 폼작성 했어요!
8년 전
스케일은즌증국  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼작성 했어요!-!
8년 전
듀근듀근  YOUNG FOREVER
입금 후 폼작성 했어욥
8년 전
임금 후 폼작성 했습니당
8년 전
정호석 (23)  이찌니 코찌니 홉찌니
입금 후 폼 완료했습니다 (우편)
8년 전
입금후 폼작성했습니다:)
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!!
8년 전
8년 전
김태형 오라버니  닥쳐축하한다고해라
입금 후 폼작성 했습니다!
8년 전
서명호.  SVT BTS
입금하고 폼작성 했습니다!
8년 전
라이더자켓  민윤기 권순영
입금후 폼작성완료했습니다
8년 전
J-HOPE.  여친방탄세정혜리소희
8년 전
입금후 폼 작성 완료했습니다❤️
8년 전
입금후 폼 작성 완료했습니다 :)!!!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다 2개 사고 첫콘 현장수령해서 3400원인데 5000원 입금해서 거스름돈 받아야할 것 같아요 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
미늉기  24살씩이나먹어하앙
당일 날 저희 쪽에서 거스름돈을 드리지 못하게 됩니다:( 계좌이체로 저희가 돌려드리는 방법밖에 없어요 죄송합니다:(
8년 전
아니에요! 계좌는 나중에 알려드리는 건가요?
8년 전
통장에 찍힌 내역을 보거나 나중에 따로 공지를 올릴거예요!
8년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
입금 후 폼 작성 했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
8년 전
민윤기내남친  oh차문남 생일oh
입금 후 폼 작성했습니다!♥
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  24살씩이나먹어하앙
8년 전
입금후 폼 작성 했습니당
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
입금,폼작성완료했습니다!!
8년 전
지민오빠  으으징짜몽마시게써영
8년 전
입금후 폼 작성 했습니다 제가 무통장입금을했는데 송금인에 전화번호가 있어도 괜찮나요?
8년 전
총대님께 이름과 적혀진 전화번호 입금금액 보내시면 수정해드립니다!
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
입금 후 폼 작성 했습니다~
8년 전
뀨뀨쀼쀼  24살씩이나먹어하앙
입금하고 폼작성했습니다
8년 전
정떡국  =내남편
입금 후 폼 작성했습니다^^~~~*
8년 전
8년 전
입금하고 폼 작성했어요! 완전 급해서 잘적었나 모르겠네요ㅠㅠ검흰이에요ㅠㅠ
8년 전
원래 핑크만 우편으로 받을려고 2200원 입금했는데 검흰도 갑자기 사고싶어져서 1700원 또 입금했어요 핑크만 사려고 했을 때 입금 폼 작성했는데 검흰 입금폼 다시 작성할까요?? 아님 핑크 검흰 우편으로 받음이라고 새로 작성할까요??
8년 전
새로 작성해주시면 저희가 같이 보내면됩니다!
8년 전
제가 가입한지 얼마 안되어서 쪽지를 못 보낸대요.. 어떻게 하죠ㅠㅠ 답글 확인하고 폼 작성하러 갔을 땐 이미 닫혀있었어요 12시 지나서ㅠㅠ
8년 전
어... 잠시만요..!
8년 전
총대님께 1:1 대화신청해주세요!
8년 전
1:1도 레벨 8부터라고 그러네요..ㅠㅠ
8년 전
민돌멩이에게
총대님이 올리신글 보면 오픈카톡 있는데 그리로 보내시면 될거같아요!

8년 전
둘셋 방!탄!에게
네:) 방금 카톡드렸어요!

8년 전
김 이삐  예뻐 너
아 지금 신청 할 수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠ 지금 봤어요..
8년 전
지금은 안됩니다ㅠㅠ
8년 전
김 이삐  예뻐 너
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은 제 잘못이군요...
8년 전
비ㄴ  24살씩이나먹어하앙
입금후 폼작성 했어요!
8년 전
탄징  방탄소년단엑소워더♡
입금 후 폼 작성 했어요~
8년 전
입금후 폼 작성 완료했습니다!
그런데 핸드폰에서 렉이걸렸는지 여러번 제출 눌렀는데 폼이 제대로 들어갔는지 확인하고 싶은데 쪽지주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

8년 전
총대님이 올리신 내역에 없으시면 총대님한테 쪽지하시면 됩니다!
8년 전
아 네! 알겠습니다 감사합니다~
8년 전
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  24살씩이나먹어하앙
8년 전
헐 20일까지라 그래서 오늘 하려고 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전