YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
iKONll조회 3088l 7

이런 글은 어떠세요?

맘승윤  눈치없는 맘승윤
하 보면서 또륵
9년 전
애들 실력은 왜케 는거야....
9년 전
한빈이 노래는 진짜 잘써.....하
9년 전
육비 데뷔해서 이거 꼭 앨범에 넣었으면...
9년 전
알갱이  꼬끼
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
육비데뷔소취 진심 노래 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
진짜....기다린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ육비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원한육비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계속 듣고있는데 너무 좋음 육비데뷔하자
9년 전
진지한윤동준  진환지원한빈윤형동혁준회
육비데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘(구 팀비)  아이콘 =6비팀
아......육비는 짐짜 사랑이 틀림없다....
9년 전
잡았다 요놈  아청,워더 집중단속
백년만년 기다릴게 제발 다 데뷔해줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비긔들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태일♡  블락비 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비  진지한 윤동주
육비데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HSangHyuk  VIXX막내혁이에염
방송보고 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...
9년 전
육비 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 미모 봐ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
노래 겁나 좋아 헐...
9년 전
iKON 김지원  빅뱅 Team B
지금까지 기다렸고 앞으로도 기다릴게 그니까 조금만 더 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조금만더힘내자!!!!!!갈수록잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6B 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BE
얘들아 기다릴게
9년 전
BIGBANG TOP  YG쫑현시완경리안쏘
좋다....
9년 전
바비인형  김지원
진짜 육비 타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어우 좋아
9년 전
김한별  Team B
애들 음색 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클라이맥스다음으로 아끼는 노래가됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어디안간다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 너희 여섯명 데뷔할때까지 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지한윤동주 데뷔하자 탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
아 너무좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로다운받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 언능나와우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 구준회  구준회오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬송이라니...
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 ....좋다
9년 전
아니 양싸 생각이 궁금하다
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
ㄱㅣ다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.......대박이다....
9년 전
윈 프로그램 못보고 바비랑 비아이랑 쇼돈에서 먼저 봤는데 그 뒤로 관심가서 비팀 영상 하나둘씩 보다보니까 입덕할 위기예여.....하......
9년 전
입덕겨콴!!!!
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해롱  저를 아시나요
동혁이는거봐...
9년 전
레알 마드리드  좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입덕 위기가 결국 왔네 아 입덕까지는 아닐 줄 알았는데
9년 전
입덕하세여!!!!
9년 전
자신이 없어요.......
9년 전
괜찮아요...ㅎㅎㅎ 좀힘들긴해도...
9년 전
몇년 못하고 관두면 미안하잖아요 힘들게 온 애들인데
9년 전
소나기가 한 번 지나갈 동안에게
몇년후는 아직 모르는일이니까요...ㅎㅎㅎ 몇년이 지났는데 아직도 더 좋아할수도있는거구요 그리고 그몇년동안 비팀을 좋아해줬단거만으로도 고마워할거에요ㅋㅋㅋ 쓰고나니까 좀 오그리하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 입덕을 너무 고민하지는 마셨으면 좋겠어요

9년 전
글케 생각하시면 안 돼요. 님이 있던 시간이 저 사람들한테는 리즈였던 시간이고, 인기있던 시절을 좀 더 보태는거예요. 입덕하고 싶으면 그냥 입덕하세요!(비팀팬이 아니지만 영업하고 있음) 아, 이그조 팬..?(동공이 흔들린다)

9년 전
맥반석계란에게
아...?... 아시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그프사 제가 애용하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팬만알지않을까요?ㅋㅋㅋ닉네임이 익숙하다했는데 기억났어요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
고마워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 육비
9년 전
노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박민호  특수사건전담반TEN
진짜 B.I 작사 작곡 잘하는것 같애 안무영상이나 이런 노래영상보면 B팀을 응원할수밖에 없게 만듬ㅠㅠ
9년 전
이채린스멜♨  is 이하나 핡핡
노래진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와 실력 너무 늘었어 진짜....
9년 전
흑 구주네 ...난 오빠가 조햐ㅕ효
9년 전
SM 이태용  심장폭행
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..구준회음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비 랩할때 목소리너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 웬디  엑소 레드벨벳
아 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 육비 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가사가 예쁘고 처음 김진환 보컬부터 모든 게 취저 가을에 어울려서ㅜㅜ 자주 들을게 비팀
9년 전
민윤7ㅣ  바비아이
아 육비 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그사이에 실력도 엄청 늘었네ㅠㅠㅠㅠ 노래도짱좋다 육비 ㅠㅠㅠ
9년 전
육비야 기다릴께 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
OUT  ♡♡진지한윤동주♡♡
기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실력 많이 늘었다 다들
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷ 송윤형 겁나 늘었
9년 전
ㄴ너무좋다 ...
9년 전
기ㅁ동혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
개져아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 현눈...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 내가 많이 좋아해 어엉어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON JUN HOE  너보다는 잘해
달달하다 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전