모바일 (밤모드 이용시)
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

추가공구 재공구 예정은 없습니다.
소량의 재고판매가 있습니다:) 10개 정도 될 것 같고 배송이 끝난 후 재고판매에 대해 다시 글 올리도록 하겠습니다

본인의 닉네임이 없으시다면 바로 쪽지가 아닌 받으시는 분 이름(지역) 이 명단에 적혀있는지 확인해주시고 쪽지 주세요
현장수령-우편, 등기 로 수정 원하시는 분들은 빨리 쪽지로 보내주셔야 확인 가능합니다
현재 수정을 말하신 분들의 수정본이 합해진 명단이니 다시 한 번 확인해주시길 바랍니다

*현 진행상황*
해상도 작업 후 업체에게 파일 넘겨 입금
흰핑 반다나 색상에 대해 원단 색감을 뽑아 등기로 배송

최종 명단입니다. 본인이 명단에 없으시면 폼 확인 X 명단을 눌러 확인해주시구요, 본인 본명으로 적혀있으신 분들은 T홈 캡쳐나 쪽지로 인증해주셔야합니다
보낼 때 본인 이름/닉네임/수령방법/T홈캡쳐 이렇게 보내주세요
본인이 명단에 없다면 본인 이름/수령방법/입금액 적어서 쪽지나 오픈카톡으로 보내주세요
본인이 폼 확인 X 명단에 있다면 본인 이름만 얘기해주세요!

본인이 명단에 있어도 폼 확인 X 명단 제발 확인해주세요! 저희 못 보내드립니다 그럼ㅠㅠ
본인이 명단에 없으시면 꼭! 꼭! 꼭! 오픈카톡이나 쪽지로 보내주셔야합니다 댓글로 달아주셔두 저희는 어떻게 해드릴 수 없어요...

예상기간
19~29일 제작
30~1일 포장
2~3일 배송

본인의 집에 콘서트 전에 도착하나, 라는 질문에 대해서는 저희도 자세하게 답변해드릴 수 없습니다. 죄송합니다.

ctrl+F 해주시면 더 쉽게 찾으실 수 있어요:)
첫콘 현장수령
colgroup>col width="238" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:7616;width:179pt"> col width="311" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:9952;width:233pt"> /colgroup>
검흰 1 분홍 1 하까나이
검흰 1 머스터
분홍 1 이귀를들은멤버들미안해
검흰 1 호석맘
검흰 1 남준 김
검흰 1 싸이퍼3
분홍 1 정호석와이프
검흰 1 민슈가"
검흰 1 분홍 1 경소유
분홍 1 육이영민군주
검흰 1 분홍 1 뀰곰
검흰 1 분홍 1 518-062
검흰 2 분홍 2 불법인 이 씬에 이 곡은 합법 함정
검흰 1 분홍 1 정호석(23/방탄)부인
검흰 1 분홍 1 95z박지민
검흰 1 분홍 1 정국왕자님
검흰 1 분홍 1 BTS JIN(25)
분홍 1 슈가다린 백만불짜리
분홍 2 민 윤기.
검흰 1 분홍 2 바풀
검흰 1 분홍 1 정채연 (20)
분홍 2 짐니부인
검흰 1 분홍 1 탄소2
분홍 1 팥투
검흰 2 분홍 2 잡아줘
검흰 1 제가윤기여보입니다
분홍 1 :민윤기
검흰 1 분홍 1 자몽맛타르트
검흰 1 분홍 1 방탄소년단민윤기
분홍 1 반탄소년단
검흰 1 분홍 1 BTS_김남준
검흰 1 (BTS)박지민
검흰 1 분홍 1 슥찐부인
검흰 1 분홍 1 ♡방탄소년단 뷔♡
분홍 1 민슈가!
분홍 1 태태(김태형)
분홍 1 아이쿠야
검흰 1 민윤기 (방탄소년단)
분홍 1 박지민`
분홍 1 정귝
검흰 1 분홍 1 부끄
분홍 1 와썹와썹아흥탄소년단!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
검흰 1 분홍 1 Cypher pt.3 : KILLER
검흰 2
분홍 3 윤기 모찌
검흰 1 무지정국
분홍 1 인생꾹팅
분홍 1 센탈
검흰 2 분홍 3 너를사랑하는것밖엔못해
검흰 1 분홍 1 이뮤찌
분홍 2 정쿠별
분홍 1 박 지 민 (65)
검흰 1 분홍 1 성인소년단
검흰 1 분홍 1 정구기자차
검흰 1 애미야 정국이 짜다
검흰 1 세번째 봄
검흰 1 분홍 1 밤송이샤워
분홍 1 눈감고메롱
분홍 1 미자전정국
검흰 1 그게다무어야
검흰 1 분홍 1 국민오빠
검흰 2 용서 nono
분홍 1 루다
검흰 1 분홍 1 페도라쓴김석진
검흰 2 어남진
분홍 1 YESAM
검흰 1 정쿠
검흰 1 분홍 1 듣고 있어?
분홍 1 태태왕자
분홍 1 진(BTS)
검흰 1 분홍 1 카르멘_
분홍 1 모도리지민
분홍 3 박지민여자친구
분홍 1 호석이같은머스마
검흰 2 등록되어
검흰 1 민SUGA천재
분홍 1 BTS 화개장터
검흰 1 분홍 1 V(뷔)
검흰 1 분홍 1 소탄소
검흰 1 안희주
검흰 2 분홍 1 방탄소년단 팬
분홍 2 LIAR LIAR
분홍 1 윤기옆자리
검흰 1 분홍 1 짐니똥개애
검흰 1 분홍 1 suuuna
분홍 1 윤기극성맘
분홍 2 방탄랜선맘
분홍 1 정국모의고사
분홍 1 건담이말을건담
검흰 1 분홍 1 민윤기군주
검흰 1 분홍 1 잡덕이에오8ㅅ8
검흰 1 분홍 1 같이 살자 우리
분홍 1 낑깡베리
검흰 1 분홍 1 365일윤기를워더하는여자
검흰 1 분홍 1 태형아 놀자
분홍 2 꽃이 진다고 꾸기를 잊은 적 없다
분홍 1 김태형 (22)
검흰 1 분홍 1 a.k.a민윤기부인
분홍 1 복종
검흰 1 마른 잎
검흰 1 호석진
분홍 2 굥기해
분홍 1 이름은 장국
분홍 1 BTS SUGA(민윤기)
분홍 1 우디야우디봐
검흰 1 분홍 1 채도 높은
검흰 1 스케일은즌증국
분홍 1 비딩
검흰 1 분홍 2 눌러라 620-627
검흰 1 Love is not over
검흰 1 분홍 1 박지민_메리_투_미
검흰 1 분홍 1 뷔뷔뷔
검흰 1 분홍 1 츄럿
검흰 1 분홍 1 희망이맘
분홍 1 배할머니
검흰 1 J H O P E
검흰 1 분홍 1 민군주
검흰 1 분홍 1 뜌뜌야
분홍 1 윤기야 너 때문에
검흰 1 분홍 1 31베라
검흰 1 윤기나무숲
검흰 1 슈가야 가야대~
검흰 1 분홍 1 미늉기(총대)
분홍 1 방탄소년단 민PD
검흰 2 나는 네 운명
검흰 3 분홍 4 연군
분홍 1 민굥기
검흰 1 분홍 1 퐆퐆퐆
분홍 1 달님별님
분홍 1 스치면 인연 스며들면
검흰 1 민윤7l
검흰 1 분홍 1 무인
분홍 1 a k a Agust D
분홍 1 아이디
분홍 1 정떡국
분홍 1 BTS JIN (25)
분홍 1 사랑뷔가 내려와
검흰 1 분홍 1 지민이생각중
분홍 1 계주소년단
분홍 1 독감
분홍 1 방탄소년단_박지민
검흰 1 분홍 1 윤기나는
검흰 1 분홍 1 윤기나는치킨
분홍 1 ㅎㄴㅇ~
분홍 1 몬잉
검흰 1 민윤기찻길칙칙폭폭
검흰 2 분홍 2 어왕
분홍 1 BTS_방탄소년단
분홍 2 네오즈 다원
검흰 1 장조
검흰 1 분홍 1 전정국애인
검흰 1 분홍 1 인생살기 힘드네
검흰 1 분홍 1 슙슈슈슈슙
검흰 1 rmrmrm
검흰 1 분홍 1 둘셋 방!탄!
검흰 1 이동
분홍 1 꽃태형
검흰 1 분홍 1 방탄소년단에 인생배팅

막콘 현장수령
colgroup>col width="222" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:7104;width:167pt"> col width="224" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:7168;width:168pt"> /colgroup>

colgroup>col width="222" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:7104;width:167pt"> col width="224" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:7168;width:168pt"> /colgroup>
검흰 1 목도리
검흰 1 황금쿠키
분홍 1 이씽
검흰 2 전정구기
검흰 1 분홍 1 탐욕
검흰 2 분홍 1 소녀온탑
검흰 1 윤7ㅣ
검흰 1 분홍 1 BTS_김태형
검흰 1 분홍 1 꾸기뿌쮸빠쮸
검흰 2 짐니옆집
검흰 1 태태산맥
검흰 1 윤기야밥먹자
분홍 1 민슈가양궁천재빵빵맨뿡뿡
검흰 1 분홍 1 MINV
검흰 1 분홍 1 꾹민러
검흰 1 분홍 1 박 망개
검흰 1 렛잇꽁치
검흰 1 분홍 1 김석진 부인 (세젤예)
검흰 1 하야시
검흰 1 태형맘(19)
분홍 1 Pledis Girls
검흰 1 분홍 1 으잌↗
분홍 1 김 석진부인
검흰 1 분홍 1 난슙슙하고운다.
검흰 1 우두우
검흰 2 분홍 2 華-樣-年-花
검흰 1 분홍 1 푸르릇
분홍 1 #데일리뮤직
검흰 1 슈가탄
분홍 1 소품집
검흰 1 분홍 1 전 정 국 ( 20 )
검흰 1 분홍 1 방타니지
분홍 1 꾸기뿌쥬빠쮸
검흰 1 꾸기쀼쮸빠쮸
검흰 1 분홍 1 엄청큰모기
분홍 1 지방탄소
분홍 1 슈가는슙슙하고우나
검흰 1 분홍 1 BTS__SUGA
검흰 1 분홍 1 위트
검흰 2 태형여친
검흰 1 분홍 1 방탄소년단 JM
분홍 1 시로 (シイロ)
검흰 1 분홍 1 박부농
분홍 1 망개떡♡
검흰 1 분홍 1 정호석아
검흰 1 분홍 1 951013 박짐니
검흰 1 분홍 1 호비츄
분홍 1 김태형_V
분홍 1 븡튼스는든
검흰 2 분홍 2 허망
분홍 1 방탄소년단JM
검흰 1 분홍 1 텅터터탱텅텅 텅장 포 방탄
분홍 1 베어베어
검흰 1 분홍 1 전 정꾹
분홍 1 빠앙윤기
검흰 1 분홍 1 BTS MIN PD
검흰 1 전정쿠
검흰 1 분홍 1 윤기와이프
분홍 1 슙슙이데이
분홍 2 #민윤기천재
검흰 1 전정꾸우욱
분홍 1 민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡
검흰 1 분홍 1 민소금
검흰 1 빛솔
분홍 2 와 드릅나
검흰 1 분홍 1 BIGHIT 김태형
분홍 1 킴도
검흰 1 분홍 1 민 군 주
검흰 1 뚱그린
분홍 1 카드로만든집
검흰 1 BOW
검흰 1 방탄소년단 슈가.
분홍 1 #김태형의음악추천
분홍 1 계주소년단
검흰 1 분홍 2 윤현
검흰 1 태태야
검흰 1 비ㄴ
검흰 1 융기여친
검흰 1 분홍 1 팀장님
분홍 1 WITHOUT YOU
분홍 1 방탄워더
분홍 1 워김태형더
분홍 1 설탕한숟갈
분홍 1 태형아너의발닦개가될개
검흰 1 경우의슈가
검흰 1 분홍 1 BTS민윤기
분홍 1 빅히트 방탄소년단
검흰 1 민윤기(1993.3.9)
검흰 1 전정국근돼
검흰 2 분홍 2 서명호.
분홍 1 JIN심
분홍 1 한발짝
검흰 1 김태형총무
분홍 2 뷔정상
분홍 1 민군주님살려주세요
분홍 1 닭탄망개
분홍 1 늘해랑
검흰 1 진기화 
검흰 1 분홍 1 건강 맨날하고
검흰 1 홉빵

우편
colgroup>col width="219" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:7008;width:164pt"> col width="387" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:12384;width:290pt"> /colgroup>
분홍 1 육빅스와칠방탄
분홍 1 주민희
검흰 1 빙봉빙봉
검흰 1 분홍 1 끼갱
검흰 1 빅뱅이즈백
검흰 1 분홍 1 난뱁새다리넌황새다리
검흰 1 분홍 1 B.T.S
검흰 1 분홍 1 방탄방탄소년단
검흰 1 분홍 1 박진영 한정 임다정
검흰 2 분홍 1 기차니긔여어
검흰 1 맛설탕
분홍 1 防彈少年團.
검흰 1 13번째누리달
분홍 1 JIHUN
검흰 1 쉐르마미
검흰 1 김꾹
검흰 1 신ㅇ정(경북)
분홍 1 가슴에 팍?
분홍 1 호오비
검흰 1 융기야사랑해
분홍 1 망개떡제조해홉
분홍 1 뿍뽞
분홍 3 늘구름
검흰 1 분홍 1 찐짜야
분홍 2 *ㅎㅠㅎ*
분홍 1 윤기만 보면 짖는 개
검흰 1 분홍 1 슈망떼
분홍 1 윤기야309
분홍2 민윤기와이프되는사람입니다
검흰 1 Intro : 花樣年華
검흰 1 분홍 1 BTSVT
검흰 2 분홍 1 노아미
분홍 1 花樣年華pt.2
검흰 1 분홍 1 앗살람알라이쿰싸와디캅헬로봉쥬아프지마도토도토잠보
검흰 1 분홍 1 BTS김태형
분홍 1 이름없을무
검흰 1 분홍 1 화양
검흰 1 분홍 1 화이트라임
검흰 1 진ㅎ선(서울)
검흰 1 분홍 1 어차피내남편전정국
검흰 1 분홍 1 김석진핑크양말
검흰 1 분홍 1 이ㅇ별(서울)
분홍 1 윤기야!!!!!
분홍 1 I NEED U
검흰 1 분홍 1 눈두덩이왕자
검흰 1 분홍 1 쩡구기윤기
검흰 2 분홍 2 하튜하뚜
검흰 1 분홍 1 쿠키어택
검흰 1 분홍 1 길고양이
검흰 1 분홍 1 @SUGA
검흰 1 분홍 1 슈기슈기
분홍 1 방탄 JM
검흰 1 분홍 1 #내 헤르츠를 믿어
검흰 1 까르르르륵!
검흰 1 분홍 1 방탄도련단
분홍 1 우리커플신발사이에
검흰 1 분홍 1 망개스러운 박지민
분홍 1 김준남
검흰 1 XIA(77)
분홍 1 연기자 김태형
분홍 1 정호석미로에갇힘
검흰 1 영창 가시지말입니다.
검흰 1 분홍 1 오전2시41분
검흰 1 분홍 1 민빵기사랑해빵빵
검흰 1 분홍 1 Gloss 518-062
분홍 1 슈가슈가룬
검흰 1 분홍 1 지민이사랑해
검흰 1 분홍 2 기준
분홍 1 1270613
분홍 1 기억이 멈춘 시간에 
분홍 1 태태형태
검흰 1 분홍 1 방정
분홍 1 퓨어
분홍 1 방탄효럽
분홍 1 꽃이 예쁘길 잘못했네.
검흰 1 글로시한 윤기
검흰 1 분홍 1 주혁이
검흰 1 분홍 1 침침태태해
검흰 1 분홍 1 HOI정국
분홍 1 강ㅈ연(경남)
분홍 1 신ㅁ경(경남)
검흰 1 분홍 1 우리지호잘했어요
검흰 1 BТS
검흰 1 김태형(BTS, V)
검흰 1 분홍 1 잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡
검흰 1 분홍 1 꾸루꾸
검흰 1 분홍 1 정논
검흰 1 방탄평생가자
검흰 1 윤ㅂ영(전남)
분홍 1 복숭아 먹고싶다
검흰 1 분홍 1 들숨날숨
분홍 3 윤기야 커피한잔할래?
분홍 2 듀근듀근
검흰 1 분홍 1 방탄맘이에오
분홍 1 라이더자켓
분홍 1 이ㅈ연(서울)
분홍 1 방탄이줘
분홍 3 김태형 오라버니
검흰 1 연생뀨뀨
분홍 1 남귀답
분홍 1 달려라방탄
분홍 1 태형이슈퍼맨
분홍 1 J-HOPE.
분홍 1 Lorde
검흰 1 분홍 1 www.박지민.com
검흰 1 지민이 마망
검흰 1 힛걸
검흰 1 나 가기 싫우
검흰 1 분홍 1 방탄소년단 망개
검흰 1 분홍 1 예쁘지민
검흰 1 분홍 1 광주 정호석
분홍 1 윤기나는 설탕
검흰 1 분홍 1 태양월태
검흰 1 분홍 1 민윤기내남친
분홍 1 Always, Keep The Faith
검흰 1 분홍 1 해량
검흰 1 민슈팅가드천재짱짱맨뿡뿡
검흰 2 분홍 1 wjddmswl
검흰 1 분홍 1 민돌멩이
검흰 1 분홍 1 310
검흰 1 분홍 1 qnl
검흰 3 모니모니
검흰 1 휘보휘보휘망휘망
분홍 1 전정국(20,내남편)
분홍 1 소녀시대티파니
검흰 1 분홍 1 굥기부인.
검흰 1 윤기한테서 윤기난다
검흰 1 정국울애기
검흰 1 분홍 1 ΒTS 전정국
검흰 1 육이침
검흰 1 슙베르트
분홍 1 찜쀼
검흰 1 미믹
검흰 1 분홍 1 꽃길만 걷자 우리
검흰 1   민슈가뿡뿡짱짱맨
검흰 1 56524-08-10 0:00
검흰 1 방탄에통장올인
분홍 1 최ㅇ정(서울)
검흰 1 태매
검흰 1 분홍 1 전ㅎ은(경기)
검흰 1 분홍 1 박지민1013
분홍 1 지나가는민빠답
분홍 1 류ㄷ미(울산)
분홍 2 19951230

등기
colgroup>col width="218" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:6976;width:164pt"> col width="287" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:9184;width:215pt"> /colgroup>
검흰 1 분홍 1 민슈가부인
검흰 2 분홍 2 김ㅎ원(경남)
분홍 1 국뷔지지대
검흰 1 분홍 1 언제나 멀기만 했었던 새우깡이 눈 앞에
검흰 1 분홍 1 거절할게
검흰 1 분홍 1 본씨.걸
검흰 1 분홍 1 및순
검흰 1 분홍 1 베네딕트 티모시 칼튼 컴버베치
검흰 2 분홍 2 우린지금꿈속의동화
검흰 1 분홍 1 IN_BLOOM
분홍 1 굥기는 맑음
검흰 3 분홍 3 도율
분홍 1 오렌지맛귤맛
분홍 1 고만고만해
분홍 2 전라남도
검흰 1 분홍 1 본국
검흰 2 분홍 2 BTS 찌민
검흰 2 분홍 2 전정국씨
검흰 1 분홍 1 임딸기융
검흰 2 분홍 1 역시황새야
검흰 3 분홍 1 폭풍귀싸대기
검흰 1 분홍 1 헤르츠를믿어 (택배구매+4000)
검흰 2 분홍 1 엄마내이름은왜윤기야?
검흰 1 분홍 2 햄찐
검흰 1 자몽즈
검흰 3 분홍 3 田 柾國
검흰 1 분홍 1 차달달
검흰 1 정ㅈ아(경기)
분홍 1 자몽굥기
분홍 1 쪄이쪄이
분홍 2 세상에나마상에나
검흰 1 분홍 1 디즈니미키마우스
분홍 1 00시30분
검흰 1 분홍 2 아리아
검흰 1 분홍 1 너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치
검흰 1 분홍 1 뙤약볕
검흰 1 분홍 1 민 윤기나는 슈가
검흰 2 분홍 3 VIX
검흰 2 분홍 2 육이슙
검흰 2 분홍 2 ho9bin
검흰 2 분홍 2 지민오빠
검흰 1 분홍 1 미늉기를고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
검흰 1 분홍 1 태형님
검흰 1 분홍 1 맘이굥기굥기
검흰 1 분홍 1 너의 별이 되고 싶었다

폼 확인 X
16일 입금 맹ㅈ현 폼 sc 입금 농협
16일 입금 노ㅅ현 폼 4000 입금 3400
16일 입금 010****8600 폼 5600 입금 6000
17일 입금 정ㅈ아 폼 2400 입금 4200
17일 폼 작성 닉네임 뀨우융귱 수령인 정ㅎ빈 농협 3400원 미입금
17일 입금 김ㅈ수님 폼 기업 입금 농협
18일 입금 김ㅈ은 폼 농협 입금 새마을
18일 입금 정ㅅ영 폼 농협 입금 국민
18일 입금 김ㅎ빈 폼 기업 입금 농협
18일 폼 농협 이ㅇ린 미입금
18일 입금 폼 김ㅅ경 입금 김드보라 씨티
박ㅂ남 부산 2200 폼 미작성

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
태매  3본진
확인했습니다 총대님 수고많으셨어요!!
8년 전
확인했습니다! 수고 많으셨어요ㅠㅜ
8년 전
폼 확인x 에있으면 어떻게 해야 하나요? :)
8년 전
미늉기  24살씩이나먹어하앙  글쓴이
글에 있는대로 쪽지 주세요:)
8년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
확인했어요! 감사합니다~
8년 전
들숨날숨  방탄소년단
확인했습니다. 감사합니다.
8년 전
저 쪽지로 핑크1 추가했는데 수정안되어있어요ㅠㅠ
8년 전
다시 확인하구 추가해놓겠습니다:)!
8년 전
확인해씀니당 감사합니다!
8년 전
확인했어요!! 수고많으십니다8ㅁ8
8년 전
수고많으셨어용ㅎ오!!!!♥♥
8년 전
민 윤기나는 슈가  ♡ 방탄 세븐틴 쩌이쩌이해 ♡
배송 날짜는 안늦춰지겠죠??! 일부러 등기 했는데 저기서 늦춰지면 불안해서요ㅜㅠ
8년 전
업체에서 늦게 보내지 않는 이상 늦춰지지 않습니다:)
8년 전
민 윤기나는 슈가  ♡ 방탄 세븐틴 쩌이쩌이해 ♡
알겠습니다!!❤❤❤
8년 전
확인했어요!! 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늘해랑  인연
확인했습니다! ㅎㅁㅎ
8년 전
확인했어요!! 수고많으세요ㅠㅜ 감사합니다
8년 전
수고많으셨어요!
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  24살씩이나먹어하앙
확인했습니다! 수고많으세요ㅠㅠ
8년 전
확인했어요!! 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
민윤기찻길칙칙폭폭  윤기랑 겨론해써오
명단에 있네용 수고 많으셨어요!!
8년 전
경우의슈가  사랑아 윤기해
확인했습니다! 총대님 수고가 많으십니다:) 조금만더 수고해주셔요!
8년 전
정호석아  24살씩이나먹어하앙
확인 했습니다! 감사합니다!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
그게다무어야  형저는요?오짧은데?
확인했어요!
8년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
확인했습니다 !.!
8년 전
쪽지로 본인인증 보내드리면 되는 거 맞죠 ?
8년 전
엇 아뇨 닉네임 대신 성함 적히신 분들만 쪽지 주시면 되세요!
8년 전
아핳 !!!!!!!!! 답변 감사합니다, 조금만 더 수고해주세요 ❤️❤️❤️
8년 전
확인 했습니다 수고가 많으세요 항상 감사합니다♥
8년 전
확인했어요♥
8년 전
확인했어요!
8년 전
고생 많으셨어요
8년 전
라이더자켓  민윤기 권순영
확인했습니다 수고하셨어요!
8년 전
짐니똥개애  매력..있나?
확인했슴당!! 감사해유❤
8년 전
방탄평생가자  콘서트 가고싶다
확인했습니다 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
확인했어요~
8년 전
365일윤기를워더하는여자  윤기랑결혼한답니다
늦은시간까지 수고 많으십니다아
8년 전
확인했어요!!감사합니다:)
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
확인했습니다!
8년 전
확인했습니다!!너무너무수고많으세여!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
저 막콘 현장 수령인데 안 적혀 있어요 ㅜㅜ
8년 전
남준 김  블락비투비방탄
확인했어여~
8년 전
확인했어요, 감사합니다!
8년 전
확인했습니다 감사해요~
8년 전
광주 정호석  방탄 SJ F(x)
확인했어요! 감사합니다~
8년 전
확인했습니다!수고하세요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B.T.S  ∀ΔΣ BTS GFRIEND
확인했습니다!!
8년 전
확인했어용 감사합니다~~
8년 전
확인했어요 감사합니다~
8년 전
확인했습니다!
8년 전
합입금해서 흰핑1개샀는데 3개로되있어요..
8년 전
확인 했습니다! 감사합니다♥
8년 전
거절할게  부랑이~
확인헀어요 감사합니다♡
8년 전
서명호.  SVT BTS
확인했습니다 감사해요♥
8년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
확인했어요 고맙습니다 :)
8년 전
확인했습니다 감사합니다 :)
8년 전
윤기한테서 윤기난다  24살씩이나먹어하앙
저 검흰으로 햇는데 기타로 되어있어요 ㅠㅠ어떻게 되는거에요?ㅠㅠ
8년 전
기타로 선택하셔서 기타로 표기되어있었어요 집 가서 수정해드릴게요:)
8년 전
윤기한테서 윤기난다  24살씩이나먹어하앙
귀찮게 해드려서 정말 죄송해요ㅠㅠ감사해요!
8년 전
V(뷔)  花樣年華
확인했습니다
8년 전
확인했어요!
8년 전
김태형총무  1995.12.30
확인했어요!감사합니다♡:)
8년 전
확인했어요 ㅎㅅㅎ
8년 전
J-HOPE.  여친방탄세정혜리소희
확인했늡니다♡
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
헉; 2~3일배송이시면 못받을거같은데.. 현장으로 바꿔도될까요
8년 전
확인했습니다~!!! 감사합니다 ♥
8년 전
확인했습니다:)
8년 전
등록되어  아미도죠음낮누도죠음
확인했습니다!!
8년 전
확인했습니다!감사합니다
8년 전
Gloss 518-062  닥쳐축하한다고해라
명단에 닉네임이들어가있으면 확인이된거죠??
8년 전
네:)!
8년 전
Gloss 518-062  닥쳐축하한다고해라
감사합니다:)
8년 전
확인했습니다!
8년 전
지방탄소  지방...있나?
확인했습니다!
너무 수고 많으세요8ㅁ8/*
공구 해주셔서 감사합니다♡

8년 전
확인했어요! 감사합니당!
8년 전
확인 했어요! 감사해요 수고 많으십니다ㅠㅠ
8년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
확인했습니다 :) 감사합니다♥
8년 전
머스터  에필로그
확인했습니다
8년 전
듀근듀근  YOUNG FOREVER
확인했습니당
8년 전
확인했습니다! 총대님 수고 많으셨어요!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
확인했습니다! 감사합니다♥
8년 전
확인했습니다!!감사해요!
8년 전
경우의슈가  사랑아 윤기해
확인했습니다 감사해용
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
오잉 저 그냥 분홍색 하나만 샀는데 검흰두 돼 이써여...!
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 닉이였구나 ^ㅁ^
8년 전
박부농  24살씩이나먹어하앙
확인했습니다♡
8년 전
확인했습니다 감사합니다!!!
8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
확인했습니다, 감사합니다!
8년 전
정떡국  =내남편
확인했어용~~~!!! 수고 많으십니다
8년 전
확인했습니다!
8년 전
확인 했습니다. 감사합니다.
8년 전
Marry to me  BTS B.A.P
시험기간이라서 못 들어왔는데 끝났네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확인햇습니당~
8년 전
확인했습니다~ 감사해요
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
확인했습니다 : )
8년 전
확인했어요 감사합니다~
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  24살씩이나먹어하앙
확인했습미다!
8년 전
자몽즈  자몽이좋아서자몽s즈
확인했습니다! 제가 있으면 따로 쪽지 안 드려도 되는 거죠?
8년 전
네:)
8년 전
자몽즈  자몽이좋아서자몽s즈
감사합니다!!
8년 전
확인했습니다 감사해요!
8년 전
확인했어용!
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
확인했습니다! 감사합니다! 수고 많으셨어용♡
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
확인했습니다!!감사합니다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
보여주셔야해요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
앗 가능해요!
8년 전
잡아줘  꽉 잡아줘 날 안아줘
확인했습니다. 수고 많으세요~
8년 전
아아쉽
8년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
확인햇습니당 감사합니다!!
8년 전