모바일 (밤모드 이용시)
둘셋 방!탄!ll조회 1337l 1
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 탄소인증물품 부총대 둘셋 방!탄! 입니다 :)

지금 반다나의 입금기간입니다!

그런데 저희가 도안투표에서 생각보다 시간을 너무 많이 잡아먹어서 예상했던거보다 진행이 더디게 가고있습니다ㅠㅠ

그래서 투표결과 입금기간을 18일 월요일까지로 줄이게 되었습니다!

아직 입금하지않으신분들은 얼른 서둘러서 입금해주시기 바랍니다~

+)요즘 거스름돈에 대한 문의가 많습니다

저번 입금공지글에 써놓았던거처럼 우편이나 등기 배송시에 거스름돈을 넣어드리지 않습니다.

웬만하면 거스름돈이 들지않게 입금해주시면 좋겠지만 만약 그게 안되신다면 거스름돈은 모든 입금이 끝난 후 일괄적으로 보내드릴 예정입니다.

저한데 쪽지로 입금자명 입금은행 입금금액 수령방법 수령갯수를 보내주세요!

확인 후에 쪽지를 보내드리겠습니다.

이제 글에 적혀있는 것에대한 문의가 들어오면 답변을 드리지 않습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
혹시 여덟시 쯤에 신한은행 ㅈㅈㅇ으로 2200원 입금되었는지 확인될까요? 연속이체가 나와서 중간에 명세표를 한번 받고 취소해서 입금이 됐는지 불안해요ㅜㅜ
8년 전
둘셋 방!탄!  방탄인피니트  글쓴이
쪽지로보내주세요~
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
입금 월요일 몇시까지인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화요일로 넘어가기전에만 보냐주시면 됩니다~
8년 전
자몽즈  자몽이좋아서자몽s즈
입금한 후에 폼 작성하나요?
8년 전
네 입금하시고 폼작성하셔야해요!
8년 전
감사합니다!1개에다가 등기나 우편비 내면 되나요?
8년 전
현장수령을 하시려면 반다나값만 보내시면되구요 우편이나 등기로 하시려면 우편이나 등기값까지 보내주시면 됩니다
8년 전
폼 작성 중인데요 입금하신 금액에는 제 통장이 아니라 어디로 입금을 했는지를 쓰는 거죠?
8년 전
자몽즈에게
아니요 본인통장쓰시는겁니다!

8년 전
둘셋 방!탄!에게
폼에는 이미 농협이라고 쓰고 쪽지에는 제 것도 썼는데 어쩌죠ㅠㅠ?

8년 전
자몽즈에게
제가 확인하고 바꿔드릴게요~

8년 전
둘셋 방!탄!에게
감사합니다!!

8년 전
쪽지로 보냈는데 답장이 없으시네요..
8년 전
저번에 닉네임 수정해달라고 하신분 맞으시죠?? 그때 수정하면서 확인했습니다~
8년 전
이제 살 수 없나요ㅠㅠ?너무 구매하고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
아니요 구매할 수 있습니다!
8년 전
우와ㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
지금 구매 가능 한가요??
8년 전
오늘 11시 59분전까지만 입금해주시면 가능합니다~
8년 전
수량조사 그런거 안하구 입금폼 작성이랑 입금만하면 가능한가요..?
8년 전
입금자랑 받는사람이랑 달라도 되죠...? 입금폼작성했습니다 수고하세요:)
8년 전
네네 됩니다!
8년 전
폼에 입금한은행을 무통장으로해서 무통장입금한곳으로 적었는데 괜찮나요?
8년 전
네 본인이 입금하신 은행을 적는거 맞아요!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금 및 배송에 관해9
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 포토카드 공개15
1,700원
방탄소년단) 일코용 팔찌 초커 배송공지3
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 사진 투표9
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 기간 및 특전33
1,700원
방탄소년단) 네임택 소량공구 공지입니다!8
7,900원
방탄소년단) [탄소인증물품] 최종명단114
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼 확인7
1,700원
방탄소년단) 스탠딩 가는 아미들을 위한 힙색 입금시작합니다!30
3,000원
방탄소년단) 네임택 주문 넣기 전 공지와 투표14
4,500원
방탄소년단) [탄소인증물품] 2차 명단정리 및 현장수령 공지53
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼 확인4
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 질문과 공지 및 16일까지의 명단 정리107
1,700원
슈주) 19일에 문열어봐(요)팔찌공구 수량조사가 왔습니다64
1,000원
방탄소년단) 블루문팔찌 배송 공지입니다 12
21,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금기간 공지26
1,700원
방탄소년단) 스탠딩 가는 아미들을 위한 힙색 공구합니다!46
3,500원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼확인2
1,700원
세븐틴) 컴싸 입금 폼 입니다!!40
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼작성 및 입금1
1,700원
방탄소년단) 2차 배송 완료4
2,500원
방탄소년단) 네임택소량공구 공지!1
7,900원
방탄소년단) 일코용 팔찌 초커 배송 공지5
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 폼확인
1,700원
방탄소년단) 방탄소년단 노래 가사 타투스티커 수량조사
4,000원
방탄소년단) 첫/막콘 현장수령 힙색 공지 및 당첨자 발표11
3,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 이벤트 관련 공지 ^ㅁ^54
1,000원
방탄소년단) 소년들의 피어싱을 핔업! 환불 공지입니다1
5,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금폼작성 공지4
1,700원
방탄소년단) 일코용 각인반지 재고판매 시작합니다35
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 입금공지283
1,700원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위