모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

등기로 하신 분은 등기번호는 쪽지 주시면 알려드릴 예정이구요 

계좌로 환불신청하신 ㄱㅇㄹ ㄱㅈㅇ ㅈㅅㅎ 분은 확인 부탁드릴께요! 

나머지 분들은 모두 동봉하였습니다. 

머리 안 돌아가는 덕에 진행이 늦어진 점 매우 죄송합니다ㅠㅠ 

배송받으신다면 쪽지 하나 부탁드릴게요 감사합니다. 

수고하셨습니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
수고하셨어요!! 곧 받겠네요ㅎㅎ 공구진행해주셔서 감사해요♡♡♡
8년 전
저 환불 안됐는데 확인 부탁드려요..!
8년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
77ㅑ 고생하셨어요!!!!!! 감사합니다~
8년 전
등기번호 쪽지로 알려주세요ㅠㅜ
8년 전
헉 쪽지 그날 바로 보내드려써요 안 왔나요ㅠㅠ?
8년 전
헉 죄송합니다 제 눈이 나쁜가봐여...ㅠㅜ
8년 전
아니에요! 확인해보세요 안 왔으면 다시 보내드리던 문자로 드리던 할게요 ^ㅁ^
8년 전
호석아 너의 춤을 응원해에게
왔어요!! 감사합니당^ㅁ^

8년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
수고하셨습니다~~ 얼른 받고 후기 남기고 싶어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지가 안 보내져서 이렇게 댓글로 남길게요! 오늘 피어싱 받았는데 태형이 십자가 환불 돈(2000원)은 동봉 안 되어있고 주문한 피어싱 중 하나는 안 왔네요ㅠㅠ... 해결해주실 수 있으신가요..?
8년 전
혹시 개봉시 영상 촬영하셨나요ㅠㅠ?
8년 전
아뇨ㅠㅠ 저도 이런 일이 있을 줄 몰랐습니다..ㅠㅠ
8년 전
아 그럼 저도 어떻게 해드릴 수가 없는데... 혹시 주문시 닉네임이라도 말씀해주시겠어요? 확인이라도 해볼게요 제가 환불액은 다 빠짐없이 넣었거든요!
8년 전
봉투에 숫자 써져있는지 확인 좀 해주세요! 사진 쪽지로 보내주시면 확인후에 처리해드겠습니다.
8년 전
봉투에 받는이, 보내는이, 우편 스티커 그리고 호석아너의춤을응원해 님께서 붙여주신 꽃무늬 테이프 이외에 아무런 숫자가 안 적혀있습니다ㅠㅠ.. 제가 최근에 인티에 새로 가입해서 쪽지를 보낼 수가 없어요 양해 부탁드립니다..!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글에게
동영상을 찍어주시지 않으셔서 제가 어떻게 처리해드릴수가 없어요ㅠㅠ 정말 죄송합니다...

8년 전
아 정말요ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠ... 그럼 혹시 다음번에도 피어싱 공구하실 생각 있으신가요?

8년 전
장막에게
아뇨 아뇨 절대요... 이렇게 힘든 일인지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 공구할 그릇이 안됩니다 절대 못 해요 죄송함미다...

8년 전
네네ㅠㅠ.. 좋은 밤 보내세요!

8년 전
쪽지 확인 부탁드립니다!
8년 전
저도 윗분이랑 같은 상황인데...ㅠㅠㅠ 당연히 들어있을거라 생각하고 개봉영상 안찍었는데 당황스럽네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 소독솜 봉투 안에 있나 싶어서 터봤더니 거기에도 없구요ㅠㅠ
8년 전
주문시 닉네임은 민윤기짱짱맨뿡쁑 입니다
8년 전
소독솜은 제가 확실히 넣은 걸로 기억하는데요ㅠㅠ 영상촬영을 하지 않으셨담 저도 어떻게 해 드릴 수가 없어요... 물건도 갯수맞춰서 다 넣어 남은 것 하나 없는 상태인데 빠졌다고 하시면 제가 어떻게 처리해드려야할지 모르겠네요 ㅠㅠ... 혹 봉투에 숫자가 쓰여있나요?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글에게
쪽지 확인 부탁드릴게요!

8년 전
2차하실 생각 없나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아 너의 춤을 응원해  엑소 방탄 아이유  글쓴이
네 ㅠㅠ 2차는 생각이 없어요 죄송합니다.
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금 및 배송에 관해9
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 포토카드 공개15
1,700원
방탄소년단) 일코용 팔찌 초커 배송공지3
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 사진 투표9
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 기간 및 특전33
1,700원
방탄소년단) 네임택 소량공구 공지입니다!8
7,900원
방탄소년단) [탄소인증물품] 최종명단114
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼 확인7
1,700원
방탄소년단) 스탠딩 가는 아미들을 위한 힙색 입금시작합니다!30
3,000원
방탄소년단) 네임택 주문 넣기 전 공지와 투표14
4,500원
방탄소년단) [탄소인증물품] 2차 명단정리 및 현장수령 공지53
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼 확인4
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 질문과 공지 및 16일까지의 명단 정리107
1,700원
슈주) 19일에 문열어봐(요)팔찌공구 수량조사가 왔습니다64
1,000원
방탄소년단) 블루문팔찌 배송 공지입니다 12
21,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금기간 공지26
1,700원
방탄소년단) 스탠딩 가는 아미들을 위한 힙색 공구합니다!46
3,500원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼확인2
1,700원
세븐틴) 컴싸 입금 폼 입니다!!40
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼작성 및 입금1
1,700원
방탄소년단) 2차 배송 완료4
2,500원
방탄소년단) 네임택소량공구 공지!1
7,900원
방탄소년단) 일코용 팔찌 초커 배송 공지5
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼확인
1,700원
방탄소년단) 방탄소년단 노래 가사 타투스티커 수량조사
4,000원
방탄소년단) 첫/막콘 현장수령 힙색 공지 및 당첨자 발표11
3,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 이벤트 관련 공지 ^ㅁ^54
1,000원
방탄소년단) 소년들의 피어싱을 핔업! 환불 공지입니다1
5,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금폼작성 공지4
1,700원
방탄소년단) 일코용 각인반지 재고판매 시작합니다35
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금공지283
1,700원