공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴll조회 8105l 3

저땐 2ne1 tv 같은 리얼리티 프로인줄알고 신나서 찍은거같음

사옥에 집합해 양사장한테 서바이벌 통보 받기전ㅠㅠ

얼마나 신났을까

이런 글은 어떠세요?

Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
오랜만에 막 카메라설치돼있고...캠주면서찍으라고하고...얼마나 들떴었을까
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
와 헐 근데 막 지원이 미국갔을때도 캠들고갔는데 그러면 그때부터 믹매 기획해놓고 애들한테 얘기안하고 찍어와라 ㅇㅇ한거임? 와 양현석 소름돋는다
9년 전
양싸가 서바이벌이라고 말하기 전까지는 리얼리티인줄알고 얼마나 좋아했을까.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양싸 나와서 서바이벌이라 할 때 표정 진짜 안쓰러워....
9년 전
진짜 소름돋음...근데귀여워ㅠㅠ....얼른데뷔해서 아이콘티비찍자비긔들아
9년 전
쥐달곤  88년도8월18일생
아 진짜 양싸 서바이벌이라 할 때 화났었음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 전까지 애들 카메라보고 들떠있었는데 서바이벌이라니 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
얼마나 좋았을까 오랜만에보는 카메라들도 있고..
볼수록 미안해지네ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 6명 데뷔시켜서 리얼리티 찍게해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
iKON  YG 새보이그룹
리얼리티에서 서바이벌로 엎어진게 보여서 진심 화났던... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
진짜 왜.... 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OUT  ♡♡진지한윤동주♡♡
아 ㅇㄹ얼마나 설렜을까 우리 애ㅑ기
9년 전
루키즈 이 태 용  진지한윤동주데뷔소취
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  Team B
사옥전까지는 애들도 행복해보이고 나도 행복했는데 사옥때부터 ....다시볼때도 사옥전까지만 복습하고 뒤는 안봄
9년 전
김한별  Team B
이렇게 예쁜애들을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯명데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요미♥  비스트/WINNER
어휴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸진짜진심대박짱시름.....
9년 전
태형아국먹자정국  맨날이런식 나랑결혼식
아마음아푸다..
9년 전
와진짜 이대로 데뷔하면 안되나? 양사장은 왜 이대로 데뷔하는게 뭐그리 못마땅해서 또 서바이벌을 해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니 인지도도 괜찮고 실력도 좋고 대체 뭐가 아쉬워서 서바이벌을....
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
와 진짜....얼마나 신나고 들떴을까....양싸 무슨 마음인지 정말...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 첨에 리얼리티라고 했어요?
9년 전
iKON  YG 새보이그룹
리얼리티 찍는다고 기사 난적도 있고...
믹스매치 보다보면 리얼리티찍는 느낌으로 자기들끼리 촬영하고 놀아요... 그러다가 중간에 양사장이 서바이벌한다고 비팀애들한테 발표한;

9년 전
민윤7ㅣ  육비 사랑해♥
육비 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
역시 명불허전 양싸... 정말 저 때까지는 애들 다 신나보였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라 보고 엄청 들떴을텐데... 진짜 보면 볼수록 미안해지는...양싸 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
내가다 미안해짐... 진짜 여섯명 다 데뷔하자
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 양싸 너무해
9년 전
6첩밥상  마토행성
진짜 양싸 부들부들......아..하.......
9년 전
  엑소빅뱅워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 비긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁ㄴㅇ 너무 귀여워서 못 나가게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
진짜ㅏ이때까진좋았는데 ㅋㅋ.... 서바이벌 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ 꼭 데뷔했으며뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜마음아프다...
9년 전
완전들떴었는데 ...
9년 전
진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
왜!!!!!!!!!!!!어째서!!!!!!!!!!서바이벌인거야
9년 전
1.B
육비 ㅠㅠ
9년 전
양싸...ㅂㄷㅂㄷ 참 서바이벌 너무 좋아하신다^^
9년 전
......또르르
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...육비소취
9년 전
김한빈(961022)  TeamB비스트
...아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음아프자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
WINNER김진우  일위가수 위너
아 준회 동혁 윤형 방 보기만해도 막 몸이 꼬이는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어색함 알아서 더 공감되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WINNER김진우  일위가수 위너
서바이벌 찍는다 기사전에 리얼리티 찍는다고 기사나고 그러지않았나 그때인거 같은데...곧 데뷔하구나싶어서 즐거웠을텐데 진짜..양싸....ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋ근데와진짜너무하네..서바이벌을왜그렇게좋아하는지..참
9년 전
아이콘(구 팀비)  아이콘 =6비팀
진짜 서바이벌 성애자......아......내비팀......
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 해맑아서 더 슬퍼 으규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
양싸진짜.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비꼭데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金 鍾仁  김종인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 어쩌냐 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하..........양싸 제발...... 애들가지고 뭐하는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 대중이 육비를 원한다잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이 원한다잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아....
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
오랜만에 카메라가 있어서 신난대.. 아 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
그래.. 차라리 리얼리티를 찍지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 서바이벌프로
9년 전
@Hanhae9O  ( 정한해,팬텀 )
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
특수문자  엑소샤이니TeamB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ발암현5ㅓㄱ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비데뷔하자
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭육비데뷔해야된다!!!!!!!!!
9년 전
12월부터 5월까지 리얼리티촬영분 내놔라!!!
9년 전
진짜 맨날 희망고문시키는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 구준회  구준회오빠
진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
Jack  Frost
후...양싸ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
Jack  Frost
지원아사랑해
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
진짜 얼마나 들떠있었을까 ㅠㅠㅠ 팬들도 리얼리티인 줄 알고 진짜 신나했었는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 병걸릴것같다....우리도 리얼리티 찍는다고 신났었는데....
9년 전
이렇게 예쁜 애들을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  8주년8로8로미
ㅇㄴ 비아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 이렇게 귀엽고 밝은 애들을 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 왜이리 서바이벌을 못찍어 안달이냐구 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
abbccc8  6B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더영재  B.A.P
양현석씨..
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 가슴 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7l  Something
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸 진짜 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이 때까진 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 재밌게 놀았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하자
9년 전
후...근데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데뷔해서 리얼리티 찍자
9년 전
설ㄹ!  조이
아 비아이 할게없다 하는데 너무귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON  Team B
할게없다! 안해야지.. 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호이호이  널생각하는914시간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신나보였는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY×B.I  team B
애들저렇게좋아햇는데ㅜㅠㅜㅠㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 양싸 .. 투표열심히해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리얼리티라고 기사까찌떴었는데..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON  Team B
보면서 이생각했는데...애들 리얼리티인줄알고 찍었겠지ㅠㅠㅠㅠ통보받고 얼마나 허무하고 화났을까
9년 전
이 와중에 진짜 귀엽네
9년 전
박지민(20)  여자친구
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 신났는데ㅠㅠㅠ 또 서바이벌을
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
SPEED 성민.  내 워더
얼마나 들떴었을까...그냥 우래기들 6명으로 데뷔 소취..,
9년 전
파이니귀여움  ค็็็็็็็็็
아이고 ㅠㅜ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
나쟈.........자땐신나했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게  진지한윤동준
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6B  데뷔하자:)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 들떠 있었을까 ㅠㅠㅠ
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
양싸 애들한테 왜 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전