모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

수량조사 약 140개 가량 나와서 200개 주문 하기로 하고 업체랑 이야기 전부 마쳤습니다!!

최소 수량 미달이라 단가가 약 200원 가량 점프에다가 인쇄비용이 1만원 추가 된다고 하더군요.. 그래도 컴싸 가격을 애초에 500원으로

예상하고 있어서 어느정도 사비로 충원 가능 하다 생각해서 그냥 진행하려 합니다!

수량조사 참여 안하신분들도 구매 가능하세요!! 17일 까지 입금받습니다!!

폼은 18일까지 열어두니 늦어도 18일까지는 꼭 입금 부탁드려요!!

http://me2.do/FJT86ZzL

입금 폼에 계좌랑 전부 있으니 확인 부탁드려요!

수량조사 때와 달리 사비로 200 - (수량 조사 갯수) 의 금액을 채우지 못하게 되면 공구가 어려워질수 있습니다  유_유

( 입금이 원활하게 진행되지 않거나 수량조사 때보다 미달일 경우 )

빠른 공구 진행 및 마무리를 위한 빠른 칼 입금 부탁드려요!

감사합니다!!

19일날 신상알림 들고오겠습니다!!

(피어싱 2차는 컴싸 전부 마무리 후에 진행할게요 :D!!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
'권순영  이제는 더 높은 곳으로
저 정말 죄송한데 주말에 창구가 안 열려서 우선 컴싸 가격만 입금한 후 월요일 날 따로 배송비 입금해도 괜찮을까요..?
8년 전
해무찌  글쓴이
늦어도 18일까지 받아서 18일이 지나기 전에 한번에 해주셔도 괜찮습니다 ~.~ 홍홍홍
8년 전
'권순영  이제는 더 높은 곳으로
헤엑 글을 잘못 봤어요..! 친절한 답변 감사해요!!
8년 전
해무찌  글쓴이
넹~~~
8년 전
두개 입금하고 폼 작성 했어요~~
8년 전
해무찌  글쓴이
넹 감사합니당 :D~~~~~ 19일날 신알로 찾아뵐게영 쎄더넴ㅁ!!!!!
8년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
저 18일에 입금 가능한데 그러면 폼도 18일에 작성해야 돼나요??
8년 전
해무찌  글쓴이
입금 후 작성을.원칙으로 하고 있어서용...18일날 입금 확실하게 가능하시면 지금 작성하셔도 문제되는건 없습니닷 18일 입금하시고 18일 작성하ㅛㅕ도 됩니다
8년 전
귄은택  경영학과 2학년
방금 5개 입금하고 폼 작성했는데 주소를 잘못 입력한거같아서 다시 작성했어요 번거롭게 해드려서 죄송해요 8ㅁ8
8년 전
조아야 수녕해  민규의 스무살의 봄
헉 입금 후 작성이구나 죄송해요 내일 당장 입금하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
해무찌  글쓴이
괜찮습니당~~ 기간내에만.해주시면 됩니당!!
8년 전
조아야 수녕해  민규의 스무살의 봄
아까 입금했습니다!
8년 전
해무찌  글쓴이
넹!!! 감사합니당~
8년 전
입금하고, 방금 작성완료했습니다!
8년 전
입금하고 하는 거였군요...!!!! 죄송해요 금방 입금할게요 ㅠㅅㅠ
8년 전
입금자명은 같은데 은행이 달라도 되나요? 다른 은행으로 입금했는데 ㅠㅠ
8년 전
해무찌  글쓴이
갠자나여
8년 전
우엥 감사합니당
8년 전
마시원  령구솔로(들썩들썩)
입금하고 작성했습니다~
8년 전
입금하고 작성했습니다!!
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
헐 지금은 안되겠죠ㅜㅜ
8년 전
해무찌  글쓴이
됩니닷
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
되면 오후쯤에 입금해도 될까요?ㅜㅜ
8년 전
해무찌  글쓴이

8년 전
저도 가능할까요?ㅠㅠ
8년 전
해무찌  글쓴이
네넹
8년 전
내일 오전 중에 입금하겠습니다!
8년 전
해무찌  글쓴이
넹!!!!! ^ㅁ^(빵실빵실)
8년 전
해무찌  글쓴이
참여율이 수량조사 반도 안나와서 1~2 일 정도 더 받으려고 합니다.... 이거 보면 꼭... 포이즌룸에 말해주세요.. 저이거 쓰고싶어요...
8년 전
지금 입금하러 갑니다!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡
8년 전
입금했여요!
8년 전
폼도 했숨다!
8년 전
해무찌  글쓴이
잘하셔써요!!!!!
8년 전
예!!! 공구 감사해여!!!
8년 전
근엄이지훈  민규의 스무살의 봄
입금폼을지금봤어요ㅠㅜ어휴안끝나서 다행이네요ㅠㅜ입금했습니다!!
8년 전
해무찌  글쓴이
잘하셔써용!!!!!
8년 전
해무찌  글쓴이
갯수가 너무 적어서 19일 23시59분까지 연장합니다!
8년 전
컴싸 비용은 입금했는데ㅠㅠ 우편비를 안넣었네요 ㅠㅠㅠ 넣고 다시 폼을 쓸까요 아님 댓글에 남길까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해무찌  글쓴이
댓글이나쪽지주세용
8년 전
부승관 (seventeen)  민규의 스무살의 봄
입금 후 폼 작성 했습니다!!! 공구 감사합니다!!!! ♥
8년 전
해무찌  글쓴이
넹 입금 가ㅁ사합니다ㅓㅇ!!
8년 전
마시원  령구솔로(들썩들썩)
200원 추가입금했습니다!
8년 전
해무찌  글쓴이
감사핮니당@1~~~11~~~~~~!!!!!!
8년 전