모바일 (밤모드 이용시)
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 탄소인증물품 총대 미늉기입니다:)!

반성의자에 앉아 한참이나 있었던 총댑니다...(먼산)

먼저 입금 기간이 18일 오후 11시 59분으로 앞당겨졌으니 구매하실 분들은 얼른 구매해주시길 바랍니다:)

1 질문
현재 질문에 대해 많이들 물어보시구 계세요!
질문은 이 글 댓글에다가 달아주시면 제가 답변을 드리도록 하겠습니다:)

2 공지
현재 탄소분들이 아닌 몇 분들이 구매를 해주시고 계십니다
우편이나 등기라고 탄소인증물품 닉네임 없이 구매하시면 맴매해요^ㅁ^
탄소인증물품은 탄소분들'만' 구매하시라고 만든 물품인데 단순히 본인의 마음에 든다고 구매하시지 않으셨으면 좋겠습니다
제게 닉네임 안 적으시고 명단에 이름 및 지역이 적혀있으신 분들은 인증을 하지 않을시 환불처리 됩니다
그 점 꼭 유의해주시고 제게 꼭 인증해주세요:)

입금날부터 16일 오후 8시까지의 명단정리

황금쿠키 님, 국뷔지지대 님 색상을 제게 쪽지로 보내주세요!
본 명단에 본인의 이름(지역) 이 적혀있다면 https://op*en.ka*kao.com/o/sbxYd5i  (사이에 *표를 제거하고 입력해주세요:)!) 로 입금자명/우편 or 등기/탄소인증(t홈) 보내주세요:)
안 보내주시면 바로 환불처리 됩니다^ㅁ^ 맴맵니다 진짜
탈퇴되신 분들은 본인의 티홈을 눌러 탈퇴됬다고 뜬 것을 인증해주시거나 해주세요
확실히 명단이 정리된 것이 아니니 현재 이 명단에 이름이 없으시다 해도 최종명단이 뜰 때까지 기다려주세요:)
ctrl+F 키를 누르시면 더 빠르게 찾으실 수 있습니다:)

+) 16일 새벽 1시 이후 폼 작성 및 입금하신 분들은 아직 명단에 계시지 않으니 조금만 기다려주세요:)!

7일 첫콘 현장수령

검흰 1 분홍 1하까나이

검흰 1머스터

분홍 1이귀를들은멤버들미안해

검흰 1호석맘

검흰 1남준 김

검흰 1싸이퍼3

분홍 1정호석와이프

검흰 1민슈가"

검흰 1 분홍 1경소유

분홍 1육이영민군주

검흰 1 분홍 1뀰곰

검흰 1 분홍 1518-062

검흰2분홍 2불법인 이 씬에 이 곡은 합법 함정

검흰 1 분홍 1정호석(23/방탄)부인

검흰 1 분홍 195z박지민

검흰 1 분홍 1정국왕자님

검흰 1 분홍 1BTS JIN(25)

분홍 1슈가다린 백만불짜리

분홍 2민 윤기.

검흰 1 분홍 2바풀

검흰 1 분홍 1정채연 (20)

분홍 2짐니부인

검흰 1 분홍 1탄소2

분홍 1팥투

검흰2 분홍2잡아줘

검흰 1제가윤기여보입니다

분홍 1:민윤기

검흰 1 분홍 1자몽맛타르트

검흰 1 분홍 1방탄소년단민윤기

분홍반탄소년단

검흰 1 분홍 1BTS_김남준

검흰 1(BTS)박지민

검흰 1 분홍 1슥찐부인

검흰 1 분홍 1♡방탄소년단 뷔♡

분홍 1민슈가!

분홍 1태태(김태형)

분홍 1아이쿠야

검흰 1민윤기 (방탄소년단)

분홍 1박지민`

분홍 1정귝

검흰 1 분홍 1부끄

분홍 1와썹와썹아흥탄소년단!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

검흰 1 분홍 1Cypher pt.3 : KILLER

검흰 2

분홍 3윤기 모찌

검흰 1무지정국

분홍 1인생꾹팅

분홍 1센탈

검흰 2 분홍 2너를사랑하는것밖엔못해

검흰 1 분홍 1이뮤찌

분홍 2정쿠별

분홍 1박 지 민 (65)

검흰 1 분홍 1성인소년단

검흰 1 분홍 1정구기자차

검흰 1애미야 정국이 짜다

검흰 1세번째 봄

8일 막콘 현장수령

검흰 1목도리

[기타]황금쿠키

분홍 1이씽

검흰 2전정구기

검흰 1 분홍 1탐욕

검흰 2 분홍 1소녀온탑

검흰 1윤7ㅣ

검흰 1 분홍 1BTS_김태형

검흰 1 분홍 1꾸기뿌쮸빠쮸

검흰 2개짐니옆집

검흰 1태태산맥

검흰 1김꾹

검흰 1윤기야밥먹자

분홍 1민슈가양궁천재빵빵맨뿡뿡

검흰 1 분홍 1MINV

검흰 1 분홍 1꾹민러

검흰 1 분홍 1박 망개

검흰 1렛잇꽁치

검흰 1태형맘(19)

검흰 1하야시

분홍 1Pledis Girls

검흰 1 분홍 1으잌↗

검흰 1김 석진부인

검흰 1 분홍 1난슙슙하고운다.

검흰 2 분홍 2華-樣-年-花

검흰 1 분홍 1푸르릇

분홍 1#데일리뮤직

검흰 1슈가탄

분홍 1소품집

검흰 1 분홍 1전 정 국 ( 20 )

검흰 1 분홍 1방타니지

분홍 1꾸기뿌쥬빠쮸

검흰 1꾸기쀼쮸빠쮸

검흰 1 분홍 1엄청큰모기

분홍 1지방탄소

우편

분홍 1육빅스와칠방탄

분홍 1주민희

검흰 1안*정(대전)

검흰 1 분홍 1끼갱

검흰 1빅뱅이즈백

검흰 1 분홍 1난뱁새다리넌황새다리

검흰 1 분홍 1B.T.S

검흰 1 분홍 1방탄방탄소년단

검흰 1홉빵

검흰 1 분홍 1박진영 한정 임다정

검흰2 분홍1기차니긔여어

검흰 1 분홍 1잡덕이에오8ㅅ8

검흰 1맛설탕

분홍 1이*정(경기)

검흰 113번째누리달

분홍 1박*민(인천)

검흰 1박*랑(대전)

검흰 1신*정(경북)

분홍 1가슴에 팍?

분홍 1호오비

검흰 1융기야사랑해

분홍 1망개떡제조해홉

분홍 1뿍뽞

분홍 3늘구름

검흰 1 분홍 1찐짜야

분홍 2*ㅎㅠㅎ*

분홍 1윤기만 보면 짖는 개

검흰 1 분홍 1슈망떼

분홍1윤기야309

분홍 2민윤기와이프되는사람입니다

검흰 1Intro : 年華

검흰 1 분홍 1BTSVT

검흰 1 분홍 1 노아미

분홍 1花樣年華pt.2

검흰 1 분홍 1앗살람알라이쿰싸와디캅헬로봉쥬아프지마도토도토잠보

검흰 1 분홍 1BTS김태형

분홍 1이름없을무

검흰 1 분홍 1화양

검흰 1 분홍 1화이트라임

검흰 1진*선(서울)

검흰 1 분홍 1어차피내남편전정국

검흰 1 분홍 1김석진핑크양말

검흰 1 분홍 1이*별(서울)

분홍 1윤기야!!!!!

분홍 1이*현(경기)

검흰 1 분홍 1눈두덩이왕자

검흰 1 분홍 1쩡구기윤기

검흰 3 분홍 1고*실(전북)

검흰 2 분홍 2하튜하뚜

검흰 1 분홍 1쿠키어택

등기

검흰 1 분홍 1민슈가부인

검흰 2 분홍 2김*원(경남)

[기타]국뷔지지대

검흰 1 분홍 1이*연(서울)

검흰 1 분홍 1거절할게

검흰 1 분홍 1

검흰 1 분홍 1및순

검흰 1 분홍 1베네딕트 티모시 칼튼 컴버배치

검흰 2 분홍 2김*빈(경남)

검흰 1 분홍 1IN_BLOOM

분홍 1굥기는 맑음

검흰 3 분홍 3도율

분홍 1오렌지맛귤맛

분홍 2전라남도

분홍 1고만고만해

검흰 1 분홍 1본국

검흰 2 분홍 2박*주(경남)

검흰 2 분홍 2전정국씨

검흰 1 분홍 1임딸기융

검흰 2 분홍 1역시황새야

검흰 1 분홍 1헤르츠를믿어 (택배)

+)현장수령에 관해서는 2차 명단 정리 후 올리도록 하겠습니다:)!

입금확인은 김낮누 님께 쪽지로 보내주세요:)!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
미늉기  24살씩이나먹어하앙  글쓴이
https://op*en.ka*kao.com/o/sbxYd5i

사이에 *표를 제거하고 입력해주세요:)

8년 전
확인했습니다. 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠ
8년 전
확인했습니다!
8년 전
확인했어요ㅜㅠㅠ 수고많으십니당
8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
확인 했습니다, 수고 많으십니다!
8년 전
라이더자켓  민윤기 권순영
무통장 입금을 해야하는데 동전을 못보내서 올림해서 입금해도 되나요?
8년 전
지금 동전만 입금을 못 하신 상태라는 말씀이시죠:)?
8년 전
라이더자켓  민윤기 권순영
아니요...내일입금할껀데 내일학교마치면 창구가 닫혀있어서 올림해서 입금해도 되는지 물어본거에요!
8년 전
네 가능합니다:)!
8년 전
이름이없어요 흑흑 기다릴게요 고생많으셔요!♡
8년 전
이름이없지만 기다리면 나오겠죠..? 기다릴게요!! 힘내세요!!
8년 전
닉네임 깜빡하고 안적었는데 폼 다시 작성해야되나요?
8년 전
중복으로 폼 작성이 불가능합니다 쪽지로 본인의 이름과 지역 우편 혹은 등기로 선택했는지 보내주세요:)!
8년 전
B.T.S  ∀ΔΣ BTS GFRIEND
명단에 있으면 오픈카톡 안 해도 되는거죠?
8년 전
네:)!
8년 전
확인했어요! 감사합니당~
8년 전
눈감고메롱  새벽은낮보다예뻐
16일 8시전에 입금하고 폼작성했는데 명단에없어요..8ㅁ8 명단이 아직 다안뜬건가여 ??
8년 전
제가 8시에 정리하고 총 정리는 16일 새벽 1시에 이루어져서 좀 늦을 거예요ㅠㅁㅠ 조금만 기다려주세요:)!
8년 전
눈감고메롱  새벽은낮보다예뻐
아 넹! 감사함다:)
8년 전
15일에 입금했는데 아직 없네요ㅠ 기다리명 너오겠죠! 수고가 많으십니다
8년 전
고생해요 진짜... 조금 이따 입금자 확인 한 번 더 할게요!
8년 전
천천히 해두 돼요! 천천히 하세요:)!
8년 전
수고하십니당 !!!♥♥ 확인했어요
8년 전
총대님ㅠㅠ글이 잘 이해가 안가네요ㅠㅠ명단에 이름이 없으면 오픈카톡으로 연락하라는건가요??
8년 전
16일 새벽 1시 이후 폼 작성, 입금하신 분들을 제외하고 저 명단에 본인의 실명이 적혀있으면 오픈카톡으로 연락 주세요:)!
8년 전
몇분전에 입금했는데 확인 부탁드려요!
8년 전
오늘 오후 6시 이후 입금은 10시 이후에 확인할 예정입니다!
8년 전
조금만 기다려주세요:)!
8년 전
남준 김  블락비투비방탄
우왕 첫콘수령명단 5번째 제 닉넴이 있어서 은근 기분좋네여^ㅁ^!!! 근데 현장 수령할때 닉네임 말해야하죠..?
8년 전
저 혹시 글에 추가 안 했나요...? 오 세상에 호구 인증 본인 폼 보여주시면 돼요!
8년 전
폼을 어떻게 보죠..?그냥 네이버로그인해서 폼 들어가면 제가 쓴 폼 보이나여..?
8년 전
?>/?????????? 아니 본인 티홈이요ㅇ 아... 죄송합니다....
8년 전
아하 그렇군여 감사합니다♥
8년 전
확인했습니다! 감사해요!
8년 전
확인했습니다! 감사합니다♡
8년 전
전 정 국 ( 20 )  24살씩이나먹어하앙
제가 이해를 잘 한건지 모르겠는데 저기 8일현장수령목록에 제닉넴이있는데 그러면 오픈카톡안해도 되는거죠..???
8년 전
네 안 하셔두 돼요!
8년 전
확인했어요!수고가 많으십니다 ❤️
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
어제 오후 2시 전에 입금하고 폼 작성했는데.. 없네요.. 흠 현장수령 2차 입금명단 올라오면 확인해봐야겠네융
8년 전
네 조금만 기다려주세요:)
8년 전
제가 8일현장수령으로 했다가 우편비 추가입금하고 부총대님께 주소보내드렸는데 우편으로 안되있고 8일현장수령으로 들어가있습니다! 우편으로 변경부탁드리겠습니다!!!!!!
8년 전
네 2차 명단이 뜰 때까지 조금만 기다려주세요:)!
8년 전
감사합니다!!! 수고하세요!!!! 화이팅
8년 전
호오비  717
확인했습니다! 수고가 많으셔요♥
8년 전
저입금하고 폼작성후댓글도 달았는데 막콚 ㅕㄴ장수령에 왜 없을까요..
8년 전
저 명단은 16일 새벽 1시 이후 정리가 확실히 되지 않았으니 2차명단까지 기다려주세요:)
8년 전
네 알겠습니다 수고하세요(づ_ど)
8년 전
우리커플신발사이에  어린이 운동화
16일 오후5시쯤 입금했는데 제가 폼에 닉네임을 적었나 안적었나 기억ㄱ이 잘 안나네여..ㅠㅠ 일단 명단추가될때까지 기다릴게용 수고가 많으세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 -!
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
오늘 6시 40분 쯤에 입금하고 폼 작성 완료했는데 목록에 어뵤네요. 댓글 보니 새벽 1시까지만 정리하셨다구 해서 2차 명단 기다리겠습니다 : )
8년 전
저 수령방법 우편에서 첫콘현장수령으로 바꿨어요!!
8년 전
인생꾹팅  정국이에게 인생배팅
확인 완료했습니다~!
8년 전
거절할게  부랑이~
확인했어요!!
8년 전
전정국싸라해  24살씩이나먹어하앙
이제 신청 끝난건가요?ㅠㅠ
8년 전
아뇨 입금일 18일까지입니다:)
8년 전
전정국싸라해  24살씩이나먹어하앙
그럼 폼작성 같은건 어디서하나요ㅜㅜ주소를 못 찾겠네요..ㅠㅠ죄송해요 사고싶은디..ㅠㅠ
8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1065180
여기 확인해주세요:)!

8년 전
현장수령으로 폼에 체크했는데 우편으로 받으려면 추가입금해드리고 쪽지드리면 되나요?
8년 전
네 추가입금 후 쪽지로 바로 연락드리면 수정해드릴게요:)
8년 전
닉네임 적혀 있으면 오픈 카톡 안 드려도 되는 거죠?!
8년 전
8년 전
넷 감사합니다 확인했어요 ♡
8년 전
제가 폼작성할때 닉네임을 빠트려서 쪽지보냈습니다ㅠㅠ
8년 전
확인했습니다! 감사합니다❤
8년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
제가 인증물품 공구하는걸 지금 알았는데 지금 현장수령으로 신청은 못하나요...??ㅠㅜㅠ
8년 전
가능하세요 내일까지 받으니 내일 오후 11시 59분까지 신청해주시면 됩니다:)
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
13일에 입금했는데 명단에 없네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차 명단에도 이름이 없으신가요?
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
넵..
8년 전
입금자명 얘기해주세요 확인해보도록 하겠습니다:)
8년 전
꾹이눈이침침  花樣年華 -
우편으로 하면 콘서트전엔 받을수있는건가요???
8년 전
지역마다 다르기 때문에 제 쪽에선 자세하게 답변을 드릴 수 없어요:(...
8년 전
닉네임으로 적혀있어도 이름으로 오는거 맞죠??후하
8년 전
8년 전
확인했습니다!수고많으십니다!
8년 전
총대님ㅁ! 제가 반다나 2개+우편으로해서 3900원을 입금했는데 등기로바꾸고싶어서요ㅜㅜ 가능할까요?
8년 전
그럼 2000원 추가 입금 후 제게 입금자명을 쪽지 보내주세요:)
8년 전
헐 총대님 오늘 까지 인가요.? ㄴ..내일 입금하면 안 되겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오늘까지입니다:(
8년 전
총대님 수고하셔요 죄송합니당ㅜㅜㅜ
8년 전
총대님!제가 백원단위입금을 지금못해서 2000입금해도될까요?
8년 전
네:)
8년 전
네 감사해요 방금 입금했습니다:)
8년 전
진짜진짜진짜진짜진짜진짜 죄송한데.. 색변경가능할까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네 가능합니다 쪽지로 입금자명/닉네임으로 색상 얘기해주세요:)
8년 전
총대님! 저도 친구도 탄소여서 두개를 친구 통장으로 같이 입금했는데 가능할까요? ㅠㅠ
8년 전
폼 따로 작성하실 거면 쪽지로 합입금이라고 친구 분 닉네임과 받으시는 분 성함과 건강 맨날하고 님 성함 보내주세요:)
8년 전
이미 폼을 작성해버렸는데 어쩌죠 ㅠㅠ 다시 작성해야 할까요?
8년 전
친구분이랑 함께 작성하셨나요?
8년 전
아니요 제 닉네임만 적었어요 ㅠㅠ
8년 전
건강 맨날하고에게
지금 친구분 것까지 합해서 작성을 하셨다는 말씀이신가요?

8년 전
미늉기에게
네네 ㅠㅠ!

8년 전
건강 맨날하고에게
그럼 친구분과 같이 수령 받으셔야 할 거예요:)

8년 전
미늉기에게
그럼 그날 친구가 현장에서 탄소 인증을 하면 될까요??

8년 전
건강 맨날하고에게
아뇨 건강 맨날하고님 닉네임으로 인증 해주셔야해요:)

8년 전
건강 맨날하고에게
친구분이 수령하는 갯수까지 합해서요:)!

8년 전
휘보휘보휘망휘망  제이홉이에요(까딱)
수도권 살면 콘서트 전까지 우편 받을 수 있을까요?
8년 전
거기에 대해선 저희가 확답을 드릴 수가 없어요 죄송합니다:(
8년 전
휘보휘보휘망휘망  제이홉이에요(까딱)
아하 알겠습니다ㅠㅠ
8년 전
혹시 같이입금했는데 따로 받을수있는 방법은없나요?? 한명은 첫콘 한명은 막콘이렇게요
8년 전
따로 폼 작성해주시지 않는 이상 따로 수령하실 수 없어요:)
8년 전
아 따로 폼쓰면되나요? 보내는사람만 같고 한개는 첫콘수령 한개는 막콘수령이렇게요?
8년 전
입금하신 분이 동일하시다면 개인적으로 합입금 했다구 쪽지 주시고 폼 따로따로 작성해주세요:)!
8년 전
아아 거기 폼에 입금한거에도 그럼 각각쓰는거죠?ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
확인했습니다! 수고하세요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
입금기간이 왜앞당겨진거죠....
8년 전
민슈가의겨드랑이  24살씩이나먹어하앙
억겁나사고싶었는데 입금기간이 당겨지다니...아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...입금기간이 앞당겨졌었네요...ㅠㅠ 정말 사고싶었는데...아쉬워여ㅠㅠ
8년 전
민윤기내남친  oh차문남 생일oh
배송지 변경이 가능한가요? 주소를 빼먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지 주세요
8년 전